Луч
СТО
YB
Yakov Bezrukov
Трижды был на СТО и каждый раз все четко, по делу и очень быстро! Вернусь не раз :)
Антон Тимохин
Знакомый механик заболел. Мы начали искать хороший сервис и кажется нашли) Надо было заменить ступицу и пару шлангов на двигателе на двенашке. Сделали оперативно и качественно. Работой и подходом к ее выполнению очень довольны. Цена приятная. Спасибо большое. Теперь будем ездить к вам :)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Пергаев
Два года поездок по автосервисам , не один не дал результата. Здесь решили в лучшем виде , даже приехали за 60 км, установили причину поломки. В общем 💯 звёзд.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Максим Михеев
Отличный сервис. Все подробно объяснили. Оперативно отремонтировали. Видео неисправности даже прислали.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, Рады стараться.
ЯК
Яков Карпов
Отличный мастер и хороший сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алексей Москалев
Отличное СТО!!! Хорошие люди работают!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили. Будем рады видеть Вас снова.
ИЗ
Иван Зейдлиц
Заправлял кондиционер. Очень дотошные мастера. К работе подходят ответственно, и видно, что заинтересованы результате, а не просто сделать как то и денег взять. В общении корректны и вежливы. В общем, данным заведением доволен, буду обращаться и рекомендовать.
5 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв, нам это важно.
Бердчанин .
Отличное СТО!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
Максим Реклинг
Несколько раз был на этой СТО на своей Honda orthia. Всегда все четко и по существу. Мастера знают свою работу. Делают на совесть, и даже больше. Не будут драть деньги за то, где ремонт не требуется. Антон, управляющий, просто не позволит отдать машину владельцу, не убедившись, что все сделано, как договорились. Так держать! Upd. Прошло почти 6 лет, и я до сих пор ремонтирую автомобиль здесь. Ничего не поменялось. Все также на уровне)
21 апреля 2020, официальный ответ
Максим спасибо Вам за хороший отзыв, мы рады что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас вновь.
Владимир К.
Хороший сервис, грамотные специалисты, всегда помогут
5 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей 💪
Менял здесь ремень грм, помпу, прокладки и тд. Все сделали хорошо, присылали фото по ходу работы. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие Очень приятно, рады сотрудничать.
ДД
Дмитрий Дмитриев
менял у парней рулевую рейку! быстро,качественно и без всяких лишних заморочек! после развала приехал руль поставили ровно бесплатно. качественный сервис без проблем.. рекомендую 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём снова!
Дмитрий Машаров
Честный ремонт за адекватные деньги
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
иван дятлов
Вежливо. Быстро. Качественно.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
Наташа Кантаева
Отлично, быстро, качественно, очереди нет. Приеду ещё когда возникнет необходимость.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Илья Черкасов
Делал сход развал в данном сто мастер дед старый как динозавр медлителен не расстроится взял свои прибамбасы выставлял минут 30 потом в яму то залезет то вылезет что-то опять выставит и одно и тоже еще минут на сорок.Но сделал почти как с завода не то что эти поколение пепси за 5 минут делают через минуту ломается респект и уважуха мастеру Андрею Николаевичу дай бог побольше нам таких мастеров..
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Игорь Сиверин
Отличный сервис, сделали хорошо, все показали ,обьяснили
Ам
Алихан милиханов
Всё на хорошем уровне, жму руку
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алихан, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Кристина Пелина
Спасибо большое ребятам выручил одни единственные в Бердске Сломалась машина на трассе полетел генератор ночевали в машине утром обзвонил все сервисы в Бердске рассказали ситуацию все отказали кроме автосервиса Луч огромный им благодарность всё сделали оперативно. Всё мы домой Благодарим
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Владимир Гавриш
Самое честное СТО в Бердске
12 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше
Евгений Смирнов
Нашёл для себя толковое СТО. Помогли мне однажды с нестандартной проблемой, теперь обслуживаюсь только тут. Знакомых подтянул - тоже довольны
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ТС
Тимур Соколов
Пользуюсь услугами сервиса не первый год, отличный сервис, всё чётко, грамотно, без накрутки, съездят сами докупят всё необходимое, Антону отдельное благодарность, спасибо за работу.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Михаил Бирюков
Провозил Гранту на регулировку клапанов. Впечатления очень положительные. Искал нормальное СТО без лишних понтов, так как на нескольких сервисах в Академе (рядом с домом и работой) постоянно как будто делают одолжение и воротят нос от ВАЗа. Здесь такого не заметил. Спасибо, товарищи, за человеческое отношение! Приеду ещё.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова.
