Altcafe coffee food
Кофейня
ЕА
Елена Андросова
Я из Новосибирска впервые была 27 декабря в этом кафе. Мне очень понравилось, что в Бердске есть такое уютное кафе. Вкусное кухня и кофе.
Алексей Демешов
Приятная, мягкая атмосфера! Готовят не плохо
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
ВА
Владислав Апати
Сегодня в который раз посетили с супругой данное заведение. И в который раз остались довольны, разнообразие горячих блюд и десертов без переизбытка. Цены - приемлемые. Не подкачал и сервис, спасибо внимательности и чуткости офицантки Юли. Будем так же забегать с удовольствием!
21 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день 🌞 Спасибо за приятный отзыв и за добрые слова о Юле, ждем вас в гости 🤍
Ирина Майер
Сегодня первый раз посетили кафе и остались очень довольны, очень уютная обстановка,отличное меню! Очень вежливый и приятный персонал, особенно хочу отметить нашу официантку Анну,внимательная красивая девушка!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день ! Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍
SB
Sergey BPM
очень вкусно,всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Корниенко
Люблю Alt всей душой, вкусная еда, отличный кофе! А куриная грудка с птитим, из нового меню, просто невероятная!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо, что оценили и написали хороший отзыв:)
Карина Полянская
Хочется оставить отзыв о кафе которое раньше было вкусным и сервис был на высоте… Сегодня сделали заказ с горем пополам, девушка видимо недавно работает, потому что постоянно закрывала микрофон и её постоянно не было слышно, девушка сбивалась и не внятно общалась, но это пол беды,нам озвучили, что курьера нет и для доставки мы можем использовать Яндекс курьера, мы согласились и попросили набрать за 15 минут до готовности. через 27 минут нам перезвонили и сообщили что у них появился свой курьер, мы согласились и стали ждать. по истечению 48 минут мы позвонили сами и нам ответили, курьер будет через 5 минут! После мы набрали ещё через 15 минут и нам ответили, что девушка курьер едет и они поторопить не могут!!! Был задан вопрос если будет холодное все, что делать, нам ответили сначала дождитесь, а потом поговорим! Теперь по блюдам: каши- заветренные остыли! Вафли- холодные, прям ледяные! Брускетты- отмокшие и пашот холодный! Кофе и горячий шоколад еле теплые! Набрали в кафе, нам предложили переделать и привезти снова, но в таком квесте мы отказались принимать участие и девушка которая с нами общалась была довольно не тактичная… Больше в данное заведение ни ногой…
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Сожалеем, что доставка не оправдала ожиданий. Мы не хотели вас подвести! Обеща…
сД
сергей Дружич
Клянусь своим железным конем- это лучшая кофейня по эту сторону Миссисиппи. Улыбки прекрасных девушек и аромат свежего кофе заряжают позитивом на целый день.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Вот это отзыв 😍 Спасибо большое, что уделили время и написали! Всегда рады ва…
МВ
Михаил В.
Вкусно пообедал, спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо! Ждем вас)
Bipper
Все супер! Красивый интерьер, приятная музыка, милая и вежливая, а главное быстро и качественно выполняющая свою работу девушка официант. Все принесли быстро, все красиво, и очень вкусно! Обязательно придём ещё! Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bipper. Спасибо большое 😌 Всегда вам безмерно рады!
ИС
Иван Солянов
Отличное место: вкусная еда, вежливые и обходительные официанты! А кофе самый вкусный!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Кристина Эр
Лучшее кафе в Бердске, да и не только в Бердске 🥰 Вкусная кухня, интересные напитки, очень приветливый персонал, уютная обстановка. Иной раз, находясь в Новосибирске, не иду в местные заведения: лучше приехать в Бердск и поесть в родном «альте» - кухня и напитки по качеству не уступают, и даже где-то превосходят новосибирские кафе, а цены гораздо ниже. Так что будьте и радуйте нас всегда! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Бесконечно приятно читать ваш отзыв, спасибо вам за добрый отзыв и шикарное ф…
ЕД
Евгений Дисюк
Отличное обслуживание! Персонал вежливый и внимательный! Удобное расположение.
