ПивоПей
Магазин разливного пива
СМ
Сергей Митюшов
Авторское пиво отличное. Всегда вежливые и отзывчивый продавцы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Алёна Манакова
Спасибо большое что посоветовали новое пиво. Теперь мы с мужем ваши постоянные покупатели. Девушки всегда вежливые и постоянно что то советуют новое и вкусное
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Самира Гисматуллина
Гренки твердые, в чесночном соусе чеснока пожалели
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Самира! Мы благодарим Вас за обратную связь и обязательно учтем все Ваши замечания для дальнейшей работы! Спасибо Вам!!!
Алексей Галайко
Хорошее свежее пиво, свежие закуски, вежливый персонал и удобный предзаказ. Твёрдая пятёрка.
Сергей Погудин
Всех приветствую, приятно заходит в магазин в котором есть всё, не только пиво и закуски но и ещё приятное общение с продавцами.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Стас Данковец
Вчера заходил в данный филиал, очень понравилось обслуживание и ассортимент
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Константин Сергеевич
Очень приятный магазинчик,светлый ,чистый ,аккуратный ассортимент очень большой! Есть из чего выбрать ! Если есть какие-то сомнения прекрасный продавец Ольга , все расскажет , все покажет! Большой выбор закусок ! Аж глаза разбегаются ! Спасибо за такой чудесный магазин рядом с домом и доброжелательную Ольгу , всегда с улыбкой и вежлива ! Приятно возвращаться сюда снова ❤️🤗
19 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Артем Теплый
Прекрасный ассортимент ,очень вежливый персонал 👍 по закускам очень радует а рыбка так прекрасна 🐟 что купил бы всё 😋 радуют акции и скидки выходного дня .Оленьке отдельное спасибо все рассказала все посоветовала хотел взять литр пиво а в итоге купил и закуски и рыбку лимонад и чипсы 👍👍👍20.12.2024 г
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЕХ
Евгений Хинелев
Всегда покупаем только тут, проверенный временем магазин. Большой ассортимент и качество на высшем уровне. Грамотный персонал. Рекомендуем от души!))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГП
Григорий Пичугин
Очень хороший магазин, прекрасные продавцы,все хорошо.Большое спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉
кэ
кодиржон эргашош
Хароши мести пива свежи прадаци хароши клас проста
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кодиржон! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ДВ
Данил Выборов
Заведение пиво пей, далеко очень знакомо и очень хорошо обслуживают, продавцы адекватные и общительные особенно могу выделить 2 продовцов которых зовут ольгами они класс)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите ещё 💛
АЗ
Анастасия Злоедова
Замечательный магазин розливных напитков ) Вежливые продавцы🤗 Самое важное , что продукция всегда свежая и вкусная 👍👍👍 Так держать , спасибо что вы есть и рядом с домом !)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
КБ
Константин Барышников
Зашел сегодня в данный магазин, оценил качество обслуживания и продукции, могу сказать точно, что здесь работает прекрасный персонал - отзывчивый, улыбчивый, подняли настроение моментально))) Не разочаровался в ассортименте, есть из чего выбрать, есть что выпить)
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Куянова
Чистый и приятный магазин, всегда красиво выложена рыбка, видно что свежая. Радуют постоянные акции о которых всегда расскажут вежливые продавцы
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Лилия Борисова
Классный магазин с большим ассортиментом, все всегда свежее, продавцы подскажут всегда ) приятная атмосфера
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
СИ
Сергей Игоревич
Все нравится пиво огонь ,закуска вкусная )))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Виктория
Хожу сюда чуть больше года. Всегда удивляюсь лояльности и отзывчивости продавцов! Всегда посоветуют, подскажут, в общем 10/10🍻🫶🏻 P.S. Самая лучшая смена сегодняшняя :) (30.10)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🌸
GL
Get Low
Были сегодня под вечер с женой в магазине, на смене работала приятная девушка, в ее день работы всегда приятно заходить в магазин и приобретать напитки. Она точно знает, что предложить! :)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ОН
Ольга Несина
Магазин "Пиво Пей" , всегда мне нравился , но сейчас он стал ещё лучше, выкладка рыбы просто бомба, видимо с приходом новых сотрудников! Очень приятные вежливые продавцы, проводится дегустация новых видов пива и закусок, что очень полезно, попробовал и знаешь что покупаешь!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Несина
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Aleksandrs Sizovs
Выбор пива.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим за положительную оценку. Будем стараться радовать Вас вновь.
ЛS
Лайв Stantoff2
магазин хороший, замечательный,Серега и Ася лучшие сотрудники просто бомба магазин классный приходите покупайте хорошее обслуживание
8 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вызвали у вас положительные эмоции! Благодарим вас за приятные слова и ждем вас всегда у нас 🤝🤝🤝
Не Знаю
Магазин "ПивоПей" пивасик тут классный,продавцы отзывчивые,добрые,быстрые.Самые классные продавцы как помне, Ася и сережа они классные добрые и с ними можно поболтать.
