Бордо
Мастерская красоты
4.1
4.1
Алиса
Чудесный салон с чудесным мастером!! Ксения не раз исправляла мои эксперементы с волосами и приводила их в божеский вид🫠 Приятный человек и хороший мастер, рекомендую!❤️💫
Кирилл Кондратьев
Записаться возможности нет. Звоню по указанному здесь телефону никто не берёт. Сегодня не взяли, месяц назад звонил тоже не взяли
Ксения K
Телефонный разговор с администратором студии отбил все желание идти. Специалист не смогла ответить толком ни на один вопрос, вовсе нет заинтересованности в клиентах
Никита Добрынин
Отлично подстригли
Алексей Альбертович Гальт
Не был и не буду. Грубого общения по телефону хватило...
Аня Швачёва
Отличный салон, уютный, Ксения замечательный мастер, хожу не первый раз к ней на маникюр👍
Диана Жданкина
Не рекомендую данный салон. Мне попалась мастер - хамка, на просьбу не подносить близко фен к коже головы (очень чувствительная) сказала : «мы так до утра сушить будем», это нормально ? При окрашивании волос не поинтересовалась какой оттенок в результате я хочу получить ( я принесла свою краску, но бренда на котором работает салон ), всегда можно добавить тон, чтобы клиент был доволен , а в итоге сделала на отвали и получилась фигня. Но больше всего неприятно то как со мной общались, доказывая , что я виновата в том , что получилось… ужас!
Анна Алексеева
Вожу ребёнка к Насте. Мне её работа нравится, стрижка получается аккуратной.
Ирина Погудина
Подстригались 8 мая. Это конечно ужас!!! Ребёнку выступать завтра... У мастера есть образование? Минус 8 звёзд. Стоимость 400р. Не советуем к посещению!
Бм
Бордо, мастерская красоты
8 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим разобраться с данной ситуацией ! Для нас важно мнение каждого клиента ! Ос…
Эдуард Краус
Приходил в 1 раз,очень понравилось, подстригался у Камилы сразу видно руки профессионала))
СП
Сергей Пудов
Девушки-мастера своего дела! Очень доволен результатом!
Valentinka_Irinka
Хожу в этот салон с самого открытия, была у всех мастеров, кроме Камилы (не попадала на неё). Вчера попала именно к ней, и осталась довольна. Вежливая, приятная девушка, очень хорошо подстригла. Видно, что мастер старался выполнить свою работу на отлично! Я осталась довольна) Плюс ко всему мило побеседовали в процессе стрижки. Жаль только одно, раньше в стоимость стрижки входило еще мытье головы, а сейчас не входит;) Так же вчера открыла для себя появление в салоне маникюра! :)
mari.kvitko.89
Несколько раз побывав в этом салоне больше не хотелось туда идти... Камила не очень опрятная девушка, часто опаздывает, постоянно отвлекается на телефон. Не раз приходилось быть сведетелем того, как она буквально вешается на клиентов ( мужчин), не брезгуя даже женатыми. Как на это смотрит хозяйка не понятно.
Люба Балаева-Шелест
Полностью не согласна с предыдущим отзывом, касаемо Камилы! Если честно даже обидно! Попала к Камиле случайно, когда в предверии НГ в одном из известных в нашем городе "салонов красоты" мне были испорчены волосы. В этот период все мастера естественно были расписаны, но Камила меня взяла в ущерб себе, прийдя на работу в 07:00 утра и исправила всю ситуацию. С тех пор я навеки её клиент. Более пунктуального мастера не встречала. За эти годы не было не одного опоздания. Я как работающая мамочка двоих деток это очень ценю. В целом мочу сказать девочки в Бордо умнички! Всегда вежливы и приветливы! Удачи Вам и процветания!
