Cool school
Языковая школа
Evgeny Sidorov
Мой сын обожает компьютеры и я решил развивать это увлечение - записал его на программирование. В Кул Скул он попал к классному преподавателю, который умеет просто объяснить сложные вещи. ребёнок ходит с огромным увлечением и я рад за него.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🤍 Рады, что интерес сына к программированию развивается с удовольствием…
Аделия Куранова
Вожу ребенка на робототехнику , очень увлекся)) Возвращается домой полный новых знаний и впечатлений. Атмосфера отличная, плюс прекрасное умение у преподавателя общения с детьми. В центре вобще много разных занятий, внимательные педагоги, доброжелательная атмосфера и вполне приемлимые цены. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Очень рады, что робототехника так увлекла ребёнка и пр…
Ирина Семенова
Сын ходит на программирование второй месяц. Начали с основ, уже пишут простые программы. Преподаватель молодой, коммуникабельный, объясняет понятно. Ребёнок наконец-то нашёл хобби кроме игр.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! 💛 Очень здорово, что сын нашёл себя в программиров…
Эля Кирсанова
Вожу сюда сына на английский уже третий месяц. Группа небольшая, каждому уделяют внимание. Заметила, что стал смелее говорить, перестал стесняться ошибок. Оценки по английскому в школе улучшились. Будем продолжать занятия.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что спустя три месяца занятий сын стал увере…
МГ
Марина Голова
Спасибо большое, за развитие наших ребят!!! Огромный вклад в фундамент образования и развития всесторонне ребят, и девочек, и мальчиков!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Для нас большая честь — быть частью развития ребят, по…
ГТ
Герман Татьяна
Выбрали школу Кул Скул для изучения английского языка и очень довольны !) Современный подход к обучению , мини группы, что немаловажно для процесса обучения. Посетила открытый урок , преподаватель Анна Александровна, понравилась игровая форма обучения, все дети вовлечены в процесс, у всех знания по пройденному материалу, читают , считают) Рекомендую школу !)
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв💛 Рады, что вам нравится! Действительно, игровой фор…
МГ
Марина Горбунова
Занимаемся не первый год у Екатерины Владимировны. Ребенок ходит с удовольствием, прогресс в изучении языка на лицо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏 Успехов в обучении💛
Viktoria Lukina
Записали сына сюда на курс программирования. Мне нравится: дают логику, математику и кучу практики, а не просто «клики по кнопкам». Педагог объясняет человеческим языком, даже я кое-что поняла))
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Да, наш курс направлен на развитие логики…
Ирина Богданова
Решили дать дочери второй язык китайский. В Cool-School нашлась группа для начинающих. Преподаватель отличный, умеет найти подход к детям, заинтересовать и произношение ставит сразу правильное. Дочь довольна, ходит с удовольствием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова❤ Успехов в изучении нового языка!
Юрий Тихонов
Ходим сюда на английский второй год. Нравится, что много говорят на уроках, а не только грамматику зубрят. Начинали с нуля, сейчас ребенок спокойно читает простые тексты и может поддержать базовый диалог! 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся, чтобы обучение прохо…
Филипп Скворцов
Я сам немного в теме IT, поэтому к выбору курсов программирования для сына подходил придирчиво. Остановился на Cool-school и не жалею. Тут дают не просто «кнопки нажимать», а учат логике, алгоритмам. Преподаватель - практикующий специалист, это сразу видно. Объясняет сложное простыми словами. Сын уже сам пишет код, решает задачки, у него появился азарт. Отличное начало для будущей профессии.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой экспертный и содержательный отзыв! 💙 Особенно ценно слышать мнение человека, к…
Л
Лиза
Great!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша школа. Ваше мнение вдохновляет нас продолжать делать обучение еще лучше!
