Sowa
Чилаут-бар
3.9
3.9
Николай Мичман
Отличное питейное заведение с приятной атмосферой. Заведение не сказать что сильно большое, но уютное.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ждём вас в гости
HG
Hail Gord
несмотря на стоимость входа 520р (в объявлении на входе) взяли 1000р. что получаем: танцпол на плохо освещенном клочке 1,5кв.метра. Напитки вам подадут в пластиковых стаканах (нет, это не стиль, это просто уровень подворотни, где нет денег на норм бокалы). Если приляжете на диванчик, вам пригрозят, что выведут. В углу сидит мадам, набивающая татуировки сомнительной машинкой по целе около 1т.р. На выходе встретил сотрудников росгвардии, которые, как мне сказали, уже привыкли сюда приезжать по вызову. Загадочное заведение, и странное
Ника Ромадова
Вкусно , красиво
ИЧ
Игорь Чекалов
Добрый вечер, хочу обратить внимание на поведение персонала и на незаконные их требования, я как человек юридически подкованный, знающий законы, хочу сообщить владельцу заведения о том что бармен, с небольшой черной бородкой по середине, 08.02 примерно в 5.30 пытлася выгнать из бара, на абсолютно незаконном основании, угрожал нам гбр и пыталая вывести силой. Мы сидели абсолютно мирно, никого не трогая, хотели дождаться своего такси и уехать домой, на что бармен ответил «на улице подождете», я как человек работающий в общепите, незамедлительно сообщу всем своим знакомым о данном происшествии, имеется видеозапись, если данный отзыв останется без внимания, я обращусь в суд и буду взыскивать с вас издержки и полную компенсацию. Бармен также принял дополнительные услуги исключительно за наличные, то есть своровал прибыль заведения. Если вы оставите мой отзыв без внимания, я буду добиваться публичной огласки черещ видеозапись и подачей иска в суд
Sjhgr Akdwk
Была сегодня в баре, коктейли от Максима самые лучшие, и диалог поддержит и напоет💪🏻🤪
Артем Миклин
Отличное место чтобы провести время в компании друзей
Екатерина Макарова
Крутейших баров нет.
KC
Kate Chernova
Вкусные коктейли,зажигательная музыка и классные люди
ДГ
Дарья Головина
Отличное место, были с подругой в пятницу 13-го. Очень отзывчивый персонал, Алиса в сердечке 🫶🏻 Приятная атмосфера. Людей, которые начинали буянить, сразу же выводила охрана. Что очень важно ( Лично для меня)
Анастасия Жукова
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет ест с выбором.
ЛЕ
Лена Едакина
Была вчера на вечеринке для девочек ,это лучшее что я посещала 💕Даже стояли мальчишки на входе как охрана ,была конечно небольшая потасовка но парни и рос гвардия быстро среагировали ☺️👍🏻
Анастасия Леонтьева
Была вчера в этом заведении и попала на вечеринку для девочек. Атмосфера бомбическая, народу было очень много и все девочки, было немного не привычно, но классно :) На входе в заведение стояли парни( как охрана ) которые не пускали внутрь всех мужского пола. А так же хочу отметить оперативность росгвардии и сотрудников заведения, приехали быстро и решили проблему до критического развития.
Елена Жулик
Отвратительный персонал, Алиса Дмитриевна агрессивная эмоционально неустойчавая администратор. Выгнали за небольшую неудачу, был пролит стакан с пивом, аргументировали, что я слишком пьяна и мне пора домой. Ребята, это бар, паб! Не Эрмитаж. Свой заказ я оплачивала, дебош не устраивала. Нецензурную брань не употребляла. Охранник с синяком под глазом -хам, неуважительное отношение к посетителям. Раньше был 1 бармен, он же хозяин заведения, у меня карта постоянного гостя, на ней номер телефона, он недействителен, если вы раздаете клиентам карты, будьте добры обеспечивать обратную связь! Позвонив по номеру, я выслушала, что он не имеет никакого отношения к данному заведению. Оценка отрицательная. Посещала заведение более 10 лет, хоть и крайне редко, больше не пойду и не рекомендую никому!
Анастасия Владимировна
Вкусные коктели, вкусная еда, приветливый персонал-это ли не залог хорошего вечера? Спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Пастухов
Спасибо за хороший вечер😏
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Н
Нелли
Место супер! Вкусные коктейли, суперская кухня, лучше бургеров в Бердске точно нет, после перестройки стало ещё больше места, есть где потанцевать, можно покурить кальян, при желание поиграть в плойку, а иногда посмотреть фильмы в своей атмосфере, короче, ❤
R T
смена углей кальяна платная — такого надо ещё поискать 🤣🤣🤣
Ольга Степанова
Самое ужасное место в городе Бердске!!! Обслуживание никакое, грязные столы, нет даже вешалки для верхней одежды, кухня оставляет желать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
МД
Максим Дягилев
Наглый персонал, долго готовят, больше не придем
OU
Olay Usol
Такого г.. на в жизни не видела, люди норм, но обстановка и обслуживание отстой Самое худшее заведение в Бердске.
aa
at aksiut
Место очень испортилось, цены выросли, сервис лучше не стал. Прилагаю фото коктейлей за 770 рублей, вид абсолютно не соответствует стоимости. Наплевательское отношение персонала к гостям, напитки будут бесконечно ждать вас на баре, к кальянщице нужно подходить, чтобы сообщить, что вы на баре заказали кальян!!Где вы такое видели вообще? Треш!
