Roza vam
Цветочный магазин
КЗ
Карина Захарова
Спасибо большое за букет. Очень красивый, именинница в восторге. Очень быстро и качественно сделали свою работу, буду постоянным покупателем
Анна Богатская
Заказывала это Шоколадное Сердце Сюрприз это просто бомба 🔥 Во-первых, шоколад реально вкусный, Callebaut чувствуется, тает во рту, не приторный. А самое кайфовое — разбиваешь его молоточком, и внутри такие милые вкусняшки 😍🍫 Подача тоже порадовала, всё стильно, Очень душевно, рекомендую !
Анна Салманова
Рекомендую этот магазин, продавец и флорист очень внимательны, вежливые. Помогли собрать красивый букет!
Виталий К.
Композиция была чудесная. Учтены все предпочтения, даны рекомендации. Цветы простояли долго, благодарим.
О8
Олеся 89133755221
покупал цветы, всё очень понравилось. Собрали красивый букет, за приемлемую цену. Именнинеца была в восторге
ЕШ
Елена Шогенова
Композиция шикарная, сестра была в восторге. Теперь только Roza vam!!!
Arthura AF
Отлично все. Заказывал на 8 марта букет, результат превзошёл все ожидания. Цветы свежие.
дг
дана гончар
Продают гниль ! Должно быть стыдно начальству
Виктория
Заказала букетик, доставили вовремя день в день. Спасибо огромное, отличная клиентоориентированность 👍🏼
DB
Dilyara B.
Добрый день , понравился магазин , хороший выбор , всё свежее , сотрудник сразу помогла с выбором цветов , отдельное спасибо за ваш профессионализм
ОД
Оксана Денисова
Здесь красивые букеты! Мне нужен был запоминающийся букет на юбилей мамы, флорист составила шик композицию
Анатолий Баженов
Не первый раз заказываю цветочки, и очень доволен работой вашей!) цветочки свежие, доставка вовремя 👌 Девчонки просто умницы 👍
Мирослава
Посетила цветочный магазин и осталась в восторге 🌸 выбор ярких цветов и букетов. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую😊
Екатерина
Здесь работает САМЫЙ лучший флорист 🫶❤️🌸🥰🥰🥰🥰🥰🌸🌸 всегда подбирает красиво , на любой вкус и праздник 🩷
МA
Мария A.
Огромная благодарность за прекрасный букет. Заказывала букет на день рождения маме. Доставили вовремя, букет из свежих цветов ( прошло 6 дней, букет все еще прекрасно выглядит)💯
Алена Мерзляк
Приятно удивлена, беру второй раз цветы красивые ухоженные. Цветы стоят бодро и долго радуют, однозначно вернусь, спасибо вам, рада что вас нашла 😌
Пришел ребенок купить веточку хризантемы и всё, содрали ещё за упаковку, хотя ее не просили! Если ребенок, значит можно дурить???
ЕЗ
Екатерина Захарова
Красивые и свежие цветы, приветливый персонал) спасибо
Свежие красивые цветочки по доступным ценам! Спасибо!
Александр А
Прекрасные букеты, вежливый персонал, супруга в восторге👍
НМ
Наталья М.
Красивые букеты, вежливый и отзывчивый персонал. Сделали быстро, качественно и красиво!
Александра Мартынова
Отличные цветы, отличные цены, советую покупать тут, спасибо вам❣️❣️
Аня Пачина
Все аккуратно, красиво, и что самое важное цветы свежие.
Егор Морозов
Постоянно обращаюсь в этот цветочный! Норм цены и отличный ассортимент. Желаю вам процветания!
Михаил А.
Все отлично!!!рекомендую.приятный персонал.
Евгения Севастьянова
цветы прекрасные,ассортимент свежий
Евгений Фамилия
Был проездом пару лет назад, ехал из Томска в Екатеринбург. Так совпало, что сестричка живет в Бердске, в день обратной дороги у нее был день рождение. Данный павильон выручил 👍 спасибо. Удачи и процветания 👍
Данияр Сарсеков
Хороший выбор, отличный персонал!
