Автопалитра
Магазин
3.2
3.2
Александр Абатуров
Спасибо большое , очень помогли ! Краска стрельнула тика в тику !
Тоже читаю отзывы и непонятно, люди видно сами общаться не умеют. Нормальные продавцы. А то у всех прям эго выше крыши. Весь мир вокруг них вращается.
SU
Sberid User
Наш магазинчик.
Алексей Г
Отличный подбор краски
Лидия Silver
Продавщица видно замученная жизнью женщина, не знает ассортимент и не в состоянии нормально проконсультировать. Элементарно, зашла в магазин, а никого нету, и тут медленным шагом, уставившись в телефон выходит продавец, я показала пасту что мне нужна, и сходу нет, нету. Нету. И пока я не уточнила, ну может что-то подобное, только тогда убрала телефон, и соизволила сделать вид, что она пытается найти.
Сергей Юрьевич
у продавщицы жёсткий нeд0тpax, плюс перманентный мeнcтpяк, раз она как с0бака на людей кидается! ни здравствуйте, ни до свидания, я уж молчу про какую либо помощь клиенту! 6ыдлятинa из колхоза! а вот колористка очень профессиональная и вежливая женщина, найдите себе такую же продовщицу и ваш магазин будет процветать! а так я больше к вам ни ногой!
ДР
Дюша Рас
Подбор краски не какой два раза подбирали все мимо очень расстроен маляр говорит плохо подобрали не советую с новыми машинами ехать туда им только подбирать на старое жигули или москвич разочарован вообще
Егор Маслянников
Принципиально не буду обращаться в этот магазин, продавщице надо на зоне работать, но не с людьми.
Антон Ерохин
Можно и повежливее с клиентами общаться. Вы не единственный магазин по подбору автоэмалей. Не захотели не надо. Ваши же деньги.
ЛеноК К
Отличный магазин и выбор
Андрей Бровко
Вам зачем телефон? Что б не брать звонки?
ВЗ
Вячеслав Зинин
Колористы адекватные, чего не скажешь о продавщице магазина, которая на приветливое покупателей «Здравствуйте», отвечает « Что надо», при этом смотрит так, как будто у нее все жители планеты заняли денег и не отдают. Из какой пещеры привезли её в город Бердск ?
Vika
Поменяйте принципиальную продавщицу с противозачаточным лицом. С ней далеко не уедите. Абсолютно не компетентная в продаже ваших товаров.
Пользователь 01
Клиентоореинтераваность ноль. По телефону говорят одно по факту совершенно иное. Колорист в открытую говорит это же вам надо.А ничего что я вас выбрал, приехал, потратил время и готов вам заплатить деньги! Приезжаешь в магазин а на тебя смотрят типо че приперься. Видимо начальство ни ценит своих клиентов раз позволяет своим сотрудникам, надменно везти себя с покупателями. Минус клиент.
СА
Сергей Абрамович
Магазин на самом деле прекрасный! Есть всё, что нужно. Но продавец женщина - это что-то..... Поменяйте продавца, иначе всех клиентов распугаете. Не знает что для чего, дерзко с покупателями разговаривает. Очень неприятно!
Добро Желатель
Магазин в целом не плохой, ассортимент хороший, но цены как будто с Луны взяты. Беру тут только краску, колористы реально красавцы, всегда все четко. Что не скажешь про сам магазин, вроде заходишь с улыбкой на лице, выходишь злой как собака. Продавцы не разбираются в 80% товара (отвечают мы не занимаемся ремонтом и не понимаем в этом. Так а что вы тут тут работаете, работаете в продуктовом там не нужно разбираться не в чем. А это специализированный магазин), так ещё и хамят, как будто я что-то им плохое сдела
ОБ
Ольга Бородулина
Клиентоориентированность на нуле к большому сожалению .
Владимир Иванов
Читаю комменты и обалдеваю. М.б. вы, господа хорошие, просто провоцируете скандалы и общение на повышенных тонах? Сколько раз там был - всегда всё ровно. адекватно. Даже на мои путанные вопросы отвечали терпеливо - и не раз и не два. Косяки если есть (тут ничего не скажу - не сталкивался), но сервисом полностью удовлетворён.
Кристина Сибирцева
Классный магазин, работаем с магазином не первый год,отзывчивые продавцы и колористы , большой ассортимент 👍
S
SibiryakGODX
Хороший ассортимент! Продавец поможет найти и подобрать то что вам нужно! Цены не кусаются! Отличный магазин, рекомендую!
Анастасия Мироненко
Было много мест где приходилось подбирать краску на мою красную машинку, но здесь сделали так! Что я была в шоке, когда забирала машину с С.Т.О, как будто ничего и не делали…Спасибо вам за такое отношение к клиенту, я осталась очень довольна.