СБ
Светлана Бардикова
Отвратительное место,хотели отдохнуть с подругой и не получилось,просидели там мин 15 и уехали ,столы все грязные,полы ужасно липкие, цены не соответствуют такому заведению! Галстук наверное будет приятней чем сова. Музыка ужасная,включили музыку про шл@х!!!!!меню очень маленькое, толком нечего выбрать из закусок,и закусок очень очень мало! Если бы можно было поставить оценку -10 я бы её поставила! Не советую ни кому. Не знаю за что хвалят это место!
OG Bazilevsky
После того как выгоняют из Клевера иду сюда. Для бара цены хорошие, иногда можно поставить свою музыку за небольшую плату, в заведении есть кальяны и специально обученный человек для раскуривания/накуривания.
Артем Романов
Шикарное кафе,лучшие напитки , лучший персонал
Алиночка Курбатова
суперское место, все понравилось.
Inessa Zakharova
26 мая приходили с подругой,все очень понравилось,классный кальян,напитки и закуски.Обязательно придем еще
Инесса Захарова
Были вчера с подругой,все понравилось,кальян класс,чувствуют что хочет гость это приятно и угадывают.
ЕА
Евгений Абельганс
Мне зашло, добрая атмосфера) Бар стоит чтоб его посещать!! Повторюсь это бар! И для этого уровня все норм!) Особо понравилось как чувствуют посетителей!!!
AV
Artem Vitkovsky
Если в этом заведении когда-нибудь помоют пол , то возможно начнётся апокалипсис . К сожалению оставил там товарища , который к нему прилип и до сих пор его не могут отодрать ( от пола )
Ксения Мороз
Крутое, атмосферное и просто приятное место, приятный персонал, широкий ассортимент, все супер!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺☺☺
Afruza Alimova
Кальян - ок, но столик был не особо чистый, неприятно
Ксения Кулешова
Персонал был груб, отказались включить музыку, заявили, что вечер кино, не возможно было даже общатся, очень громко, предварительно уточняли информацию по телефону, об этом речи не было, пришлось покинуть заведение, не рекомендую.
Женя Яковлева
Супер чисто)
Алина Кижапкина
Ужасное отношение к клиентам. Забронировали стол за несколько дней на 6 человек, в итоге по приходу все большие столы были заняты. Посадили за маленький стол, где помещаются еле как 4 человека. Сказали возьмите стул, если надо, который выше стола на 20см. Заказали коктейли ром с колой, в итоге пробили отдельно ром за 200₽ и отдельно коллу за 100₽. В итоге вместо заявленных 200₽ платили по 300₽. Ужасное отношение. Через 20 минут ушли к соседям, не советую это место!!!!
Инна Соколова
Божечки! Это самое охренительное место в Бердске! Самые вкусные кальяны,коктейли и отельные звезды барменам! Ребята вы огонь!Просто ван лав.Я была во всех кальянах бердске,но тут своя атмосфера.Самые лучшие.Просто любовь.
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо !!! Будем дальше стараться радовать вас ))))
Дмитрий Чертков
Отличное место, чтобы расслабится
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо)👍
Alina Malysheva
Кальяны очень классные, напитки крепкие, персонал очень вежливый и приятный 💋 Приду обязательно еще не раз к вам🔥
Николай Маламутов
Хорошее место, радует выбор напитков, обслуживающий персонал. Цены приемлимые, находится в центре города.
istoric564
Достаточно приятное заведение. Уютно. Но все же есть несколько минусов. Ценовая политика не соответствует данному заведению, меню с очень ограниченными позициями. Алкоголь очень дорог. Кальян достаточно быстро прокуривается, но цена ему соответствует. Компоновка данного чилаут-бара очень плотная, люди, можно сказать, сидят друг на друге. Музыкальное сопровождение хорошее, кальянщицы приятные. Общее впечатление положительное, но без недостатков, поэтому такая оценка. Есть кондиционер и вытяжка, потому задымления и духоты нет.
