Городской ломбард
Сеть ломбардов
Деньги ждут вас во всех отделениях «Городского ломбарда»!
ООО Городской ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Смотри подробную информацию
ООО Городской ломбард
Светлана А
Давно хотела написать, наконец-то дошли руки. Обращаюсь в это место несколько лет подряд, Всегда выручают в нужный момент.
Ирина Петрова
Выручили капец!!! 😭🙏 Думала уже все, выхода нет. Спасибо что так быстро одобрили займ и так по-человечески отнеслись.
Любовь Анатольевна
Лучший ломбард в Бердске, девочки молодцы, всегда звонят предупреждают о сроках. Если срочно нужны деньги иду сюда. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались…
Дмитрий Куропатников
Чудесно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Валентин Савкин
Для меня этот ломбард стал моим личным кредитором. Я знаю, что если случится любой финансовый форс-мажор, я всегда могу обратиться сюда и за 15 минут решу проблему. Оценка достойная, проценты приемлемые.
Кристина Бирюкова
Очень приятная девушка работает , черненькая в очках)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Анатолий Проняшкин
Евгения Новожилова грамотный сотрудник всегда всё объяснит
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана
Очень крутой ломбард! Приятная сотрудница (имя, к сожалению, не запомнила). Но она невероятно милая! Все рассказала грамотно и понятно! В самом ломбарде чисто и уютно! Я довольна! Благодарю
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Вы всегда можете рассчитывать на нас.
SА
Sefora А
Интересно, если режим работы до 20:00, то почему в 19:45 было закрыто? 9 апреля
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату обращения к нам ?
Злата Буравченко
Все устроило, цена приятная, женщина очень хорошая принимает)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Вы всегда можете обращаться к нам. Ваши предложения нам ценны.
Дарья Кириченко
Приятно было иметь дело с вами, цена хорошая, обслуживание на высоте. Однозначно буду к вам обращаться в следующий раз!
25 октября 2023, официальный ответ
Вера Иванова
Что за безобразие? Пришла в 19.35 продавец передо мной закрыли ставню и ушла сказав что до 19.30 принимают клиентов. Что за режим работы? Зачем пишите до 20.00?
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа вы к нам обращались? Мы восстановили картину происходящего 03.01.2020 нич…