Океан
Развлекательный центр
4.2
4.2
Di Sergeevna
Отдыхали с друзьями в номере Саванна , на полу было стекло . Сказали об этом администратору, на что нам сказали если бы кто-то бил стекло мы бы услышали . Нам просто выдали веник и на этом всё . Спасибо за сервис .
ТГ
Татьяна Грачева
Ребят не слушайте негативные отзывы,это были самые счастливые 3 часа отдыха в "саванне" парилка отменная,чистота,админ вообще супер, бассейн офигенно теплый (я Мерзляк)остались довольны сауна на высоте, рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо!!! Мы работаем для вас.Ждем Вас снова.
Не первый рас , у вас бываем все четко чисто уютно, приятно проводить время!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭГ
Элина Гайнетдинова
Приехали с мужем с Уфы по делам, в квартире не оказалось горячей воды, решили сходить в сауну, нашли ближайший от нас и не пожалели, очень все понравилось вежливый администратор все объяснила и рассказала, все чисто, уютно и комфортно 😇
11 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АT
Артем Temalert
Отдыхали в Бухте, бронировали заранее, все полностью понравилось, спасибо)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼
СД
Светлана Давыдова
Все прекрасно 👌
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
марина шпарлова
Недавно были в сауне Океан. Номер Бухта полностью соответствует названию. Во всю стену картина на морскую тематику, получается отличная фотозона. Хорошая парилочка, душ. Есть где попить чаёк, отдохнуть. Чистый бассейн с подсветкой. Остались очень довольны гостеприимством девушки с ресепшен по имени Оксана. Будем рекомендовать это место друзьям и знакомым. Придём ещё в другие номера Грот, Саванна
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Были впервые с мужем и маленькой дочерью, все понравилось - от приветствия, до чистоты бассейна 👌 Бассейн теплый, сауна жаркая, веники прекрасные)) спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся сюда снова!
g.
gamvolv ...
Вода чистая теплая отзывчивость хорошая Но баня не грелась вовсе А сам бассейн не ровный много не затертых краев ноги стёрлись до мяса болят Ну а так в принципе нормально возможно нам просто не повезло с комнатой
24 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Вам действительно не повезло, сломалась печь. Но мы рады что Вы с удовольствием отдохну…
Ю
Юлия
Были впервые в Бухте, все чисто, уютно. Приветливые админы и по телефону все рассказали, забронировали. Единственное не хватило комнаты для переодевания и мало вешалок для одежды.
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
Severiana G.
Хамам хороший, в целом всё удобно, но бассейн глубокий, очень не хватает по краям поручней или хотя бы в прокат круги или плавательные полукруги. А так ходим периодически подругами. Нашли именно вас и больше другие места не ищем.
18 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Severiana. Спасибо за отзыв. У администратора есть нарукавники. Выдаем бесплатно. Будьте…
Ульяна Васильевна
Очень любили ездить в это место компанией и играть в бильярд. Играли не час и даже не два, а намного больше. Начинали в 7 вечера, уезжали в час ночи минимум. Но один вечер стал роковым. Мы взяли свою небольшую колонку и слушали музыку, никому не мешая (важное уточнение, музыку слушать в данном заведении можно, в один из таких вечеров мы попросили другого администратора колонку, никто не возмущался). Помешали только администратору Татьяне, которая работала 20 декабря вечером и которой мешала эта музыка разговаривать не о рабочих моментах с коллегой(имя не знаю), а просто потому что ей скучно. Она указывала нам правила, которых не было обговорено при бронировании, в целом, странно рассказывать о каких-либо правилах УСТНО, не зафиксированных документально. Нас выгнали и вызвали каких-то мужчин в форме, которые никак нам не представились. Мужчина, который вел диалог с администратором, заплатил за время пребывания, предложил мужчинам выйти объяснить и обговорить ситуацию, но мы их так и не дождались- мужчины сели в авто и уехали🤷🏻♀️ С другими администраторами подобных ситуаций не случалось, мы никому никогда не мешали- ни гостям, ни администратору в бильярде.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна. Сожалеем что этот вечер стал роковым. Надеемся что Вы найдете заведение которое…
Алена Едакина
Сегодня отдыхали с подругами здесь ,все очень понравилось 😊 прекрасное отношение от персонала данной смены 19.12.2025)) будем приходить еще 😌
18 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤ Здоровья Вам.
Даниил
Замечательное место,сауна, бильярд, все супер! Цена качество полностью соответствует!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
С-
Саша -
Отмечал день рождения, мне понравилось, приятно, уютно, бассейн теплый
22 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
ОЛ
Ольга Л.
Прекрасное место, где мы отдыхаем не в первый раз. И с семьей и с компанией. Девочки администраторы приветливые, отзывчивые. Спасибо за прекрасно проведенное время!
