Фитнес-клубы
Татьяна Власова
Школа очень хорошая, доча довольна. Ждет тренировки с нетерпением ☺ Расположение удобно. Педагог Алина, просто безупречна, с детьми легко находит общий язык🥰🥰🥰
Надежда Комкова
Отличная школа, прекрасные педагоги, ходим уже 3 года, дочке очень нравится 👍
Надежда Козина
Отличная танцевальная школа! Дочь ходит с четырех лет. Сначала ходила на детский танец, сейчас на балет. Есть разные направления, преподаватели прекрасные! Ребенок доволен 😊
Добронрава Бояринцева
Очень нравится эта студия. Вожу двоих детей второй год. Удобное местоположение в центре города, приветливая администратор, хорошие учителя 👍 Пробовали ходить в разные места, но академия танцев в приоритете 😍
НП
Наталья Попова
Посещаем занятия почти год, дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Глядя на успехи ребенка, записалась на направление для взрослых. Теперь еженедельно получаю заряд бодрости и хорошего настроения на всю неделю. Преподаватель Катерина Викторовна- умница, красавица, любим, обожаем!!! ❤️
Галина Алдохина
Ребёнок ходит почти 2 года, сказать что мы в восторге, ничего не сказать 😘Прекрасный тренер, вежливый администратор) Из многих танцев, выбрали Вас 💋и не пожалели)
Яна
Прекрасные преподаватели! Сейчас дочка ходит в младшую гоуппу денс-микс! От 5 лет, но нас взяли в 4,5. Хореограф Алина молодая девушка, очень внимательная к каждому ребёнку: услышит каждого, ответит! Также чётко держит дисциплину, что называется и кнут, и пряник! Мы в восторге от неё🙂👌🏼 Всем советую эту академию! Цена хорошая!🤝
Vu
Vladimir u.
Ходим второй год, ребёнок в восторге! Прекрасные педагоги! Вежливый администратор! Из многих танцев выбрали "Академию танца " и не ошиблись с выбором! Сами ходим и Всем рекомендуем!
ЕН
Елена Непомнящая
Ходим первый год,ребёнок очень доволен!!! Пришли сюда по совету знакомых. Преподаватель замечательная девушка, умеет легко находить контакт с детьми! Есть мотивация в виде бонусов (которые можно обменять на подарки) В общем советую!!!хорошее место
Екатерина Тарасова
Посещаем Академию Танца не первый год! Очень нравится, однозначно рекомендуем! Тренер Филь Соня очень хороший преподаватель! Современная, легко находит общий язык с учениками, занятия проходят с большим удовольствием🔥🔥🔥
ОД
Оксана Денисевич
Чудесная школа! У нас знакомство с ней началось чуть больше года назад с детского танца. Дочка влюбилась в педагога и в школу с первого занятия. Сейчас ходит на балет к Екатерине Викторовне и на бальные танцы к Юле. Педагоги настоящие профессионалы, очень внимательные и терпеливые. Дети их искренне любят. Администратор - Любовь Александровна - замечательная: всегда всё подскажет, расскажет, поможет, успокоит. С некоторыми мамами мы сдружились и общаемся даже вне школы ))) В общем, Академия танца - это любовь! ❤️
Василина Тамилина-Лазариди
Хочется рассказать что в данной школе танцев есть продленка для 1 классов. Замечательная продленка! Ребенок и я - мама, очень довольны! Ребенок ходит с удовольствием! И танцует, и кушает, и уроки делает, и гуляет. Да, и, что только они там не делают. Хочется отметить воспитателя по имени София Витальевна! София Витальевна желаем с Авророй Вам всего наилучшего!
Галина Алдохина
Ходим второй год, ребёнок в восторге 🫶Выбирали из многих студий, так как ребёнок не мог определиться что хочет, танцы, гимнастику, но придя на первое пробное занятие, в другие школы танцев мы даже не пошли смотреть. Тренер у нас просто супер🫶Всем знакомым у кого есть дети, рекомендую нашу студию танцев 🫶🌹
Катерина Морозова
Ходим два года, первый год ходили на Детский танец, сейчас на Денс микс - современные, энергичные танцы. Ребёнку очень нравится преподаватель Алёна Юрьевна, уходить не хочет, смотрим как занимаются старшие) Скоро отчётный концерт, будем показывать 2 танца. Школе желаю процветания и новых талантливых воспитаников!
Рекомендую данную школу танцев, работают профессионалы! Ходим уже год, ребёнок ходит с удовольствием, 2 раза в год проходит отчётный концерт.
МЛ
Маргарита Лобач
Прекрасная студия танца, очень хорошие профессиональные преподаватели, хорошо оборудованный танцевальный класс. Концерты ставят необычные и захватывающие!
ТК
Татьяна Кучина
Хочу рассказать о танцевальной студии "Академия танцев", привела дочу в 4 года, пошла заниматься сразу, тренеры - удивительные люди. Чуткие, внимательные, всегда идут навстречу, в любых вопросах.
