Мир уюта
Салон штор
2.9
2.9
Ирина Л
Заказывала у них шторы. Очень грамотно проконсультировали по тканям и тому, как сделать замеры. Сшили оперативно и аккуратно. Отзвонились по готовности.
Елена Шпедт
Отвратительное обслуживание. Пожилая женщина с большим недовольством отвечает. На просьбу рассчитать пошив, сказала, что не хочет этого делать, так как не уверена, что я буду покупать. Пришлось настоятельно попросить выполнить свою работу, на что она сказала что вообще, я первая, кто приходит и спрашивает цену: "Всегда приходят и заказывают молча". Читает в рабочее время книгу, видимо, настолько интересную, что на прямые обязанности совсем нет желания отвлекаться. И все, кто вынуждает и отвлекает на работу ,очень сильно раздражают.Работает с неохотой, отвечает односложно и "через губу". Сделала заказ в другом ателье, где хоть и дороже, но отношение человеческое. Не рекомендую. Только если вам купить и уйти. Или если вы "молча приходите и заказываете".
Светлана Николаева-Климова
Не в первый раз заказываю у вас шторы. 4 янв заказала, а 5 янв уже повешали. Хороший выбор, нормальные цены, ну а за скорость отдельное спасибо. Заказ принимал мужчина😉
Юлия Бадрина
Отличный магазин, выбор большой и качество хорошее
НХ
Наталья Хандешина
Сегодня была в магазине обслуживание желает лучшего продавец пожилая женщина с неохотой обслуживала как будто я её отвлекла от важного дела , не спросив меня оформляет заказ на пошив штор и когда посчитала сумму говорю почему так много как почему пошив когда я ей сказала буду жить сама у неее возникло буйное недовольство я ей говорю вы же меня не справшивали в ответ ну хорошо пускай я буду виновата, запихала с трудом шторы и тюль в пакет маечку которая по дороге порвалась, приобрети побольше пакеты. Вчера была вечером присматривалась обслуживание было на высоте продавец был мужчина если бы знала размеры купили бы вчера.
Ирина Крылова
Выбор штор большой и цены приемлемые. Но сидят две клуши, которые не могут отрезать кусок ткани, приходите завтра мужчина отрежет.Я приехала специально в Бердск за тканью и некому отрезать. Отстой. Так что перед тем как идти, звоните узнавайте, когда работает мужчина, от женщин толку нет.
КМ
Кирилл Малетин
Отличный магазин с большим выбором товара.
Маргарита Филиппова
Когда работаешь с людьми и в магазине не указан обеденный перерыв, то продавец обязан обслужить клиента, когда он заходит в отдел. Сегодня продавец примерно в 15:00 спокойно кушала свой обед, и по окончанию оного сказала:"Теперь я вас слушаю" или что то подобное. Выбор штор - минимальный.
БG
БимбоМания Games
отвратительное обслуживание.
Наталья Ильина
Выбор штор просто огромный, тюли, портьеры. Цены дешевле, чем в других магазинах. 26го вечером заказали и оплатили, чтобы сразу подшили. Мастер звонит и уточняет длину. 28го вечером уже забрали подшитые шторы. Огромное спасибо за оперативность и что на Новый год мы с новыми шикарными портьерами☝️
Любава Д.
Выбор вообще не плохой, но обслуживание ужасное. Полчаса ждала пока продавец поговорит по телефону, причем на громкой связи. И так, и ушла нисчем. Наговорили такого...