Умелый кондитер
Кондитерский магазин
Ирина Козина
Магазин "Умелый кондитер" - мой любимый магазин, приезжаю сюда уже много лет. Сегодня забрала прянички для детского торта, они просто супер. По приятным ценам приобрела сливки и творожный сыр. Меня встретила доброжелательная, приятная Ирина (продавец), которая помогла с выбором дополнительных товаров. Большое спасибо команде "Умелый кондитер", вы настоящие профессионалы. Здоровья вам, успехов и процветания.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за добрые слова, это вдохновляет и мотивирует. Приезжайте, всегда рады ви…
НН
Надежда Надежда
Обожаю ваш магазин,всегда выручаете,все что нужно всегда есть,все на высшем уровне!!! Спасибо вам девочки за оперативность!вы лучшие!
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады видеть вас 🌹
Anastasia Makarova
Я любитель пеку тортики только для семьи, но даже так всегда хочется что бы тортик был красивым. С этим меня очень выручает магазин "Умелый кондитер" там очень большой ассортимент шоколада,глазури,готовых начинок для тортов, декора для тортиков. Приветливый персонал, поможет подскажет и расскажет что и как сделать. Очень рада что в нашем городе есть такое место Спасибо большое за работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Наташа Гарина-Вундер
Я любимый покупатель в моём любимом магазине😌😎😍 не просто кондитерский, а со своим тг-каналом, где розыгрыши и рецепты, консультантами, где профессионализм с душевностью и чю, поэтому, он неповторимый наряду с тем, что единственный. Умелый кондитер, люблю вас, холю и лелею! 🫶❤️
ЮК
Юлия Куликова
Отличный выбор и разнообразие продукции. Очень доброжелательные сотрудники, всегда посоветуют и помогут с выбором. Рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем и дальше стараться.
Ирина Н
Самый лучший магазин! И не только для кондитеров. Девочки всегда подскажут и помогут. Декор под заказ всегда оперативно и качественно делают.
Анжелика Бабурова
Если намечается праздник , это значит , что в списке обязательно посещение Умелого кондитера . Всегда свежие ингредиенты , многообразие декора, свечей, коробочек красителей , наполнителей, найдется на любой вкус ! Вежливый персонал , девушки всегда подскажут не только в выборе ингредиентов , но и по оформлению , если есть вопросы.
Natalya D
Невероятно уютный,комфортный магазин для тех ,кто умеет,и для тех,кто учится. Я только начинаю себя пробовать в этой сфере, пеку для домашних и близких людей. Девочки в магазине очень доброжелательные, подскажут,расскажут, научат😅. А уж сколько рецептов Олеся Равилевна дала,когда посчастливилось ее встретить в магазине 😅🥰👍. В общем всем рекомендую, все самое нужное,в одном месте и по вполне нормармальным ценам. Вот такая красота у меня стала получатся,благодаря девочкам,их советам,и ассортименту этого магазина 🥰
Алиска 😈
Недавно посетила кондитерский магазин и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приветливая сотрудница, которая с радостью помогла.Профессионализм и дружелюбие создают атмосферу уюта и доверия.Ассортимент магазина просто замечательный.Я осталась очень довольна своим визитом в этот кондитерский магазин. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
2 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине💗🤗
ТБ
Татьяна Болячева
Пользуюсь ассортиментом данного магазина не первый год. Всегда вежливые, квалифицированные продавцы-консультанты. Можно заказать печать на сахарной бумаге по телефону ( отправив картинку на вотсап) и потом только приехать и получить. Мне магазин нравится. Хочется пожелать расширения ассортимента и масштабов. Всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв, над ассортиментом обязательно будем рабо…
ОД
Оксана Давлатова
Очень хороший,чистый,уютный магазинчик.Есть абсолютно всё.Все всегда свежее. Так же работают очень приятные,улыбчивые продавцы,что не мало важно.Всегда посоветуют и подскажут.Желаю Вам процветания и Всех благ
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо вам за добрые слова, всегда рады видеть в нашем магазине
Анна Т
Очень крутой магазин, закупаюсь только там , продавцы всегда подскажут и подберут все что нужно , советую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть!
Дина
Прекрасный магазин отзывчивые и приятные продавцы, ассортимент шикарный на любой вкус и цвет
1 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ОГ
Олеся Гончарова
Всё, что нужно для моего сладкого хобби, есть в этом магазине. А какие там милые девочки работают☺
Прекрасный магазин !Всегда свежие продукты,большой выбор ассортимента,красивый декор ,леденцы ,и тд. Продавцы вежливые ,всегда подскажут что где лежит ,что лучше сочетается в приготовлении ,и очень круто что часто проходят акции и присутствуют различные скидочки )) Тортики из продукции этого магазина получаются отличными !
