Центры паровых коктейлей
Валерий Куртуков3 отзыва
П
Принцесска3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас)
Дарья Алексеева3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова! 🌸
mamut rahal5 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, danq! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
LY
Losing Yourself3 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Apple User1 отзыв
Юлия Олеговна6 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Андрей Демидов1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Калинина15 отзывов
Александр Воронов1 отзыв
Приехав из Новосибирска, работая в престижной компании города по кальянному сервису, хотел отдохнуть с девушкой в кальян-баре г. Бердск. Сменив две локации забрели сюда и первое впечатление было сомнительным, чтобы здесь оставаться, но... В процессе нашего прибывания в данном месте мы столкнулись с потрясающим Сервисом и готовностью предоставить то, что Надо Нам. Из-за такого отношения мы остались. Заказ был: 5-6, вишня-ананас-цветы-свежесть, на фольге/не пятно/на прямотоке, лёгкая тяга. Как итог: полное попадание в крепость, вкус, свежесть, тягу. Скорость отдачи была около 13 минут, что является весьма хорошим показателем (в нашем городе есть заведения, которые отдают фольгу за 20+ минут). Проектор, плойка, музыка, уборная, где Всё есть! Бар, немного еды... 4 звезды только лишь за количество позиций (ассортимент вкусов, отсутствие позиций к чаю покушать) и за оборудование низкого класса (на этом тоже хорошо курится, но ценовое сегмент оборудования в НСК редко встретишь такого уровня, много где премиум и Люкс!) По итогам хорошо провели время, познакомились с хозяином и проговорил с ним нюансы, касательно заведения, на что он дал моментальную обратную связь. Желаю успехов и продвижения месту, придём ещё! Услуги делают люди, я на этом заведении рад, что прибегаю к этой констатации факта, ведь эти ребята горят своей работой!
Виталий Кий3 отзыва
Николай Белый3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
SW
Surt Weo1 отзыв