М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Mils Martini
Очень приятный персонал! Большой выбор ассортимента и стоит вроде недорого;) Хорошая косметика и духи. Надеюсь то что вскоре добавят побольше духов или же косметики, чтоб все могли подобрать для себя что-то! Рекомендую всем❤️💁♀️👉🌷(это сотрудникам от меня)
26 января 2026, официальный ответ
ОЗ
Ольга Завидова
Вежливый персонал. Приятно ходить в магазин. В магазине чисто, товар на полках выставлен аккуратно. Очень хороший магазин всем советую данный магазин.
21 декабря 2025, официальный ответ
Оличный маазин,рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Были с семьёй впервые. Магазин понравился. Чистый,большой ассортимент товаров, приветливый персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Вячеслав Болтухин
Отличный магазин, Вежливые сотрудники
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Хороший магазин , большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые , всегда помогут и подскажут
3 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Коняева
Широкий ассортимен товаров Приветливый персонал,магазин рядом с домом👍
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГС
Георгий Соколов
Хороший удобный магазин
28 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Макаренко
Отличный магазин, доброжелательный сотрудники, всегда помогут в выборе товара, чисто,приятно посещать этот магазин! Премию девочкам, за их труд!🥰💫
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александра Кулагина
Благодарю консультантов этого магазина. Подскажут где, что лежит, чистенько, много разных акций. Очень быстро собираются доставки на самовывоз!
22 июля 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Ковалев
Закупаюсь только здесь, хороший ассортимент и цены радуют. Персонал всегда вежлив и улыбчив
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮС
Юлия Свирина
Грубые консультанты. При покупке товара грубо отвечали. На кассе не смогли ответить на вопрос спокойно, начали кричать..
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников. Обязательно проведём работу…
Anna Makarenko
Хороший магазин! Удобное расположение, большой ассортимент, хороший персонал. Хожу не первый год в этот магазин, всё нравится! Рекомендую данный магазин 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Гнипель
Ну как так, в 2 ГИС с 9-30 рабочий день, а по факту и на вывески с 10.Люди выходите из пещер, живите в ногу со временем
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения за возникшую путаницу с рабочими часа…
Отличный магазин, хороший персонал. Девочки всегда помогут,не оставят на едине со своей проблемой.Если не стандартная ситуация,решат проблему в твою пользу. Буду рекомендовать магазин. Хороших продаж.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вера Литвинова
Ценники не соответствуют, персонал некомпетентный. 03.02.2025 хотела приобрести лайнер для бровей. Ровно под ним стоял ценник 399руб На кассе пробилась цена 630руб. Кассир не стала рассчитывать по той цене, которая указана на ценнике, что должна была сделать по правилам торговли, а позвала другого продавца. Которая показала на ценник, который находился вообще в другом месте и сказала, что вот цена этого товара. Я уточнила, что я взяла товар в том месте, где стоит цена 399, так и указано "лайнер для бровей в ассортименте". На что продавец решила позориться до конца и ответила: "в ассортименте" - это означает, что на какой-то один из цветов может быть цена. У вас персонал не в курсе, что значит "ассортимент"? Это все множество товаров, а если бы цена была только на определенный цвет, то тогда его номер или название было бы и указано. Ну это если включить здравый смысл. Времени проводить ликбез вашим сотрудникам у меня не было, т.к.начинал капризничать ребенок. И в целом, в последнее время очень неприятно стало заходить в ваш магазин. Ценники не найти, либо вот такие казусы случаются, персонал неприветливый.
11 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, извините за эту ситуацию — мы направили информацию в магазин для проверки. Обяза…
Мария
Отличный магазин.Имеется все необходимое начиная от ухода до бытовых товаров.Приветливый персонал ,всегда проконсультируют
21 декабря 2024, официальный ответ
PM
Polina Musokhranova
Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены. Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, о скидках и акциях расскажут, приветливые и отзывчивые.
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Савинкова
Хороший магазин, уютный и чистый. Персонал очень вежливый и всегда поможет с выбором. Информируют о приятных скидках, обязательно буду ходить сюда
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Овчинникова
Отличный персонал, помогли быстро по косметике, приду еще)))
Анастасия Гольцверт
Отличный магазин! Вежливый персонал! Большой ассортимент! Скидки и акции радуют!
Елена Елена
Всегда помогут , подскажут посоветуют, расскажут про скидки и ближайшие акции . Вежливы и опрятны.
Ангелина Семенова
Отличный магазин. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок. Вежливый и компетентный персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе товара. Всегда уходишь с хорошим настроением.
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья Шмакова
Хороший магазин! Большой ассортимент. Рекомендую всем.
13 июля 2024, официальный ответ
ИБ
Инна Брекер
Отличный магазин. Ассортимент широкий, на любой вкус. Девочки консультанты молодцы, всегда прийдут на помощь при выборе. Всегда чисто и уютно.
6 марта 2024, официальный ответ
ТТ
Телефон Телефон
Часто посещаю этот магазин. Большой ассортимент, приятные скидки. Отзывчивый и компетентный персонал
10 июля 2024, официальный ответ
Лиана Бачурина
Хороший магазин, отличный ассортимент) вежливый персонал, который всегда поможет подобрать и найти то, что нужно😌
RX
Ril X222
Все очень понравилось🫶🏼попали на огромные скидки и приятных сотрудников В магазин заходишь и веет позитивной энергией, что кстати очень редко встретишь в подобных магазинах😊 Девушки сотрудницы все очень вежливые и опрятно выглядят, расскажут обо всем, подскажут, без внимания не оставят (в хорошем смысле)❤️в общем, теперь это мой любимый магнит косметик
No Name
Хороший магазин, отзывчивый персонал. По ассортименту есть всё что необходимо
А-
Ангелина -
Очень хороший магазин. Ассортимент товаров большой, всегда проводятся акции, компетентный персонал и рядом с домом)
6 марта 2024, официальный ответ
Евкакий Безфамильный
Отвратительный запах в магазине, пахнет всем и сразу, стоит задуматься о вентиляции! По необходимому мне ассортименту достаточно !
