Белый замок
Магазин молочной продукции
2.8
2.8
Ki$$ka2017
Хороший магазин. Терминал поставили. Спасибо вежливые продавцы. Все подскажут. Предложат новинки. Очень вкусный йогурт у них десертный Клубника 🍓
Евгений Любимов
Здесь работают самые красивые продавцы жанна викторовна и татьяна александровна
Natalya S
Не порядочная продавец Парамиенко Т.Ю, попросила продать свежую продукцию, подсунули трех дневной давности. И ещё, по воскресеньям магазин работает до 20:00, а в 18:10 уже никого нет
Кристина Беккер
Продукты вкусные, но каждый раз я спрашиваю, от какого числа кефир и мне говорят - сегодня вообще-то поставки не было. Я что блин должна следить за поставками, просто скажите число. Был бы супермаркет, я бы сама смотрела
Евгений любимов
Здравствуйте уважаемая продавщица Жанна я сегодня купил у вас абрикосовый нектар в по/бп я купил у вас абрикосовый еектар по2лв п/б пр80руб очееь вкусно спасиьо вам ргроменое ща такие качессивенные ивкусные пполуктыо2лза89 за80ош я вибка
Snejana2017
Хожу лично туда за продуктами. Но перестала. Так как сколько просим сделать безналичный терминал. Хозяйке все равно. Продавец там одна очень хорошая. Улыбается. Вторая посерьезнее. И как нарвёшься. Поэтому продавцам 4. Магазину с хозяйкой 1, которая не шибко то и думает об удобстве клиентов. В итоге теперь хожу в соседний магазин с картой и не мучаюсь со снятием денег.