nyyyska_2811
Была в бордо первый раз, делала смывку из черного у Камилы, осталась очень довольна. Так как до этого уже было неудачное смытие в другом салоне, я переживала что состояние волос испортится и цвет будет рыжий, но к счастью цвет меня обрадовал, а состояние волос никак не изменилось, такое ощущение что даже гуще стали:))) Мастера очень приветливые, накормили, напоили, повеселили, остались только положительные эмоции:)
Надежда Куликова
Отличное место без понтов. Очень душевно, уютно и приятно. Девчегки молодцы. Хожу к мастеру Камиле. Природа наградила меня пышной шевелюрой,а Камила делает всё чтобы мою гордость уберечь и сохранить. Милируюсь у нее второй год. А какая она добрая и вежливая, и дети ее обожают. Сменить мастера ? Низачто.Советую
Alina-Tekila
В этом салоне мне сделали красивое окрашивание за очень приемлемую цену, несмотря на мою длину и густоту волос! Мастер Светлана избавила меня от ненавистных крепко въевшихся пятен от тоника красного цвета (самый трудновыводимый пигмент, на сколько я знаю), которые остались прямо по середине длины, где волосы были немного подсушены давно отросшим объемом "Буст Ап". А еще в салоне чисто и уютно
Такая одна
Представляете, ехать из Новосибирска в Бердск ради салона красоты! О любви к этой мастерской. По рекомендации подруги, поехала к родителям в Бердск и заскочила в "Бордо". Тогда еще там работала Мадина, очень милая девушка, которая меня подстригла просто и-де-а-ль-но! Серьезно, я вышла из салона настолько довольная. Оказалась, что Мадина уехала в другой город, но студии я решила не изменять. Записалась на окрашивание к Камилле и тут, как говорится, понеслось. Не пожалела ни на минуту! Потрясающий мастер своего дела. Камилла относится к своим клиентам с такой добротой и теплотой, что хочется остаться еще хоть на полчасика. Камилла никогда не посоветует лишнего, к волосам относится бережно. Всегда расскажет об уходе и сделает все возможное, чтобы волосы стали идеальными. Хочется рассказать про сам салон. Светлана, хозяйка салона, сделала свою мастерскую такой, чтобы в ней было комфортно и удобно. Вам предложат вкусный чай (или кофе), удобно посадят, включат музыку или завлекут в разговор. Ощущение, что находишься со своими хорошими друзьями. Здесь же можно купить продукцию из представленного ассортимента профсредств. По поводу ценообразования - шок. За полтора часа стрижки, мытья головы всевозможными средствами, укладки - вы заплатите настолько адекватную цену, что приходится переспрашивать, точно ли посчитали верно. В общем, категорически рекомендую! Каждая мастер из этого салона - находка лично для меня. Приду еще и буду ходить
Рита Жердева
Девочки просто умницы!!! Светлана хозяйка и мастер в одном лице, обожает своё детище Бордошечку. Она добродушная, весёлая, а главное она мастер от бога) Ей не страшно доверить себя полностью)))
marina
Оказалась здесь по рекомендации! Приехала из Новосибирска и это того стоило. Собиралась сюда сразу, т.к. подруга сильно хвалила, но поленилась и пошла в городе. Мне нужен был балаяж. В городе сделали мне полный ужас, совсем не то что я хотела. Позвонила сюда и просила о помощи))) Девочки откликнулись, нашли мне место в предновогодней суете. Со мной работала мастер Камила. Я в полном восторге, все получилось так, как я и хотела. Обстановка в салоне очень милая и домашняя, как будто пришла к подружкам. Все очень внимательные - 500 раз предложили чай-кофе, спросили удобно ли. Рекомендую всем! Окрашивание дело такое сложное и очень печально, когда приходится переделывать! Здесь работают супер-мастера! Девочки, спасибо)))
Valentinka_Irinka
Постоянно хожу к Светлане, но вчера из-за её отсуствия записалась к Мадине. Очень хороший мастер, выполняет свою работу с любовью. Рекомендую!
Valentinka_Irinka
Весной этого года открылся этот салон и я сразу же записалась и не пожалела, мне всё понравилось и уже сегодня третий раз я приходила наводить красоту😊 Для меня ещё огромный плюс, что салон находится для меня в очень удобном месте - рядом с домом. Светлана молодец! Работает с любовью 💕 Друзьям уже посоветовала "Бордо", рекомендую и Вам))
Ma_marina
Волшебная обстановка! Светлана - мастерица! Чувствуется легкая рука и проффесионализм. Я осталась в восторге,всем советую!👍