Wonder
Студия красоты
Katerina Trapeznikova
Студия очень милая и уютная, визажист Анна Светикова, просто фея макияжа!
Снежа Ярцева
Мой любимый мастер Ангелина!Очень ответственная и приятная девушка.Всегда с большим желанием иду к ней на макияж.У меня даже не стоит выбор к какому мастеру пойти перед важным событием,я знаю что это будет 100% она.Безупречный и долговременный макияж на любой выход вам обеспечен.В общем это моя рекомендация к посещению.❤️
. .
Визажист Ангелина- лучшая в городе!❤️ три года хожу на макияж в эту студию только к ней по любому событию (собирала меня на мою свадьбу, корпоративы, дни рождения) Работает только на люкс косметике, рабочее место всегда чистое, общение приятное, девушка очень ответственная. Макияж всегда просто супер 🫶🏻
СР
Светлана Розманова
Огромное спасибо мастеру Светиковой Анне за красивую, прочную укладку! Осталась очень довольна! Теперь за красотой только к вам! Чувствуется рука профессионала!
Евсения Бек
Алиса)) девушка(!!!),именно так,с прекрасной энергетикой))) Красив тот,кто умеет видеть красоту во всем и во всех. Это про вас. Вы отзывчивый человек и прекрасный профессионал. Алиса,спасибо вам за то,как правильно и чутко воплотили то,что мне хотелось в невероятно важный и трепетный день. День свадьбы. Моё утро невесты было идеальным. И это благодаря вам Настоятельно рекомендую
СД
Светлана Доронина
Девочки, спасибо вам огромное! Вы спасли меня, потому что событие случилось неожиданно, а образ получился просто огонь! Я в свой первый раз попала в золотые руки Надежды! (Очень надеюсь что правильно запомнила имя) чувствовала себя звездой!
ЕА
Елена Арт
Визажисты профессионалы своего дела! Несколько раз собирали меня на мероприятия, каждый раз образ восхищал, и приятно удивляло время на создание образа! Однозначно рекомендую!
Дарья Лобода
Прекрасное место, где вас непременно сделают ещё красивее! Алиса- топ мастер ❤️
LP
Larissa Penkina
Уютное место,идеальная атмосфера, профессиональные специалисты, индивидуальный подход к каждому посетителю. К тому же приятная прохлада в летнюю жару. Спасибо! Успехов вам! Пенкина Лариса
Арина В.
Прекрасные феи красоты! Будь то оформление бровей, ресниц, макияж, укладка или полный образ, всегда на высоте! Лучшие в городе 💓💓💓💓
Кристина Воробьева
Атмосфера радости в этом салоне, чувствуешь себя как-то по особенному... как принцесса... Надо мной всегда колдует Аня Светикова и своих клиентов отправляю именно к ней, потому- что индивидуальный подход к каждой из нас и учтены все пожелания. Последний раз укладка неделю держалась 😍
Елена Корнева
Отличный салон) Анна Светикова- любимый мастер и профессионал своего дела, если у меня важное событие и нужно выглядеть на все сто, то записываюсь только к ней и никогда не жалею!
2 января 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за тёплые слова, за доверие, и за то, что выбираете нас!
ИВ
Игнатова Вика
Некогда лучший салон г. Бердска стал самым худшим салоном, хотя в другие не ходила, может для Бердска такой уровень и норм! Осталось два нормальных мастера - Светлана и Юлия. Макияж на свадьбе подплыл, локоны распустились через два часа. На свадьбе подруги выглядела как неизвестно кто. «Спасибо», девушки!
2 января 2022, официальный ответ
Вика, добрый день! Очень жаль, что такая ситуация произошла с вами. Наши мастера всегда работают тол…
Кристина Королева
Я несколько раз была в этой студии, но в последнее время мои подруги жаловались на качество услуг здесь. У меня никогда не было раньше проблем тут, но в этот раз мне сделали самые ужасные брови за всю жизнь. Мастер, брюнетка, забыла имя, вообще не учла моих пожеланий, была неаккуратна. На месте я не заметила, что все плохо, обратила внимание на качество услуги, когда приехала домой, Я жду, пока отрастут мои брови и к вам больше не приду. Ну и надо было слушать подружек, конечно 🤷🏼♀️ будет мне уроком
2 января 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень жаль, что так произошло и вам не понравились брови, которые вам сделал…
Леся Алексеева
Отвратительно сделали брови, просто нет слов
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, кто был вашим мастером? И сообщили ли вы ему, что вам не понравилось то, как мастер выполнил свою работу. И что было не так?