Сергей Монахов
Всем здравствуйте. Делают на совесть. Скажу честно ребята молодцы. Желаю успехов и процветания.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас! Рады были вам помочь
ЕЗ
Елена Зайцева
Поставила автомобиль на диагностику. До замера компрессии мне несколько раз повторили, что двигатель в идеальном состоянии. Во время за мера компрессии в 4 ом цилиндре раздался сильный хлопок, пошел дым. От компрессометра отпал наконечник и провалился в 4ый цилиндр. Машину, не убедившись, что достали деталь полностью, завели, раздался стук. Мне предложили уехать домой, через некоторое время позвонили, что я могу забрать машину, что замерили высоту поршней, не снимая головку, упавшую деталь вытащили. Приехала забирать машину, двигатель троит, машина не идёт, мастер утверждает, что машина старая, 96год, всякое может случиться, компрессию при мне мерить отказываются, заставляют забирать авто в таком виде. Не следует сюда обращаться, Вашу машину также угробят.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена очень жаль что здесь нельзя загрузить видео о том в каком все же состоянии Ваш ав…
Елена lena4kay
Хочу выразить благодарность коллективу. Мастера на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание. Нашли проблему , и быстро ее решили. Хотя до этого была в 3-х СТО и никто не мог найти проблему. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили . Всегда рады помочь
Анастасия Толстых
Промыли печку на Хонда Аккорд, печка очень хорошо греет, спасибо большое)
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Котя
Отличное сто, со всеми задачами справились, обращались раза 3-4!! Буду рекомендовать знакомым) Специалисты дело знают! Это видно)
Александр Хромов
Обращаюсь постоянно.. всё отлично рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
mymoney-inet
Ребята неплохие, но с развалом моей машины не справились. Руль был выправлен почти прямо (до приезда был влево, теперь чуть-чуть вправо), но уехал с диагнозом "отстатёт левое колесо" - тяга влево очень ощутимая (до развала её не было, кстати), погуглил, поспрашивал даже нейросеть GPT4: на основе инфы было получено решение - первым делом ещё раз сгонять на развал в другой сервис. И соответственно уже следующим утром, за 25 минут работы я уехал и с прямым рулём и без тяги в какую либо сторону. На мою формулировку "отстаёт левое колесо" в новом серивсе сказали - "В развитии?" , не увидев никаких проблем. Ничего не хочу говорить плохо, но конкретно за услугу развала я просто заплатил монетку на ветер.
Оксана Дементьева
Ехали из Кемерово в Завьялово По дороге машина забарахлила, обзвонили около десятка сто, и только "луч" откликнулись принять без записи, так сказать экстренно. Спасибо вам огромное. Сделали нашу машинку за 15 мин. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ. Процветания и лояльных клиентов. Любим вас!!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
ПИ
Петр Иванов
СТО отличное,сломался в пути (отказали фары) ,мастера вошли в положение сделали в течении 1,5 часов.вопросов нет!всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Петр. Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся
Дмитрий Рошев
Ребята знают своё дело, постоянно обслуживаю у них свой автомобиль, делают всё качественно, лишнего не крутят, дают рекомендации, ценники приемлемые, катаюсь к ним с Искитима
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Mazay Ded
моего коня железного мужики на ноги поставили вообще архаровцы молодцы. Быстро все сделали и несильно по карману ударили нормально ребята
Юрич +
Отличное сто, профессионально все починили ходовку и привод на Королле.
24 сентября 2023, официальный ответ
Юрич, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас Очень приятно.
Владислав Богданкевич
Устанавливал в данном СТО, ремонтные катализаторы, ремонтировал рулевую рейку. Профессионализм на уровне, адекватные цены, индивидуальный подход. Всем доволен, рекомендую обращаться, при появлении любых неисправностей. Владислав. Автомобиль Субару Б9 Трибека.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, Рады работать для вас
Миха Искитим
Обратился к ребятам по поводу замены прокладки ГБЦ после пробоя на Ssangyong Kyron (бензинка). Очень понравилось отношение - предварительно проконсультировали какие запчасти взять, на каждом этапе звонили и вводили в курс дела, что именно и как будут делать (честно говоря, раньше ни на каком другом СТО такого не встречал). Все мои пожелания были выполнены (замена прокладки со шлифовкой головки, замена м/с колпачков, притирка клапанов и еще куча разных мелких работ) - все на высшем уровне! По ценнику тоже вышло очень даже демократично! Все снятые старые запчасти сложили в коробочку и при передаче машины мне вернули. В общем, мне все очень понравилось, большое спасибо!
