Смарт-дент
Стоматологический центр
Здоровье зубов через профилактику! Проверено на себе
ООО Смарт-дент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Смарт-дент
ВЖ
Виктория Журавлева
Прекрасная клиника! Все на высшем уровне! Огромную благодарность хотелось бы выразить стоматологу-хирургу Кутюковой Ольге Сергеевне. Пришлось удалять сложную восьмерку и еще 4 зуба для дальнейшего ортодонтического лечения. Очень подробно рассказала, как будет проходить удаление и какие будут ощущения. Все прошло очень быстро и безболезненно. Если вы ищете врача, который действительно заботится о своих пациентах и выполняет свою работу на высшем уровне, рекомендую обратиться к Ольге Сергеевне. Она настоящий Профессионал!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады, что вы остались довольны п…
Елена
Замечательная клиника. Филиал на Ленина уже как родной) дети, и уже внуки ходят на профгигиену к Екатерине Павловне. Огромная благодарность этому замечательному гигиенисту🌹. Лечить зубик пришлось только один раз и на начальном этапе👍 а Мария Владиславовна помогла избавиться от подвижного молочного зубика внучке, и не пришлось идти к хирургу🙏. Внучка их очень боится))) Когда побывал в Смарт Дент уже больше никуда идти не хочется.♥️👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что оценили работу наших специалистов. Очень приятно получать т…
Денис Морозов
Был на приеме с ребенком на удалении молочного зуба. По врачу всё было отлично. А вот административная часть страдает. Заставили заполнять нереальное количество бумаг нигде и никогда такого не было. Впиши то впиши это. Хотя все документы предоставил и это всё можно было вписать им заранее. Ещё вдогонку просили дописать расшифровки там где это не было предусмотрено формой. Мой экземпляр договора при этом не отдали, что считаю очень серьезным нарушением!
14 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения на…
Алексей ,
Четко
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку 😌
Владимир К
Это самая лучшая стоматологическая клиника в Бердске. Высоко классные врачи, всегда найдут нужный подход к людям. Очень качественные материалы и по приемлемые ценам.
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Нам очень приятно получать такие отзывы. Приходите к нам…
Олег Слободчиков
Хорошая клиника. И хотелось бы сказать отдельное спасибо Токареву Ивану Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам - на каждом этапе лечения все подробно объясняет, обезболивающее поставил так, что даже не почувствовал укола. Видно, что человек пошел в эту профессию по призванию.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку работы…
РК
Роман Корсаков
Самая лучшая клиника в мире. Всё быстро и не больно!
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и такую высокую оценку. 🙏 Очень приятно 💛
Была сегодня на чистке , у Коробко Валерии Андреевны , все прошло комфортно, не больно 😍😍☝🏻 Валерия Андреевна , профессионал своего дела ❤️ Спасибо большое 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Екатерина Собашникова
Прекрасная клиника, чисто, приветливый администратор. Делала реставрацию зубов у Токарева Ивана Владимировича, замечательный доктор. Очень внимательный, прием проходит приятно, зубы выглядят максимально натурально.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от на…
н
никто
Высокие цены. По телефону говорят одну цену, по факту цена увеличивается в 3 раза.
Оплата Сбер
КЧ
Ксения Чернышевич
В клинике Смарт Дент понравилось,что коллектив работает профессионально и слаженно. В данный момент прохожу лечение у Токарева Ивана Владимировича и хочу выразить благодарность за качественное лечение,внимательное отношение и доброту.Доктор умеет находить подход к пациенту создавать комфортную атмосферу во время приема.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать таку…
КС
Кирилл Смирнов
Прохожу лечение зубов у Токарева Ивана Владимировича Адрес: г. Бердск, Лунная 11/1 Смарт Дент. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Новейшее оборудование позволяет проводить лечение качественно, безболезненно. В данной клиники весь персонал вежлив и отзывчивый. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно получать такую обрат…
ЛБ
Людмила Бачегова
Очень довольна работой доктора - ортопеда Ткаченко С. С Поставила несколько коронок и результат поразил - зубы выглядят как настоящие. Очень довольна результатом Рекомендую Всем. Доктор Ткаченко СС профессионал своего дела
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас вновь.
