Roza vam
3.3
дг
дана гончар
Продают гниль ! Должно быть стыдно начальству
Пришел ребенок купить веточку хризантемы и всё, содрали ещё за упаковку, хотя ее не просили! Если ребенок, значит можно дурить???
Евгений Фамилия
Был проездом пару лет назад, ехал из Томска в Екатеринбург. Так совпало, что сестричка живет в Бердске, в день обратной дороги у нее был день рождение. Данный павильон выручил 👍 спасибо. Удачи и процветания 👍
Данияр Сарсеков
Хороший выбор, отличный персонал!
РЗ
Роза Заморская
У продавца не было желания заработать, поэтому помощи никакой не было. Хотела составить букет и для этого мне нужно было посмотреть как смотрятся понравившиеся цветы вместе. Достала один, потом сказала, что не будет больше ничего делать, так как этот я не купила. Хотя может и купила бы и несколько, если бы она помогла собрать. Просьбу о помощи она проигнорировала. Мне осталось только уйти и оставить ее с цветами.
Наталья Фещенко
Да,это не крутой салон,но там всегда свежие цветы и демократичные цены!!!
ТП
Татьяна Пасько
Заходила туда . Продавец была в носках грязных и воняло потом. Покупать не стала Ушла в ГранПри Куда смотрит начальство
KI
Ksusha Ivanova
Хороший магазин. Находится в удобном месте. Всегда ходила за цветами туда к женщине со светлым волосом. Консультирует хорошо, всегда подсказывает и слушает клиента.
Юлия Филина
Вчера приобретали букет в подарок,очень понравилось оформление ,приятный продавец, спасибо большое,теперь только к Вам. Букет порадовал именинницу.
Анастэйша Аль
Женщина-продавец со светлыми волосами и прокуренным голосом, ну зачем же вы врёте, что цветы свежие? Купила вечером, подарила маме розовые розы по 250₽ штука и кусочек прозрачной упаковки сотка, итого букет вышел на 1850₽ и с утра цветы в воде уже стояли все завядшие, не чуть-чуть, а полностью повисли бутоны.Первый раз такое вижу, что завять цветам за 8-10 часов!!!!Ни ногой туда больше!!!! Две тысячи в помойное ведро, надеюсь за ваш такой бизнес прилетит бумеранг вам очень скоро!…
Сибирский Волк
Приятные продавцы. Всегда посоветуют. Приемлемые цены. Даже в праздники. Цветы свежие. Стоят долго.
Rv
Roza vam, цветочный магазин
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова за цветочками. 😊🌸💓
Мария Бут
Заказывали букет из роз свекрови на день рождения в октябре, флорист сделала букет со вкусом, спасибо.
Rv
Roza vam, цветочный магазин
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Климова
Замечательная сеть цветочных! Заказывала доставку цветов. Сама живу в Новосибирске, подруга в Бердске,нужно было к цветам передать мой подарок, не пришлось ехать даже в другой город, отвезла в филиал на Маркса, они сами передали в Бердск в целости и сохранности (была посуда) . Букет сделали отличный, предложили разные композиции, было из чего выбирать! Сразу сказала сумму на которую рассчитываю, все учли и я уложилась. Цены порадовали очень. Безумно было приятно общаться с администратором по телефону, отвечают вежливо на все вопросы. Курьер приехал вовремя не смотря на ранее время (6 утра) . Спасибо вам огромное!!! Подруга была в восторге от гербер. Даже на фото видно, что цветы свежие. Буду обязательно ещё обращаться к вам!
lnd2102
Заказывал доставку цветов дистанционно. Оплатил на карту, указал адрес доставки и время. Флорист скинула фото цветов в наличии, фото готового букета. Доставили вовремя.Цены при этом демократичные. Остались приятные впечатления о магазине. Спасибо!
Максим Брикетов
Обратился первый раз в этот магазин. Всё понравилось доставили быстро и девушка довольна😁обслуживание хорошое любую вашу просьбу сделают! Буду ещё к вам обращатся☺️всем оветую!!
Николай Маламутов
Хороший магазин цветов, большой ассортимент, приемлемые цены, сами цветы неплохие, целые, не потрепанные.
Руслан Грицкевич
Все хорошо, доставили букет быстро, приятный и понимающий персонал, спасибо большое! Очень понравилось, обязательно обращусь еще.
antonets1990
Возвращался поздно вечером домой ,купил детям подарки, а как же подарок без обертки) ,всем интересно че внутри))Заехал в цветочный магазин. Зашел там работает прекрасная отзывчивая женщина, она мне все сделала по высшему классу. Спасибо ей) Всегда свежий и богатый выбор цветов,заходите и покупайте любимым.