Автодом
4.4
4.4
VK
Viktor Kolesnikov
Отличное СТО. Затроил двигатель, оперативно решили проблему.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Квашнин
Несколько раз заезжал с проколом колеса. Ни разу не отказали, все оперативно устраняли
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
ДБ
Дмитрий Беляев
Мастера отличает профессионализм. Работа выполнена качественно, в соединении с указанным сроком. Цена ремонта приемлемая. Обращался не однократно, с лучае необходимости есть надёжный мастер.
ИШ
Ирина Ш
Приятный мужчина, помог разобраться с автомобилем, цены адекватные, вернусь обязательно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ОЧ
Ольга Черепанова
Не однократно обращалась в это сто и поняла что теперь буду постоянно ездить только туда, мне не нужно заморачиваться по запчастям, они сами всё привозят, ценовая категория ну очень приятная, сам мастер просто супер, всё быстро и качественно, теперь я с вами надолго 🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Обращался к Максиму 2 раза , первый раз по поводу ходовой части , имелась проблема что-то стучало объехал несколько сервисов но никто проблему не смог найти, Максим же буквально сразу обнаружил неисправность в виде сайлентблока сам съездил приобрёл его и установил на автомобиль после чего стук пропал, второй раз я обращался к Максиму по поводу высокого потребления масла двигателем, по поводу ремонта двигателя конечно пришлось подождать так как у Максима большая очередь что и не удивительно так как у хорошего мастер всегда есть очередь, спустя две недели я пригнал свой автомобиль на ремонт , на следующий день Максим позвонил и согласовал со мной все детали которые будут куплены для двигателя, он как и в прошлый раз сам приобрёл запчасти мне и пришлось ездить по магазинам и тратить свое время, через четыре дня автомобиль был готов. И вот пройдя обкатку расхода масла не наблюдается. Хочу поблагодарить Максима за его труд пожелать процветания его Сто!
18 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Геннадьевич
Мастер игнорит звонки и не перезванивает. На сообщения отвечает неохотно и неоднозначно. На конкретные вопросы просто проигнорил, хотя до этого раз у него был и причина поломки ему была изночально ясна и обещал помоч. По итогу без объяснения причин перестал отвечать. Незнаю конечно, хорошо ли он делает. Но то что безответственно и без уважения относятся к клиентам ощутил на себе. Хотя неодного плохого слова или грубого от меня небыло.
27 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Геннадьевич! Прежде чем здесь писать такое, как то обозначтесь, с какой проблемо…
СБ
Светлана Балкина
Отличное СТО. Качественно и быстро. Цены не кусаються. Обслуживаем машину только здесь.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
VA
Vlad Arkhipov
Мастер Максим, свое дело знает, работа выполнена быстро и качественно, что и как нужно делает знает на все 100% всем советую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Влад за отзыв. Рад, что проблема решена. Удачи.
ВЗ
Вячеслав Зинин
В ходе ремонта двигателя 2 az-fe , из за своего не профессионализма и отсутствия знаний механики работы двс, человек, которого зовут Максим — загубил двигатель, уничтожив направляющие между блоком и гбц, рассверлив гбц под болты на м14 и нарезав резьбу в блоке на 14, прставив короткие болты, которые в последствии потянули резьбу. Прокладку под гбц Максим поставил китайскую, не поменял растянутую цепь грм, двигатель изнутри не мылся, хотя ему было сказано — брать японские запчасти, так как это двигатель и делать надо качественно и надежно.Всё. Двигатель загублен. После его ремонта машина проехала 3 т. км и погнало антифриз из под гбц. Не вздумайте здесь что либо ремонтировать, потеряете и деньги и время, потом будете переделывать на другом сто и за переделки после этого горе- мастера, заплатите еще денег, но уже много больше.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, когда вы забирали свой автомобиль претензии не было, как проходила экс…
EP
Eugene Petrosyan
Огромное спасибо Максиму за профессиональное отношение к своей работе и доброе отношение к клиентам. Всегда на позитиве, очень приветлив. Цены адекватные, средние по городу. Единственный минус - иногда приходится ждать своей очереди до 2х недель. Но это и плюс, т.к. говорит о том, что мастер хороший и люди к нему выстраиваются в очередь. От души желаю успехов и процветания Максиму!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ПП
Павел Поротиков
Здравствуйте, напишу отзыв , мастер Максим которого я видел первый раз , встретил приветливо точно и в срок как договорились , рассказал свои проблемы по автомобилю, думки были разные , от глушителя до МКПП, Максим все проверил и исключил , нашел проблему и устранил за 30мин. Огромное спасибо. Теперь я знаю куда обращаться если ещё по приезду в бердск что то случится с автомобилем.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Chloe Chloe
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму за оперативное решение проблемы, с которой не смогли разобраться в двух других СТО. Однозначно рекомендую!)
