PC-Expert
Сервисный центр
Viola Ross
Хороший мастер, обращаемся не в первый раз. Спасибо за качественную услугу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Viola, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Андрей Якушев
Позвонил по телефону, объяснил проблему. Сказали, что можно подъехать в удобное время в рабочие часы. Был рядом, приехал быстро. 10 минут и проблема решилась. Быстро, четко, даи рекомендации и объяснили как делать не нужно) Спасибо🤝🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплые слова
Р. С
Отличный мастер!
8 октября 2025, официальный ответ
Р., спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ПЛ
Павел Лось
Пришел со сломанным ноутбуком. Через 5 минут вышел с рабочим. Мастер своего дела
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
TC
Tim Cozart
Мастер отличный. Специалист своего дела, отлично разбирается в компьютерах. Приносил компьютер который сильно грелся и выдавал синие экраны, мастер без проблем все исправил. Думаю что лучше в Бердске сервиса нет.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Алена Соловьева
Действительно специалисты своего дела, не первый раз к ним обращаюсь, ценник более, чем адекватный, делают достаточно быстро. Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Андрей Параев
Спасибо Сергею за работу. Отдавал ПК на чистку и замену бп. Мастер всё сделал качественно, а также грамотно проконсультировал по вопросам апгрейда компьютера.
МР
Матвей Рунов
Всё очень понравилось, отличный мастер и человек. Цены низкие, а работа превосходная. Мастер хорошо разбирается в своем деле, даже помог подобрать и собрать комплектующие. Всем советую.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лариса К.
Обратились 25 июля 2024г. в сервисный центр без СЕРВИСА!!! Не удалось оценить профессионализм сотрудников, т.к. ремонта не произошло. Сотрудники приняли на ремонт телевизор, документов никаких не выдали, обещали позвонить в течении недели, не позвонили, не сообщили сроков, возможности ремонта. 01 августа 2024г. мы позвонили сами, и оказалось, что вообще забыли про нашу технику, да ещё и возмущались, что не хватило времени разобраться в проблеме. В этот же день пришлось забрать телевизор и отвезти в другой сервис, где в этот же день определили причину поломки, обозначили цену и сроки ремонта. Не рекомендую обращаться в эту организацию, совсем не умеют работать с клиентами.
Антон Николаевич
Спасибо огромное парню, который сегодня работал. Помог решить проблему и починить автомагнитолу. Я случайным образом умудрился спалить на ней усилитель, в итоге купил новый и сам пытался припаять, но видимо вышло криво, магнитола не работала 🙈 Обратившись сюда, парень в течение 15 минут помог, все сделал четко 👍🏻 и за небольшие деньги 💪🏻 хорошо когда есть люди, которые могут войти в положение, быстро помочь и не задирать ценники 👍🏻👍🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Георгий Олегович
Благодарю Сергея за добросовестно выполненную работу
Friz World
Покупал ряженку 5600 и материнку b550m pro4, а так же память 32гб . Прошло 2 месяца, все крутится вертится, все хорошо. 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Friz, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Danil Skalditsky
Приносил на ремонт playstation 4. Всё сделал грамотно. Изначально была проблема, но принёс обратно, мастер все переделал и не отказал отдать после рабочего времени. Сервис всем рекомендую. Сделают хорошо и не дорого.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Мирон Симаков
быстрый ремонт
3 июня 2023, официальный ответ
Мирон. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
РЕ
Роман Ефимов
Отличный сервис ! Рекомендую ! Ребятам спасибо за оперативный ремонт !
2 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Денис Масловский
Замечательный сервис, принёс залитый ноутбук, за 5 дней починили. Всём советую!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Семен Кауров
Боги паяльника!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЮО
Юрий Озерец
Человек знает свою работу.Обращался 2раза . Если надо обращусь к ним.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам.
sp
sergei proskurin
Отличная организация! Сломался телевизор. Ребята молодцы, быстро установили причину. Диагностика оказалась бесплатной. Процветания и развития!👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ИМ
Илья Мищенко
Поздно вечером сломался компьютер, нужен был для работы на следующий день, решил обратиться сюда после нескольких неудачных попыток. Написал прямо во время открытия 17.12.2022, ответили сразу, прибежал как только смог, буквально за 10 минут выявили проблему и, соответственно, починили! Очень благодарен мастеру, знает своё дело, в будущем буду обращаться только сюда. Ещё раз огромное спасибо!