Никита Поляков
11.12.21 приехал к самому открытию к 10 утра. Девушка колорист появилась на работе только в 10.20 я попросил сделать мне краску, а она в ответ через пол часа приезжайте я ток включила оборудование. Зашибись режим работы! Меняйте свой подход к работе, а то последних клиентов потеряете!
Алексей Дубровин
Магазин то в целом неплохой, только бы дозвониться туда можно было бы, вообще замечательно было бы. А то звонишь и сбрасывают. Круто, че.
Алексей Тетерин
Отличный магазин есть все что нужно
Денис Юданов
В данный магазин хожу уже довольно давно,помню как в первый раз зашёл и ещё тогда никакого понимания не имел в кузовном и малярном деле увидел краскопульты и поинтересовался у продавца,в крации мне все довольно доходчиво объяснили и с тех пор этот магазин стал каким то близким что ли!и вот уже на протяжении нескольких лет я туда езжу,хожу,бегаю и даже плаваю,ассортимент то что нужно,цена адекватная,ребята коллористы молодцы,что Юлия,что Павел,всегда интересуются что буду красить как и чем,в размыв пускать или в стык,по подбору цветов все на уровне,занимаясь малярным делом,побегал я по Бердску и нормального та подбора нет,был ещё один человек но уже не работает(((так что рекомендую магазин 100%!!!если у кого то вопросы по поводу что вам когда то ребята подобрали не в цвет,так нюансов может быть много,всегда на подбор несите соседний элемент как правило,либо сверяйте лючок с тем элементом который будете красить и да свежий элемент всегда отличается)все добра !!!
Никита ——
Подбор краски на 5!спасибо!!!
аф
андрей фролов
Ехал через весь город зашёл продавец общается с другом попросил подобрать ему краску сказал только на следующей неделе никогда такого не видел причину потому что у него слишком много работы
Мария Авдеева
Ужасная работа сотрудницы автопалитра.До конца рабочего дня три часа ещё,выпендрилась и отказалась налить краску по коду.Что за пренебрежительное отношение к клиентам?Если вы не хотите работать,уходите из этой организации.Никогда больше сюда не вернёмся.
Джек Жепард
Самая конченная контора в Бердске, особенно продавщица с хозяином, не рекомендую вообще там что то приобретать, купили промывочный пистолет, нам его продали бракованный, и не комплектный, привезли менять, сутки голову морочили, в итоге доукомплектовали да ещё с таким недовольством как будто я его испортил, ужасная контора больше туда не ногой и других будем отговаривать
ИМ
Ирина Морозова
Очень понравилось,как нам подобрали краску! Попадание 100%. Перед этим заказывали в другом магазине, были очень разочарованы. Так что подбор краски ребята большие молодцы!!!
Кирилл Аносов
5 раз заезжал пытался купить штрих-корректор. Так и не купил. То уже закрываются, то нет бутыльков с кисточкой, то нет колеровщика. Полный отстой.
Влас Мурзин
Уважаемое руководство, полечите пжта вашего продавца с короткой стрижкой, у неё с психикой проблемы. И желательно научить её общаться с клиентами, глядишь и выручка будет больше !
Артем Михайленко
Был в магазине уже не первый раз и каждый раз желание просто быстро взять что нужно и быстрей уйти. Ассортимент неплохой но продавец блондинка просто не воспитанная и не сдержанная, очень сочувствую постоянным клиентам. знаю многих кто покупал у неё и уходили просто в шоке! Один вопрос как её ещё не уволило руководство?
Ali Kirillova
Приехали в магазин, заказали краску нужного цвета,сказали забрать на следующий день с утра,приезжаем на след день уже во второй половине дня,а краска не готова,встретила девушка, на вопросы почему не готова краска,и как дальше быть,ответила в грубой форме «подождёшь»начала орать и разговаривать на «ты» как будто мы знакомы,как оказалось краску делают всего за 15 мин но мы ждали сутки
роман электролитов
Ассортимент хороший, но подбор красок огорчил. Закачали подобранную краску в аэрозольный баллон, а краска из него не идёт, привёз обратно, сказали нужно было красит сразу🙉 Нафига этот баллон нужен, если хранить нельзя. Пришлось ждать сутки, когда опять,замесят и забрал в обычной таре. Короче колхоз😉
Алексей Ганьшин
Уважаемоё руководство оратите внимание на то что до вашего магазина просто не возможно дозвониться. Или трубку не берут или тупо скидывают а когда приезжаешь и говоришь что до вас не дозвонишься продовцы тупо начинают ОРАТЬ это не нормально
titan-vasa
Магазин не плохой, но персонал просто ужас. Эти продавцы что-то с чемто. 1 не разбирается совсем! Вторая орет постоянно не может ответить на вопрос. На вопрос отвечает вопросом. Постоянно выходишь с магазина с плохим настроением!