Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
БМ
Борис Милейко
09.08.2025 продали просроченный зефир с датой выпуска 05.05.2025
13 августа 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим и…
Н С
Были проездом из друго города, заехали в данный магнит. На кассе прям долгое обслуживание. Так еще товар необходим выкладывать из корзины, хотя об этом даже не написано ( почему в других магнитах нету такого правила ?) Так это еще занимает время.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём работу с персоналом, напомним о важности быстрого обс…
КЗ
Константин З.
хороший магазин
Светик Светик
Не скажу, что всё ужасно, но! Товар на полках открытый, за ним никто не следит, ни раз под руку попадала просрочка, это шок. Сотрудники за кассой отдельный вид, как на подбор хамы.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за сроками го…
V
Valera
Продавцы в конец обнаглели, принудительно отправляют на кассу самообслуживания. Сами за кассу не встают, говорят, что им некогда. А мне вот выполнять работу продавца вообще не хочется, мне за это не платят! В следующий раз пойду сразу в соседний магазин, там за кассов вежливый продавец, который с покупателями здоровается.
2 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Нам жаль, что вы испытали дискомфорт. Хотим, чтобы вам было приятно совершать…
ВЧ
Владлен Чернов
Отвратительное управляющая в данном магазине (Анастасия, вроде бы Воронцова) Вечно что-то не пробивается, вечно неактуальные ценники, на часть товаров вообще отсутствуют цены. Постоянно что-то не пробивается, в особенности мороженое. Вот и сегодня не пробивалось мороженое, нам хотели отказать в покупке, после того, как мы сделали замечание, что это перечит закону о защите прав потребителя, и что у них регулярно что-то не пробивается, данная управляющая сказала нам прямо «так не ходите к нам» - ну это уже совсем свинство. По итогу данная женщина пробила маркировку мороженного (спойлер, можно было пробить немаркированный товар) «золотой стандарт трубочка», поэтому, кому по этому мороженому потом вытреплют нервы - привет🙈 Прошу руководство наладить работу данного магазина и Сеть Магнит обратить внимание на данный филиал. С данной неналаженностью работы и хамством у вас могут быть проблемы с налоговой, роспетребнадзором.
ПГ
Павел Г.
Магазин насеверном неплохой, цены, как и везде, главное шпговая доступность. Часто бывают скидки. Хороший крупный виноград, выбор чая и кофе.
Марина
7 марта 2025, официальный ответ
PK
Pani Ka
Бардак! Купили красный арбуз по цене жёлтого!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
ВВ
Валентина В.
Бывают нюансы, но пока лучший магазин
ЕЖ
Елена Жукова
Заходила вчера в Магазин магнит, и увидела как персонал раскладывает выпечку без перчаток. В других магазинах это делается в перчатках, после такого не буду брать там выпечку.
3 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что сообщили. Обратим внимание на соблюдение санитарных требований при выкладке выпе…
Анна Костина
Сборщик заказов не собирает полностью заказ, а чтоб позвонить и заменить товар просто звонит и тут же скидывают даже ответить не успеваешь хотя телефон в руке. Ужас полный . Хотя стоит что если не ответил на звонок подобрать замену а они просто убегают из заказа товар. В магазине беспорядок полный , заказывать доставку не советую это все на постоянной основе на доставку . Больше не воспользуюсь вашей доставкой , если более лучше магазины у которых с доставкой все отлично.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, простите, что подвели с заказами. Мы работаем над тем, чтобы доставка была качественной. Если…
ОБ
Ольга Балашева
Место удобное, но в ноябре 2025года по залу бегали мыши, персонал говорил, что заведующая в курсе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
Захар Лыжов
Рядом с домом и все есть))
27 марта 2026, официальный ответ
Захар, спасибо за высокую оценку. Надеемся и дальше радовать наших покупателей. Приходите к нам снова!
КЕ
Кристина Евтушенко
Шаговая доступность и ассортимент, конечно, неплохой. Заезжаю часто утром за свежей выпечкой, вкусно. Но сегодня все благоприятное впечатление донельзя испортила ситуация с ценниками. Хотела посмотреть цену на детский журнал, но не нашла. Спросила кассира, сколько стоит, где посмотреть? Ответ был - не знаю. Потом ребенок всеже у кассира выведал стоимость журнала. Ради интереса посмотрела на стенд с журналами и там такой стоимости нет даже близкой. Потом рассчитывались на кассе за напиток, ценник возле него стоял 60р. На кассе оказалось, что 91р. Пошла посмотреть цену еще раз, но там даже нет на этой стойке оказывается ценника на этот напиток, если внимательно читать каждый. И вообще стоят ценники одни - продукция рядом иная. Кассир в итоге решила, что у меня просто с материальным состоянием проблемы и начала рассказывать о том, что вся продукция этой линейки дорогая. Бред. Я пришла в магазин и просто хочу видеть сколько стоит продукт, который покупаю, а не бегать по всем прилавкам искать ценники. Не удивлюсь при таком бардаке, что ценник на журнал или напиток может оказаться в холодильнике с молоком, например. Примите меры.
