Ерш
Магазин разливного пива
2.5
2.5
Plohaya Horoshaya
Аккуратнее, могут продать тухлую рыбу. Продавцы часто разговаривают по телефону, причём довольно громко. Вряд ли покупателю будет интересно подробности Вашей семейной жизни. Не особо компетентные некоторые продавцы. И да, берите всегда оттуда чеки. Могут запросто обсчитать.
Евгений Бочаров
На мне всегда кончается кега - за это 3)
АЯ
Анатолий Якимчук
Цены на закуски к пиву кусачие😂
Павел Могачев
Цены приемлемы и качество товара устроило как гостя 01.01.24. Чек бумажный не взял, но на утро в электронном чеке обнаружил левый пробитый товар, не критично но все же осадочек остался. Как говорится пад...ла по зернышку клюет.
Максим Маслаков
Долгое время посещал этот пивной бутик. Но сегодня просто отбило всё желание. Являюсь постоянным клиентом. Налили пиво словно из лужи. Спросил про свежесть, сказали открыли новую кегу, налили г...о. Рыба просто просрочка липкая уже не в первый раз. Не советую.
Андрей И
04.08.23 купил пиво "хорошечное".Кислое , совсем не первой свежести. Могли бы сккаать, что возьмите что то другое. .. Так нет, лишь бы "сбагрить" просрочку . Не советую !!!
Андрей Пигарев
Ребята, я просто в шоке!!! Продали разбавленное, или какое-то протухшеее. Брал немецкое Томское. По насыщенности вкуса 5%. Больше чем 300 грамм не смог выпить. Хотел пойти просто отдать.... И денег не спрашивать. Реально в наше время таким заниматься, ну это ппц🤦♂️
ВИ
Владимир Иванов
Продали мойву с плесенью!
Rich Cat
Был бы 0, я бы поставила ноль!!!! Рыбу принесли домой, щуку брали, просто рыба тухлая!!!(и цена не маленькая за одну рыбу!) У вас в смене работает 2 человека, и у вас не следят за качеством продукции??? Кошмар полный!!!! Живу в центре, поэтому даже и не успею доехать!!! А эту рыбу на голову бы надела продавцам!!!
Александр Б
Сообщил продавцу, что у них бутылки не соответствуют заявленному объёму, она сказала, что знает об этом. Сказала, что директор работает с этим поставщиком и её все устраивает. Беспридел, обманывают в наглую.
Софья Арышева
Отвратительно! Продавцы общаться не умеют совсем. Обманывают. Больше сюда не ногой.
Максим
Прекрасное обслуживание.
Ангелина Дмитриевна
Ужасный магазин !!!Во всем !!!начиная с протухшего пива,за которое ,на минуточку деньги не вернули ,рассказывая что то про поставщиков,кеги,кран не промыт был и тд.Ну почему я должна думать об этом ?это ваша работа !!!а я плачу деньги за товар !не спорю,брак бывает во всем ,от этого никто не застрахован ...Но когда это несколько раз ,и последней каплей было то ,что купили 12*1,5 пива одного сорта на компанию ,и уехав за город мы обнаружили что оно тухлое !!!Сам директор общался не корректно ,деньги не вернул,опять же ссылаясь на поставщиков !Ну и короночка - продавцы (((какой директор-такой и персонал .Не рекомендую.
