Mari
Дом белья
Александр Гурин
Хоть внутри выглядит как склад, но я приобрёл качественное, фирменное и не дорогое белье. Теперь только туда.
Елена Галактионова
Посетила сегодня магазин, очень довольна ассортиментом, и качеством белья. Еще очень радует продавец, прекрасная женщина, поможет с подбором, учитывает все предпочтения покупателя, работает с любовью ❤️Спасибо магазину за товары и прекрасного продавца 👍
НТ
Наталья Тимофеева
Замечательный магазин. Не первый год покупаю здесь вещи. Спасибо владельцу за качественное белье и ассортимент. Ни разу не вышла из этого магазина без покупки) Продавцы замечательные , сразу видно любовь к своей работе. Вы супер)
ИГ
Ирина Глущенко
Выбор белья очень хороший 👍. Продавец супер.
ЮS
Юлия Serg
Отличный магазин, большой ассортимент. Качественное белье. Всем рекомендую 👍👍👍
Анна Крупина
Отличный магазин! Выбор огромный и на любой размер. Теперь будем с дочей скупаться только тут)
ИЛ
Ия Левина
Я постоянный посетитель вашего магазина. Хочу поблагодарить владельца - за постоянно обновляющийся богатый ассортимент и приемлемые цены. А ещё у вас замечательные сотрудники, которые помогают даже самым капризным посетителям не остаться без нужной покупки. Что говорит о хорошей их квалификации и любви к своему делу. Спасибо вам за уютный магазинчик, а душевное отношение основано не на корысти. Ваш постоянный покупатель с не стандартной фигурой.
Кирилл Самсонов
Искал в подарок супруге халатик, в поисках обошел весь центр Бердска, почему то в этот магазин зашел в последнюю очередь, а нужно было в первую! Был удивлен большим выбором, все очень хорошего качества и цены приятные! Помогли с выбором, понимающие продавцы :) Огромное спасибо Всем советую заглянуть :)