ФЗ
Фурхад Закиров
Хочу предостеречь, если вы рассчитываете здесь ремонтировать автомобиль лучше ищите другое сто так как человек своё слова не держит, хочу рассказать свою историю звоню спрашиваю ремантирует ли двигателя сказал что ремонтирует договорились о ремонте на определенное число он начал футболить в итоги сказал что позвонит в ближайшие дни но уже прошёл месяц так и не перезвонил так что делайте выводы ставлю оценку минус 10 балов.
9 февраля 2024, официальный ответ
И вам здравствуйте Фурхад, понимаете ли не всегда получается ответить на звонок клиента, кому очень…
Виктор Евсюков
Отличная СТО, менял стойки, помпу и расходники, всё отлично, огромное спасибо специалисту.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
Федя Митрошкин
Отличный сервис. Приемлемые цены. Помогли с электрикой.
13 февраля 2023, официальный ответ
Федя, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Виктор Стуров
Супер быстро полирнули фары, очень доволен
Евгений Добронравов
Как не приеду, дверь закрыта на телефон не отвечает, раз 10 заезжал, просто ужас, зачем тогда вообще работать? Проезжаю, рядом с домом думаю дай заеду, а то колесо спускает и всё, каждый день такая чепуха, я вообще не понимаю таких бизнесменов. Если создал график и написал номер телефона, то будь добр работать по графику или хотя бы брать трубку когда звонят...
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том что собственник и мастер сто один человек, и бывает что часто отъезжает в м…
Дарья Галянская
Много лет обслуживаемся всей семьей в данном сто,хочется отметить только лучшими отметками,качество,скорость,ничего лишнего,не на авось как у многих...двигатель откапиталил Макс на Корсе 5 лет каталась и горя незнала и еще б столько же каталась...ходовую всю перебрали,заменили только,то что требовалось,а не как в других -все методом тыка.Максим отличный специалист,порой даже мне кажется,что он видит каждую машину на сквозь,определяет ошибку мгновенно и устраняет ее.мой папа тоже много лет обслуживается именно в этом сто и очень доволен.Быстро,оперативно,качественно.Огромное вам спасибо за ваш труд.Рекомендую всем,но надо записаться,чтоб попасть туда .
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Дарья за честный отзыв !
ТЛ
Таня Логинова
Для чего здесь контактный номер телефона? Никто не отвечает уже два дня.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения но мастер не всегда может подойти к телефону так как он мастер и пр…
Сергей Комаров
Приехал по совету брата, обалдевшего от того, сколько мне насчитали в одном раскрученном сервисе. В итоге, подтвердилась только действительно существовавшая проблема - порванный тросик ручника. Машину проверили досконально - и сканером, и вручную, тут же заказали, по абсолютно приемлемой цене, тросик. Параллельно, Дмитрий и Максим выявили огромную утечку напряжения, теперь хоть знаю, что ее вызывает и как исправлять. В общем, сижу довольный, жду "окна" на установку тросика. Всех трат, на данный момент, - даже 4 тысяч нет, а исходно мне "заряжали", разводя, под 20+ тысяч. Парни с АвтоДома таким определенно не занимаются, респект им. Теперь буду обращаться, хоть сам и не из Бердска.
Владимир Куць
Обратился с проблемой в сервис, перестала заводится Toyota Corolla Spacio. Нашли и устранили неисправность быстро, недорого, качественно! Спасибо!
Вячеслав Радченко
Сегодня обратился на данное СТО (18.04.2020) Замена ступичного подшипника.Сервис и оперативность очень порадовали. Ребята мастера своего дела. Спасибо!)
ИМ
Иван Матузков
Ощущения от данного СТО спорные, раз на раз не приходится.