В К
Отличная школа с замечательными преподавателями и директором. Здесь организуются интересные групповые поездки в другие города России, а также страны на английском языке. Недавно сдавала Кембриджский экзамен в Казахстане вместе с другими ребятами, изучающими английский в этой школе. За 4 дня мы успели посетить главные достопримечательности Астаны и сдали экзамен, но всем больше всего понравились поездки в торговый центр 😅❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились поездки и сдача Кембриджского экзамена. Приятн…
МО
Мария Одарченко
Школа, где не просто изучают английский, но и активно показывают, как это может пригодиться детям в будущем! Замечательные образовательные поездки с экскурсиями на английском, сдача международных экзаменов и много разных интересных активностей👍🏻👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши методы обучению английскому и активные поездки…
Юлия Осипова
Лучшая школа! искали вариант обучения мах качества, гибкий подход, отдача преподавателей на все 100%
16 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Полуцкая
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о занятиях на робототехнике. Сын с удовольствием ходит уже несколько лет. Колгунов Александр Игоревич - его любимый преподаватель, всегда с улыбкой, добрый и отзывчивый! С ним простое увлечение лего легко перерасло в программирование. Направление очень интересное, рекомендуем!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DF
Dan Fishy
Дочь учится в школе 3 года. Сначала ходила только на английский, а как только открылась частная школа, мы перешли и не разу не пожалели. К 8 классу обучения в общеобразовательной школе мы имели весь букет - не желание идти в школу, частые болезни, микроклимат в классе ужасный, стала зажатой, не уверенной. Конечно, подростковый возраст имеет значение, но тем не менее я не узнавала свою дочь, которая всегда была активной, жизнерадостной. В школе Cool school буквально с первых дней всё складывалось замечательно, улучшилась успеваемость, а главное ребенок практически не болел и с большим желанием туда идёт. Умные, мотивированные на учебу и своё будущее сверстники, появились друзья. В школе проводят много внешкольных мероприятий и тусовок, что очень актуально для подростков. Педагоги искренне заинтересованы в успешности и жизни каждого ребенка, дети это чувствуют и доверяют. Из ершистых, зажатых ёжиков, превращаются в уверенных, планирющих своё будущее молодых людей. Мне, как маме очень приятно это наблюдать и радоваться за дочь. Пусть будет у каждого ребенка такая школа!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dan, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Степан Постников
Я 2 года на программировании у Сергея Геннадьевича мы изучили HTML, CSS, SCRATCH и Roblox Studio, Blender, спасибо за работу, никаких проблем с обучением
19 декабря 2024, официальный ответ
Степан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
СТ
Сигизмунд Тромбальный
Сергей Геннадьевич, спасибо за занятия, всё отлично понимаю
Здравствуйте, Сигизмунд. Спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤝
уу
уекоат3ошуа улклк
прошли html с Сергей Геннадьевичем, сейчас на роблокс студио все отлично
Добрый вечер, уекоат3ошуа! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЯМ
Ярослав Михайлов
За 2 года по программированию изучили html,SCC,Scratch,Roblox studio. Спасибо лучшему преподовапреподователю СергеюГенадьевичу Генадьевичу
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Грико
Здравствуйте, ходим на английский, в центре на Ленина, преподаватель Ольга Анатольевна, прекрасный педагог, подход отличный к детям, требовательна.👏👏👏
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
О
Ольга
Наш ребенок посещает занятия по робототехнике у Александра Игоревича. Отличный преподаватель! Хотим выразить ему большую благодарность за его труд. Ребенок с большим удовольствием ходит на робототехнику.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Сангог
Дочь второй год ходит на занятия по робототехнике у преподавателя Александра Игоревича, очень довольна занятиями, у преподователя индивидуальный подход к каждому учащемуся. Огромное спасибо за знания которые получает ребёнок по робототехнике)
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сангог! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Алёнка Овчинникова
Сын уже 2 года ходит на робототехнику в cool school к Колгунову Александру Игоревичу. Александр Игоревич профессионал своего дела. Сыну очень нравится робототехника и преподователь, ходим с удовольствием!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Т
Татьяна
Очень рада, что отдала ребёнка именно в эту школу. Елена Васильевна замечательный педагог ,после посещения открытого урока самой захотелось пойти учиться
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
АЗ
Алексей Зимоглядов
...привычный мир рушился.Небо шаталось и ноги вязли в асфальте.. Голубой попугай со школьной вывески озорно подмигнул: -Давай к нам! Не пожалеешь! -Спасибо,но мне уже поздно учиться,я слишком древний. -Не дрейфь,я дам тебе хороших проводников,не унимался попугай. -Проводников,куда? -В другой мир,новый и интересный! Так я оказался в Cool school... Мои проводники в мир Шекспира и Диккенса оказались замечательными педагогами,про таких говорят:"Учитель от бога". Полина открыла мне дверь в мир путешествий,а Наталья Сергеевна увлекла в полный чудес лабиринт английской грамматики.У неё уникальная способность объяснять материал просто и доступно,не зависимо от возраста учеников. Голубой попугай не обманул;учёба в Cool schol, замечательные преподаватели,изменили мою жизнь,превратив изучение языка в увлекательный процесс.Спасибо! P.S. Голубой попугай готов помогать всем в их начинаниях.
