Electron
Сервисный центр
4.1
4.1
Ксения Г
Ремонтирую здесь телефон не первый раз, советую всем, качество на высоте! Оперативно и недорого!
Очень замечательный сервис. Все проблемы с телефонами, устранили. Очень довольны. Рекомендуем всем.
ВФ
Владимир Фомин
Благодарю Андрея за профессионализм и оперативность ! Телефон - это не только способ связи,но и возможность зарабатывать дистанционно , оставшись без связи, я была в панике, все контакты,месенджеры, "всё что нажито"...Андрей всё оперативно починил ! Спасибо! С уважением , Елена
Bм
Buket, мастерская съедобных букетов и классической флористики
Спасибо за работу!!! IPAD не заряжался, принести в салон, его почили в короткие сроки (а это было очень важно, т.к. планшет нужен для работы) Рекомендую 👍
Алина Горшкова
Хороший сервис. Посоветовали знакомые. Быстро, качественно и не дорого! Отдала в ремонт разбитый телефон, заменили дисплей, еще в подарок и стекло приклеили!
КР
Ксения Рачева
Странное ощущение, после посещения данного сервиса. Был отдан в ремонт телефон infinix note 12 vip, не работает нижний динамик. Сегодня звонят, всё в телефоне работает, даже диагностику делать не стали, просто включили музыку проверить. Пришла забирать, опять включили, типо вот всё работает. Ну ок. Дома вставляю симкарту, ещё раз включаю музыку, ну не работает нижний динамик! Верхний орёт из последних сил. Ещё раз нести туда телефон и доказывать мастеру, что всё таки один из динамиков не работает, уже нет смысла. Очень смешно, что мастер не слышит этой проблемы. Вывод один, ничего на ремонт туда приносить я точно не буду.
Надежда Рулева
Отличный сервис ремонтировали телефон, упал в воду всë сделали, работает отлично!!! Рекомендую данный сервис.Мастер ответственно относится к своей работе.
busova945
Сын сломал гнездо у колонки, не думала, что его можно сделать.. Заменили на новое и при этом отдали поломанную детальку. Спасибо большое. Сделали быстро и качественно.
Tyoma Innov
Очень хороший сервис. Ремонтировал здесь свой телефон, вздулась батарейка, сразу вытащили старую и ликвидировали, заказали новую и заменили. Работает без перебоев. Спасибо большое. Рекомендую!
S. Svetlana
починили телефон, полгода нормально не отработал... дисплей периодически полосит, тусклый, иногда вообще отходит, потом внезапно снова работает, качество замененных деталей или качество работы, уж что именно я не знаю, но то что оно очень сильно хромает, это факт.
ДБ
Джо Байден
Профессионально! Качественно! Недорого! Из "мертвого" телефона сделали новый - просто магия! Всем рекомендую! Сервису всех благ!
ПО
Поля Овчя
Уже не первый раз обращаюсь именно сюда,качественный ремонт техники любой сложности. Приятные цены, уважительное отношение к клиентам и самое главное быстрый и качественный ремонт! Очень советую данное место!
ВЕ
Вадим Евстюхин
Произвели замену камеры и аккумулятора на iphone. Все зап. части качественные и оригинальные. Всем советую мастера.
Александр Пыньков
Оживили почти мертвый телефон, все прекрасно работает В подарок установили защитное стекло и подарили чехол Мастер с золотыми руками
ЕГ
Елена Герасимова
Хочу сказать огромное СПАСИБО замечательному мастеру с золотыми руками! Знает своё дело от и до! Очень внимательный, вежлевый. Консультация была оказана 100%. Все стадии ремонта также оговорились, что очень радовало. Телефон после ремонта работает исправно, словно новый. Выполнение работы на5+! Большое спасибо Андрей! Только к вам, если вдруг, опять у нас что то случится!
Natalya S
Никому не рекомендую этот сервисный центр. Мастер Андрей не профессионал, а дилетант. Такое ощущение, что специально недоделывает полностью ремонт ноутбука, что пришли еще раз и снова возьмёте оплату. Программы устанавливает с деффектами, что ноут просто начинает висеть. Также меняли у него гнездо для телефона, халтурная работа прослужила недолго. Лучшие мастера по ремонту оргтехники только возле рынка в техно техноцентре. Однозначно не рекомендую. Хотите попрощаться со своей техникой, то вам сюда.
Татьяна Шевченко
Спасибо большое специалисту, спас мой телефон, вздулась батарея. День в день не было нужной в наличии, привёз нужную, позвонил, пригласил на замену. Всё быстро чётко, аккуратно, спасибо огромное за качество и сервис!!!
Mikhail Vedernikov
Менял здесь дисплей на своем телефоне. Поменяли быстро, но после замены (брал дубликат) телефон стал глючить. Обратился повторно. Все исправили так же быстро. Теперь телефон работает как новый. Рекомендую.
Sergei S
Не рекомендую вообще. Плохой сервис. И качество ремонта оставляет желать лучшего.
Екатерина Ефимова
Обращалась в данный сервис за заменой дисплея, после установки нового дисплея часа через 2 начал тупить тач, а после я заметила что экран по краям начал крошиться как будто изнутри. После обращения в сервис на следующий день на указанные мной дефекты, мне сказали что я сама повредила телефон и в устранении дефектов по гарантии мне было отказано. Так что в этом сервисе гарантия является просто бумажкой и если будет какой то дефект который сразу не виден глазу, то его уже не кто исправлять не будет...