ИВ
Ирина Вареникова
Мой любимый магазин, уже долгие годы приезжаю сюда когда нужно испечь что нибудь вкусненькое . Вежливые продавцы, всегда большой ассортимент, вся продукция хорошего качества. Благодарю!
Альбина Кареева
Отличный магазин. Вежливый продавец
25 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за обратную связь. Приходите, всегда вам рады.
Егор Мартынов
Отличное место, хороший ассортимент и относительно недорогой, качество на высоте. Единственное шумный холодильник в помещении)
24 ноября 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо за ваш честный и объективный отзыв, приходите всегда вам рады.
КМ
Ксения Морошкина
Хороший ассортимент, приятный и вежливый персонал! Ходила, хожу и буду ходить 😁
Мария МММ
В этом магазине я купила просроченный или испорченный шоколад! После темперирования он превратился в кучку💩 см.фото ниже. Чек об оплате мне не выдали, На следующий день привезла его вернуть, продавец, которая вчера была очень улыбчивой и милой, выслушав меня, на глазах превратилась в бухгалтершу ТСЖ, 😁 начала суетливо бегать в подсобку, якобы разговаривая с директором, далее сказала что возврат принять не может, потому что директора нет на работе, приходите в понедельник. Но товар я купила в магазине, а не у директора, видимо продавец не особо осведомлён, что возврат она и сама может принять. Я написала претензию, не получив документы на продажу данного шоколада, Продавец сделала театральное лицо, якобы «какая лицензия?».😌 Оставила этот шоколад в магазине. Деньги мне не вернули, на претензию предоставили отписку. Ну что же придётся обратиться в Роспотребнадзор, пусть сделают экспертизу и разберутся что продают в этом магазине. Не рекомендую совершать здесь покупки продуктового характера👎🏼 Фото шоколада из этого магазина прикрепляю🤮
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! 1). Вы купили шоколад с хорошим сроком годности об этом есть подтверждение на э…
stasssik :)
в этом кондитерском магазине найдется абсолютно всёёё😍 всегда большой ассортимент! продавцы вежливые и приветливые, всегда сориентируют по наличию, поделятся советом, своим опытом и даже поднимут настроение) в общем, пятый год пеку тортики и доверяю только «Умелому Кондитеру»💗
ГС
Галина Сычева
Огромный ассортимент товара, коробок, украшений, шоколада!!! Вежливая девушка продавец, показала, рассказала, посоветовала. Удачи и успехов вам, рекомендую!!!
E
Esperanza
Ну, что я могу сказать. Ты приходишь в магазин с желанием попробовать что-то испечь, но не уверен в этом. А продавец тебе " вы сможете! У вас обязательно получится!" И буквально, под запись диктуют что с чем мешать, куда что засыпать. Бисквит у меня не получился НИ РАЗУ. А потом я пришла в "умелый конлитер". И теперь я знаю, что смогу и у меня обязательно получится. Спасибо большое.
НН
Николай Носков
Приятное место, ароматное, много всего можно приобрести, как формы, шоколад и составляющие, так и коробки. Продавец всегда подскажет с выбором, если в наличии товар и проконсультирует.
27 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады знакомству и…
Анастасия Кузнецова
Спасибо за новогоднюю красоту🎂👏👍
Asya .
Пришла за мелочами к пряничному домику, продавец очень отзывчивая, объяснила как работают красители, ответила на все вопросы, спасибо! большой ассортимент
НВ
Наталья Водолазская
Ассортимент хороший, но цены просто жесть: сыры, сливки и т д Можно купить дешевле в обычных супермаркетах, упаковку, тару- в специализированных магазинах в разы дешевле(даже не оптом) Покупала как то форму- облезла после первой выпечки в ней☹️ Врятли продолжу посещать данный магазин…
6 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Я посмотрела ба…
Наталья Ли... (Ланская)
Замечательный магазин. Удобное расположение. Вежливые доброжелательные девочки. Долго переписывалась по Вотсап по заказу сахарные картинок для торта 7-ми летнего сына и хотела заказать Топперы. Всё на тематику комексов "Человек-паук" или "Мстители". В готовом виде был топпер (картинка Халк на белой мастике)-забрала. Отдельно попросила распечатать мой макет картинок на формате А5. Изначально предложили стандартный размер А4. Благодарна за такую возможность. Ещё заказала Топперы с изображением паутины на мастике, тк пряники требовали большего времени, а до дня рождения всего сутки. Спасибо коллективу магазина за быстрое и качественное исполнение заказа и вежливо обслуживание. За быструю обратную связь отдельное спасибо. Сын был счастлив. На картинке видна цыфра 7 и лента с надписью имени - сахарные картинки. Халк слева на заднем плане и паутинки на переднем плане. Остальное куплено по интернету (немного не учла размеры пряников в описании товара). Ещё важно: для сахарные картинок купила кондитерский гель на разновес в готовой расыасовке всего за 40р. Была счастлива такой возможности. На него клеила конфеты и сахарные картинки. Также можно и Топперы самим сделать. Только в магазине их готовых очень много, пряников и леденцов. Просто чудо магазин. Очень облегчает жизнь мамам в перед праздниками. Спасибо.
