Virtex-food
Торгово-производственная компания
Егор Павлов
При плохом самочувствии сразу спокойно идёшь на больничный, а не как раньше у меня было - выгонят на удаленку, а работать приходится как здоровому, тут не так и это радует
Artyom Spiridonov
Тружусь на производстве, есть свои плюсы и минусы, но для меня плюсы перевешивают. В первую очередь это стабильность - соцпакет с больничными и отпуском, пенсионные отчисления. О будущем надо думать. А то у меня знакомый всю жизнь работал неофициально, а баллов нет. Или покупай или жди ещё энное количество лет этой пенсии, работая в уже таком пожилом возрасте( я так не хочу.
Stepan Bychkov
Работа норм, что обещали то и дают. Мне главное зп, семью надо содержать, жена сейчас в декрете. Как сюда перешел, без подработок обхожусь на стороне а раньше приходилось халтурить чтоб на все хватало. И кормят тут, жене не надо обеды собирать мне по утрам.
Egor Schetinin
Ну не хуже чем на другом заводе где я отработал три года, а даже лучше (иначе не ушел бы с прошлого завода). Самый главный плюс в том что настоящую зарплату не скрывают, все официально без конвертов. А это же на пенсию влияет, чем больше зп тем больше пенсия, балы там как то начисляются тоже в зависимости от этого. В общем в виртексе ничего не мутят, все прозрачно.
Alyona Kolosova
Теплый и уютный офис и такая же атмосфера в коллективе, а это дорогого стоит. Корпоративы всегда проходят на ура, и новогодний не исключение, было очень весело) спасибо организаторам, это важная составляющая трудовой жизни, не все же одну работу работать)) хотя эта неформальная обстановка и на работу влияет тоже, приходишь после заряженной и обновленной. Ну и премии тоже дают заряд новых сил, когда видишь, что трудилась не зря!
ЛИ
Лидия Исаева
В том году ездила от работы по путевке в оздоровительный комплекс, хочу еще!
Анастасия Потапова
За почти 8 лет работы ни разу не было конфликтов ни с коллегами, ни с начальством. Нет, я не терпеливая, просто повезло с окружением=)
Irina Babushkina
Хороший коллектив, все дружные, если что готовы подменить друг друга, но работу свою на чужие плечи не перекидывают. Все люди ответственные как на подбор. Но тут и нельзя по другому, на завод даже опаздывать нельзя ни на минуту, но это все и так понимают, что все друг с другом связаны.
Artyom Ivanov
Работа нормальная, со своими плюсами и минусами но главное стабильная. Зп повышают каждый год. Возят из Новосибирска на служебном автобусе, обычно за 40 минут доезжаем, максимально было за час. Пробок практически не бывает, время зря не теряется и на работу не разу не опоздал.
Ekaterina Pavlova
С наращенными ресничками пришлось попрощаться, у нас на заводе это табу. Но жертва по сути себя оправдывает, не знаю где бы еще нашла такую работу, где все сходится - коллектив, начальство, белая зп. Причем полностью белая, а не только оклад и остальное в конверте. О пенсии надо думать заранее.
Юра Варанкин
Штрафов на моей памяти не было ни разу, в т.ч. и у коллег. Но опаздывать нельзя категорически. У нас правда и не злоупотребляют этим, все держатся за свои места.
Алексей Рябой
Нравится работать на предприятии. Есть питание, служебный транспорт. Хорошие отношения в коллективе и с начальством в принципе тоже.
Диана Короткова
Устроилась недавно, нравятся условия в компании, официально оформили, зарплата белая, с коллективом мир и дружба.
Gennady Odintsov
Я устроился оператором прошлым летом. Как подал заявку, так сразу и позвали на собеседование. В первый раз собеседование не было похоже как на допрос, наоборот это мне все рассказывали про компанию. Когда по рукам ударили, мне еще и экскурсию по заводу провели. Конечно и про технику безопасности напомнить не забыли) Трудоустройство тут официальное.
Dmitry Chepura
На заводе уже два года почти. Трудоустроенный официально, соцпакет есть, так что и отпускные платили, и больничных за это время было пару, тоже платили. Помогают не только самим сотрудникам, но и семьям, и детям, смотря кому что надо. На заводе на самом порядок, да и коллектив неплохой.
Александр Н.
Добираться долго, но на этом минусы кончаются. Зарплата приличная, хватает на комфортную жизнь.
Варвара Соболева
Только устроилась, пока впечатления хорошие и коллектив нормальный. Нравится, что дали наставника, а не просто "иди работай".
Pavel Linnik
Работаю на Зеленом. Не скажу что легко и для всех, но мне подходит + по профилю. Отдельный плюс за новое оборудование. Может кому и непринципиально, но мне так мало приятного на древнем совке работать) Оформили официально, белая ЗП + премии раз в квартал, на работу на служебке катаюсь. Вобщем, все ок и ребята в смене норм подобрались
Дмитрий Титов
Езжу в офис с Новосиба, на все-провсе минут 40. Платят достойно, в самом офисе все для людей. Из минусов - в авралы тяжело.
Максим Ка
Куда брусничный маринад делся?) Расскажите, пожалуйста)
Анастасия Новикова
У нас скидки на продукцию компании, так что все берут во внутреннем магазине. Зарплата высокая, регулярно без задержек.
Игорь Русаков
График работы удачный, много выходных получается и за счет того что ночные смены ты в зарплате не проседаешь. По зарплате задержек никаких никогда. Коллектив нравится, влился без проблем. К самому производству конечно пришлось привыкать. Запахи, ароматы, все такое.
Анастасия Жукова
Легко было устроиться, в работу вникнуть помогли. Очень все нравится.