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛР
Любовь Рехлова
В начале января этого года при посещении этой сауны ( зная, что мест может не быть на желаемую дату) СПЕЦИАЛЬНО, ЗАРАНЕЕ!!!!! Забронировали номер на март месяц, на ресепшене- "да всё хорошо, мы Вас записали!" Мы предложили залог, сказали точно будем!, нам отказали, сказав, что перезвонят-ок- ЗАПИСАЛИ в журнал! За неделю до заказанной даты, ( из за того, что забыли то ли на 16, то ли 17.00 заказывали) звоним туда- и о чудо!!! НАС ТАМ НЕТ!!!! Есть Сергей и Ирина, а о Вас мы и не слышали!!!! Звонка нам не было, не в каменном веке живём, есть определитель- даже пропущенных, даже не дозвонившихся...... Специально приехала туда, чтобы не по телефону разговаривать-зря... Обьясняю ситуацию, даме , которая как раз нас " типо " записывала- ответ- НЕ ЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ- зашибись!!!!!!!!! Говорю, покажите книгу- показывает- (карандашиком отмечены часы и номера телефона)- Вы же нас стёрли! - Нет! Мы не стираем( ст.резинка рядом лежит) -И как поступать будем? - Никак, мы не можем другим отказать. Т е нас вы выкинули , а другим не можете отказать??? Попросила телефон руководителя- ответ- НЕ ДАЁМ. Да и что он Вам скажет -то же самое... Естественно не каких извинений не было.... Если бы Нам не важна была эта дата , то мы бы не заказывали её за 2 месяца вперёд!!! Очень плохая и НЕОТВЕТСТВЕННАЯ работа администраторов! А если бы мы заранее не позвонили и пришли бы в ранее обговоренное время?????? Наверное был бы скандал, а тут всем повезло и мы просто пошли на... отлично! !!! Минус клиент, но вам же всё равно
Кирилл Новосибирск
Поздравляли подругу на 8-е марта и решили после шашлыков согреться в сауне) Обзвонили всех, но нам удалось попасть в эту гостеприимную и классную сауну даже в час ночи! И знаете, приехав с села Лениского ни капли не пожалели!!! Теплый бассейн, приветливые и клиентоориентированные девушки с улыбкой встретили нас, большой номер с хамамом и все чистенько и красиво! Большое спасибо 🙏 за отличные эмоции и мы обязательно вернемся к Вам снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ДА
Дмитрий Андреевич
Решили отметить 8 марта, приехали поздно, но встретили гостеприимно Все было супер, отдохнули отлично. Вода теплая и чистая, хамам жаркий Когда зашли, сразу поняли, что нужно приехать еще раз Спасибо Вам, ждите еще))))
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Вероника Труханович
Были 22 декабря 2024 года Приветливый, вежливый персонал. Отдохнули большой компанией в турецкой парной - хаммам, номер очень просторный, бассеин большой, глубокий и вода теплая, дети и взрослые с удовольствием купались! Были первый раз, поэтому забронировали на 2 часа, в итоге поняли, что в следующий раз по дольше отдохнём)) Нам всё понравилось👌! Рекомендую.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Хаустова
Всем здравствуйте. Благодарим за работу! Забронировали сауну 2 октября 2024 года, предварительно, на новогоднюю ночь. По цене всё сказали, цена перед новым годом изменилась - но нас это не коснулось. Так как была устная предварительная бронь, оплатили всё только в декабре по указанной ранее сумме. В день "заезда" оплатили депозит, нам его вернули по выходу (мы аккуратно всё убрали по максимуму, ничего не сломали) Менеджеры приятные, общались с разными людьми, по ват сапу, по звонку всегда деликатно и корректно отвечали. В новогоднюю ночь презент оставили, очень вкусное шампанское, обклеено фирменным логотипом "Океан", не ожидали, приятный бонус. Салфетки разложили и приборы на нужное количество людей. Огромное спасибо, очень довольны. Отдыхали: 4 взрослых и 5 детей. Вода как и заявлена 27 градусов, очень комфортная. Единственный минус - телевизор вышел из строя, подключались от своего Wi-Fi, тоже вылетал, смотрели поздравление Путина через телефон. Это конечно не очень удобно, руководству- замените телевизоры, они не работают не от Wi-Fi, а от старости. В остальном - всё прекрасно 👌 Благодарим! 🌹
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Коваленко
Отвратительный сервис, девушка по телефону очень грубо разговаривала и нахамила. Посетить заведение желание пропало.
