Wildberries
2.3
2.3
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Новая сотрудница грубиянка.Приемка товара,тогда закрывайтесь на 15 минут.Ужасный персонал
АЩ
Алёна Щетинина
Сотрудники, вы адекватные? Сегодня пока я была в примерочной ,сотрудница поставила коробку прям перед входом, даже не предупредив об этом, я должна выходить и оглядываться если ли коробка под ногами или нет?
Максим К
Ужасный пункт только бабки качают, не пройти не проехать все завалено не заказывайте сюда, еще проверять требуют под камерой а там не подойти!
Марина Собашникова
Поменяйте сотрудницу которая работала 23.09.2025, ужасное отношение к покупателям, «ни здравствуйте, ни до свидания», клиентоориентированности 0! Все впечатление портит о вашем пункте по адресу Красная Сибирь 101!
НЗ
Надежда Зиновьева
Забирала сегодня товар с пункта ПВЗ, очень расстроенная вышла,больше сюда заказывать НИКОГДА не буду!Молодая сотрудница новенькая довела до сердечного приступа - заставила выкупить по её мнению бракованный товар,потому что при первичном осмотре я не заметила мизерную точку на товаре,который после примерки оказался мне велик, и вместо нужного мне товара она заставила выкупить ненужный бракованный товар, а на то,что планировала денег не осталось!Я пенсионер и не могу выкупить все бракованные товары для последующего возврата через брак!Точку и в очках я не могла разглядеть!Очередь давила, сотрудник тоже, давление поднялось, денег лишилась, нужный мне товар упущен!
Валерия Матвеева
Поменяйте сотрудника, молоденькая девушка (рыженькая) явно не горит желанием работать Клиентоориентированности 0, постоянно не может найти посылки:) Который раз приходится перезаказывать, на что тоже уходит не мало времени
Владимир Мясниченков
Плохо. Предыдущие сотрудники лучше работали, ответственнее. Здесь два человека ищут по 10 мин один товар, который сами же переложили в соседнюю коробку (они подписаны по диапазонам N)
ЕН
Евгений Нестеров
Нормальный пункт выдачи, да бывают очереди но это не трагедия, с таким наплывом товара как без них, терпения всем и понимания. С Наступающим Новым Годом 🎄
Александр
Ужасное место. Во первых грязно, весь пол заставлен коробками, к стойке выдачи товара не подойти. Во вторых, за столом стоит стрёмная тётя . Которая ни чем не помогает если возникли проблемы. В моём случае отправила меня добывать QR код. Как и где его добыть не уточнила. Хотя он у меня был. Но ей он чем то не понравился.
Полина Зыбарева
Просто ужасно, сегодня просто ужас. Девочка искала каждый товар по минут 20. Слыша в очереди: "Сегодня поступил?", было понятно, что поиск товара затянется. Почему так по-дурацки происходит приемка груза? Весь груз отсканила, накидала себе в коробки под ноги, получалям приходят оповещения, естественно они идут за товаром, а он еще не на полках, он под ногами в коробках... И вот сотрудник, чтобы найти одну позицию перебирает каждую коробку. Почему нельзя отсканировать несколько позиций, сразу отнести на полочки??? Зачем этот бардак в приемке груза???
ТН
Татьяна Никашина
Самый грязный и не приятно пахнущий пункт выдачи. В примерочных страшно снять одежду и обувь, на полу пыль клубами, померить одежду и не выпачкать ее, просто не возможно. В пункте постоянные очереди в час пик, сотрудник на выдаче всего один, в помещении душно и пыльно, хотя можно открыть окно или включить кондиционер. Пожалуйста, проведите генеральную уборку!
Леся 😌
Очень много клиентов на данный пункт, ждала пока освободится раздевалка минут 20. Заказывать по ближе, к сожалению возможности нет, приходится ходить туда🥲
П2
Пользователь 2 ГИС
Фотографии не соответствуют действительности.Очереди большие, ужасно воняет пОтом, парковочного места нет от слова совсем .
Prosto Egor
Бесконечные очереди, скорее всего нужно минимум 2 работника на пункт (все разы что я был там был один), а так сотрудники хорошие и помогающие клиентам
Олег Баженов
По обслуживанию все хорошо, но потом вонянет невозможно(, научите сотрудников гигиене
Мария Т
Каждый раз прихожу за товаром именно на этот валдберис,всё отлично,вежливые сотрудники,всё быстро делают,но есть один МИНУС ужасно пахнет потом именно от парней-сотрудников.
OG Bazilevsky
Отличный ПВЗ недалеко от дома!🙂 Внутри есть 2 удобные примерочные, а сотрудники всегда работают оперативно и с улыбкой🥰
ЧП
Чико Перламутр
Около года закупаюсь на Вайлдберриз и забираю товары в этом пункте. Сотрудники всегда вежливые, всё подскажут и покажут)
Полина Василькина
Искренне не понимаю негативные отзывы ниже. Данный пункт выдачи достаточно хороший, сотрудники там хорошие, не было никогда такого чтобы кто-то грубил. Даже пакет помогут развернуть и сложить товар. Да, не всегда можно увидеть улыбку на их лицах, но ведь их работа не улыбаться, а выдавать товары которые мы заказали. Они одновременно и выдают заказы и принимают сами поставки в больших количествах, стараясь всё сделать аккуратно и быстро, чтобы вы/мы быстрее получили свой заказ. Если мне что-то было не понятно, я задавала вопрос и мне давали развёрнутый ответ. Достаточно длительное время хожу в этот пвз и всегда всё супер! Процветания вам и побольше адекватных клиентов!
