Перманентный макияж
Алена Авдашева8 отзывов
Лиза Колтыгина7 отзывов
Любовь Такальчик4 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я очень рада, жду вас на другие процедуры!❤️
GI
Galina Ilchenko2 отзыва
Делала в 2021 году брови пудровые на 1.5 г и татуаж глаз (постоянный).Брови повезло что почти слезли, а глаза просто обнять и плакать. Стрелки при первом сеансе были разные,было 3 корекции и результата ноль,пришлось у другого мастера исправлять. Что могу отметить: 1)Простынь на которой вы лежите во время процедуры - разовая.До меня не понятно сколько лежало и при мне 3-е (за эти деньги можно и было-бы после каждого менять) 2) Не обсудить предварительно и не показать эскиз работы что будет делаться.Мастер посчитал не нужным обсудить что мы будем делать,она художник,она так видит.Как будто конвейер - одну тут же мажут обезболом, другой бьют, третья сидит ждёт . Хотелось чтобы мастер понимал что он делает не на 1 день свою работу, а нам с ней ходить все свою жизнь. И мы к ней не уродовать идём себя, а украшать себя любимых. В общем, до сих пор в шоке от поведения мастера и ее работы. Однозначно не рекомендую делать здесь процедуру по татуажу чего-либо.
ЕЕ
Елена Ератова1 отзыв
Делала татуаж бровей у горе мастера по имени ИРА. Как может такой человек заниматься такой работой как перманентный макияж. У нее даже нет никакого глазомера. Она просто уродует людей. Я уже не одна такая. У нее нет даже примерного понятия об субординации. Я делала у нее брови. Пришла с бровями, надо было обновить цвет. Все обговорили, что бы не вылезали за мои границы. Итог: одна бровь высоко задрана и толстая, другая опущена, тонкая. Углы бровей далеко на разном расстоянии. Вторая бровь опущена ниже моей природной. И брови петляобразной формы или «О» образной формы. У нее даже нет понятия красивых бровей что бы раскрывали лицо.Вообщем я как Пьеро из сказки Буратино. Я в шоке. Я без истерики к ней. Произошла ошибка, давайте исправлять. Все понимаю: человеческий фактор и всякое такое. В ответ она мне говорит, я вас так видела, как видела так и сделала и вообще займитесь своей головой, я вам ничем не помогу. Тоесть я дура а она вот такая умная. Деньги не возвращает. Да такого мастера к женским лицам вообще допускать нельзя. Она уродует людей, а деньги просто кассирует. По 20 мин делает татуажи, как конвейер. Где уж ей замерять, рисовать что бы было симметрично и красиво так как хочет клиент а не как она видит. В ответ на мои притензии она говорит «вы же сами согласились» и все спирает на изуродованного ее клиента. Да согласилась, но на КРАСОТУ, а не уродство. Нет никакой ответственности. А мы же мастеру полностью доверяемся и за это платим. Девочки делайти выводы. Будьте осторожны.
ДЕ
Дмитрий Ермаков1 отзыв
Делала губы,у этого горе-мастера Ирины 11 июля 2020г.когда пришла на приём, с виду опытный мастер,но не тут то было!!!изначально я высказала все свои пожелания мастеру!я пришла чтобы мне сделали РОВНЫЕ и КРАСИВЫЕ ГУБЫ,НО СДЕЛАЛА ОНА НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ,РЕШИЛА ЧТО КРИВЫЕ ГУБЫ ЛУЧШЕ.через месяц я пошла на коррекцию, и сообщила что и где нужно подделать,что получилась очень сильная ассиметрия верхней губы,и нижняя тоже была сделана не аккуратно,но на это Ирина внимания не обратила...такого халатного отношения к клиенту Я ещё не встречала!!!!!!итог:губы сделаны очень криво,настроение испорчено по сей день!на прошлой неделе, я написала ей ,чтобы как то решить вопрос либо о том что она переделает этот ужас,либо вернёт хотя-бы половину денег,потрачено было не 1000 рублей,но в замен я услышала то что она сделала свою работу и ничего возвращать не собирается,нагрубила и заблокировала!я шла не просто к учинице сделать дешёвый перманент,а шла якобы к мастеру,который должен делать своих клиенток краше,а не уродовать.я категорически не советую вам туда ходить!!!!!и всем знакомым в бердске сообщю об этом недомастере!!!!!!😑