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Юлия Васильева
Дочка 4 год изучает английский язык. Нам нравится школа и подход к детям. Дочь с радостью идёт на занятия. В этом году наш педагог Жердева Ксения Сергеевна очень профессиональный преподаватель, добрая и отзывчивая. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Виолетта М.
Ходим уже пятый год в cool school , ребенку очень нравится, виден результат ! Отличный подход со стороны педагога, Валентина Анатольевна, очень хороший преподаватель 👍
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
София Воробьева
Сын занимается онлайн китайским языком с Руфиной Зульфатовной с конца августа- всего три месяца-и я очень впечатлена результатами! Сыну 13 лет и за такое короткое время он прошёл путь от "зачем мне вообще это нужно" до "сегодня хорошо позанимались было интересно". Я считаю,что это целиком и полностью заслуга Руфины Зульфатовны! Она нашла контакт с ребенком,смогла организовать занятия так, что сын сам берет на себя ответственность за свои обязательства. Прошлый год ребенок начал китайский с двоек, я не ждала звезд с неба и "не двойка" меня устраивала,но у сына пятерки . Огромное спасибо школе Cool School и нашему суперкрутому учителю -Руфине Зульфатовне!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ксения Белова
Прекрасная школа, с очень замечательными учителями. Ребёнок занимается Китайским у преподавателя Руфины Зульфатовны. Занятия проходят в очень интересном формате, ребёнок увлечён и час проходит не заметно. Язык сложный, но Руфина Зульфатовна умеет всё очень доступно и интересно рассказать. Спасибо 🙏💕за прекрасную и интересную подачу материала.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ю🍓
Юлия 🍓
Ходим на английский язык уже несколько лет,детям очень нравится,всегда идут с удовольствием! Преподаватели замечательные,имеют подход к каждому ребенку! За время обучения знаний дети получили колосально много,я прям очень довольна
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
ВЖ
Валентина Жорова
Ребëнок ходит в школу Cool school с 6 лет , в этом году дочь занимается у Паули Юлии Александровны преподаватель английского языкаъ . Это прекрасный, грамотный педагог , результат еë работы на лицо . Юлия Александровна умеет замотивировать детей, ребëнок с удовольствием посещает занятия . Также дочь изучает китайский язык у Дианы Михайловны о результате говорить пока рано, но дочке очень нравится педагог .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Марина Щербакова
Дети обучаются в этой школе английскому языку. Обучение проходит очень комфортно, есть гибкость в решении индивидуальных вопросов, всегда находится подходящее решение. Много дополнительных занятий, направленных на неформальное изучение языка. Преподаватели - высокие профессионалы своего дела, терпеливые и доброжелательные. Особенно хочется отметить Наталью Сергеевну, Оксану Анатольевну и Юлию Владимировну, дети с удовольствием ходят на их занятия и показывают высокие результаты в знании языка.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения Сенькина
Школа нравится очень. Сын в восторге от педагога Валентины Анатольевны (английский), и я конечно ! Преподаватель нашла индивидуальный подход, поняла, как взаимодействовать с ребенком! Борис доволен как проходят занятия, всегда идёт с удовольствием! Валентина Анатольевна всегда на связи, всё по делу, простаивает чёткий план. Школа замечательная. Анонсы интересные. Заметно, как развивается школа! Администраторы спокойные, вежливые, всегда на связи!
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мария Сорокина
Школа нравиться тем, что есть действительно прекрасные результаты! На открытых уроках наблюдала за тем, как детки вовлечены в процесс обучения, который происходит в игровой форме. Очень занимательно и интересно. Преподаватель Ксения Сергеевна доброжелательная, всегда прислушивается к деткам и родителям, внимательная и отзывчивая. Благодарим за Ваш труд!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
ТК
Татьяна К.
Отличная школа с командой настоящих неравнодушных профессионалов! Особенно хочу отметить работу Холиной Натальи Сергеевны- потрясающий мастер своего дела, быстро находит контакт с учеником, делает процесс обучения насыщенным, интересным и увлекательным!