Аноним Аноним
Как то я вам с другого профиля оставляла оценку 5, а сегодня ребята 1 с минусом за поведение. Короче ситуация такая в течении последнего времени нам говорили чюсумму больше,чем оно есть,ну мы первые 2 раза не стали возвращаться разбираться,сегодня я купила всего ничего 0.5 пива литр которого стоит 99 соответственно 0.5 будет порядка 50 рубликов, и взяла в пакетике паутинку она всегда рублей на 60 вывешивает. С меня взяли 250. Я такая смотрю думаю за что??? Начала отходить,повернулась говорю а сколько литр пива стоит,мне ответили литр 99 соответственно я 0.5 взяла. Ещё с умной моськой мне говорит,,возьмите чек....,, Ну типо так психологический момент который располагает ну вроде как чек возьми,мы честные ребята.....ок на меня это сработало,выхожу на улицу и опа.....я решила вернуться к весам....не на чек посмотреть а на сумму на весах. И тут девушка замешкалась полненькая такая,которая меня обслуживала,она сразу просекла,что накрутить меня хотела,глазенки забегали)) дальше ещё интереснее.....я тут сказала что не первый раз такое....мне давай пургу гнать о том что какие то граммы на висках сбились. Дак вот,народ.....граммы тут не причем,тут убитая сумма прокосячена. Либо на весах изначально либо на кассе. Кассир прежде чем нас обслуживать,,просканировала,, нас типо можно нас надурить мягко скажу или нет.ну вроде под градусом ребята,значит дарим. Вывод: антиреклама вам в студию.и к вам мы больше не вернёмся,к соседям сходим,а их в округе пруд пруди....
ya_ boyara
Отличный пивной магазин. Радует наличие Бердского пива. 5+
Павел
Доволен обслуживанием, пиво всегда свежее, закуска тоже, рыбка вкусная, свежая. Рекомендую однозначно.
Василий Вежливый
Хамское отношение! Продавцы не умеют себя вести совершенно! Так же попался на протухшем пиве! Больше сюда не ногой! Если руководитель так относится к своему бизнесу, следует делать выводы о качестве продукции.
Леночка
12.02.2019 пришли за пивом! Постоянные клиенты.. но налили нам тухлое Пиво.. а было дело так... пьём 1_тонну.. оно наливается с большой пеной и определенные бутили, купили 5 бут.. 1 из них тухлая и без газа (не раз за начали что пену сливают в одну тут, и туда доливают Пиво) вот оно и было тухлое! Хотели поменять Пиво, но увы было время 21:50.. на что они наорали и сказали что есть 10 мин.. позвонили хозяину магазина, итог .. крики и оры! Разговоры в записи.. остались в ужасном настроении!! Были постоянные клиенты, больше не пойдём!
Котя
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором) закуски свежие) выбор пива большой! Всем советую)
Elena Sukhorukova
Брали один раз в этом магазине пиво двух сортов и балык. Остались довольны и качеством продуктов, и обслуживанием. Очень долго беседовали (видимо с управляющим) о поставке рыбы, нам все рассказали подробно, видно, что заботятся о качестве товара.
kosha_1981
Ужасный магазин.... Как ни зайду продавцы постоянно с негативом, ничего не спроси.... Пиво кислое..... Если захотеть в г. Бердске купить пиво и рыбы то лучше зайти в Кружку Бочку который находиться тоже на лунной. А этот обходить стороной... от греха по дальше!!!!
Business-Man
Вчера зашел за разливным обичным лимонадом, смотрю цена 33р литр. Запросил 2 литра, сказала одна из продавщиц "66р". И ушла разливать. Пришла рассчитать другая, и цена подорожала на 10р. Обяснила что 10р это цена за пустую тару, хотя нигде не была указана. 10р конечно не больше деньги, но покупатель должен изночально знать за что конкретно он платит. Во время употребления выяснилось что это не классический лимонад, а газировка со вкусом "Крем-сода".
Бусинка88
Здравствуйте! Буквально вчера к вам заезжала. В нашем городе не так много мест, где можно купить свежее пиво и рыбу. Вы были одним из таких магазинов. Но вчера произошла "странность" , по-другому не знаю как выразиться. Я купила пиво Нефильтрофф, которое всегда 👆 покупаю и рыбку янтарную с перцем. Приехав домой и попробовав пиво, скажу так: свежестью, в смысле подключения кеги, и не пахло, привкус отвратный, послевкусие горечью.....к рыбе претензий нет. Только за рыбу вам и ставлю 2. Очень разочаровали. О возвращении, конечно, же и речи не было. Я выпила стакан пива и за руль я бы не села. На что, наверное, продавцы и надеялись.