Услуги праздничного оформления
ЮТ
Юлия Тихомирова
Заказывала шарики маме на день рождение. Очень понравился сервис, помогли подобрать цветовую гамму и очень оперативно все подготовили, в общем и целом я в большом восторге, спасибо большое💜
Yurik Yurikovich
Спрашивали и задавали правильные (только сейчас понял) вопросы. Привезли в срок. Красивое.
Александр Прокопенко
Хорошая мастерская, большой выбор на любой вкус, стоит объяснить на пальцах как уже присылают примеры работ, всегда очень отзывчивы.
ИС
Ирина Сидорова
Самая классная мастерская шаров, как и её сотрудники. Всегда помогут, подскажут и составят офигенную композицию. Уже много лет заказываем только тут.
Марина А.
Всем доброго дня! Наконец-то с февраля месяца «дошли руки» написать отзыв! 😀Хочу выразить искреннюю благодарность мастерской Шаров! 🌷Заказ оформляли из Красноярска на юбилей папе. Все оперативно, четко и вовремя! ⏰ Еще и с доставкой на дом! 🏠 🚕 На вторую неделю шары только-только начали оседать, ито только потому, что ребенок 👶 изрядно помотал их 😁 Рекомендую 🎈🎈🎈🎈🎈
Татьяна Кулагина
Замечательная мастерская шаров и прекрасная Ирина!!! Всегда на высшем уровне!!! Учла все мои пожелания, подсказала как будет лучше!!! Вечером заказали, утром уже все было готово!!!Заказывать у Ирины шары это уже праздник!!! Спасибо!!!
Наталья Дмитриева
Спасибо, 25 дней шары висят и не падают, мы покупали 3, осталось два, для детей это радостно когда шары долго летают.
Анастасия Мамонтова
Спасибо большое за классные эмоции, которые возникают у людей видя ваши изделия! Вертолет получился улетный! Под песню крокодила Гены это было прям в тему! Голубой вертолет! Ещё раз, огромное спасибо за ваш труд!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам больше за прекрасный отзыв!
Ольга Фадеева
Заказываем шары на день рождения детей уже второй год подряд, всегда все нравится, ранее заказывали в другом месте, но там не учитывали все пожелания. Здесь же уровень клиентоориентированности на высоте!!! Есть доставка в удобное время) В этом году на день рождения дочери заказали букет, именинница в восторге!!! Огромное спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Прекрасного дня!
ЛЧ
Лидия Челнокова
Третий раз заказываю шары и снова всё супер!🤩 Спасибо большое!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отвыв! Всегда рады Вас видеть!
Julia Rudencko
Как то давно брали шарик из фольги и всё было нормально. Тут хотела взять ребенку россыпь Шаров и офигела от стоимости! Это наверное самые дорогие шары в городе.непонятно за что дерут деньги. Для сравнения шар из фольги 750 рублей(или в районе того) хотя в центре я нашла и купила точно такой же в 2! Раза дешевле. Это как?и да,цены на гелий подняли всем,а не только вам. На днях зашли купить шарик на палочке который как оказалось стоит 200 рублей🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️это при том,что даже в цветочных магазинах и других они по 150…. В общем,не ясна мне политика ваша. Особенно учитывая отзывы о качестве работы
Маргарита Андреевна
Всегда шары устраивали, долго висели не сдувались. Недавно зашли купить детям два шарика, обычные шары с обычным рисунком. Мало того, что цена стала неприлично высокая - больше 400!! Рублей за два шарика, так ещё и сдуваться начали на второй день! Это грабёж, я считаю. Дети расстроены, родители в шоке от цены и качества.
Аида Сизова (Гулиева)
Заказывали здесь шары на день рождения сыну 18 июля,сделали все оперативно и очень красиво,шар-цифра сдулся только в начале сентября!Отличный магазин,рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Аида! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Виктор К
Примерно пол года назад заказывал шары с гелием - всё было супер, некоторые шары провисели даже месяц. В конце июля делал заказ на гелиевые шары - долгосрочный результат разочаровал. Шары с блестками упали уже на третий день и сдувались потом за день, обычные шары на 4-5 день начали спускаться. Через неделю остались «слабо» висеть 5-6 шаров из 20. Качество разочаровало.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам все понравилось!