Юлия В
Добрый день! Наконец решила тоже написать отзыв, т.к. я пишу отзывы редко и только по существу! Хочу сказать спасибо мастеру, кажется звать Андрей! Дело было так, мне нужно было в дорогу, и т.к. я везунчик по жизни за день до отъезда я уронила свой айфон, он разбился и отказал экран.... Я пришла в сервис, предложил поставить мне дубликат, т.к. оригинал только под заказ, ну я согласилась, что делать то, сделали быстро, ещё и гарантию дали! Молодцы ребята! Спасибо!
12 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия В. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады помочь Вам в трудной ситуации. С уважением СЦ…
Максим Бронов
Здравствуйте, ремонтировал здесь свой телефон, и очень доволен, диагностика бесплатно, т. к. я не знал что с ним, просто отключился и все, в итоге ничего серьезного, просто вышла из строя батарейка! заказал, привезли в этот же день! вечером уже забрал свой телефон(зачем то отдали старую батарейку). Спасибо! Теперь только к вам!
7 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим Бронов. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады Вам помочь в трудной ситуации. С…
Максим Шумков
25.03.2019 обратился с заменой модуля. мне сказали ок. сдедаем за 2000 рублей но у тебя похоже что батарейка давит экран и ее необходимо заменить. цена 500 рублей. итого 2500. оставил телефон. 27.03.2019 звонят и говорят: ГОТОВО. пришел забрал. ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ. все вроде как классно. но прошло пару часов и экран начал моргать. на следующиц день отношу обратно. криворукий мастер у которого руки из пятой точки уже вечером звонит и говорит что он что то накосячил со шлейфом но мол все готово. ну ок. пришел забрал. все хорошо. но вот на днях телефон начал выключаться при 60% батареи 21.04.20190прихожу к ним и объячняю проблему. На что слышу давай 750 рублей мы тебе все сделаем. Что мол они мне зачем то поставили универсальную, а моя стоит 750. Но ведь гарантия до 26.04.2019... На что криворукий мастер мне поясняет что на батареи у них гарантия 2 недели. Хотя об этом ни где ни чего не написано. И посоветовали делать независимую экспертизу. ИТОГ: Конторка (ШАРАШ-МОНТАЖ)котороя делает все на отвались. Криворуким инженером с руками из пятой точки у которого все получается со 2 или 3 раза. Беда с гарантией пишут 30 дней а по факту 14. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ШАРАШКУ!
22 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Максим Шумков. Ваш телефон был принят на ремонт 25.03.2018г. с диагнозом выдавило дисплей…
Анастасия Анастасия
Молодцы ребята! Сдавали разбитый телефон - заменили всё, починили в течение суток и цена оказалась демократичной. Обращаемся не в первый раз и результат радует.
Татьяна Савельева
Сегодня поход в этот сервис очень огорчил. Ехала намеренно именно к ним. За стойкой сидела женщина и очень откровенно щелка семечки когда я обратилась к ней с проблемой она неохотно подняла глаза и продемонстрировав всё своё недовольство в этот момент ещё доставала кожурки изо рта и я видела всё что у неё там перемалывается, меня перекосило от увиденного. И услышав слава чего ченить то или смотреть я ответила спасибо ничего. Очень не приятно такое отношение, пришла не выпрашивать что то а выполнить работу за деньги и хочется видеть хорошего специалиста с чистыми руками а не в пережеванных кажурках от семечек..
Марина Реймер
Отличный сервис, отзывчивые ребята, цены адекватные, ассортимент не сказать что огромный, но можно привезти под заказ всё что необходимо. Меняла тут экран на своём айфоне, всё супер! оперативно, качественно. Особенно хотела выделить Юрия отзывчивый и компетентный специалист))
sorlag
не рекомендую. в октябре 2016 мы пришли и спросили, сколько будет стоить замена сенсора и корпуса на планшете, нам сообщили 500Р, после чего мы заказали сенсор и корпус на замену из Китая ибо устройство в России редкое. Через месяц, когда пришли запчасти из Китая, пришли снова в данный сервис, и менеджер долго нас выспрашивал сколько стоили запчасти и само устройство. Выяснив всю "необходимую" информацию, попросил за услуги сумму в 3 раза большую, никак не мотивировав такое ценообразование. На наш вопрос "как так? месяц назад нам здесь сообщили другую цену", получили ответ, что, мол, это наверное его напарник сказал не подумав, ибо работа "трудная": нужно выклеить планшет из корпуса, затем вклеить его назад, и что это стоит больше. В итоге сошлись на 1000Р, что в два раза больше изначально объявленной стоимости. между делом, хотя планшет принесли полностью заряженным, менеджер повтыкав в него несколько разъемов, объявил что планшет еще и не заряжается и не включается, при том что ни до ни после таких проблем с этим устройством не наблюдалось. забрав планшет из ремонта, никаких проблем с включением и зарядкой уже не было, ремонтировал устройство напарник вышеописанного менеджера. Однако в итоге (1) сенсор работает не всегда: только если прижать пальцем в определенном месте на корпусе, и то долгое нажатие не воспринимает; (2) абсолютно новый корпус деформирован при ремонте.