Сергей Ольков
Мой завод! 2 года уже работаю и все отлично. Коллектив дружный. Условия хорошие. Самая нормальная работа из всех что были у меня, вот серьезно.
Pavel Gunin
По графику хорошо, что 4/4, отработал и отдыхаешь. Хоть по дому все начал успевать делать, времени свободного вагон. И платят прям нормально с таким графиком. Было бы еще постоянно или в день или в ночь, вообще бы здорово было, а то 2 дня так и 2 так, вот это первое время тяжеловато было, но привык уже.
Елена Ушакова
Много чего вкусного делаем)) Постоянно домой беру, у нас для сотрудников скидки хорошие))
Виталя Моранте
1904 отзыва
Что ещё узнаешь о продукции кроме хорошо платят и коллектив хороший ?? Брал маринад универсальный ( для крыльев) Пахнет приятно, вкус получается с кислинкой , маринуется быстро !! Так может показаться для лентяев которые не могут сами заделать!!! Я уже хотел поставить оценку 3 остатки доедал такое чувство как были приготовленные на гриле и вкус совершенно другой!! рекомендую попробовать
Антон Горлов
Все на заводе есть для комфортной работы. Платят хорошо и без задержек.
Elena Z.
Работаю уже давно. Все это время отмечала стабильность завода. Мы не чувствовали ущерба ни при каких экономических перипетиях, а их за это время было не мало. Очень хорошее руководство, это именно их заслуга что в коллективе поддерживается такая атмосфера. Платят всегда хорошо, есть премии, материальная помощь и прочее.
Анна Мартынова
Высокая зарплата и премии есть. Кстати зарплата белая только. Менять работу и в мыслях нету, да и коллеги так же настроены.
Матвей Фетисов
Работаю уже четвертый год и никуда не собираюсь уходить. Работа хоть и нелегкая, но того стоит, и люди тут хорошие.
Svetlana Raskatova
Адекватный коллектив, на работе хочется находиться. Помню когда работала на другом заводе (в другой фирме), вставать по утрам не хотелось, ехала туда как на каторгу… а тут совсем другое дело. Влияет все таки с кем работаешь, целый день же с людьми этими находишься.
Олег Капризов
С транспортом нет проблем, возит служебный автобус туда и назад за беспkатно.
Андрей Максимов
Помню я когда пришел работать сюда, у меня был наставник, а теперь наставник я сам (дали мне новичка). И это не за спасибо, за наставничество доплачивают.
Артур Томаров
Оформление полностью официальное, зарплата хорошая. Премии выдают каждый квартал, штрафов нет и не было.
Polina Enshina
В конце года большинству увеличили зарплаты, причем некоторым прямо прилично подняли, у меня теперь тоже выходит больше, а то инфляция делает свое дело.. мне нравиться что есть стабильность, для меня это самое главное. И продукцию на работе нашу покупаю дешевле по сравнению с магазинами, у нас есть такая возможность для своих, так все наши закупаются.
Lyubava Volkova
Белая зарплата, приходит без задержек по стандартному графику 2 раза в месяц. Работа не из легких но есть и плюсы, это нормальный коллектив, и иногда мероприятия проводят, мне нравится участвовать, не люблю когда на работе только работа, а так вообще.
Екатерина Чернова
Во время беременности от запахов пряностей и сырья было плоховато, на заводе пахнет специфично.. сейчас нормально, привыкла. Работа устраивает, оформлена официально.
Yulia Sotnik
Работается нормально, зарплату платят в срок, все что производим - покупаем с корпоративными скидками. У нас почти все берут что-то домой, вкусно же получается, и мы знаем лучше всех что качество у соусов хорошее. Я лично обожаю Чим-чим чили и дома все едят его с мясом-макаронами только так.
Ольга Емельянова
Карьерный рост в этой компании – это не сказки! коллегу в прошлом месяце повысили, я тоже стремлюсь
Alexey Kovalev
Занимаю должность составителя смесей. В голове надо держать кучу разных рецептур, не путать дозировки, чтобы не намесить неизвестно чего, и конечно нужно привыкать к богатству ароматов:)
Кирилл Котов
Надежный работодатель, а когда у тебя ипотека на 20 лет другого и не надо...
Artyom Popov
Раньше любил ездить в командировки, это разбавляет рабочие будни. Ну и все расходы оплачиваются, по деньгам никогда не бывал обижен со стороны компании... А так работал как правило в офисе, меня всё устраивало, но к сожалению, мне нужно было уезжать, поэтому пришлось покинуть работу. Полной удаленки не было, когда я здесь работал, но мне и не нужно было, люблю разнообразие.
ЛЗ
Лилия Зуева
Труд на заводе нелегкий, но когда коллектив хороший, работа идет веселее.
Александра Березина
Все ок, а если б отменили ежегодную аттестацию было бы вообще круто=) а так сдаешь зачеты каждый год)
Лили
В целом работа нравится, коллектив хороший, начальство тоже, и на зарплату в общем то не жалуюсь. Но от ресничек и ногтей пришлось отвыкать, тут все это нельзя, во всяком случае если на заводе работаешь... по санпину запрещено. А так нормально.
АЮ
Алина Юрова
Недавно было 10 лет как тут работаю, получила подарочек от компании) приятно! я и забыла про круглую дату)
КТ
Кира Терентьева
Работать в этом офисе - одно удовольствие, особенно в пятницу) пятницу-приятницу с вкусняшками и свежими фруктами!
Софья
В том году было 15 лет как тут работаю, теперь мне доступно ДМС.
Мария Коновалова
Нормальная работа, главное что оплачивается как надо. Но вставать надо рано и выезжать заранее, опаздывать нельзя.