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Васева
Наш преподаватель - Паули Юлия Александровна. Грамотный, отзывчивый, очень душевный преподаватель. Вмдим результаты работы по школьному английскому, который заходит легко. Начинать рекомендую с предшкольного возраста, чтобы успеть пройти все ступеньки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ER
Elena Rz
Добрый день. Я ходила на уроки Английского 2 года к Холиной Наталье Сергеевне! И это было одно из лучших вложений в образование. Наталья Сергеевна очень понятно и разносторонне преподносит информацию, все откладывается на подкорке🔥 Если вам требуется изучить Английский - вам обязательно надо идти в группу Натальи 🤎
26 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
КД
Ксения Драчук
Мои сыновья посещают занятия в Cool school по Английскому языку уже 7 лет! За это время сменилось несколько преподавателей. Особенно любимые Алёна Анатольевна (основатель cool school), Аксой Ксения Андреевна и вот уже второй год занятия проходят под чутким руководством Антонцевой Валентины Анатольевны, прекрасный человек и преподаватель. Уроки интересные и продуктивные, сын занимается с удовольствием! Всегда есть обратная связь, чувствуется, что ребята в «надежных руках» 👍 Успехов и процветания школе!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 💛
Екатерина Фиешко
Всем здравствуйте,хорошая школа, всегда чистенько и вежливые администраторы,часто проводят мастер классы с ведущим английским, куча предложений для развития детей,увлекательные поездки рекомендуют в разные города, например решили в этот раз съездить в Велий Устюг к Деду Морозу в резиденцию на неделю очень ждём отпуска и отличного отдыха. Хочу отдельно сказать о нашем учителе,с которым мы работаем уже 3ий год,это можно сказать учитель года,жизни всегда поймет поддержит,сообщит всю важную информацию,как для родителей так и для детей,добрая отзывчивый человек,мы ее обожаем,всем советую к ней зовут Валентина Анатольевна,школа огонь 🔥 рекомендую
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо! Нам очень приятно 😉
АЮ
Анна Юрова
В школе занимаемся третий год. Очень благодарны Антонцевой Валентине Анатольевне за её чуткое и терпеливое отношение к детям и достойный уровень знаний английского языка.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга К
Не первый год сын в Cool school, как круто ( для своего возраста) он знает Английский язык! Сначала была Мещерякова, спасибо большой К.А. Аксой, затем К.С.Жердевой ❤️, очень благодарна вы лучшие! А после нас передали Антонцевой В.А., у нее занимаемся всего 3 мес, и уже !!! я очень рада, что сын учится именно у этого педагога! Подход к ребятам, умение заинтересовать на уроке (я посещала открытые уроки-знаю, о чем говорю), обратная связь от педагога, заинтересованность педагога в том, чтобы ребенок действительно понимал и знал язык, всё это присуще Валентине Анатольевне. Огромная благодарность Вам! Надеюсь, что наши совместные усилия дадут наилучший результат.❤️
Добрый вечер, Оля. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Юля Пляшко
Отличная школа!!! Очень рада что сын изучает английский язык. Ходит с удовольствием 4ый год. Отличный преподаватель Антонцева Валентина Анатольевна.
10 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 💛
ИЧ
Ирина Черепанова
Очень рада , что привела дочку в Вашу школу , ребенок доволен , учителя очень хорошие , все объясняют , Самое главное вся домашка делается в школе , нервы наши спокойны . Спасибо огромное Алене Анатольевне ,за такую колоссальную работу .
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ЮС
Юлия Сороколетова
Выражаю благодарность руководителю и всему педагогическому составу школы. Активно вовлекают в образовательный процесс, продуктивно готовят к экзаменам! Спасибо за особое отношение к внеурочной деятельности, дети с интересом принимают участие во всем( особенно поездках)! С удовольствием посещаем Cooll Scool, для нас лучшая школа!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Екатерина Домашонкина (Савенко)
Сын учится второй год, сейчас 8 класс. Мы очень довольны, что домашнюю работу может выполнять в школе в дополнительное время. Теперь все вечера свободны, можно с радостью проводить время с семьёй. Сын буквально за год стал самостоятельнее, с огромной радостью бежит в школу!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 😉
ТВ
Татьяна Воейкова
Очень здорово что в Бердске есть школа с индивидуальным подходом, значительно проще родителям и деткам хорошо!
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤
Вера Ларина
Чудесное место, где моим детям очень по душе 👍 второй год с вами, ощущение огромной благодарности и ещё больше доверия! Спасибо за любовь и заботу ♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться для вас и ваших детей!
Татьяна Иванова
Спасибо огромное школе за такую возможность- посетить другую страну. Моя дочь в восторге от поездки в Пекин!!! Алёна Анатольевна на столько внимательный , добрый и чуткий человек, каждый день был расписан , грамотно организован- моя дочь готовиться уже к поездки на следующий год! Безумно благодарна всем организаторам!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 благодарим вас за доверие и выбор ❤