28 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно видеть вашу высокую оценк…
Вадим в
Хороший магазин для кондитерки , цены дикие снимаю две звезды за цены, есть тоже самое на порядок дешевле
21 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы не позицианируем себя как оптовый магазин, у нас он розничный, с хорошим ассо…
Александр Волков
Отличный магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Кристина Колодеева
Прекрасный магазин и профессиональный персонал! Обращаюсь очень часто. Удобно, что можно заказать товар и приехать забрать уже все готовое. Топперы делают мгновенно. спасибо большое за ваше отношение к покупателям.
21 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будем и дальше вас радовать своей работой
Олег Луценко
Отличный магазин для профи и не только!!
21 августа 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за такую высокую оценку нашей работы!
Сергей Крыцин
Постоянно заказываем картинки для тортов на сахарной и вафельной бумаге👍👍👍👍
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! И далее будем стараться вас радовать!
ЗФ
Злой Флампер
Покупала краситель недавно, была очень вежливая продавец! Проконсультировала по товару, помогла с выбором!
Виктория Виктория
Отличный магазин. Продавцы милейшие всегда помогут, посоветуют. Выбор большой. Удобно что есть фотопечать
10 июня 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, за такие добрые слова! Всегда рады помочь! Добро пожаловать!
kudzi pupsi
Написано, что есть всё. А яблочной кислоты нету :(
Natalya S
Во избежании недоразумений сразу проверяйте цену на витрине и в чеке. Очень часто покупаю нужности в этом магазине. Сегодня покупала формы для куличей на 400 руб, на упаковке цена 60 руб, а в чеке 80 руб. На что продавец ответила, не успели поменять цену. Т.е закуп по старым ценам и перед праздником цены сразу подскочили на 30%? Это вообще как понимать???
16 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день! Видимо произошло недоразумение, повышения цен у нас не было, оставьте ваш номе…
Оксана Светличная
Отличный магазин!Я как начинающий кондитер нашла все, что мне нужно было для капкейков. В планах начать делать торты, но мне кажется, у них есть все, формы, велюр. С продавцом очень тепло пообщались. Спасибо. Процветания вам. Рекомендую.
Березовская Ольга
Хороший ассортимент, много интересных позиций, но в который раз беру коробочку от которой невозможно оторвать наклейки! Это очень некрасиво! Взяла перед Новым годом на подарки, с одной стала отрывать, отошло вместе с цветом картона, получилось рваное пятно, с остальных не рискнула, пришлось дарить с ценником. Можно ведь как то решить этот вопрос, не клеить намертво этикетки с ценой на подарочную упаковку.
DY
Dan Yakovlev
Очень удобный магазин, покупаем здесь все для выпечки.
Наташа Чернова
Как то были в августе или сентябре в этом магазине! Тогда мы только-только хотели попробовать сделать домашнее маршмеллоу, ещё ничего толком не зная, лишь со списком нужных ингредиентов в руках. Я безумно рада что в этом смысле этот магазин у нас оказался первым! Просто находка! Продавец с нами просто обменялся опытом, это была не простая консультация! За что мы ей очень благодарны! Спасибо большое! Вы очень крутые!
25 декабря 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв! Всегда вам рады , приходите еще!!!
lady.mnd
Отличный магазин, возвращаемся туда уже не в первый раз! Любые материалы, чтобы своими руками сделать торт, капкейки и много ещё чего по индивидуальному макету. Сегодня заказала фотопечать на съедобной бумаге сыну на ДР, очень довольна: чудесная девушка Олеся помогла даже с обработкой фото, внимательно, быстро и качественно :) за что ей больше СПАСИБО :)) Процветания и развития Вам и Вашему делу!
Марина Ким
Добрый день,покупала ранее товары для кондитерских изделий,все устраивало. На днях зашла,взяла ванильный экстракт. Не посмотрела,что написано на продукте расчищалась и ушла. Моя вина тоже есть в том,что я не перепроверила,что продали мне именно то,что требовалось. В итоге сейчас начала готовить,а это ароматизатор Рома. Не приятная ситуация вышла.
veronikalav2311
Очень понравился магазин, все необходимое есть в наличии, цены тоже очень порадовали, намного дешевле чем в аналогичных магазинах Новосибирска, очень приятные и вежливые сотрудники, все рассказали и показали, заказали фотопечать, качество очень хорошее, справились в домашних условиях, хотя думали, что это очень сложно.Придём еще с удовольствием!!!