VapeNsk
Магазин
Александр Гурин
Отличное место, сервис, атмосфера . Удобное время. Супер.
Анастасия Кутлина
Место хорошее, выбор жидкостей много, хожу сюда, потому что только тут моя жижа продаётся, которую курю, но всегда приходишь и закрыто, что за ужас, почему у вас продавец такой не пунктуальный, либо сделайте другой график, время обед, а в магазине никого никогда нету, уж можно уже решить эту проблему
Асет 🧐
На карте написано что открыты с 12:00, время 12:47 данный филиал закрыт. Но звонок не отвечают
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что подвели вас, испытываем некоторые проблемы с сотрудниками. С нас приятная скидка, если дадите нам еще один шанс)
N
Nechiporenko
Надоело уже, приходя в магазин всегда закрыто, по причине и без. Около 5 раз приходил и было закрыто, как итог - покупаю все в другом шопе. К тому же еще здесь завышены цены. Где я могу купить картридж и жижу, в вейп нск могу позволить на эту сумму только жидкость.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что подвели вас, испытываем некоторые проблемы с сотрудниками. По повод…
Анжелика Вернер
По моему мнению, это лучший вейпшоп в Бердске. Хороший выбор жидкостей, даже импортные есть. Продавец приятный, разбирается в ассортименте, все подскажет и расскажет. Атмосфера в магазине тоже приятная
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
volosh.ta 💗
Поменяйте график работы, раз не работаете по нему. Или вешайте табличку, что отлучились на 15 минут, что такое?? Пришла 30.06 в 13:50 - закрыто
13 июля 2025, официальный ответ
Л.
Лера ..
Зачем ставить график работы с 12:00 Если все равно не открываетесь в это время 👎🏼👎🏼👎🏼 Трубки не берут
22 июня 2025, официальный ответ
Василий Сыпко
Да, написано что работают, приходишь, закрыто. Телефон не отвечает.
1 июня 2025, официальный ответ
Семён
Отличное место, имеются разнообразные жижи, также есть импортные и российские, порадовало что есть ремонт электронных сигарет. Прадовец хороший, отлично знает сортимент, помог выбрать.
Анфиса Селенкова
Не первый раз приходишь и просто «целуешь» дверь, даже даешь форы минут 20 ждешь, а все равно никого😒немного грустно это
1 июня 2025, официальный ответ
Светлана
Воскресенье 16 марта не работает, в понедельник 17 марта тоже не работает, телефон указанный на вывеске не актуальный, сбрасывают после третьего гудка. 💩 отношение в людям и их времени. У вас что то случилось? объявление повешайте на двери, возьмите телефон и вопросов не будет.
17 марта 2025, официальный ответ
stadnikowarus
Регулярно посещаем данный магазин. Хорошее обслуживание ! Приемлемые цены) Компитентные сотрудники) Большой выбор ассортимента)
Alex Bogdanov
Лучший магазин обслуживание на высшем уровне. Выбор огромный, разных жидкостей и подов и энергетиков и не только.Есть место ожидания, где можно посидеть, отдохнуть. Интерьер прекрасный, все красиво и уютно.Продавец адекватный, офигенный, показал и объяснил все прекрасно работает быстро и эффективно. Заходите не пожалеете
12 октября 2024, официальный ответ
Артём Агапитов
Всё понравилось, выбора достаточно.
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
S
S1ngular1um
Очень внимательный и отзывчивый персонал, всегда помогут, всегда расскажут и всегда выслушают. В сочетании с системой "найти дешевле" это лучшее место для любого вейпера.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем держать планку и радовать вас вновь)
Роман З.
Так себе, выбор небольшой, продают на отвали.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, обещаем наладить качество обслуживания)
АХ
Александр Худяев
Отличное место, грамотные продавцы, покажут, подскажут по вкусам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Lev Stepovoy
Вежливый консультант и большой выбор !!!!!есть приятные акции Качественные товары . Приходите сюда , тут можно попить кофе и поесть вкусные конфетки
Kristina Zykova
Хорошие консультанты, большой выбор товаров. Советуют с выбором, рассказывают о вез вкусах, сразу ориентируют по ценам
мв
мафия ворлд
Топ заведение
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще)
Daniil Zotov
Благодарите вас. Очень приятно и классный салон. Очень вкус жидкости. А мне очень понравился ваш активный и приятный.
Саня Бердский
Хорошый магазин, общительный персонал Койла мотают отлично
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще)
ОЖ
Олег Жиляковский
Пришел в этот вейпшоп, хотел выбрать что-то новое, легкое по крепости и вкусное. Продавец советовал только то, что уже было перепарено на 10 раз, ассортимент скудненький. Продавец (имя не знаю, не уточнял) всем своим видом показывал, что не знает, что предложить, все время ахал и охал, в итоге пришлось выбирать самому из того, что как раз таки парил раньше...