Торопыгин ©
Зачем продавать готовую еду, если ее негде разогреть? Холодную поруиюкак-то не очень хочется есть.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим магазином не оправд…
ИЩ
Игорь Щ.
Не плохо.
СП
Светлана П.
Отлично
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артём Мамай
Хороший магазин. хорошие продавцы
4 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений А.
Более менее
Лариса Пантелишена
Мне интересно, как во всем магазине такой большой сети, может не работать безналичная оплата? Это ж не ларек с одним терминалом…
20 ноября 2024, официальный ответ
Александра Ведерникова
Молодой человек на кассе. Общается по хамски. На замечание о разнице на ценнике и по факту. Начинает грубить. Отвратительный сотрудник. Ушли на соседнюю кассу. Обслужила милая, вежлива девушка. Но ушли с не приятным осадком.
КД
Каролина Данченко
Полная антисанитария!!! Тараканы больше мадагаскарских бегают по стаканам с кофе где стоит кофе машина.Продавец два раза посчитала товар и на то что я сказала про тараканов она улыбнулась,когда мы попросили книгу жалоб администратор отвернулась и сделала вид что не слышит затем я сказала про проверку и она сразу начала говорить и оправдываться что они прибежали от жильцов😱Не раз были случаи отравления продуктами с этого магазина!
Pavel Bogatov
Хороший магазин. Персонал приветливый и добродушный, всегда готовы помочь. Цены ниже ,чем в других магазинах. Мы очень довольны, что такой магазин есть рядом.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕХ
Евгений Х.
Много выбора хорошее обслуживание, приятные сотрудники вежливые продавцы
ЕР
Екатерина Р.
Персонал желает лучшего , то требуют через сбп оплачивать , бонусы какие то у них
BP
Brutal Pistol
Пару раз был тут, магазин как магазин, в расположении запутался конечно где что искать, но вежливые кассиры помогли.
27 февраля 2024, официальный ответ
Артём М.
купил там сухарики имба чо сказать
Алексей К.
Качество
ИС
Илья С.
Неплохой магазин у дома. Можно купить почти все из еды и бытовой химии. Цены средние.
Андрей Беркутов
Нормальный лабаз😊 Удобное местоположение В последнее время нет проблем с очередью Из недостатков, это вечно не довольная "специалист по поддержанию чистоты" Всем добра😉
16 августа 2024, официальный ответ
КР
Ксения Р.
Хороший выбор товара, удобная логистика магазина, цены дешевле чем в соседних
Юлия .
Вы когда нибудь наведите порядок с ценниками???? В последнее время они отсутствуют на половину товара! Или над ценой, на полке лежит абсолютно другой товар!! Рассчитано на то, что схватит и не проверит что на кассе пробьется?
работает одна касса,в среднем три минуты на человека
ИС
Инна С.
Магнит притягивает ассортиментом
ДП
Денис П.
Удачное расположение продуктового супермаркета рядом с жилым микрорайоном. Все необходимые продукты в наличии
Н
Нина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
3 сентября 2023, официальный ответ
Андрей Васильев
Хорошие цены, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Почему я - покупатель должна думать и заботиться о размене?!! Почему Кассир может заявлять что проблема с разменом это и моя проблема?!! Кассиру трудно поднять зад и на соседней кассе разменять деньги, как предложила другая кассир. Нужно покупателю заявлять что и моя проблема!!! То есть я, идя в магазин должна думать о размене??? Рукодители магазина, Вы куда смотрите? У вас сотрудники совсем не знают своих обязанностей!!!
Е-
Екатерина -
Ужасный магазин с матершинницами уборщицами!!!!
ИП
Ирина Петрищева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Максим К.
Супер маркет выглядит крайне не взрачно. Не очень чисто перед маназином и внутри. Выбор не всегда радует обилеем.
Александр А.
Магазин не очень высокие цены вечно одна касса работает выбора нет одним словом отстой
Ирина К.
Хороший магазин
ЮР
Юлия Р.
Магазин на Северном радует всегда свежими овощами и фруктами
МД
Михаил Д.
Красавчики, все нарадно продукты свежие, выбор везде одинаковый
Ирина К.
Очереди на кассу