СА
Света Акулова
В целом всё нормально. Сотрудников бы побольше. Явно не хватает консультантов грамотных. Надо расти в лучшею сторону.
ОА
Ольга Андриенко
Персонал грубый и неприветливый, не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваше предложение по расширению ассортимента передано на рассмотрение ответственным. Со…
Кирилл Ермаков
Не дозвонишься
ЕА
Екатерина Андреевна
Были в магазине 9.01. Ценники на полках не соответствуют действительности, что находится на кассе, позвонили директору, ситуацию исправили, но приехав туда во второй раз, продавцы видимо были очень обижены, что мы позвонили директору, сделали очень недовольное лицо, ещё и нахамили. Отвратительное отношение к клиентам.
Сама Честность
Довольно неплохой магазин. Огромный ассортимент товаров по уходу за волосами и телом. Хороший выбор косметики. Так-же хороший выбор среди бытовой химии для дома Радует большое количество скидок на товары. Широкие проходы. Вежливые продавцы.
Сама Честность
Kaktus
Обслуживание на 0. Ассортимент маленький, а цены высокие. На ценниках сумма одна, по факту другая! Отвратительный магазин и персонал!
Марина
Магазин грязный. Товар и полки в пыли. Корейская косметика далеко не среднего ценового диапазона, представлена на входе на самой нижней полке, покрыта грязью и пылью. Полки переполнены. Товар расставлен хаотично. Один и тот же бренд может находиться в разных местах. Очень сложно найти, то, что нужно. У большинство товарных позиций фактическая цена не соответствует той, что указана на ценнике, что говорит о том, что сотрудники не отслеживают этот момент вообще. По каталогу на товар идёт акция, в магазине это никак не обозначено и узнать об этом можно лишь спросив продавца. Фактическую цену приходится узнавать на кассе. К ассортименту и его качеству претензий нет, так как это обычный массмаркет. Продавцы активно навязывают те бренды, за продажу которых получают премию. Не заинтересованы в выборе покупателя. В целом впечатление от магазина, что ему не хватает хорошего директора. Если отслеживать их акции самостоятельно, приходить и уточнять у продавцов, то можно вполне выгодно закупиться стиральным порошком, кондиционерами, средствами для мытья посуды, туалетной бумагой и средствами для волос и тела. Но это акции хозяйственного магазина, но никак не магазина косметики. Не рекомендую магазин для посещения.
Морковь Морковная
Магазин в целом хороший, неплохой выбор и регулярные акции. Однако ж уже дважды в ноябре мне на кассе не дали чек, даже не предложили его. Странновато.
Valentinka_Irinka
Неплохой магазинчик, в котором можно приобрести не только Косметику, но и средства для дома 🏠. Постоянно проходят различные акции, такие как: покупаешь три одинаковых товара, оплачиваешь 2, а за третий товар платишь только 1 рубль. Я таким образом клюнула 😆 на товары продукции Гарньер. Взяла три тканевые маски и три упаковки патчей для глаз)). Так же переодически в категории товаров для дома проходят распродажи. Каждое 15 число месяца скидка 15 % все! 😌 И дни красоты тоже радуют своих клиентов 🤗, ближайший день красоты состоится 8 февраля. Будет скидка 25% на все товары из категории красоты. Теперь без вас никуда! 😌
КокоДжамбо
Второй раз в этом магазине нарываюсь на откровенное.... подделку! Летом купила дезодорант шариковый, после которого пошла реакция и все подмышки на одежде покрасились в розовый цвет. А сейчас Вашему вниманию представляю слайм за 188 рублей, купленный 15 минут назад! После вскрытия он просто вылился и загадил нам мебель и одежду. Как клей. Замечательно, купить за такие деньги паленый слайм!
Юлия
Классный магазин ,с хорошим выбором! Часто приятные скидки! Не очень приятно,когда продавцы ходят и наблюдают за тобой! А вдруг ты какой-то воришка! Хорошо,что информируют по акциям/скидкам!
А.
Алина .
Зачем вы удаляете плохие отзывы ,в том числе и мой отзыв.В магазин по прежнему не хочется возвращаться, из за консультантов...А, выбор меня полностью устраивает
Alina-Tekila
Магазины "Магнит" знаю давно, а вот ветвь "косметик" только открыла для себя, оказывается тут не только косметические штуки, но и бытовая химия, даже есть совсем немного сумок, перчатки/шарфы, зонты и даже стойка с недорогими украшениями/заколочками. В принципе есть интересные позиции по косметике (как по уходовой, так и по декоративной), которые у нас не видела в магазинах и кое-что как раз искала. Порадовал стенд с действительно необычными цветами красок и временных бальзамов для волос (розовый, синий, зеленый и тд), а не как обычно везде))) Цены на ассортимент были замечены и выше, чем видела в других сетях, но и есть завлекающие акции (скидки или акции 1+1, 2+1). Проблема тут с ценниками, иногда их нет либо стоит чужой ценник, и если не вглядываться в более мелкое описание, к чему этот ценник (хотя стоит прям у товара), то на кассе сильно удивишься((
Юлия Иващенко
Отличный магазин с отличными ценами! Постоянно проходят со скидками на различные категории товаров. Удобное месторасположение.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!