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Забегайте ещё 💛
Алеся Дидковская
Очень часто сюда ходим с мужем и подругой, всегда вкусно и приятно находиться в таком завидении, очень приятное обслуживание официанотов, дружелюбные и помогут с выбором, большое спасибо) и Вафля с мороженым была бомбически, все советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, крутые фото и высокую оценку. Приходите в гости ещё…
ВТ
Василина Тамилина
Отличная кофейня! Замечательное место в центре города. Приятная музыка, вежливый персонал. Очень красивый интерьер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Алла Винникова
Самое лучшее заведение в Бердске, всегда отзывчивый персонал, люблю это заведение всем сердцем, каждый сезон выходит обновленное меню, и уютная атмосфера❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас вновь 💛
Полина Малышева
Прекрасное место! Всегда вкусно и уютно. Ездим сюда с другого города и всегда возвращаемся с большим удовольствием! Меню разнообразно и каждый найден для себя идеальное блюда! Спасибо вам🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Александра Мурзина
Классное место в нашем городе! Очень часто заходим сюда пообедать или взять кофе. Приятный и отзывчивый персонал ✨
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Shush Sap
Наше любимое местечко в Бердске. Уютно, мило, вкусно. Всегда строю маршрут через него, если бываю в Бердске и есть время. Процветания вам, ребята!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shush. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались! Очень ждем вас в гости!
ОМ
Олег Малявский
Хорошее уютное местечко с распологающей обстановкой. Приятный отзывчивый персонал. Кофе на высшем уровне! Рекомендую посетить!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, шикарное фото и оценку, будем вас ждать ❤
Анна Пигарева
Самое классное и вкусное место в нашем городе!! Девочки,просто прелесть,всегда вежливые и помогут с выбором вкусного кофе или блюда)
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗 Всегда рады видеть вас!
Ксения К
Любимое кафе! Всегда разнообразное меню, разные виды кофе😍 Все очень вкусно, видно что заботятся о качестве еды. Девочки всегда приветливы, атмосфера тепла и уюта❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Анастасия Хаймина
Лучшая кофейня! Обожаемое и самое вкусное кофе. Потрясающий и вежливый персонал. Попробовали новиночки, как всегда вкус на высоте! Продолжайте в том же духе.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Литвинова
Прекрасное уютное место, можно и посидеть с друзьями и поработать, персонал приветливый и отзывчивый, еда и кофе на высшем уровне, подача блюд быстрая. В туалете есть все удобства для девочек, что невероятно приятно. Всем рекомендую к посещению. 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что так внимательны к деталям! Ждем вновь!
Таня Костюченко
Лучшее место для перекуса в течение дня или посиделок с друзьями и семьей. Всегда очень вкусно, сотрудники вежливые. Являюсь частым посетителем данного заведения и не планирую прекращать. Спасибо 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Таня, очень ценим наши отношения, ждем вас каждый день!
ka
koshka a
очень вкусно! доброжелательные девочки! раф птичье молоко - топ !
Спасибо вам, ждем вновь!
ВА
Виктория Акулинина
Altcafe - самая большая любовь в этом городе. Всегда очень вкусно, тепло и душевно! Порции большие, сытные. А меренговый рулет - что-то на божественном ❤️ Спасибо девочкам и мальчикам, которые работают тут, за атмосферу и настроение
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, наша любовь - это вы ! Спасибо за нежные слова)
Карина Сергеевна
Очень приятное и атмосферное местечко, любим приходить сюда с подружкой. Вкусные напитки, еда, всегда остается ощущение что готовили с душой и большой любовью. Персонал, девочки всегда милые и вежливые, местечко куда хочется приходить еще ❤️🔥☺️
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам, нашей команде невероятно приятно! Чистая правда : всегда вкладываем душу в кажд…
Евгения К.
Мне нравится Altcafe! Вкусный кофе, можно быстро перекусить, приветливый персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам и спасибо за такое прекрасное фото!
VN
Valeria Nikulich
Самые вкусные завтраки, приятные официанты, доброжелательная атмосфера 💖 Спасибо, и всегда до встречи 😄
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам! Ждем в гости вновь!
Алексей Механошин
Очень уютное кафе, домашняя атмосфера. Всегда вкусно и отличный персонал. Рекомендую...
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, ждем вас вновь! Спасибо!
Ника К
Безумно уютное место с замечательным персоналом. Виктория прекрасно общалась, мне очень нравится приходить сюда не только отдохнуть, но и продуктивно поработать с чашечкой идеального капучино)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам от нас и от Виктории, безмерно ценно и приятно!
Ксения Прохорова
Топовое место в Бердске ,всегда вкусная еда ,разнообразное меню,общительный и дружелюбный персонал А самое главное очень вкусный кофе 🤤
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо вам за добрые слова, будем вас ждать вновь!