МН
Милана Некрасова
все супер🔥
Оксана Гончар
Чисто, красиво
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана. Рады что Вам у нас понравилось. Надеемся и впредь соответствовать ожиданиям.
brow_polly Мациевская
1. Девушка администратор (черненькая) не знаю имени. Когда мы зашли, разговаривала по телефону, мы подождали, она договорила. Говорим «здравствуйте», она здоровается, но опять звонит телефон и она отвечает на него и начинает разговаривать, бронировать стол. Ладно, ждём. Хотя отдать нам шары - 1 минута, мы бы ушли играть, а она бы взяла трубку или перезвонила бы. Ну окей. 2. У нас была бронь на 16:00, мы ей так и сказали. Шары получили, пошли, за 7 стол. Она подмиается к нам и говорит (цитирую): «молодые люди, поиграть не получится, стол уже забронирован.» что простите? Я говорю, так мы забронировали за неделю с 16:00 до 18:00. Оказалось, девушка администратор все перепутала. Сервис, конечно, сомнительный. Сам бильярд тоже не особо впечатлил. Места мало. Между столами толкаешься с другими гостями. Приходится ждать, пока за соседним столом отойдут. Ну и просто некомфортно от того, что слишком близко друг к другу. Вряд ли вернемся сюда снова
Вадим Некрасов
могут пустить к вам незнакомых людей, которые говорят якобы к друзьям, даже не спросили ждем мы кого то или нет. Просто на слово верят и пускают. Не советую это место
Апполинария Бейлинсон
Нравится именно эта сауна в Бердске ,очень любим компанией здесь отдыхать
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего заведения и за положительную оценку. Мы рады что Вам понравилось…
Евгения Антонова
Единица конкретно администратору Алине. Забронировали бильярд на сегодня на 19.30. Мы - постоянные клиенты уже года 3. В 19.19 звонит администратор Алина, и говорит, чтобы мы не приходили, потому что на столе который мы забронировали, уже играют другие люди. Очень некрасивая, отвратительная ситуация. Просьба руководству обратить внимание на работу данного администратора.
Галина Шахова
Вы задолбали со своими гостями. Либо при выходе им кляп в рот пихайте, либо закрывайте свою лавочку.
Лариса Васильева
Отдыхали друзьями 21.03.24 в сауне с мангалом и хамамом. Данная сауна сделала прям для людей! Вытяжки работают хорошо. Зона для напитков и еды очень удобная: и пол, и диван с подогревом. Там приятно сидеть и отдыхать. Сам хамам просто великолепен! Можно просто уснуть в нём! Мы точно вернёмся ещё раз!
ИН
Игнат Никифоров
Пойдет ваще пропарились чётко
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
АО
Александр Олегович
Хорошая баня для отдыха души и тела. Спасибо.
Виктория
Женщина на входе не очень приветлива была
k
kvizagu
Очень комфотная сауна. Лучше ещё не видел за многие города. Это лучшая сауна в которой я был, а был я в 8 городах. Это лучшая в этом регионе! Будьте уважительнее к персоналу и добрее они шикарны.
Лучшая сауна🧡
ТК
Татьяна Квашнина
Были 20.04.24.Сауна ,,грот"Вода тёплая, уютно чисто.Всё понравилось.Однозначно рекомендую.
Галя Зорина
Отлично место Все понравилось
ЮН
Юлия Новикова
Классный центр
Андрей Ботин
хорошо отдохнули, администратор по имени Алина очень хорошая, рассказала всё и показала! очень хорошее место
ЗГ
Знаток Города
Все хорошо
NP
Nina Pak
ЛЮДИ многих народов издревле ценили парные бани и банные процедуры. Самая популярная парная баня — это финская сауна. Многие ценят сауну за ее целебные свойства, недаром её называют- "Народный лекарь". Щедрый жар сауны помогает снять боль и напряжение после физической нагрузки, а так же улучшает самочувствие, дарит чувство легкости и необыкновенную свежесть. Спасибо коллективу вашего банного комплекса за чистоту, уют и комфортный отдых, а так же за внимание и доброту к своим посетителям. Приятно осознавать, что твой труд приносит благо людям. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вашему коллективу успехов в работе и больше благодарных клиентов
Екатерина Сафонова
Ходили с друзьями в данную сауну уже много раз, в разные номера. Всем довольны, администраторы приятные. Водичка в бассейне теплая, парная хорошая. Будем приходить еще
Андрей Пигарев
Здесь самый тёплый приём!!!!! Алина❤
Ник Николаев
Конюшня. Обслуживание на уровне 0.
17 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль что Вам у нас не понравилось. Надеемся что Вы найдете место отдыха себе по вкусу.
Егор Ильковый
Очень сильно постарело всё в этом заведении
SN
Stepan Nikolaev
Ваще круто всем советую 16.02.23 Были в Грот все ГУД
Муслим Муслимов
Очень хорошая сауна били 16.02.2023 В номере Сованна Очень хорошая цена и качество обслуживания . Придем еше. Очень красивая администратор ❤️
UA
Umid Abduvaliev
Очень хорошая сауна номери сованна очень хорошая и очень хорошая обслуживания все супер придём ещё. Кайф☺️☺️❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Были, понравилось.
Алексей Канарик
Были 11.12. 22 в сауне, номер морокко! Все понравилось, вежливый персонал!! Спасибо придём к вам ещё!!!!!