Смарт-Сервис
Магазин
4.1
4.1
Сергей Малахов
На обратном пути с рыбалки накрылся генератор! 25 лет авто Toyota Town Ace Noah!!! Управляй мечтой ) хороший надёжный автомобиль! Возраст ))) Зашёл в магазин спросил, нужны щётки генератора, что почём. Продавец, он же консультант ) Никита всё объяснил рассказал, показал варианты. Выбрал дубликат.
Максим М
Хороший магазин автозапчастей Большой ассортимент. От нового оригинала до контракта или китая. Работники знают свое дело, помогли подобрать то, что нужно было мне. Доставка недолгая. Рекомендую
Алёна
Отличный магазин с широким ассортиментом и качественной продукцией, которая абсолютно оправдывает свою стоимость. Видно, что сотрудники магазина грамотны и прекрасно разбираются в своем деле, за это их всех хочу отдельно похвалить, профессионалы своего дела. Абсолютно не согласна с негативными отзывами в адрес данного магазина. По всей видимости, эти люди сами не пойми зачем приходили и, соответственно, уходили ни с чем. Как писалось в одном известном произведении Марио Пьюзо - шансов больше, если ты знаешь, что хочешь. Мне не раз помогли в магазине, качественно и быстро обслужили
AF
Aleks Fe
Я не понял, станция по ремонту авто, и магазин соответсивующий...или нет? Почему на сайте какие-то домены "впаривают" вместо того чтобы информацию о деятельности связанной с ремонтом авто разместить?
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент сайт находится на реконструкции и временно не работает.
Валерий Потанин
Замена акпп.Тойота хайлендер.Коробку заменили...нареканий нет...но выскочил чек датчика рысканья..сказали проедь 10км и он уйдет.Проехал..не ушел!!!Такие у них специалисты что не знают что данный датчик общается с акпп и чек загорется от того что поставлена не родная коробка!!!Нет диагностического современного оборудования чтобы прочитать все ошибки.Просто отфутболили и ВСЁ.Но денег взяли по полной!!Не приезжайте сюда!!!
Каськова Элина
Отличный и честный сервис. Уже несколько лет приезжаю только сюда. Всегда стоимость ремонта по факту, лишнего не добавят и подскажут когда лучше заменить деталь
Игорь Морозов
Полгода назад приехал поменять топливный фильтр. Ездил неделю, в салоне воняло бензином, думал пройдёт. Но не проходило. Поехал к ним опять, они говорят мол скоро пройдёт. Поехал в другой сервис, там всё разобрали. И оказалось они забыли уплотнитель поставить обратно, а может себе забрали. Ну думаю бывает, ошиблись. Недавно поехал к ним опять масло в двигателе менять. Приехал забирать машину, а у меня лампочка "чек" горит. Поднимаюсь к ним, так мол и так. Мне говорят, что я так машину пригнал с горящим "чеком". Ну тут доказать это трудно. Поехал опять в другой сервис на диагностику. Оказалось они провода на датчик оборвали. Ремонт не дёшево встал. Одним словом там не квалифицированные мастера работают и не признают своих ошибок. Раньше я там постоянно машину делал и всё было хорошо. А теперь они зажрались и делают, чтоб деньги получить. Но с таким отношением я надеюсь они скоро закроются и не будут обманывать людей.
Пацан Красавчик
Всегда подскажут качественный товар,персонал грамотный, з/ч, жидкости, другие расходники отличного качества, почти все заграничное.
ЕгорДан Шишкин-Бруевич
Конечно не плохо, что магаз в воскресенье работает, но цены и самое главное, невозврат электрооборудования - это нонсенс! Как так? Если я купил лампочку и она не работает, то вам ее не заменят! Парадокс!? Странно.
Андрей
Большой выбор зап. Частей расход ников масло на розлив. Удобная парковка.
Z.
Zel .
Отличный магазин, приемлимые цены, всегда все в наличии 👍🏻💥
Сергей Сергей
Всегда почти все в наличии! Отличный магазин!
Евгений Ежов
Хороший магазин. Оригинал действительно оригинал !
ИИ
Ирина Ильина
Отличный магазин, большой выбор товаров для автомобилей, внимательные и вежливые сотрудники
Сергей Пачков
Искал деталь на свежий Приус, менеджер долго пытался подобрать подходящую, но поиск не увенчался успехом. Потратили на меня много времени. Спасибо, за внимание к проблеме клиента
Александр Баранов
Хороший магазин, в наличии практически любые запчасти, рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Евгений Шуткин
Хрен дозвонишься
Denis N
Магазин не плохой. Иногда нахожу здесь нужные детали или заказываю. Ценой был доволен. Но хочется отметить атмосферу в магазине и отношение продавцов. По пафосности поведения я бы поставил в Бердске этот магазин на первое место. Ребята обычные продаваны китайских запчастей ведут себя как топ менеджеры нефтегазовых компаний. Будьте проще вы всего лишь обычные продаваны каких даже в небольшом городке Бердск - море.
ОС
Олеся С.
Здесь есть наверно все, но вот с ценамик сожалению иногда прям сильный перебор. Захожу сюда только в экстренном случае.
Павел Клименко
Менял коробку, сальники, резинки пр завышенному ценнику. Пыльники на приводах поменяли по космической цене, учитывая, что мои были в порядке.и т.п....Про масло вообще тайна чего и сколько(и тоже цена..) по бумажке залили больше в 2 раза чем туда входит... Вывод:ребята зарабатывают не совсем честно..
12 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим Вас за отзыв. На Вашем автомобиле производилась замена коробки перекл…
ЯЗ
Ярослав Заруцкий
Ребята, я просто в шоке, мастер поехал за меня купил сальники, 4 шт, каждый по 620р! Вечером глянул, точно такие же сальники в интернет магазине 150р, накрутка больше чем в 5 раз! сказать что я в шоке ни чего не сказать!
Алексей Брагин
Постоянно не берут трубку. Однажды звонил полтора часа непрерывно, чтобы спросить наличие детали, не ответили. Приехал из далека, оказалось, что нету нужного мне. Разочаровался вдвойне.
8 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за отзыв, он крайне важен для нас. Мы заботимся о том, что-бы наши…
Иван Коломеец
Уже год покупаю здесь всё необходимое для своей Тойоты.
Марина
Мы делали диагностику 01.02.2018 на Мазда СХ 7 , нам резюмировали ремонт (замена цепи, т.к. не по меткам, слетела и все, что к этому прилагается натяжитель, успокоитель и т.д) сказали с запчастями и работой примерно на 50000руб. у них, сказали заменим, дальше после того, как заменят и заведут, будут разбираться со следующей проблемой -что с турбиной и др., почему машина не заводиться и далее опять ремонт...... Забрали в ужасе от них машину, привезли в другой автосервис, оказалось, что то, что цепи стоят по меткам, все в полном порядке, турбина, катализатор тоже в порядке (и не пришлось заводить, чтобы определить причины), разобрались, нашли причину в фильтре бензобака. Выявили реальную причину, не заставляя менять то, что еще в норме. Я очень огорчена, работой "экс специалистов" Смарт-Сервиса на м-не Северном в Бердске , т.к. надеялась, что это серьезный автосервис, которому можно доверять, а получается, что они либо неопытные либо хотят обмануть и заработать на человеческой беде. Прошу обратить внимание руководства на происходящее.