Ксения Кравченко
Всей семьей любим эту кофейню, всегда очень вкусно и уютно! Очень приятные официанты! Желаем Вам успехов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
А С
Лучшая кофейня с самым вкусным кофе в самом центре города!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ох, какое аппетитное фото! Благодарим вас:)
Софья Нефёдова
Самый вкусное кафе в Бердске!
Софья, благодарим вас!
Ирина Костенко
Хожу в это кафе уже очень давно. Всегда всё очень нравится: еда вкусная, атмосфера уютная. Нравится еще, что меню меняется по сезону
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, благодарим за отзыв и фото:)
Мария Афанасьева
Хорошая кофейня, часто захожу сюда за кофе ☕️
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Всегда вам рады!
КМ
Камилла Маджидова
Приятная атмосфера располагала к неспешной беседе и наслаждению вкусной едой. Особенно вкусные вафли с лососем. Всегда много новинок в меню, которые были не только вкусными, но и красиво оформленными. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
24 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Мы очень стараемся, спасибо вам)
Лиза Цыбаева
самое уютное место в Новосибирской области Атмосфера классная Огромный выбор напитков и все вкусные🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Лиза , добрый день! Большое вам спасибо:)
КН
Кизилов Никита
Новый тыквенный суп с копчёной курицей🔥, довольно сытный. Одни из немногих кто делает какао без сахара👍. Обслуживание весьма быстрое, но это опять же зависит от посадки.
Добрый день! Спасибо большое! Приходите к нам ещё ❤
Виталий Кречетов
В меню указаны блюда с яйцом пашот, что на деле не так: просто вареное яйцо и не всегда всмятку. В остальном, замечаний к блюдам нет. Часто бываем и обязательно будем ещё. Естественное,на что никак нельзя не обратить внимания,так это на время ожидания. Чуть оперативнее, пожалуйста. Кофе самый лучший в городе. Где только не приходилось бывать, однозначно вы лидеры. Хотим к вам ходить и обязательно будем. И вот январь 2024. Кухня по прежнему радует,но скорость это не ваш конёк, совсем. Место уютное,кухня хорошая, персонал приятный,но делать своей "фишкой" неспешность не нужно, пожалуйста. Желаю повышения энергичности вашему персоналу и больше довольных клиентов. Обязательно будем у вас и не раз. Май 2024. Наверное, с вами теперь только на вынос или заказ. Ждать нужно долго, но ждать и понять ,что твой заказ записывали не ясно кому и зачем, весьма скверный расклад. Суп это первое, его нужно подавать до второго блюда. Набирая персонал, помните, что его нужно немного готовить. Шел 2025 год. Кадры решили все, спасибо за отклик и реальные перемены.
27 мая 2023, официальный ответ
Приятно, Максим, что вы отметили нас как лидеров в кофейном деле, гордимся и не подведем 💪🏼 Что ка…
Anastasia Smolina
Ценю это место за стабильность. Персонал вежливый, кофе прекрасный, еда вкусная, атмосфера приятнейшая.☕️👌🏻
Мария Б
Посещаю данную кофейню с 2019 года🥹 Уютно, комфортно, вкусно) Люблю сезонное меню кофе
Снежана
Хорошая кофейня! Вкусный кофе, вежливый и добрый персонал. Приятная атмосфера и музыка. Обязательно вернемся сюда еще👍
Кристина Бирюкова
Все как и всегда , очень вкусно, приятная музыка и обслуживание ! Спасибо за ваш труд и внимание ❤️
ДШ
Дмитрий Шарабрин
Вкусный кофе. Приятное обслуживание. Удобно, что можно заказать заранее и забрать без ожидания 👍
ВД
Владислав Дехандт
Теплая атмосфера, добрый персонал всем советую к посещению
Алена Сергеевна
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятный персонал, уютная атмосфера для прекрасных зимних вечеров и не только ))
OZ
Oksa Zhironkina
Очень вкусная кофейня! Брала кофе - он просто бесподобный, с правильным, насыщенным вкусом. Рекомендую попробовать десерт бисквитный рулет, очень вкусный. Всё очень свежее и качественное. Хочу отдельно похвалить сотрудников! Анжелика — очень милая и приятная девушка, обслуживала быстро, вежливо и с самой доброй улыбкой. Сразу видно, что ей нравится её работа.❤️🔥 А Диана — бариста от бога! Кофе у неё получается какой-то особенно ароматный и сбалансированный. Настоящий профессионал!✨ Спасибо за отличное настроение и вкуснейший кофе!