Веломарка
Магазин по продаже велосипедов и самокатов
КС
Ксения Семенча
Дали объёмную консультацию по ремонту велосипеда , помогли заказать деталь, которой не было в наличии
Сч
Самый честный Человек
Не первый раз меня выручают с ремонтом велосипедов. Однозначно советую. Спасибо большое, сегодня в очередной раз меня выручили)
Виктор Колов
Вежливый квалифицированный персонал. Цены в адеквате.
27 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем рады увидеть Вас вновь.
Е)
Евгения )
К сожалению, шарики не провисели и 2 дня. Упали через день!
13 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Обратитесь в магазин, где покупали шарики. Сотрудники всегда идут навстречу, ш…
Саша Песоцкий
Мастер перебрал после моих шаловливых ручёнок заднее колесо с нуля. Однозначно лучший магазин велосипедов - мастерская в Бердске
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Будем ждать Вас вновь.
ВГ
Вячеслав Гудков
Молодцы, хорошие ребята, работают с душой!
5 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилась работа наших сотрудников. Спасибо за выбор нашей компании.