Марьяна
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за оказанную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв . Очень приятно получать такую обратную связь…
Александр Риттер
Очень приятна клиника,вылечили 2 зуба даже не ощутил никакой боли,всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что оценили работу наших специалистов. Будем рады видеть вас вновь.
И
Ирина
Хорошая клиника. Большое спасибо Коробко Валерии Андреевне за профессиональную работу. Все прошло очень комфортно и безболезненно. Все сотрудники очень вежливы.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Vladimir Shpomer
Выражаю свою благодарность Ткаченко Сергею за профессионализм и внимательное отношение в ходе процедуры установки зубного импланта. Подробно объяснил каждую стадию процесса и развеял все страхи. Процедура прошла максимально комфортно, после операции никаких болей не было, и процесс восстановления прошел гладко. Также отмечу дружелюбную атмосферу в клинике и внимание к пациенту на всех этапах – от консультации до последующего наблюдения.
ВШ
Владимир Ш.
Выражаю свою благодарность Ткаченко Сергею Сергеевичу за профессионализм и внимательное отношение в ходе процедуры установки зубного импланта. Подробно объяснил каждую стадию процесса и развеял все страхи. Процедура прошла максимально комфортно, после операции никаких болей не было, и процесс восстановления прошел гладко. Также отмечу дружелюбную атмосферу в клинике и внимание к пациенту на всех этапах – от консультации до последующего наблюдения.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно, получать такую обр…
РП
Роман Попов
Хорошая стоматология, приятная администратор, внимательные и профессиональные врачи.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь.
Андрей Клюев
Отличные специалисты, приемлимые цены, свежий ремонт и новое оборудование.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас вновь.
Ирина Балагызова
Лучшая стоматология!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу нашей клиники!
ИД
Ирина Даль
Благодарю клинику в целом и врача хирурга Матвиенко (имя, к сожалению, забыла от волнение), направили сына на удаление воспаленных молочных зубов. Прошло настолько все мягко, сын сказал, что даже не понял как ему поставили укол, хотя он видел шприц в отражении (возьмите, кстати, на заметку), анастезия подействовала плохо, так как у сына был отек и отделяемое, но он знал и готовился, что его примут добрые и хорошие стоматологи! Да, конечно сейчас нам очень дорого обходятся зубки, но это того стоит! Но ещё и конечно про клинику: здесь отлично все абсолютно! Начиная с администратора и заканчивая обстановкой! Вы большие молодцы, я оценила каждую деталь❤️🌷спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбр…
Наталья Белкина(Карасенко)
Очень понравилась клиника, отношение к пациенту на высшем уровне. Врач хирург Ольга Сергеевна - профессионал своего дела.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и оставленный отзыв. Спасибо за доверие и поддержку!
Ирина Лаврентьева
В последнее время зубы начали беспокоить, особенно при горячем и холодном. Решила не затягивать и обратилась сюда. Врач-терапевт всё тщательно проверил, пролечили каналы. Теперь могу пить чай без боли.
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что смогли вам помочь.
ТД
Татьяна Демидова
Решила сделать чистку, так как давно не была у стоматолога. Попала к Валерии Андреевне - замечательная! Всё сделала аккуратно, показала, как правильно чистить зубы. Теперь буду следить за гигиеной еще лучше.
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ярослав Ульянов
Уютная клиника! Сначала немного заблудился, так как в первый раз, но персонал очень помог, всё показали. Врачи внимательные, ничего лишнего не назначают.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Ирина Хазова
Удаляла зуб мудрости, было страшно до ужаса. Но доктор Ольга Сергеевна сделала всё аккуратно, даже не заметила, как зуба не стало. Теперь сюда только и буду ходить, спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что отметили работу нашего доктора. Для нас очень важно получать об…
Елизавета Канаева
Приятная клиника, уютная атмосфера. Делала тут профгигиену - чистка прошла отлично. Врач всё сделал аккуратно, не больно, а результат – супер. Буду ходить сюда регулярно.