17 декабря 2022, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Иванъ Леманъ
Приветствую! Хочу написать свой первый отзыв к данной орагазнии. От 5.11.22 Сегодня принёс свой р@здр0ченный мегафон в эту организацию. Проблема была в основном динамике моей мотороллы, который отказался работать от очередного падения с N высоты. Специалист по месту, я бы сказал молниеносно нашёл болячку в моей китайской шляпе, тут же приступил к её устранению и буквально через 20 минут, мой говнофон снова стал воспроизводить звук. Очень благодарен за оперативность решения моей проблемы. Однозначно ставлю пять звёзд 😎👍👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иванъ. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Будянский
Несколько раз обращался за помощью по ПК, все проблемы были решены быстро и не дорого! (чаще бесплатно) Работают профессионалы, очень доволен, рекомендую.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
ЛК
Лена Кадникова
Сдавала ноутбук в ремонт и на чистку, сделали все замечательно, нареканий в работе нет, качественно и главное быстро👍👍👍рекомендую и место прям удачно расположено на микрорайоне👍
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
TL
Tatty Loker
Отличный сервис, обращалась с ноутом - сделали в тот же день! Оперативно и с гарантией👍🏻
19 августа 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
O
OSINCEV
Всем рекомендую этот сервис! Пришёл с системным блоком и не запускающейся системой и в итоге проблема была решена на месте! Наличие судя по всему большого опыта у мастера быстро решило проблему и стоило совсем недорого а за диагностику денег не взял вовсе. Рекомендую👍
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Евгений Пономаренко
Обратился с проблемой зарядки ноутбука Lenovo. Мастер прямо при мне обнаружил и устранил причину (инородный предмет в разъеме зарядки). Огромное спасибо за то что принял в выходной день и за быстрое решение проблемы. Сервис рекомендую, мастер - профессионал.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
AN
Artem Nova
Мастер сделал диагностику бесплатно. От предложенных денег отказался.
DD
Domini Djons
Профессионализм это когда сложные вещи объясняют доступным языком))) спасибо!!!!
Трофим Жевакин
Отличное место чтобы починить свой компьютер/ноутбук/планшет (может и телефон, спросить не довелось). Есть стенд для проверки работоспособности комплектующих, так что даже можно проверить работает ли та или иная часть перед отдачей в ремонт. В итоге вместо комплектующих менял экран на ноутбуке и сделали быстро и качественно.
motnya bist
Быстро, качественно, не дорого, по вопросам починки техники всем советую обращаться сюда
Роман Лихачёв
Решили проблему моего ПК на месте, рекомендую!
Константин Бондарчук
Обращался по нескольким вопросам. Всё было решено оперативно. Лишь один из примеров: не знал что именно отказало, мат плата или процессор. Завёз проц, исключительно для диагностики жив/мёртв. Сразу же нашли битый конденсатор и перепаяли его (до этого думал что процессоры ремонту не подлежать). В общем отличный центр, советую.
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и положительный отзыв. Будем рады видеть снова. =)
Андрей Игоревич
Бесплатная диагностика, починили в тот же день, адекватная цена, хорошее отношение к клиентам
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать снова! =)
Анна Бичкий
Отличный сервисный центр! Замечательный мастер Сергей помог мне разобраться с мошенником и вернуть ноутбук в целости. Дал рекомендации, как и что с моим ноутом, проверил на качество. Я очень благодарна за подход к клиентам. Очень жалею, что сразу не обратилась к вам. Теперь только у вас буду ремонтировать технику! И всем рекомендую это место!
Андрей Лобашев
Отличная мастерская по ремонту ПК. Быстро, качественно, адекватные цены.
Daniil Ichev
Оперативно починили телефон. Огромная благодарность мастеру !!!
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова! =)
Sergei S
Отличный сервис рекомендую. Понравилось что отреагировали на проблему моментально. Через час забрал компьютер. Рекомендую!!!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова! А для постоянных клиентов всегда делаем скидки;)
Игорь Христов
Решили проблему со старым Huawei за 5 минут, ещё и денег за это не взяли! Отличный сервис, рекомендую!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! =)
Jokerank
Сделали все отлично, сроки ремонта небольшие.
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, если Вас не затруднит, укажите номер Вашего заказа, что мы могли предоставить в…