Бердский историко-художественный музей
Арт-зал
МБУ Бердский историко-художественный музей
Алла Невежина
Интереснейшая экспозиция радиоприемников. Мы даже не представляли, что можно так увлекательно рассказать про завод по производству радио! Много узнали про сами приёмники. ВОСТОРГ. В музее работают влюбленные в свое дело люди. Слушать интересно,есть уникальные экспонаты. Экскурсия проходит на одном дыхании. Приходите, точно не пожалеете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно! Будем рады вам снова!
Евгений Почеревин
Музей посвящен истории предприятия, истории Бердского радиозавода. В нем представлена вся аппаратура, выпускавшаяся данным предприятием! Дизайн радиоаппаратуры середины XX в. прекрасен, и он представлен тут)). Среди экспонатов есть уникальные предметы, изготовленные в единственном экземпляре. В целом - экспозиция раскрывает историю завода. Есть интересные альбомы с фотографиями. Погружение посетителя в эпоху 1950-1990 будет обеспечено! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплый, искренний отзыв. Будем ждать вас снова!
Наталья Клим
Очень уютный музей и приветливые сотрудники! Хорошо, что отрыт был 2 мая) Спасибо за теплый прием гостей из Тюмени 🌷
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Gesha
Посетили выставки в Бердском музее. Огромное спасибо работникам музея за интересные, познавательные экскурсии.
ЕТ
Елена Туленкова
Мы гости города и специально искали музей, оказалось в вашем городе он не один! В данном музее радиотехники нам очень хорошо все рассказали и показали, да и вообще очень тепло встретили! Спасибо и очень рекомендую гостям города и так же жителям города посетить его!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АЯ
Александр Ягренев
Интересные экскурсии, но мало экспонатов, и картин не так много
ПФ
Пётр Филин
Интересные выставки проводятся, отлично провел время, много нового узнал о культуре
5 февраля 2025, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ПЕ
Пётр Емельянов
Любителям русской культуры понравится, здесь много экспонатов связанной с нашим народом
РБ
Роман Берёзкин
Часто проводят экскурсии, мы приводили сюда детей из нашей школы, им понравилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за оценку нашего труда! Мы стараемся чтобы наши экскурсии были интересными и…
РП
Роберт Парфенов
Классный музей, достаточно современный, есть на что посмотреть
28 октября 2024, официальный ответ
Роберт, благодарим Вас за отзыв. Ждем вас снова!
юю
Добрый день. Были на фестивале часов! Очень здорово. Более 200 часов нам показали. + Ребенок поучаствовал ещё и в квесте. И все это всего 50 р. Мы сходили и на выставку в исторический зал. Отличное место для семейного отдыха и новых знаний. Спасибо работникам музея. Ждём новой выставки
Аня Брик
Мне очень нравится, что можно позвонить в этот музей и спросить "Есть что-нибудь интересное для ребёнка такого-то возраста и с такими-то интересами?" и получить честный ответ. Сейчас, конечно, уже сайт с необходимой информацией появился, но с людьми приятнее разговаривать.
ВЗ
Варвара З.
Здесь часто организовывают выставки. Участвуют как профессиональные мастера, так и дети, в основном школьники. Так же проводятся различные мероприятия для взрослых и детей. Расположен в тихой части города, недалеко от 3 остановок общественного транспорта.