Евгения Данилова
Делала брови у Алисы! Очень довольна! Атмосфера в студии отличная, светло и уютно! Очень доброжелательные и веселые девушки! По возвращению в Бердск, сразу к вам😘
Дарья Демидова
Приехала из Новосибирска за сертификатом для сестры, но заранее не договорилась о встрече (совсем забыла). В студии вечером уже никого не оказалось, но после моего звонка очень быстро подошла одна из мастеров, и я сумела приобрести подарок. Спасибо за клиентоориентированность!
РЗ
Роза Заморская
Алиса-богиня! Образы творит превосходные, за красотой только к ней. Она топ. Выходя от неё с хорошим настроением от своего образа и слушать комплименты от людей очень приятно.
Elizaveta Gross
Делала сегодня ламинирование бровей у мастера Дарьи. Безумно понравилось😻, аккуратно, видно, что человек знает и любит своё дело. За красивыми бровками только в Wonderlab💄❤
Ksenia Malikova
Собиралась у девочек на мероприятие. Очень классная, дружелюбная и позитивная атмосфера) Моим мастером была Светлана - спасибо ей огромное за чудесный образ и за комплименты, которые я получала на мероприятии) Обязательно вернусь)
Елена Бурзак
Очень уютная студия! Приветливые и Очень опытные мастера своего дела. Не первый год хожу к топ-стилисту Алисе на коррекцию и окрашивание бровей, также на экспресс укладку! Доверяю безоговорочно настолько, что после проделанной работы в зеркало смотреть не вижу необходимости )))
Полина Мордовина
Обучаюсь у Алисочки «сам себе визажист «❤️довольна всем !🥰Очень понятно все объясняет и душевно-творческая атмосфера.Уроки проходят легко 😇Алиса не только хороший мастер своего дела ,но и заботливый человечек (чаечек,кофе,как дела ?) Редко встретишь специалистов ,которые живут своей работой ,кайфуют и от их кайфа заражаешься ты 🙏😇Разбираем и пользуемся продукцией не только профессиональной ,но и есть бюджетного типа,что бы использовать ее в будущем знать ,чем отличается ) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ещё раз спасибо Алисе зайчику 👄
Ирина Козначеева
Пользуюсь услугами этого салона несколько лет, в салон хочется возвращаться снова и снова, уютная атмосфера, вежливый коллектив. Другие салоны даже не рассматриваю). Мастер Светлана всегда учитывает мои пожелания и может дать профессиональный совет), как и все мастера этого салона). Рекомендую всем!
Марина Иванова
Самые лучшие мастера в Сибири!!! Я Ваш постоянный клиент, всегда внимательны ко всем пожеланиям и все на высшем уровне!!! За бровками и макияжем только сюда! Алиса профессионал своего дела!!! 💋 Светлая и уютная студия, с душевной атмосферой!!!
ЮБ
Юлия Борисова
Идеальный макияж на все случаи жизни! Лучшие визажисты на этом побережье. Алиса - просто звезда! Вы видели в Инстаграмме макияжи До и После, вот Алиса делает еще лучше! Профессиональная люксовая косметика, чистые кисти и чуткий мастер- все что нужно для идеального образа) Качество топовое-цены бердские))
Лейсан Егорова
Долгое время являюсь клиентом этой лаборатории,делаю бровки у Алисы и так же на мероприятия образы ,все со вкусом и красиво,а самое главное и держится мейк хорошо)))все очень нравится. Приятная атмосфера ,девочки доброжелательны ! Ставлю 5+
22 октября 2019, официальный ответ
Мы очень ценим обратную связь!!Спасибо вам 🌸
Елена Чернилова
Уже несколько лет делаю брови у Алисы. Всегда отличный и красивый результат. За идеальными бровями идите в WonderLab к Алисе. Совсем недавно сделала процедуру ламинирования бровей. Это полный восторг! Брови идеал. Всем рекомендую.
22 октября 2019, официальный ответ
Елена, благодарим вас за чудесный отзыв и ждём в гости вас снова!
Wolyz X
Крашу брови и ресницы, всегда идеально. Спасибо, что из ничего делаете красивые видные бровушки.
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждём в гости снова 😍
Nastea Fool
Помещение максимально маленькое, в летнее время там находиться невозможно. Освещение, по словам самих мастеров, плохое и именно поэтому " цвет вашего тона кажется темнее, на улице будет совсем по другому". Образ на выпускной стоил 3000... С одной стороны -небольшая стоимость услуг топового мастера вондерлаб, а с другой- ты ждешь за эти деньги идеальную работу. Ее можно найти, но не у стилиста вондерлаб... Брать такие деньги за накрученные волосы, которые были залакированы так, что на фотографиях казалось, что я просто голову не помыла, а макияж это отдельная тема... тон не соответствовал моему цвету кожи как и в помещении, так и на улице. И я заметила, что у большинства девочек, красившихся у некоторых мастеров этого " чудного" салона лицо было оранжевое.... Могу лишь отметить хорошее обслуживание, все девочки приветливы, поддержат с тобой разговор. На этом все. Я бы отдала все деньги, чтобы мой выпускной прошел замечательно, но стилист вондерлаб просто перечеркнул все мои ожидания.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имя вашего стилиста 😊
Светлана No
Не отвечают на звонки, либо сбрасывают, либо не берут трубку! Телефон не актуален.