Оксана Владимировна
Отличная школа танцев👍ходим не первый год. Удобное местоположение, детям очень нравится направление dance mix, хореограф Алёна 💣 💃
Anya Borisova
Танцы дочери очень нравятся. Ходит с большим удовольствием. Удобное расположение и время занятий. Современная хореография
N
Nikki
Здравствуйте, вашу Академию танца посоветовала знакомая. С сентября 2022 мы с удовольствием ходим на направление "Детский танец", быстро влились в коллектив, хореограф замечательный, открытые уроки, видео с танцами, за 5 месяцев больше 6 танцев разучили, отчётный концерт в Родине. Только положительные эмоции👍
Занимаюсь в школе бальных танцев! Татьяна Васильевна самый классный тренер!!! Часто бывают очень интересные концерты с захватывающими номерами!
NP
Nina Pak
Искусство танца уходит корнями в глубокую древность. С давних пор люди разных народов передают через телодвижения свои чувства и мысли. И на протяжении всей истории танец служил средством общения. Огромное спасибо преподавателям студии "Академии танца" за ваш труд, приятную атмосферу и терпение, которое вы проявляете к детям, обучая их прекрасному искусству танца. Ведь в нём можно выразить весь диапазон чувств: любовь, радость, печаль, злость, уверенность и многие другие. Танец способен выражать мечты, фантазии, надежды и разочарования. Красота, ритм и грация — дары нашего Создателя, который желает, чтобы мы ими наслаждались. И как сказано в его Слове: "Пусть восхваляют его имя танцем и прославляют его в песне под звуки бубна и арфы". Желаю процветания вашему коллективу!
О
Олеся
Отличная школа для детей! Очень благодарны Алене Юрьевне за чуткое отношение и хорошую работу 👍👍👍
Ekaterina Ponomarenko
Заканчивается первый учебный год в студии танца "Dance Academy" на отделении детского танца, и мне хочется сказать особое спасибо педагогу Сысоевой Ольге Геннадьевне за её профессионализм, терпение и любовь к детям. В течение всего времени обучения моя активная дочь под руководством Ольги Геннадьевны приобретает и оттачивает танцевальные навыки, а также усидчивость и терпение. На каждом открытом уроке и отчётном концертк виден результат большой работы и детей, и преподавателя. Без любви Ольги Геннадьевны к своему делу и детям не было бы достигнуто такого результата в такой короткий срок этими малышами. Спасибо, что помогаете развивать и воспитать наших детей! Мы растём вместе с вами. Мой ребёнок занимается в студии на улице Ленина. Хочется отметить удобное расположение студии, чистоту и доброжелательного администратора в ней)
Оксана Крамаренко
Ходим третий год на Бальные танцы .Дочка очень довольна ,всегда с радостью на тренировку . Педагог Татьяна Васильевна находит подход к каждому ученику ,дети ее любят . В школе много направлений ,а так же танцы для взрослых . В конце года проходит отчётный концерт в Родине с грандиозной программой.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Лилия Шабловская
Почти год наша малышка занимается бальными танцами под профессиональным, чутким, бережным руководством Татьяны Васильевны! Спасибо большое, что взяли нас такими маленькими! Занятия бальными танцами заметно выделяют дочь среди друзей: осанка, грация, уверенность в себе!!! Татьяне Васильевне огромное спасибо за индивидуальный подход к каждой паре!!!
Аня Белых
Занимаемся с сентября 2021 по направлению 'детский танец'. Занятия отлично организованы, восхитительный хореограф, которого обожают дети. Периодически проходят отчётные выступления, где видно прогресс ребёнка.
Evgenia Koshkina
В Бердске найти занятия балетом для дочки для меня оказалось задачей непростой. Важным критерием выбора, кроме профессионализма для меня было также, чтоб отношение к ученицам было с любовью, чуткостью и пониманием, но при этом достаточно требовательное. И мы нашли такое место – это Детская Балетная Школа в Академии Танца. Почти год дочка с огромным удовольствием посещает занятия. Екатерина Викторовна - большой профессионал и внимательный педагог – в процессе занятий тщательно прорабатываются все движения, выравнивается спинка, осанка, много времени уделяется партерной гимнастики и, конечно, оттачивается дисциплина. Девочки не просто занимаются, но готовятся и выступают на конкурсах, где они могут почувствовать себя настоящими балеринами, показать свои умения и получить бесценный опыт публичных выступлений. Эстетика и чувство прекрасного, любовь к танцу, к музыке — все это воспитывается прекрасными педагогами школы балета Академии Танца. Спасибо!
Татьяна Быкова
Отличные хореограф. Много направлений для детей и взрослых. Очень комфортно заниматься
НМ
Надя Маргацкая
Опытные тренеры. Участие в соревнованиях. Дружный коллектив. Удобное расписание
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо
НМ
Надежда Маргац
Доброе отношение к детям.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Татьяна БЫКОВА
Балетная школа, хип-хоп, денс-микс
Татьяна БЫКОВА
Замечательный клуб для детей и взрослых
Нина Быкова
Удобное местоположение