23 апреля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток уважаемый Иван! Мы стараемся качественно оказывать услуги и готовы менятся в л…
chanish
Договорился приехать посмотреть машину 25 июля к 15 часам. Приехал - никого нет, СТО закрыто. Прождал больше получаса, звонил, трубку никто не брал. Зря потраченное время
30 июля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения по поводу данной ситуации которая получилась из-за фо…
Кристина Матвеева
Хотелось бы поблагодарить сотрудников СТО «АвтоДом», В особенности Дмитрия. Действительно мастера своего дела. Машина Mazda RX8, перестала ехать , На месте сделали диагностику и выявили причину. В течении дня автомобиль был на ходу. Спасибо за мой съэкономлинный бюджет. Успехов в работе! :)
falconsk
Сам я из Новосибирска, но у меня сломалась машина в Бердске. При повороте ключа зажигания ничего не происходило. Открыл я 2ГИС, посмотрел ближайшие СТО, самое ближнее было АвтоДом. Прежде чем записаться на ремонт, заглянул на фламп. Как-то мне сначала не понравилось, что слащавые отзывы чем-то друг на друга похожи. То ли их по заказу писали... ХЗ... Ладно, думаю, рискну. На следующее утро меня на верёвке дёрнули, завели с толкача. Заехал на яму и даже не успел дела на день распланировать, как электрик через 5 минут уже из ямы вылез и завёл машину. Оказалось, что тупо соскочил провод с втягивающего на стартере. Весь ремонт обошелся в 200 рублей. Сравните со стоимостью нового стартера. Но порадовало не только это, а ещё то, что электрик показал мне где этот провод, и, еслив чё, то я сам смогу устранить это. В общем, удачи вам, ребята и процветания. Похоже, они, действительно, заслуживают таких отзывов.
Денис
Отличные мастера, профессионалы своего дела. Все доступно объяснят, покажут что надо. И ценник не ломят. Обслуживаю на этой СТО уже вторую машину, еще ни разу не было претензий к качеству их работы. Всем рекомендую!
Андрей
СТО просто отличное. Ребята дружелюбные, разговорчивые. Все показали, все рассказали. На выходных обнаружилась проблема с коробкой(улыбка, мотор 4S), на D уходила в аварийный режим и трогалась сразу с 4 передачи. Объездил куча станций, в основном говорили что конец моей коробке. либо очереди до понедельника. Здесь же буквально за 3-4 часа нашли проблему и устранили - проблема была в электрике. НА свою работу дают гарантию. Вообщем я остался очень доволен.
ganshinl
Доброго времени суток всем, вот решил написать свой отзыв о СТО АВТОДОМ,но если точнее -Благодарность. Тут столкнулся с проблемой жора топлива и не коректной работой двс,и кучей мелких эл.проблем. Проехал я по Бердску пять сто (называть их не буду) в каждом как под копирку одни и те же "ритуалы" за хорошие деньги а рузультатов НОЛЬ, как жрала 15-17л из прежних 8-10 ,так и жрёт. Брат посоветовал АвтоДом. С большим скептизмом заехал к ним,объяснил всё, ребята выслушали и сказали- НЕ ПАРЬСЯ ,БРАТАН, СЕЙЧАС РАЗБЕРЁМСЯ- после этой фразы они залезли в радиатор, а вылезли через вых.трубу и через пару часов проблема жора была найдена.Сказали где и что купить и к вечеру машина была в норме " кстати не закрылись пока не доделали" пока Максим делал мех. часть, Дима проверил и устранил всё по электрики, всё объяснили и показали и дали пару советов ИТОГО 1700 работа (в тех пяти СТО я оставил 3200 только за диогностики) 1500 запчасти и день времени и у меня опять мои 8 л и полностью провереный авто. Так что советую всем сто АВТОДОМ доступные цены, человеческое отношение и качественый ремонт
Вячеслав Ганьшин
Всем привет! Ребята молодцы, помогли и съэкомили мне 40000. Был во многих других СТО (были проблемы с расходом масла) там не разбираясь в проблеме ничего не спрашивали выносили вердикт-работа 20000, запчасти 20000. Когда приехал в АВТОДОМ мастера спросили, что делал с движком ,когда началось и т.д. Посмотрели и сказали, что здесь работы с запчастями на 1000, не парься купи прокладку клапонной крышки, почистим маслосъёмную пластинуна крышки и всё будет норм. И о чудо, через час мой "ВЕНЯ" выздоровел и расход прекратился вообще. Короче друзья мои, рекомендую это СТО.👌👌👌
Sergey
Найти порядочных СТОшников в наше время довольно тяжело, все пытаются накрутить цену или приплюсовать поломки. Волей судьбы приехал на это СТО, мастера оказались очень приветливыми. Отличное соотношение цена-качество, ребята переехали с другого города и нарабатывают клиентскую базу, поэтому ценник меня приятно удивил! Делают все виды работ от диагностики до кап ремонта двигателя! В общем, я могу сказать что всем доволен и ремонтируюсь теперь только у Вас!