Виктория
Салон-ателье
ЛВ
Лариса В
Прекрасное ателье, мастера, качество работ на высоте. Отдавала укоротить джинсы с сохранением фабричного шва мастеру Наталье, она же, как я поняла, и хозяйка ателье. Работа сделана качественно, аккуратно, с учётом всех пожеланий. Цены, на мой взгляд, достаточно демократичные. Уютная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую от души!
ОЛ
Ольга Лысюк
Хочу выразить свою благодарность ателье и его руководителю Наталье! Очень довольна работой - качество пошива идеально, всё сделано аккуратно и в срок. Благодарю за высокий профессионализм, внимательность, желание выполнить работу наилучшим образом.Обязательно обращусь сюда вновь, рекомендую всём.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Екатерина 💗
Хорошее ателье. Приятный работник. Всё рассказала, посоветовала как лучше сделать. Советую, обращайтесь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Дарья Перминова
Замечательное ателье! Взялись за сложную работу с ластовицей и прошили все в ручную, очень благодарна мастеру 🫶🏻 приемлемые цены и отличное качество
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
быстро и качественно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Рады стараться ❤
ЗГ
Зарахан Головина
Обратилась в ателье перешить шубу, сделали качественно и быстро. Работой осталась очень довольна, шубка как новая. Причем еще и почистили. Огромное спасибо за работу мастеру Наталье.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌
м
марина
Замечательное ателье, рекомендую.
Спасибо!)
Антон Таширов
Обращаюсь на постоянной основе. Качество, сроки и цены адекватные. Шубку девушке как новую после ремонта и чистки получили. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно.
Илья Телятников
Обращаюсь сюда не первый раз и уж точно не последний, свое дело знают и работают на пятерку
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятно. Стараемся!
Виктория, салон-ателье Казаковая
Адекватные цены. Индивидуальный подход к любой работе.рекомендую!
Ирина Лисакова (Бачурина)
Ответ Лене Гизатуллиной. Вы сфотографировали обрезки брюк но не сфотографировали сами брюки А изначально длина брючин могла быть разной этого вы не учли При подрезании мы выравниваем именно конечную длину брюк а не их обрезки С уважением
Лена Гизатуллина
Сегодня, подшивали детские утеплённые штаны, и как так можно было отрезать??? Одна нога короче другой на целую полоску, взяли 700 рублей и это ателье???что за мастера???
3 июня 2025, официальный ответ
Елена. Вы сделала фотографию обрезков. Разные по длине они , так как мастер воспользовалась тканью и…
Pavel Griboedov
Супер! Быстро починили куртку перед горнолыжным сезоном!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Варвара Голикова
Много раз уже пользовалась услугами ателье! Люблю, когда работают профессионалы своего дела! Спасибо большое, ходим только к вам 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ДД
Денис Денис
Быстро и качественно)
9 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Илья Лобов
Работают профессионалы, все, что не даю в работу делают великолепно! Цены адекватные, подход индивидуальный! Приду ещё!
Илья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Павел Подцепилов
Очень хорошо делают свою работу 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