Продсиб

Евгений Рыбик9 отзывов
Надежда Сарпова1 отзыв
Полина Василькина11 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем магазине. Отзыв передадим в магазин и н…
Алёна Давыдова8 отзывов
Семен Семёныч Русский71 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Работа в данном направлении ведется. Будем рады Вас видеть в наших магазинах.
Владимир Шапаренко3 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, мы вас услышали. Мы проведем работу с нашими сотрудниками. Что бы в будущем не было таких ошибок.
Владимир Мясниченков85 отзывов
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, мы вас услышали. Мы проведем работу с нашими сотрудниками.
КЗ
Константин Заборский12 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, мы вас услышали. Мы проведем работу с нашими сотрудниками.
АЧ
Аркадий Чуркин4 отзыва
Во всех продсибах до сих пор спрашивают от 10коп до 1р, любимая фраза кассиров (буду должна).Но когда ты подходишь и допустим тебе не хватит 1р, тебе никто его не простит. Про приветствие на кассе и прощание можете забыть, именно в этом продсибе молодой охранник по ходу переиграл в игры и изображает "хитмана" Думает что он следит незаметно прячется как дурачок, весело наблюдать за такими. Как-то раз я заходил в этот магазин в 22:50, я прекрасно видел что у меня осталось 10мин и поспешил, но на входе стояло это чудо и тыкая пальцами на свои "котлы" Стоимостью с мою квартиру, у тверждал что у меня осталось 3мин, хотя мой смартфон и часы на секундочку не дешëвце и полностью цифровые говорили мне о том что у меня есть ещë 10мин. И пусть уже кассиры определятся с фирменной картой магазина, она индивидуальная или нет, одна кассирша кричит что нельзя чужой скидкой пользоваться а другая кричит что можно. Моë мнение: лучше бы здесь открыли магазин METRO с макдонкльдсом внутри, чем вот это пристанище для пенсионеров.
Анатолий Бочанов2 отзыва
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо мы вас услышали. По просрочке пишите что именно был за товар. Прикладывайте фотографий.
nova.6716 отзывов
Магазин хороший, недостатков два: - фактически отсутствует фасовка (один единственный рулончик в начале - возле фруктов, вот и всё..., да и тот похоже из самых дешёвых, который сперва ровно не отрывается, а затем норовит порваться даже от мелкого товара...). А скажем, если надумал взять баночку рыбных пресервов, которая всегда в масле, то нужно возвращаться через весь зал за этим занюханным кулёчком... Магазин не из самых дешёвых и что за идиотская экономия на этих копеечных пакетиках...? А точнее - на удобстве покупателей. Фасовка, которая везде, это - общепринятый стандарт, причём даже в других ПРОДСИБах, но этот у них похоже особенный... - персонал на кассах не умеет здороваться с покупателем, что давно уже норма во всех торговых сетях. Здесь лишь предлагают пакет. Наверное настолько "гордые" люди работают (а точнее - дурно воспитанные), что им поздороваться, как на зоне - "западло"... :-) И кстати, такое - во всех бердских ПРОДСИБах. Недостатки несущественные и легко исправимые, поэтому - четвёрка.