Массажист
Анна
Очень рада, что по рекомендации нашла Анжелику! Это не только хороший массажист, но и очень приятный человек. Анжелика прислушивается к своему пациенту, делает акцент на проблемных зонах, корректируя программу массажа индивидуально. Для поддержания своего здоровья посещаю этот кабинет массажа 1-2 раза в неделю. Классно, что для меня могут всегда подобрать удобное время для записи. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Анна, за приятный отзыв
Татьяна Шамова
Лучший специалист, у которого я была. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо!
Благодарю Татьяна!
Татьяна Кулыгина
Отличный массажный кабинет. С удовольствием хожу к Анжелике, она профессиональный массажист, с глубоким пониманием тела, который соблюдает баланс между техникой и интуицией, что позволяет ей качественно работать с проблемными зонами. После массажа чувствуешь себя расслабленной и обновленной. Если сюда добавить уютный кабинет, приятную музыку и чарующие бальзамы с маслами, то хочется возвращаться сюда снова и снова.
Благодарю Татьяна!
Ag
Andrei games YT
Делал массаж не раз очень понравилось и помогло. Спасибо большое
Благодарю Андрей!
YD
Your Dream
Хожу в данный массажный салон уже давно(около 2-3 лет) мастер четко знает свое дело, помог встать на ноги. ( и за это Вам огромная благодарность 🙏) Очень общительный и дружелюбный, душевный, всегда играет очень приятная фоновая музыка,Однозначно советую!
Благодарю!
Регина Сергеевна
Давно с удовольствием хожу на массаж сама и вожу детей. При случае дарю близким сертификаты на массаж у этого мастера. Очень душевно, профессионально и качественно. Всегда приятная ненавязчивая музыка, чарующие ароматы бальзамов и масел. У меня травмирована рука после операции, частично утрачена функция поднимать и держать вверху руку. После курса массажа стала легче двигаться, слушаться. Есть проблема с отечностью - тоже после курса массажа хожу, как летаю. Анжелика (мастер) не только обладательница золотых рук и умелый массажист, но и психолог от природы. За курс массажа выслушает, поддержит и подскажет на любую тему. Всем рекомендую!
Благодарю Регина!
sc
sergey chernov
Хороший массажный кабинет. Массажист профессионал своего дела с огромным опытом и стажем.Прекрасное отношение, обслуживание и низкая цена.
Благодарю Сергей!