РЗ
Роза Заморская
У продавца не было желания заработать, поэтому помощи никакой не было. Хотела составить букет и для этого мне нужно было посмотреть как смотрятся понравившиеся цветы вместе. Достала один, потом сказала, что не будет больше ничего делать, так как этот я не купила. Хотя может и купила бы и несколько, если бы она помогла собрать. Просьбу о помощи она проигнорировала. Мне осталось только уйти и оставить ее с цветами.
Наталья Фещенко
Да,это не крутой салон,но там всегда свежие цветы и демократичные цены!!!
ТП
Татьяна Пасько
Заходила туда . Продавец была в носках грязных и воняло потом. Покупать не стала Ушла в ГранПри Куда смотрит начальство
KI
Ksusha Ivanova
Хороший магазин. Находится в удобном месте. Всегда ходила за цветами туда к женщине со светлым волосом. Консультирует хорошо, всегда подсказывает и слушает клиента.
Юлия Филина
Вчера приобретали букет в подарок,очень понравилось оформление ,приятный продавец, спасибо большое,теперь только к Вам. Букет порадовал именинницу.
Анастэйша Аль
Женщина-продавец со светлыми волосами и прокуренным голосом, ну зачем же вы врёте, что цветы свежие? Купила вечером, подарила маме розовые розы по 250₽ штука и кусочек прозрачной упаковки сотка, итого букет вышел на 1850₽ и с утра цветы в воде уже стояли все завядшие, не чуть-чуть, а полностью повисли бутоны.Первый раз такое вижу, что завять цветам за 8-10 часов!!!!Ни ногой туда больше!!!! Две тысячи в помойное ведро, надеюсь за ваш такой бизнес прилетит бумеранг вам очень скоро!…
Сибирский Волк
Приятные продавцы. Всегда посоветуют. Приемлемые цены. Даже в праздники. Цветы свежие. Стоят долго.
Rv
Roza vam, цветочный магазин
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за цветочками. 😊🌸💓
Мария Бут
Заказывали букет из роз свекрови на день рождения в октябре, флорист сделала букет со вкусом, спасибо.
Rv
Roza vam, цветочный магазин
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Климова
Замечательная сеть цветочных! Заказывала доставку цветов. Сама живу в Новосибирске, подруга в Бердске,нужно было к цветам передать мой подарок, не пришлось ехать даже в другой город, отвезла в филиал на Маркса, они сами передали в Бердск в целости и сохранности (была посуда) . Букет сделали отличный, предложили разные композиции, было из чего выбирать! Сразу сказала сумму на которую рассчитываю, все учли и я уложилась. Цены порадовали очень. Безумно было приятно общаться с администратором по телефону, отвечают вежливо на все вопросы. Курьер приехал вовремя не смотря на ранее время (6 утра) . Спасибо вам огромное!!! Подруга была в восторге от гербер. Даже на фото видно, что цветы свежие. Буду обязательно ещё обращаться к вам!
lnd2102
Заказывал доставку цветов дистанционно. Оплатил на карту, указал адрес доставки и время. Флорист скинула фото цветов в наличии, фото готового букета. Доставили вовремя.Цены при этом демократичные. Остались приятные впечатления о магазине. Спасибо!
Максим Брикетов
Обратился первый раз в этот магазин. Всё понравилось доставили быстро и девушка довольна😁обслуживание хорошое любую вашу просьбу сделают! Буду ещё к вам обращатся☺️всем оветую!!
Николай Маламутов
Хороший магазин цветов, большой ассортимент, приемлемые цены, сами цветы неплохие, целые, не потрепанные.
Руслан Грицкевич
Все хорошо, доставили букет быстро, приятный и понимающий персонал, спасибо большое! Очень понравилось, обязательно обращусь еще.
antonets1990
Возвращался поздно вечером домой ,купил детям подарки, а как же подарок без обертки) ,всем интересно че внутри))Заехал в цветочный магазин. Зашел там работает прекрасная отзывчивая женщина, она мне все сделала по высшему классу. Спасибо ей) Всегда свежий и богатый выбор цветов,заходите и покупайте любимым.