Честный Отзыв
Просто ужас ! Других слов нет .. В общей сложности потратили три часа , чтобы забрать товар , который видимо сотрудники затеряли… Безобразное отношение !
anna.d
Нравится данный пункт выдачи,самое удобное,что товар быстро принимается,вроде только прибыл,а чуть позже уже готов к выдачи. Если есть вопросы,всегда ответят,подскажут, чисто, без очередей, молодой человек быстро раскидывает очередь,никогда в ней не бываю,не то,что в продуктовых магазинах
Юлия Х
Отвратительный сотрудник, грубый не умеющий разговаривать, объяснить при необходимости. Отлично, что пунктов достаточно и можно сделать выбор в пользу другого ПВЗ.
Анастасия Чистякова
Зимой это не пвз, а ворота в ад. Ваша уличная дверь ЗАEБАЛА скрипеть. У вас большая проходимость за день, и невозможно уже это слушать, как будто лоси в брачный период орут. Закажите себе смазку для петель, вы же пвз, вдшка не такая уж и дорогая
Эхо Лоуренс
Ну,это что-то.Мало того,что эти ягоды сами по себе криво устроены,что заказ оформляется раньше,чем ты обдумаешь нужно ли тебе это,без оплаты,как бы авансом,так на месте ещё за тебя решают сделать возврат,а я не собиралась возвращать товар,собиралась придти за ним завтра.Я вообще не хочу в вайлдберриз что-то заказывать с давних пор,просто этой каши нигде больше в наличии не оказалось Послать бы все эти агрегаторы ненужного барахла куда подальше…
МЭ
Максим Эйрих
Не рекомендую, парень продавец не клиентоориентированный
Анна Мурзина
Пришла забрать часть заказа, а дверь оказалась закрытой, хотя 30 мин. оставалось до закрытия. Всегда была довольна работой данного пункта выдачи... Остался неприятный осадок.
DARIA ****
В целом хороший пвз! Сотрудницы приветливые. Но вот сегодня хотела заказать товар на данный пункт выдачи, а по факту просто пишут. Пункт загружен, выберите другой пункт или заплатите 200р. Уважаемый магазин, вы не обалдели ли? Если учесть, что наценка у вас итак хорошая , куда еще сдирать с каждого по 200 р. А Другой пункт мне вообще неудобен. Пусть даже он находится всего лишь чуть -чуть дальше. В итоге я не сделала заказ, перебьюсь лучше! Но так разгружать пункт самовывоза-это идиотизм!
Oxana Barny
Прекрасные сотрудницы :)
Павел
Хороший пункт выдачи. Девчонки доброжелательные, примерочные удобные. Обслуживание быстрое. Удобное расположение. В общем, одни плюсы.
Elena Sukhorukova
Хорошо, что наконец открылся пункт выдачи в Бердске, да еще и почти по пути домой. Мне гораздо удобнее забирать самой, чем ждать курьера, у которого вечно какие-то проблемы со временем.
Марина Люфт
Огромная просьба, почистить крыльцо, у вас скоро там кто нибудь упадёт и сломает ногу или руку!
Valentinka_Irinka
Отличный интернет магазин, доступные цены! 👍 Насчёт именно выдачи пункта выдачи. Вежливый персонал, несмотря на то, что после распродажи посвящённой Всемирному дню шопинга 🛒 в офисе были большие очереди, девочки легко с этим справлялись)) Жаль, что убрали бесплатную доставку 😔 Расчёт наличный и безналичный 👍 И если не понравился товар, его можно не выкупать :) ну и конечно же есть примерочные)
OlgaOl5
Четверочка данному магазину. Есть много плюсов таких как доставка на дом или в пункт самовывоза. Доступная цена, скидки на последний размер и другие скидки. Но есть и минусы такие как несоответствие размеру или картинке, бывает что приходит бракованный товар. Есть еще расчёт процента выкупа и от этого зависит дополнительная скидка. Процент не всегда снимается справедливо и это факт. Поэтому твердая четверка
Арина
Скажите, а это нормально? После первого звонка, на который я простота положила трубку, поступил второй. Во-первых, я не давала согласие на звонки, рассылки и т д. А во-вторых, вы на Часы смотрите?!
Леопольд солёный пёс
Отличный и очень удобный интернет-магазин. Очень часто им пользуюсь. Цены ниже чем в стационарных магазинах. Бесплатная доставка, возможность примерки и отказа от покупки если вещи не подходят. Рекомендую. Не нужно тратить время на походы в магазин, он сам придет к Вам домой😉 Но есть кое какие недостатки. В описании например футболок нет информации о плотности ткани. Не понятно, будет она тоненькая или плотная... Нет фильтра по размеру вещи - это очень странно и не удобно. За это 4-ка.
Valentinka_Irinka
Раньше я пользовалась бесплатной доставкой, а недавно решила воспользоваться пунктом выдачей, что кстати тоже довольно таки удобно. Если ты выбрал заказ на пункт выдачи товара, то ты сам выбираешь в какой из перечисленных дней ты сможешь прейти сам и выкупить товар (померить его в примерочной или просто забрать) и сам выбираешь во сколько тебе по времени удобно это сделать. Я думаю каждый себе выберет по душе как ему удобно забирать свой заказанный товар.
Алёнка Шупикова
Мне вот интересно когда в вашем пункте выдачи товара закончится отгрузка товара в ночное время??? Сколько это может продолжаться? Вы нарушаете закон о тишине!