Яночка Малыш
Большое спасибо 🙏 виновница торжества приятно
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Ne Pizdi
Конченный салон, клиентоориентированность на нуле
25 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам, что то не понравилось, но давайте добавим конкретики, что бы…
Алексей Ануфриев
Отличный магазин!!!! Купил дочери 1 шарик поиграть на вечер, прошёл почти месяц он до сих пор летает!!!! Терерь только у вас буду покупать. Рекомендую!!!!!
ТГ
Татьяна Голохвастова
Ирина, огромное спасибо Вам, за вашу работу ! Мы с вами не первый год) и каждый раз ваши шары приносят море радости и позитива. И только у Вас можно приобрести шары которые будут висеть под потолком до двух месяцев) иногда приходится даже лопать их)
Спасибо Вам большое! Мы очень рады когда Вы рады 😊
ЕS
Елена S
☺️ СПАСИБО большое за прекрасные шары и хорошее настроение 🥰 Заказывали сыну на др. Приехала, выбрала шары. Они к утру, даже надпись успели сделать на звезде. Всё быстро и слажено. Всё отлично 👍 Ребёнок был ооочень доволен 🥳
Спасибо за Ваш отзыв😀 Мы рады быть частью вашего праздника 😊
Виталий Логачев
Шарики очень понравились! Ребёнок в восторге! 🙂 Доставка сработала оперативно. Большое спасибо!
Спасибо Вам за отзыв☺
Лера Посыпкина
Прекрасная работа, заказывали шарики 4 января, завтра им будет 1 месяц , стоят как будто только надули 😍😍😍
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙂 Это же прекрасно, когда наши шарики Вас радуют очень дооооолго😊
Евгений Генералов
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, шары про летали больше 2ух недель. От шаров не воняет. Быстро подобрали, что нужно и оперативно доставили! Только ++
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
minadenka
Заказывала коробку-сюрприз к 10:30 в субботу с дополнительными шариками, оплатила стоимость доставки – к слову заказ оплачивается 100% предоплатой до доставки. В коробке были крупные шары, на которых вылетала дата и много маленьких. В 10:55 (коробка должна быть уже у меня) поступил звонок от хамоватого продавца магазина с тем, что «у нее стоит моя огроменная коробка, просто огромная, и она не может найти машину для доставки» и предложила мне самой приехать за ней. Какого (!), при том, что я отплатила доставку. На мою недовольную реакцию продавец отправила меня с претензиями к другому лицу (владельцу). Я отказалась куда-либо звонить, мотивируя тем, что заказ оплачен, доставка тоже, и я жду мою коробку. Продавец пообещала позвонить, когда будет информация о доставке (чего кстати не случилось). В итоге мне поступил звонок в 12:15 с тем, что ко мне приехал мой заказ. Никто из доставщиков не сказал ни слова о том, что опоздание просто колоссальное от оговоренного времени, не извинились. Именинник уже проснулся к этому времени и сюрприз был подпорчен. На коробке была пунктуационная ошибка, хотя я сбрасывала надпись с правильной пунктуацией. Первые шарики начали опускаться меньше, чем через 8 часов после доставки, не знаю что повлияло, было жарко на улице, может поэтому, однако другие шарики простояли больше недели.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Со своей стороны мы в очередной раз приносим свои извинения! К сожалению случилась так…
Lyubov Mihaylovna
Не в первый раз обращалась в эту компанию,приятная девушка,всегда подскажет,подберёт оптимальный вариант,оперативно и качественно работает,спасибо, рекомендую 👍
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
thx1138
В конторе хорошо обрабатывают шарики с гелием: две недели висят под потолком как новые. Если делать в центре, то сдуваются и падают на пол за пару дней.