Мясорубка
Магазин
3.3
3.3
E S
Продавец работает без перчаток, прям противно смотреть.. я откуда знаю что она этими руками делала, или может у нее кожное заболевание какое-то..
Сергей .
Пельмени вкусные. Сало вкусное, один раз только шкура не жевалась. В целом, вопросов нет. Ни разу ничего не подсовывали, вопросов нет
Татьяна К.
Ужасное обслуживание
Ольга Козулина
Не советую,отравились всей семьёй. Супруг пытался вернуть товар,видел своими глазами,тараканы пешком ходят ,прям по мясу. Отказали с возвратом
Евсения Бек
В нашей семье любят мясные блюда и колбаску. Качественное мясо - не так то и просто найти. Покупаем часто именно из-за качества. Ни разу не было каких- либо проблем. Порой приходишь,а все разобрали. Перед новым годом покупали и рыбку. "Шуба" удалась. Да,цена на молочную продукцию выше,чем в соседних магазинах,но если холодно и идти не хочется,то не критично. Можно и хлеб купить,даже сладости,кто ест. Отдельно замечу - пельмешки. Вкусные. Никакие другие больше не берём. Чтобы развалить - надо постараться. И тесто и начинка - вкусные. ))) спасибо)) будем снова забегать
ЮТ
Юлия Тихонская
Новая продавщица очень быстро освоилась: считает сумму купленого мяса на калькуляторе, в то время, как можно набрать цену на весах и будет общая цена товара. Но тогда не будет барыша ей в карман!
Ю
Юлия
Я люблю этот магазин. Вполне доступные и адекватные цены. Хороший выбор мяса. Часто покупаю здесь то, что мне нужно !
ВЕ
Вячеслав Е
Нормальный магазин.
И.
Имя .
Плохой магазин, манты не вкусные, сырники тоже, обслуживание ужасное. В этот раз хотел купить мясо и молока деревеского. Продавец видет, что я стою её жду, заходят другие покупатели, она их в не очереди... Передо мной двое без очереди... Я ей говорю, вы серьзно??? Мне дальше всех пропускать? Не чего не изменилось, продолжила второго без очереди обслуживать. Для меня этого магазина больше нет
Елизавета Захарова
Продавец обслуживает покупателя паралельно говоря по телефону. Даже не отложила трубку, видя что в магазин зашли. Мясо продает не надевая перчаток.
Наталья Фролова
Продавец постоянно недовольна, недоброжелательна, иногда откровенно груба. Не нравится ей на этом месте. Ну отпустите её.
Дарина Казанцева
Пришла в магазин «Мясорубка» по адресу Ленина 16а , почитав отзывы о тараканах в магазине,отнеслась скептически,пришла всё-таки выбрать мясо. Но увидев на прилавках таракана, даже не стала смотреть в сторону мяса. Хочу дать совет: вместо того, чтоб мыть прилавки,лучше бы травили тараканов.
2079111361
Люди, не берите там мясо!!! Мы все жильцы соседнего с этим магазином подъезда, травили всем подъездом тараканов за 2500 каждая квартира. Всё эти тараканы идут от этого магазина! Значит все они на вашем мясе ночуют, бегают и размножаются!!! Хозяину магазина пофигу на это!!! Что вы едите, задумайтесь?! Если хотите проверить, спросите любого жильца соседнего с этим магазином подъезда.
flayma
Магазин - супер! Есть и мясо на все кошельки отличного качества и рыбку можно прикупить! Выпечка тоже на высоте.
Очень вкусное капчёное сало постоянно беру и качество не ухучшается. Выбор мясо отличный! Продавец очень вежливая и доброжелательная. Рекомендую магазин приходите с пустыми руками не уйдёте.
Сергей Чуприна
Отличный выбор мяса. Ни разу не видел что-то несвежее. Постоянный поток покупателей подтверждает мой отзыв. Грудинка холодного копчения это вообще шик) Спасибо.
АЛЕКСЕЙ
Купил сегодня шашлык. 13.08.20. Спрасил вкусный нет. Сказал что детям жарить буду. Ответили что мне понравится. И вы знаете. Они правы. Мяско сочное нам очень понравилось. Молодец парень который маренует. 5 с плюсом.
Александр Новиков
Жуткое место! Брал свиную шею 21.06.2020 чтобы сделать шашлык. Противного запаха не было, цвет нормальный. Блювал с 5 до 6 утра. Супруга весь сегодняшний день. Только пол вечер стало отпускать... Будьте осторожнее покупая мясо в этом магазине!
Дарья Тарасова
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное мясо, очень приятные и приветливые продавцы. Удачи и процветания 🌺
a4imova.alina
С большим трудом нашла вас на Флампе) как же нам повезло, что рядом с домом есть такой чудесный магазин! Сегодня в очередной раз налопались с детьми ваших пельменей. Реально самые вкусные! Сало солить так вкусно получается только у вас! А сливки деревенские... мммм. Всегда свежие яйца, молоко, сметана, творог. И хлеб бездрожжевой ваш очень полюбили. Успехов вам и процветания!