Магазин цветов
дана гончар
Цветы всегда свежие
ТП
Татьяна Проняшкина
Хороший цветочный. Букеты приятные- цены тоже! Всегда есть выбор роз и хризантем... Розы стоят уже вторую неделю 😍 спасибо ♥️
Мария Мария
Всегда покупаю здесь букеты , цветы всегда свежие, очень долго стоят 🫶цены очень приятные гораздо дешевле чем в других салонах, а качество на высоте! Рекомендую ❤️
Алексей Б
Всё устраивает, бываю не часто, но обслуживание быстрое.
Алексей Овсянников
Хороший цветочный киоск. Всегда беру цветы. Все отлично
София Гришина
Отличный магазин. Свежие цветы по очень приятным ценам)))
Екатерина .
Судя по отзывам всем не нравиться, какие там цветы. Не знаю столько лет берём нет нареканий, но розы и да подвывшие.
ЮР
Юрий Рахвалов
Самый худший магазин цветов в бердске, просто ужас 14.02.22 купил жене цветы они даже не простляли до ее прихода, спустя 5 часов, не советую 😔
Алексей Зуев
Как водитель скажу что ваш киосок мешает обзорности, не видно пешеходов при повороте, травмы сбитого человека на совести того кто его поставил на это место
МН
Марина Новикова
26 августа зашла в этот киоск за букетом гербер. То, что было на витрине, не понравилось. Женщина как раз скотчем!) обматывала вновь пришедшие герберы. .я на них смотрю, продавец сразу громко заявила, чтобы я на них не смотрела, ей ещё их приводить в порядок нужно. Ладно. Попросила убрать упаковку с букета гербер на витрине, убрать из центра засохшую зелень фисташка, и заменить на свежую. После чего увидела и услышала такое возмущение от женщины, пыталась меня убедить что упаковку нужно оставить и зелень ей нечем заменить, на что я ей указала в холодильнике несколько вазонов с зеленью...женщина ответила что её купили, она не продается))) после чего громко и язвенно спросила " ВЫ БУДЕТЕ БРАТЬ БУКЕТ???!", конечно я ничего брать не стала. Уж лучше работать собственникам, чем вот это ! И на заметку собственникам, 1 недовольный клиент расскажет 10 знакомым людям о своём отзыве, когда довольный ничего никому не говорит. И я уже рассказала. Давно я не встречала такого открытого хамства!
GG
Gugigu Ges
10,07.21 купила 11 роз в этом магазине. К вечеру абсолютно все цветы завяли , хотя продавец утверждала, что цветы свежие и простоят долго. На следующий день, придя в данный магазин , продавец ответила , что мы сами виноваты , что цветы завяли , нужно было их чуть ли не в холодильнике держать. На что было сказано, что мы держали цветы в тени , в холодной воде. Продавец продолжала винить нас , что нужно было держать в ледяной воде. Напрашивается вопрос, почему же никто не говорил , о том , как следует ухаживать за вашими цветами ?? Покупка в данном магазине, оказалась ошибкой, праздничное настроение было максимально испорчено.