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, в связи с переездом были проблемы с провайдером, сейчас все наладили, связь работает исправно😊
kate_brown92
Пост про брови или история о том, что Бог любит троицу или как не нужно ходить по другим мастерам, если знаешь, где хорошо. Пару месяцев назад, открыла для себя такую процедуру, как «ламинирование бровей». Мечта о соболиных бровях уже перестала быть всего лишь мечтой, а стала реальностью. Эффект не вечный по этому каждые 2-3 месяца нужно посещать мастера. И что-то дёрнуло записаться сюда, хотя я уже имела печальный опыт оформления бровей и вандерлаба. Вообще стилисты, ой простите, ТОП стилисты этой студии, делают мне весьма забавный цвет. То ей видится, будто бы цвет грязи, в богом забытом частнике бердска, очень подойдёт мне, то цвет бровей внука, который убил дедушку лопатой, переходящий в цвет детской неожиданности. И собственно с последним цветом, так скажем во все оружии, поехала в гости, Где все друзья отметили интересный оттенок, который по словам мастера, должен был прийти в норму через пару часов. Не пришёл. И на следующий день не пришёл. Приходилось красить брови, чем-то более конкретным, чем карандаш, т.к он не справлялся. Ставлю 2. Фламп автоматически выдаёт «бывало и лучше». Бывало, но не в этой «лаборатории красоты». 1 балл ставлю за то, что последний стилист, не взяла денег за окрашивание, не знаю, что послужило, мое недовольное лицо, либо понимание, того что что-то пошло не так. И ещё один балл за само ламинирование, на фоне которого, цвет выглядит, как страшненькая подруга. Ps думаю, что на фотографиях понятно, где «здоровые брови», а где «брови курильщика». А и стоимость))) Первый 850 (ламинирование, коррекция и окрашивание), второй мне обошёлся всего лишь в 1000, это без учета окрашивания )
22 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, подскажите, кто был вашим мастером?
Alina-Tekila
Была на открытии этой большой светлой студии (кстати, все было организовано шикарно с конкурсами, оформлением, закусками и подарками) и вот только сейчас наконец удалось познакомиться поближе)) Делали мне полный образ макияж+прическа, приятнейшая девушка Юлия сделала за 1 час мейк и 1 час прическу, все четко по времени, уточняла все по стилю, цвету и тд. Я осталась довольна и держалось все хорошо, смело за образом приду сюда снова:))
22 октября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам всё понравилось❤️ Спасибо за обратную связь! Ждём вас в гости ❤️
Valentinka_Irinka
Случайно познакомилась с данным салоном и не жалею ☺️☺️☺️ Это прям реально лаборатория красоты🔥🔥🔥 работаю шикарные девушки, которые шикарными делают других 🤗🤗🤗 Причём видно, что они получают нереальное удовольствие от своей работы и это здорово! 👍 Делала полный образ (макияж и локоны) на свадьбу подруги и коррекцию + окрашивание бровей у Киры! Осталась очень довольна! Рекомендую!!! ☀️☀️☀️
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв ! Ждём вас в гости 🌸
Елена Гаврина
Ходила на брови. Результатом довольна. Девочки ещё участвуют в разных конкурсах, как спонсоры наверное.. В общем делают макияж конкурсанткам.... И очень не плохой макияж.... Много, очень много фото и инфы в инсте
Спасибо вам за отзыв! Ждём в гости снова 😊
Катерина
Девочки, женщины, это место должно вам понравиться, мастера просто самые лучшие, работы каждой можно увидеть в инстаграм и понять, что это профи Я делала брови, макияж дочка на свадьбу делает, все до безумия нравится нам, им бы туда ещё колориста и вообще место красоты на 💯, Мы с дочей ходим к мастеру Ане, нам очень нравится она больше всех
Snejana2017
У меня ушёл мастер в декрет по депиляции и педикюру в отпуск. Пришлось искать. Поиск вышел случайно. Сидела в инстаграмме и увидела объявление. Ищут моделей на депиляцию и педикюр. Ну и Цена бомба. Пришла побаиваясь. Но не пожалела. Отличное заведение. Безумно довольна мастером. Теперь вот и на педикюре была. Работает отлично. Ноги как новенькие. Результатом очень довольна. Через месяц только к ней опять ) ещё и на брови вот думаю попасть. Чтоб все в одном месте )) спасибо , девочки.