Пункты техосмотра
ООО Пункт технического осмотра 54
Полина Yaki
Грамотные специалисты! Нарушений не выявлено, быстро и качество сделали ТО. Спасибо за такую работу 👍👍👍
ОУ
Ольга Усакова
Приезжали в данную организацию для прохождения технического осмотра автомобиля Коллектив очень приветливый и дружный , теплая атмосфера И самое главное что свои задачи организация выполняет качественно деликатно и очень быстро в пределах нормативов. Спасибо огромное за сервис , Мы всегда к Вам и Знакомым тоже советуем Вас .
Александр М.
Здравствуйте! Проходил техосмотр на УАЗ. Приехал только спросить,в этоге приняли сразу, осмотр провели быстро качественно. Сотрудники очень адекватные.Больше спасибо!
Заезжал сегодня на техосмотр, очень приветливые и отзывчивые люди, всё сделали квалифицировано, всем рекомендую, сам в следующий раз только сюда поеду
Тоха Какао
Рекомендую этот пункт ТО. Здесь трудятся настоящие мастера своего дела. Быстро и качественно провели все процедуры. В работе прозрачны, всё подробно объясняют. Приятные цены.
ЕГ
Екатерина Г.
Обзвонила все пто, тут оказалось дешевле всего приятный и грамотный персонал всё объяснили, провели ТО и там же сделала страховку осталась довольна, всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах!!!
МФ
Мухриёржон Файзидинов
Отличный пункт тех осмотра. Рекомендую всем
Игорь Яцевич
Есть запись по времени, по результату - все супер!
сS
стефан Swarovski
Все ок
Александр Горин
Все быстро и качественно, прохожу тех. Осмотр не первый раз.
ДХ
Даниил Хотеев
Суперский пункт , все четко , отзывчивые люди✌🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Максим Кирсанов
Хорошее место, хорошие специалисты, без грубости, профессионалы своего дела! Всё быстро! РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
Анастасия Скрипкина
Все супер!!!
Антон Жеребцов
Быстро грамотно, спасибо!
Сергей Касачев
Быстро, недорого, запись по времени. Очень удобный заезд. Спасибо!
Илья Никитченко
Индивидуальный подход, невысокие цены, сделал техосмотр за полчаса, пообщались с мастером, все понравилось, рекомендую!
TE
Tanya Esina
Всë отлично. Произвели регулировку фар. Заезжала попути после работы в 18.20 и был перерыв. Уехала. На следующий день позвонила, сказали подъехать через 30 минут, когда закончится текущий техосмотр. Провели проверку, одна фара светила низко. Отрегулировали фары быстро и качественно. Рекомендую предварительно звонить!
Макс Гермес
Хороший пункт технического осмотра. Вежливый и улыбчивый персонал. Рекомендую.
Сережа Сальников
Быстро и качественно
Макар Макаров
Если дорожите своим временем, не рекомендую данную конторку, приехал к назначенному времени, попросили еще подождать 30 минут . запустили кого то передо мной.
Ольга Дмитриева
Прошла техосмотр, быстро, без заморочек и лишних вопросов, все чётко! Рекомендую ребят за адекватный ценник и замечательный подход!
🤩😇
🤩 😇
Сделали все очень быстро и качественно. Помогли исправить мелкие недочеты, цена более чем приемлема. В следующий раз обращусь именно сюда.
Кирилл Путинцев
Классное место добрые ребята, на сто чистота и порядок хорошие мастера своего делп
. .
Проходил техосмотр, все утроило, заезжайте, рекомендую!
Александр Кислин
Обращался на данную станцию, все устроило. Советую обращаться!
Данил Нечипоренко
Все устроило, вежливые люди! Всем рекомендую
Анна Карасева
А мне понравился техосмотр. Диагност реально смотрел машину, а не на абы как провел осмотр. В карте написал все недочёты и обязал устранить. Я довольна результатом. Единственное, что не понравилось - предвзятое отношение, что я женщина и не разбираюсь в авто, мне было очень не приятно слышать, как мужчина оценивает женщину-автомобилиста.
ИИ
Иван Иваныч
Хотите узнать о своей машине много нового-то вам сюда. Смотрят очень строго. Как будто перед ними должна стоять новая машина. Если у вас обвес какой нибудь или дополнительная тонировка или нештатные световые огни,подтеки масла или шина хоть одна имеет не равномерный износ, то не пройдете! Смотрят молча,в конце на листочке выносят вердикт о неисправностях. Лучше за эти деньги пройти нормальную диагностику на СТО.