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь 🤝
ПТ
Платон Третьяков
Ставил здесь имплант. Думал, будет долго и больно, но врач справился очень быстро. Всё аккуратно, без дискомфорта. Теперь зуб как родной, даже не ощущается разницы. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно получать такую обратную связь от…
Андрей Лыков
Был у Александра Борисовича на протезировании. Давно беспокоил старый мост, решил заменить. Всё прошло без проблем, коронка сидит идеально, не отличить от настоящего зуба. Рад, что выбрал эту клинику, врачи здесь - профессионалы.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Диана Богданова
Пришла сюда, чтобы поставить коронку. Всё сделали быстро и без боли. Врач был внимателен, подробно объяснил, что будет делать. Теперь зуб как новенький, даже не ощущается.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас!
Руслан Жилин
Делал чистку у Валерии Андреевны – шикарно, других слов нет. Думал, будет больно, а всё прошло на ура. Зубы чистые, гладкие, даже дыхание свежее. Классная клиника, приду ещё.
16 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Для нас очень ценно получать обратную связь от…
Карина Полянская
Специалисты которые работают в клинике прекрасные. Поставила бы им все 5 звезд. Лечимся всей семьей, старшему ребенку исправили прикус. Но к сожалению только 3 звезды из за других недостатков, а именно работа администраторов и отсутствие безналичного расчета на Ленина. А теперь подробней про администраторов, как позвонить и предложить вам проф чистку - так они без напоминаний звонят сами, а если только вы попросите записать вас на консультацию и лечение (причем очень не дешевое) к врачу к которому запись расписана, вас поставят в лист ожидания и даже не вспомнят о вас, так получилось со мной жду с апреля! Глядишь когда-нибудь дождусь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим Вас, что отметили работу наших специалистов как прекрасную. Для нас…
Арина Богданова
Записалась на чистку зубов, уже было срочно) записали через 5 дней, ажиотаж. Но, читая отзывы, вопрос как бы сам отвалился. Пришла на прием, очень уютно, комфортно. Камерно, я бы сказала. Никакой толкотни, базара и суеты. Чудесная администратор все оформила и объяснила, затем пригласила в кабинет гигиенист. Валерия Андреевна чудо! Сделала чистку, справлялась о комфорте и моем состоянии. Дала рекомендации, объяснила как поддерживать результат. Так довольна осталась, что ни секунды не задумалась ‘а чо так дорого’ потому что качество и сервис. Когда хромает одно или другое, то вопрос так и так в голове этот крутится)) Осталась довольна настолько, что записала на чистку мужа. А сама пойду на лечение) дополню отзыв позже и по этой услуге)
19 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы. Приходит…
Нина Ивановна
Самые лучшие стоматологи работают здесь, очередной раз ухожу отсюда с улыбкой. Особая благодарность Токареву И.В.
19 сентября 2024, официальный ответ
Нина Ивановна , здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно. Благодарим за доверие к нашей клинике.
ОР
Олег Русаков
Возникла необходимость в лечении канала, так как зуб начал болеть. Врач аккуратно провёл все манипуляции, боль прошла. Всё оборудование современное, кабинет чистый и удобный. Обязательно приду сюда снова, если возникнут проблемы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, что оценили работу наших специалистов. Рады стараться 🤝
Артем Бирюков
Обратился к Александру Борисовичу для установки коронки. Понравилось, что он всё подробно объяснил и сделал аккуратно. Коронка выглядит как настоящий зуб, не отличить. Отличный специалист, рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Александр Борисович действительно профессиона…
Стася Травникова
Пару лет назад начала делать профессиональную гигиену зубов в этой клинике и теперь не могу обойтись без нее. После процедуры зубы такие чистыми и гладкими. Врач всегда объясняет, как правильно ухаживать за зубами.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили работу наших специалистов. Мы рады, что вы остались довол…
ЕА
Ева Александрова
Эта клиника просто супер. Всё новое, современное, а врачи реально знают своё дело. В зоне ожидания можно расслабиться на удобных диванах. Лечила здесь зубы несколько раз - всё быстро, без боли и качественно.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас вновь.