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита и по возможности примерное время дня, мы постар…
Светлана Быкова
Покупала тут бачок. Цена качество соответствует. Персонал приветлив. Однозначно рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
ST
Slava Tytutam
Хорошее обслуживание,продавцы лучшие
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Green Weed
Хороший магазин, приятные продавцы, большой ассортимент. Порадовали цены)
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь)
Саша Четвёркин
Хороший ассортимент и вкусные конфеты
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады стараться для вас снова)
Sergey Shedko
Ну что можно сказать, всё просто отлично! Сервис на высоте) качество работы соответственно тоже всё расскажут всё покажут даже если ты ничего не понимаешь. Ассортимент жижла тоже хороший.
Отличный Вейп магазин, с большим выбором и приятными ценами ✨добрые и грамотные консультанты
23 февраля 2023, официальный ответ
Sergey Karpenko
Все очень круто,дали совет,подобрали,еще и ремонтируют устройства,очень огромный сегмент,приятная атмосфера!
Katerina Kuzmenko
Отличный магазин не только с жидкостями, но и системами👍🏼 дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором! С радостью вернёмся ещё)
JT
John Titor
Отличный сервис. Каждую неделю закупаюсь именно тут. Сотрудники всегда подскажут что лучше взять. Однозначно 5/5
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Всегда с вами)
Александр Мильер
Отличное место, всегда есть все нужное, постоянно беру жидкости, и вот 2 устройства уже купил, грамотное обслуживание, и вежливые ребята:)
Вадим Поважнин
Отличный магазин, великолепные сотрудники, поставка всегда свежая, приятная атмосфера, лимонадаки вкусные - всем советую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова)
Alexandra Stolyarova
Классный шоп, его плюс - единственный шоп в городе, который имеет нормальный ассортимент не банальной жидкости и железа.
V
VKnoname
Очень хорошее место, и обстановка ламповая!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас у нас снова)
Владимир Ким
Супер место. Все покажут все расскажут. Цены приятно удивляют.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас у нас снова)
Алёна Кривцова
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, приятная музыка. Цены хорошие, приятные скидки и акции. Бармен просто топ 1000000000/10. Советую закупаться всем! Прихожу сюда всегда и всегда ухожу радостным и довольным. За всё время покупок брак не продавали. Продавцы разбираются и могут посоветовать и проконсультировать по всему .
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение для нас очень важно, приходите к нам еще)
Anatoly Shavrin
Магазин классный, просто супер, отличный персонал. Подобрал для себя классную жидкой к вейпу, и жижу к нему .
25 октября 2022, официальный ответ
Были рады вам помочь и будем рады вам помочь с выбором снова, приходите еще)
Alisa Zhivoglyad
Самый разнообразный выбор устройств и жидкостей. Приятное общение и верная подсказка обеспечена😉 Несколько лет назад заходила сюда, качество товаров и обслуживания не изменилось со временем👍
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что вы ходите к нам спустя годы)
olinunya
Первые здесь. Посоветовали коллеги. Пахнет вкусно) при входе. Vape покупала впервые с выбором помог Максим. Со вкусом тоже определиться подсказал. Цвет выбрала сама 😂 спасибо
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, наши продавцы всегда подберут вам лучший товар по вашим предпочтениям)
ssshtaynbrays
Захожу каждый день классное место лучшее в Бердске особенно продавец Максим продал жижу со скидкой уже люблю его
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно слышать теплые слова и наши продавцы будут рады видеть вас снова)
Maria
Очень опытный персонал,проконсультируют по телефону в любое время суток, никогда не посоветуют лишнего
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
Dasha Bagriy
Все супер все понятно объяснили, большое спасибо персоналу, место приятное, уютное !!! Про жижи очень грамотно рассказал продавец, за что отдельный респект!
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Отличный приём. Грамотный персонал. Всё рассказали, объяснили. Большой выбор
Dasha Bagriy
Все класс? Приятное место, удобные стулья, можно налить чаю. Впечатления наилучшие от посещения данного заведения . Большое спасибо!
Dima Rodionov
Раньше ездил за жидкостью в Новосибирск , потому что в Бердске не мог найти магазин , где продавцы знают все вкусы жидкостей , новинки, и могут помочь с выбором по моим предпочтениям, но уже второй раз приезжаю в вейпнск и второй раз продавец идеально угадывает жидкость по моим описаниям , поэтому теперь за жидкостям только сюда , спасибо Софья )
Уверенный пользователь
Каждый раз вопрос о покупке испарителя и жидкости решается только с помощью этих ребят) девушка продавец всегда подскажет самые вкусные новинки и предложит альтернативы. Успехов вам!
Алёна М
Сотрудники топ) вскуснейшие жижи, намотка топ
Григорий Пешков
В Бердске не встречал места лучше. Хороший выбор жидкостей, каждый найдет что - то для себя. Атмосфера и очень приятный персонал. Попарить вкусной жидкости,провести хорошо время и попить горячего чая - это все про этот шоп.