Мой Мясной
Алексей Балахонов
Обслуживание на 5 все, что нужно купил
ВБ
Валентина Братчикова
Магазин полный отстой,персонал не компетентный и владелец хамит,купила фарш и сразу не понюхала,такая вонища как будто его сами коровы месили навозными ногами,вернула на следующий день и т.к.покупала по безналичному расчету продавец кое как оформила возврат благодаря информации из интернета как это сделать, продавец сказала что деньги вернуться сразу,прошли сутки я пришла в магазин уточнить в чем причина,хозяин магазина нахамил и сказал что меня здесь больше не будут обслуживать 🤦♀️смешее ни чего не могло быть как будто я ещё раз прийду к ним за вонючим мясом,добавив что я должна еще быть ему благодарна за безналичный расчет т.к. они за нас покупателей с карточками платят проценты.Деньги вернули на карту через 2 недели.ПОЗОР, МОГЛИ БЫ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ НАЛИЧКОЙ,а они еще и хамят,а если бы это были пенсионеры и эти 800 рублей были важны, ждать возврат 2 недели и переживать что их не вернут.
Нита Дубльгисова
Постоянно здесь покупаю пельмени, манты и соусы. Невероятно вкусные, прям как домашние. Манты откусываешь уголок прям много сока вытекает как у буз. Хороший магазинчик в котором удобной локации, ещё такой же есть на микрорайоне.
Александр Гурин
Сегодня попытался купить говядину, продавец берет мясо голыми руками. На моё замечание, говорит про какие-то сэс,что это нормально. То ,что деньги этими руками рассчитывалась, не реагирует на мои замечания, спорит, сзади мясник маячит. Товар разложен с выгодной стороны для них. Приходишь домой, там мясо немного.
К М
Зашла случайно) девушка подсказала какой шашлык взять и я прям очень осталась довольна) Свежее мясо , вкусный маринад и мясо без тонны сала)
Кристина Кравчук
Магазин стал гораздо лучше, чем прежде! После смены хозяев стало чище, уютнее, нет неприятных запахов. Раньше обходили этот магазин стороной, а сейчас периодически заходим. Улучшилось качество продукции и её разнообразие. Очень любим Ваши котлеты, пельмени. Холодец - отдельная любовь!) Наблюдая за Вашей работой, вспомнила мысль о том, что "нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда." Желаем дальнейшего процветания и довольных клиентов!)
Роман Шевяков
Частенько здесь покупаю мясо,ни разу не попадал на продукты плохого качества
Алёна Никитина
Приняли новую продавщицу ( постарше которая) и начались чудеса. Купила фарш, принесла домой. Пока занималась домашними делами пакеты лежали на столе Обратила внимание что выделилась вода. Продавец добавляет воду в фарш. Я уже замечала что у неё витрина не опрятная и в фарше жилы и тёмные кусочки несвежего фарша. Так же домашний и чисто свиной внешне не отличается по количеству жира. Была уже у них одна такая "ловкачка", из за неë более полутора лет не посещала этот магазин. Потом еë уволили и всё наладилось. Снова появилась уверенность в том что тебе продадут качественный товар. А сейчас снова обман. Очень жаль что придётся отказаться от любимого магазина.
Алёна Тощенкова
Сегодня вечером купила свиной мякоти больше кг-ужас!стала тушить,мясо стало белым как бумага,при готовки ничем не пахло,но как стали кушать-вонючее,еле жуется😭жалко,ужин испорчен((вообщем мясо старое
Татьяна Епифанцева
Всегда вкусное и супер свежее копченое сало!
Николай Хабибулин
Здравствуйте,хотелось бы поделиться неприятной ситуацией,которая произошла со мной 5 декабря 2020. В данном магазине приобрел один килограмм пельменей,пришел домой и меня ждал сюрприз,сварив пельмени сначала я сломал себе зуб кусочком стекла.А затем съев тарелку извняюсь за выражение произошло резкое выделение калловых масс.Примите пожалуйста меры. Буду жаловаться!!
Дарина Казанцева
7 декабря я пришла в магазин Мясорубка и купила домашний фарш ,придя домой ,я начала готовить котлеты из данного фарша, появилась вонь на весь подъезд старой коровы ,сразу появилось желание принести этот фарш обратно в магазин и накормить хозяина ,а вместе с ним и продавца ,который его продал
Elena
Оставлю отзыв не о магазине, а о продавце - женщине пенсионного возраста. Сегодня эта женщина подарила мне ощущение общения с "торгашом"! Я попросила отрезать от трёхкилограммового куска лопатки половину и показать мне оба куска. Мне были показаны два шарообразных куска мяса. Я попросила развернуть их, и показать. На что мне продавец сказал:"Мы и так Вам навстречу пошли!" В чём?!))) Я попросила книгу жалоб, продавец мне сказала, что у них её нет! Продавец сказала, что всё можно говорить ей лично, так как она тоже имеет отношение к магазину. И продолжила работать со следующим покупателем. Просто прелесть! Так как в магазине нет ни одного информационного стенда с контактными данными, я попросила у продавца номер телефона собственника магазина. В итоге я позвонила М.С. и озвучила проблему. P.S.: Получается, в этот магазин можно ходить только в смену другого продавца - спокойной, милой женщины, которая понимая специфику своей работы, всегда с пониманием относиться к просьбам покупателя посмотреть покупаемое мясо, а не прячет в пакет.
stepan-alekseev-87
Купил здесь говядину, отварил, порезал. Обнаружил место какого-то прокола, вокруг которого было что-то синее, порошкообразное, то ли плесень, то ли антибиотик вводили. Больше не буду покупать здесь. Пусть разбираются с поставщиками.