8 июня 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Хинелева
В магазин ездим с центра специально, так как пиво которое берем есть только в "ПИВОПЕЙ". познакомились с продавцами, очень добрые, отзывчивые девчули ну и конечно мальчишки, все всегда свежее и быстро работают. всем советую
6 июня 2024, официальный ответ
Тимчик
Приятные закуски, вкусное пиво, очень добрые сотрудники Ася и Серёжа :)
27 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! Наша команда старается держать высокий уровень…
Fearblade Hateyou
лучшие место, самый прекрасный продавец это Артём, очень вежливый и приятный в разговоре, советую данное место, особенно если на смене стоит Артём!
20 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! Наша команда постоянно работает над улучшением и рада, что вы оценили нашу работу🤝.
Артём Кислицын
Лучший магазин, лучшие напитки,лучшие работники,особенно Ася👍
7 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда рады слышать мнение наших клиентов и стремимся удовлетворить их п…
B
Belich
С лево горы, с права горы, в дали Кавказ. По середине "ПИВОПей", захожу 5 раз. Но вообще то 9 но не складно. Особенно по кайфу смена Аси, лучший женщина
29 апреля 2024, официальный ответ
Всё вкусное и свежее. Рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв стал для нас приятным подтверждением нашей работы! Мы стараемся идти в направлении полной…
Victoria Viktorovna
Заходила на неделе, все понравилось, пиво вкусное а закуска вообще космос, цены радуют, персонал тоже
Илья Шеян
Вчера вечером заходил, все понравилось, не смотря на большое количество народу, обслуживают быстро и качественно. Вернусь сюда еще и не раз
Илья Олегович
Отличный персонал👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, он дает нам энергию для дальнейшего развития. Мы стараемся делать…
ВА
Виктория Аргунова
Замечательный магазин, всегда все на высшем уровне, начиная от ассортимента, заканчивая обслуживанием. Продавцы всегда подскажут с выбором. Еще огромный плюс, что магазин работает до поздна
22 апреля 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Семьянова
Продавцы классные. Всегда всё свежее. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы ценим вашу доверительность и обещаем сохранять высокое качество наших продуктов , обслуживания и сервис. 😍
Serega .
Заходи, налетай, пивасик разбирай. Закусончик просто огонёк, продавцы молодцы. Все нормалёк
3 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Семьянова
Вкусные лемонадики,персонал отменный
6 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Сайков
Продавцы хорошие подскажут помогут с выбором, товары свежие и всё устраивает
3 апреля 2024, официальный ответ
Алексей
Отличный магазин, внутри чисто и опрятно, пиво вкусно и свежее, рыбка вкусная, персонал адекватный, обязательно вернусь в этот магазин еще не один раз
30 марта 2024, официальный ответ
СП
Светлана Павлюк
Замечательный магазин, всегда приветливый персонал) свежее пиво, и большой ассортимент закусок. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции) Спасибо вам, за то что стараетесь для нас)
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и буде…
N S
Всегда всё свежее
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку и доверие! Мы всегда рады нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы удовлетворить их потребности.🤝🤝
Александр Сытник
Рекомендую эту организацию 👉 это раз👌😉, отличный выбор как пива, так и всех предлогаемых закусок к пиву, как к стати и квас для окрошки, вобщем всем доволен от слова,, супер " всё. Хочу поблагодарить обслуживающий персонал, который умеет говорить с покупателем, продавцы всегда приветливые, приятные на внешность и самое главное 👉 культура объщения с посетителями. Особо хочу отметить продавца Арину, за её вклад в развитие магазина. Всех благ Вам и процветания!!! Развивайтесь!!! 🙌👌😉
Добрый вечер, Александр! Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤗
МЗ
Маргарита Зима
В этот магазин хожу давно за тёмненьким пивом, оно самое вкусное. А по закускам спрашиваю у девочек - продавцов. Всегда подскажут, посоветуют!
10 июня 2023, официальный ответ
КР
Ксения Руденко
На протяжении нескольких лет хожу в ПивоПей! Всегда всë свежее! Самые лучшии продавцы Ольга и Арина, вежливые, добрые, весëлые! Лучший магазин! 5 звëзд
17 мая 2023, официальный ответ
89132020222
Отзывчивые и приятные продавцы Арина и Ольга, очень вкусное свежие пиво и закусон, приходите... Не пожелаете в своём выборе
alex.strim999
Хожу уже много лет в этот магазин,всегда свежее пиво ,вежливый и улыбчивый продавец Арина,очень приятная девушка)приятно всегда туда возвращаться и отовариваться ,советую !
Александр Михайлюк
Хорошее место, хорошие люди, девушка схожая с Эмили Браунинг спасла мне жизнь, вызвав такси (автобус 332 плохая маршрутка) p.s у меня есть телефон, но он замёрз и умер пока я ждал плохую маршрутку. Спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Yulia Tsar
Нам с мужем очень нравиться этот магазин, особенно смена Оли и Димы. Всегда приятно их видеть. Приветливые, внимательные, аккуратные. По больше бы таких продавцов. В магазине проходимость хорошая, понимаешь как они устают, но при этом всегда с улыбкой, очень приятно.
Max Zinchenko
Продали два литра прокисшего пива. И такое часто бывает, как в русскую рулетку играешь. Не рекомендую данное заведение
Евгений Симонов
Очень понравился персонал в обслуживании,пиво чувствуется что свежее !
27 апреля 2023, официальный ответ