Virtex-food
Производственный цех
Никита Безруков
Моя мама лучшая здесь работает
Elena Golubeva
Плюсов много на самом деле, на заводе и кормят бесплатно (вкусно между прочим), есть где отдохнуть в перерыве. У кого нет своего транспорта, возит служебный (и даже у кого есть, у нас некоторые так экономят на бензине=). Ну и платят хорошо. Минус только в работе по сменам, я раньше всегда на пятидневке была, но я уже более менее привыкла, успеваю отоспаться
Adriana Ilinskaya
Думала самое сложное в этой работе для меня будет выстоять всю смену на ногах, а на деле - это мысль о том, какая ответственность на тебе, когда делаешь продукты питания😅! Но я стараюсь, пока без инцедентов)) с коллегами мы на одной волне, полет нормальный)
Alexander Alexandrov
К Новому году дали премию и ребенку подарочек неплохой. Вроде пустяк а приятно, особенно когда так пашешь. Нам заводчанам на день рождения тоже подарки дарят, не забывают. И кормят бесплатно каждый день, а это если посчитать хорошая экономия в месяц получается. Условия хорошие и относятся уважительно.
Petr Balashov
Работа не легкая но своих денег стоит. По крайней мере я уверен что мне есть чем платить ипотеку в следующем месяце и купить все что надо семье. Бывают месяцы когда расходы большие, ну как сейчас например перед НГ, вот стараюсь. Хорошо что можно прям на заводе себя проявить, премию больше дают, а не искать халтуру где то на стороне.
Tatyana Nosova
Рабочее место чистое, оборудование хорошее, это уже много (после другого завода где работала до этого мне реально это важно). С коллегами сложились хорошие отношения, ну с кем то просто ровные, но прямо чтоб негатив - такого нет. Единственное что пряные ароматы мне лично не очень приятны но постепенно привыкаю уже, что делать.
Vadim Egorov
Я тут только 1,5 года работаю, в целом все ок. Платят неплохо, официально все, и кроме рабочих будней устраивают всякие мероприятия-активности, летом на Алтай ездили всей командой, человек 200 почти. Это хорошо как мне кажется, это и коллектив сближает и немного дает отвлечься, голову поднять от стола так сказать...
Anastasia Galkina
Недавно ушла в декрет, все выплатили как положено и в срок. И даже от компании еще добавили, мне говорили конечно что при рождении малыша выплачивают матпомощь но самой еще не доводилось еще получать. Вот довелось) спасибо, не лишнее.
Sveta Bardas
На предприятии хорошие условия, все сделано так, чтобы сотрудникам было и удобно работать, и безопасно. Работа полностью официальная, зарплата тоже, так что про стаж и пенсию я не переживаю. Ароматы у нас на производстве специфические, но привыкнуть к этому вполне реально, люди и в коровниках работают, и ничего.
Вячеслав Мирских
Посредник Мезенцев, повесил на меня налог в размере 9 тыс. Не платит налог.
Анатолий Василич
Я тут работаю) 5/5
ОУ
Олег Ущенко
Восточный переулок рядом но я там небыл
александр С.
🔥🔥🔥👍👍👍 Соус класс