Jon Kurbonov
Здравствуйте, впервые заезжал на автосервис. Машина марки ВАЗ 2114 была не на ходу и была проблема с электрикой. Попросил, чтобы сделали электрику и поставили на ход - 4-4,5тыс. Починить вентилятор - примерно 3 - тыс(вроде бы). Проверить печку к приходу морозов - примерно 2. Всё в итоге с меня взяли 8,750. Машину реально поставили на ход, чтобы она заводилась и ехала. Вентилятор не чинили, подключили проводок к нему, который специально я отключал, потому что не рабочая была. Печка и так работала раньше, но плохо грело, а итог - стало ещё хуже. Залили тосол в бочок антифриза, за это спасибо. Когда выезжал с гаража, машина задымела, а причина была в шланге дырявой, но в стоимость не входила замена шланга. На месте мы с другом пытались закрыть дыру и доехать хотя-бы до ближайшего магазина. Про вентилятор не сразу заметил, только через пару дней, когда за руль сел и поехал на поле. Мужики молодцы конечно, когда молого парня лет 18 видят, то сразу на глазах деньги летают. Заезжал я к ним осенью и больше не хочу заезжать. Никому не советую заезжать, могут общитать по полной.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Jon Kurbonov мы очень ценим что Вы написали о нас отзыв! Но стоит заметить что Вы не ра…
Berdsk54 Rus
Ремонтировал тормоза, сделали, всё хорошо, хотя в двух СТО ничего не смогли, опытные работники, рекомендую!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Строим Коптер
Грамотные и честные специалисты
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Очень приятно!
Александр Катков
Ребята единственные кто взялись снять проблемный прижимной диск кондиционера. Спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова
АЕ
Алексей Евтушенко
Быстро и не дорого!
Евкакий
Не однократно обращался на это сто, установить, снять сигнализацию, добавить модуль!по электрике раза 3 вопросы решали, и все без проблем!
НШ
Николай Шевчук
Лучшее СТО которое я знаю. Езжу сюда из Академа. Знаю их много лет, работают всегда на совесть. Слесаря относятся к машине как к своей, в отличии от многих других за ними не нужно проверять сделанную работу. Цена всегда приятно удивляет. Успехов, развития и процветания.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за добрые слова!
Андрей Осипов
Ребята сделали установку новой сигнализации. По сравнению со старой их работа стоит тех денег что я отдал. Все показали обьяснили кое что дополнительное сделали по моему запросу.
Андрей. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше
Алексей Зуев
Отличный сервис для ремонта своего железного коня, менял недавно акпп, ценник умеренный, общение с клиентами на высоте, все расскажут и пояснят, дадут совет. Рекомендую 👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЕгорДан Шишкин-Бруевич
С удовольствием рекомендую СТО, был приятно поражен профессиональным отношением и отсутствием рвачества. Дважды заезжал и не платил ни копейки за устранение ошибки, чего не скажешь про другое федеральное, блин, СТО из трех букв, первая F))! Правильно выстроенная работа с администратором, который компетентен и говорит только по-сути проблемы, без лишних слов и эмоций. Работу выполнили, все обсудили, заплатил кстати меньше, чем планировал! Лучшее СТО г.Бердска! Так держать!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ЕгорДан, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Денис Балев
Отзыв не плохой, но и не хороший, потому как результат работ будет видно по покрышкам думаю где-то через месяц. Приезжал делать развал схождение, на первый взгляд вроде сделали не плохо (повторюсь результат будет виден позже), но делали просто катастрофически долго, провёл в сервисе 3 часа, так долго данную процедуру на моем авто делали первый раз, обычно в других сервисах это занимало не больше 1 часа. Поэтому если будете делать такую процедуру в этом месте будте готовы к тому, что это будет совсем не быстро, так как мастер очень не расторопный, за это время прерывался 2 раза чтобы покурить и 3 раза ходил в туалет))) но буду надеятся на то, что всё-таки сделал он всё хорошо
Иван Спарк
Пару раз обращался на СТО для ремонта генератора, замены гранаты. Выполнили работу быстро и надеюсь качественно, цена на работы приемлемая. Можно рекомендовать знакомым
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для Вас
Вова Камболин
Отличные ребята,менял пол переда,и сзади,стойки,пружины,все сделали отлично!
16 июля 2020, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за добрые слова, мы очень рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!