Exclusive
Школа танцев
Говно Тут
Школа танцев Exclusive — это настоящее открытие для всех, кто хочет погрузиться в мир танца! С первого занятия я почувствовала атмосферу дружелюбия и поддержки. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только отлично владеют своим ремеслом, но и умеют вдохновлять учеников. Занятия разнообразные и интересные: от эстрадной хореографии до современных стилей, таких как хип-хоп и контемпорари. Каждый урок проходит в динамичной и позитивной обстановке, что делает процесс обучения увлекательным. Кроме того, школа предлагает различные мастер-классы и выступления, что позволяет ученикам проявить себя на сцене и почувствовать настоящий дух танца. Я также оценила индивидуальный подход к каждому ученику: преподаватели внимательно следят за прогрессом и помогают преодолевать любые трудности. Если вы ищете место, где можно развивать свои танцевальные навыки и находить новых друзей, школа танцев Exclusive — идеальный выбор! Рекомендую всем, кто хочет танцевать с удовольствием и получать новые эмоции!
Татьяна Моторина
Школа танцев "Эксклюзив" во главе с Надеждой Анатольевной- это моя ЛЮБОВЬ!!! Опытный тренер, который может организовать и научить танцевать и деток и взрослых! Хороший тренерский состав, большой выбор направлений, возможность показать то, чему научился на отчетных концертах 2 раза в год. На занятиях всегда доброжелательная атмосфера, внимание уделяется каждому, отношения "тренер- ученик" гармоничные. Эксклюзив- это большая и дружная семья!!!
Eш
Exclusive, школа танцев
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой тёплый искренний отзыв! С любовью, ШТ Exclusive 💃
Юлия Меньшикова
Что можно сказать? Да только лучшее о любимой Надежде Анатольевне!!! Школа танцев Эксклюзив, это то место, куда хочется возвращаться! Танцует не только тело, но и душа! Спасибо моему любимому коллективу "Восточного танца"! Спасибо Надежде Анатольевне за позитив, энергетику и терпение! 😘😘😘
НН
Наташа Низовцева
Exclusive - лучшая школа танцев! Здесь работают не просто профессионалы своего дела, а люди целеустремлённые, креативные и позитивные.Для меня и моего ребенка школа танцев Exclusive - это любовь с первого взгляда. В 9 лет я привела дочь к Дружининой Надежде Анатольевне. Уже после первого занятия я видела счастливые глаза своей дочери. Годы шли, нагрузка в школе увеличивалась, но дочь даже и не думала расставаться с любимым хореографом. Сейчас ей 18, она поступает в ВУЗ, но планирует по возможности продолжить занятия танцами. Я тоже хожу на восточные танцы к Надежде Анатольевне. У нас сложился отличный коллектив, все позитивные и доброжелательные девчата. Занятия танцами помогают переключить мозг и тело, заряжают физически и духовно. Ещё хочу выразить слова восхищения и благодарности Дружинину Алексею Владиславовичу, который тренирует ребят. Душа радуется, когда видишь, что мальчишки с удовольствием работают над своим телом, учатся красиво двигаться, а не слоняются без дела по улицам. Бердск должен гордиться тем, что есть такая школа танцев как Exclusive! Приходите и сами убедитесь!
ЕИ
Екатерина Изотова
Люблю своего тренера и наставника, Надежду Анатольевну, которая искренне верит в меня. Её вера меня окрыляет и помогает становиться ещё лучше. Сильная школа танцев, нигде не встречала такой нагрузки, как здесь, это то, что мне оказалось нужно. Открыла в себе многие возможности и способности, благодаря тренеру. Пришла на танцы в 31 год, и уже три года выступаю на сцене, участвую в конкурсах
Виктория Корсакова
Замечательное место, где можно не только научиться двигаться, но и получить море позитива и энергии! Я узнала, что у меня есть мышцы и они работают 😉 не все потеряно.😆. Занятие в радость, всегда иду, зная, что получу море бодрости и отличного настроения. Очень хорошо помогает отвлечься от проблем) Кого знаю, всем советую 💃🔥
Маргарита Кутина
мне очень нравиться эта школа. для детей и взрослых!!!!
Елена Волчок
Долго и тщательно выбирала первую школу танцев для дочи чуть менее 3 лет. И очень рада,что остановила свой выбор именно на школе Ексклюзив! Преподаватель замечательный, ребенку даже 3 лет не было-начала ходить с удовольствием и будем продолжать! Ребёнок физически развивается, осваивает навыки танца, новые движения и положительные эмоции! Частые конкурсы и фееричные концерты-это вообще отдельная тема, это просто бомба!
ЛБ
Людмила Басова
Замечательная школа танцев, хожу на занятия восточными танцами, отдельная благодарность Надежде Анатольевне, благодаря ей я многому научилась, эти танцы помогают уйти от всех забот и почувствовать любовь внутри к себе и ко всему миру! Приходите не пожалеете!
Марина Владимировна
Отличная школа танцев! Сын, 4 года, с удовольствием ходит на детский танец. Сама хожу на растяжку и танцы. Отличные тренера, замечательный коллектив, удобное расписание занятий и формат оплаты, широкий выбор направления танца.
ЕШ
Евгения Шевченко
Ходим пятый год! Ребёнок в восторге! Преподаватели высокие профессионалы! И очень душевный подход к каждому ребёнку! Всем,кто интересуется,куда на танцы отдать ребёнка, рекомендую!
Анастасия Качалкова
Достойное место для того чтобы начать заниматься физическим развитием в любом возрасте! И даже стать профессионалом) Много времени и сил уделяется не только тренировкам, но и выступлением, соревнованиям. С удовольствием ходим!
ИП
Иван Перков
Очень классное место для развития детей в спорте и взрослых
Elizaveta Gulnitskaya
Школа танцев Эксклюзив очень хорошая и есть отличный повод начать заниматься тем делом чем хочется заниматься каждый день. Хочу сказать что там очень качественно следят за тем чтобы каждый человек занимался на занятии,а не ерундой. И хочу сказать огромное человеческое спасибо за всё это время которое я занимаюсь и даже бросать никогда не бросим,а будем всё больше времени этому уделять. Особенно хочу сказать спасибо всеми любимым нашим преподавателям
Анна
Очень понравилась организация занятий "для тех, кому за...". Такая душевная группа получается! Нагрузка разноплановая, с танцами. Весело. У меня малышка, приходилось и с ней бывать - никто не возражает. Очень рекомендую, приходите!
p.yakimova
В этой школе танцев чудесные преподаватели и настоящие мастера своего дела. Дочка занимается около 3 месяцев у Надежды Анатольевны. Очень любит занятия и даже прониклась интересом к танцевальному искусству. За эти 3 месяца занятий у ребенка кардинально исправилась осанка. Хорошим плюсом этой школы является очень красивое светлое помещение на высоте 3 этажа с огромными окнами.