Helga Bar
Прекрасное заведение) Напитки вкусные, бармены чудесные, атмосфера уютная, кальян восхитительный) Придём миллиард раз)
lenochka.plis
Были с супругом в этом заведении, понравилась атмосфера, музыка, и приятное общение с барменами. Напитки вкусные. Придем ещё и не раз.
knyaginya.1989
Вчера заходила в это заведение, решила немного отдохнуть, что меня больше поразило это отсутствие вешалок, не куда повешать куртку, а если клиент придёт в норковой шубе её просто придётся положить на диван(а если она запачкается или что ещё хуже ...), так что это огромный минус, не смотря на то что столы грязные, колбы кольяна плохо промываются, остаются подтёки и какие то ошмётки, обслуживание жилает оставлять лучшего... Что хотела заметить из плюсов это настольные игры, электро камин, книги, атмосфера не плохая. P.S. Ребята повышайте уровень обслуживания и статус заведения
Евгений Абельганс
Хорошее место для компанейских посиделок!!! Дружеская атмосфера, очень понравилось! Рекомендую.
Дима Дручинин
Отличный чиллаут бар, со своей атмосферой!Очень много настольных игр и есть плестейшен ,можно отлично провести время с друзьями!)Там так же есть очень вкусные коктейли и пиво!Рекомендую всем своим друзьям
Алексей Иванович
Отличное место!!! Открыл мне это заведение мой брат!!! Я пришёл сюда и как-будто я тут уже бывал и не раз))) Очень приветливый персонал.Приятная атмосфера, красивый интерьер и просто тут круто. Рекомендую всем!!! Прийду ещё не раз и переведу друзей!!!
Alina-Tekila
Частенько бываем тут с друзьями, очень уютно, электрический камин, много настолок (познакомилась тут и очень полюбила "Имаджинариум"), приглушенный свет, разнообразная музыка, а также игры на большом экране, типа "Мортал Комбат", что очень радует)) кальяны здесь крутые, дымные и долгоиграющие, вкусов много, даже необычные, правильная подача с ледяной трубкой и к ним еще идет бесплатный чаёк, также есть необычные нано-кальяны - всё хочу попробовать, но пока не успела. Не хватает вешалок для одежды и состава+граммовки еды/коктейлей :)
Константин Кузьмин
Были здесь аж давно, но до флампа добрались только сейчас) В общем, отдельное спасибо персоналу, как бармену, так и официантке Екатерине. Атмосфкрно, комфортно, не дорого. Всё что нужно знать о Сове)
Anzhelika Protsenko
Вообщем решили мы отдохнуть в бердске. Были уже наверное во всех заведениях, за исключением этого.Решили сходить.Во-первых, по телефону стол забронировать нельзя (?????) нужно искать группу вк и там бронировать ( не совсем понятно как, поэтому бронировать не стали) Про само заведение: интерьер достаточно хороший. Свет приглушённый, атмосфера хорошая ( за это 2, а не 1) Пришли мы, свободен один стол. Вешалок нет, куртку приходится ложить на диван.Подали меню: страницы обшарпаные, дырка от кальянного угля. В меню не указаны не состав напитка, не объёмы. Цены сильно завышены-коктейли с несколькими ингредиентами 400-600р, обычные (ром-кола, джин-тоник) 300-500р. Цена на чай в ассортименте-375 (??) р чайник.Заказали пиво и коктейль-пиво на 3 из 5, коктейль никак не оформлен, не понравился вкус (может на любителя).Единственный плюс-в напитках почти нет льда, и то скорее из-за его отсутствия. Обычный кальян,ничего особенного. Стаканы не протертые (засохшие капли) ,в колбе кальяна плавали ошметки какие то. Стол двойной: под столешницей полка-на ней огромный слой пыли.В уборной зеркало очень грязное. Обслуживание непонятное: то сами заказывали на баре, то приносил парень. Впечатление сложилось, что мы просто зашли к кому то не знакомому в гости, и нам были не особо рады. Ещё из плюсов-сонька и много настольных игр. Вообщем,потратили мы (только на алкоголь) сумму, на которую могли бы выпить и покушать в др заведении.( хотя пили одни из самых недорогих напитков ) Кстати ещё есть карта бонусная,по ней цены более менее приемлимые,только как ее получить мы так и не поняли.если бы она у нас была,мы бы и приходили попить чая, да поиграть,а так вернёмся вряд ли.
Алёна
Частенько ходим с друзьями в Сову. Отличное место. Уютно, атмосферно. Очень нравится отношение руководства и персонала к клиентам, оно дружественное и теплое. Кальяны одни из лучших в Бердске! Дымные и вкусные! К кальяну идет бесплатный чай, что не может не радовать. Всегда играет музыка, можно и попеть и потанцевать. В меню имеются закуски и напитки. Но как известно, ничего не бывает идеально, поэтому и тут есть маленькие недочеты: - долгое обслуживание, даже при полупустом зале; - грязная туалетная комната. Но эти минусы не затмят все плюсы, поэтому моя оценка Вам чистая 5!
kate_brown92
Я даже не могу выразить словами свою особенную любовь к этому месту. Сюда как домой. Тепло и уютно :3 Персонал моя отдельная любовь. Это единственное место, куда я могу придти одна и я не буду обделена вниманием ❤️ Ps не рекомендую. Ревную.