Валерий Касьянов
Делаю в этой клинике регулярно профессиональную гигиену. Всегда всё аккуратно. Доктор подробно отвечает на все вопросы.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Злата Литвинова
Обожаю эту клинику. Тут всегда чисто и уютно, персонал приветливый. Врачи молодцы, каждый раз всё чётко и без заморочек. Делала чистку и пломбы - результат отличный. Не боюсь ходить к стоматологу, когда знаю, что попаду сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно получать обратную…
Юрий Белкин
В целом, клиника оставила только положительные впечатления. Современное оборудование, уютные кабинеты, внимательный персонал. Все процедуры проводят качественно и безболезненно. Рад, что нашёл такое место в нашем городе.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Платон Яковлев
Не люблю ходить к стоматологам, но зуб начал беспокоить, пришлось срочно искать клинику в последний момент. Я был уверен, что придется мучиться с болью, но врачи сделали все быстро, боль пропала практически сразу. Теперь я знаю, где обращаться, если что-то случится с моими зубами.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Игнатов
Хорошая и современная клиника. Делал тут чистку и пролечил кариесы. Если что-то будет беспокоить однозначно вернусь сюда.
26 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 🤗
Ульяна Родочинская
Вчера первый раз попала в эту клинику, потому что сильно беспокоил зуб. Врач быстро выявил проблему, объяснил, что нужно делать, и провел лечение. Все прошло безболезненно, что меня приятно удивило. Я обычно боюсь стоматологов, но в этот раз все прошло легко. Теперь зуб снова в порядке, спасибо моему доктору Бунину Сергею Игоревичу.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам, что выбрали нас. Сергей Игоревич действительно прекрасный и опытн…
СГ
Саркофаг Гниющий
однозначано 5 звезд, все на высоком уровне, персонал, отношение, качество выполненных услуг, был в еще нескольких частных клиниках, вполне нормально, но тут все доведено до идеала, даже немного подозрительно)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ЕЛ
Елизавета Литковская
Профессиональная гигиена зубов — это необходимость для каждого человека, который заботится о своём здоровье. Я регулярно прохожу эту процедуру и рекомендую её всем своим друзьям и знакомым. Благодаря чистке мои зубы стали крепче и здоровее, а улыбка — более красивой.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оставили отзыв. 😌 Ждём вас в гости снова.
Виктор Мальбин
Я сам с Новосибирска, нахожусь на лечении в санатории Рассвет и решил заодно сделать чистку зубов, в 2гис нашёл вашу клинику, процедура прошла на отлично, доктор Валерия Андреевна очень аккуратно все сделала, мастер своего дела! Огромное ей спасибо!в следующий раз только к вам, даже из новосибирска приеду!
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Валерия Михайлова
Моя бабушка недавно столкнулась с необходимостью установки съёмного зубного протеза. Мы долго выбирали подходящую клинику и специалиста, и наконец остановились на Смарт-дент. Процесс изготовления протеза прошёл быстро. Врач подробно объяснил нам, как правильно использовать и ухаживать за протезом. Протез выполнен из качественных материалов и выглядит очень естественно. Бабушка быстро привыкла к нему и теперь чувствует себя намного увереннее. Она может есть любую пищу и улыбаться без стеснения. Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обратиться к этому специалисту. Куличков А.Б настоящий профессионал своего дела!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили работу нашего доктора. Нам очень приятно 🤗
Филипп Воронцов
Установка зубного импланта стала для меня настоящим спасением. Я долго страдал от отсутствия зуба, и это влияло на мою улыбку и уверенность в себе. Процедура была выполнена профессионально, и имплант идеально вписался в мой рот. Я чувствую себя гораздо увереннее и счастливее теперь, когда у меня есть полный набор зубов.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Филипп, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся . Будем ждать Вас на проф осмотры.