М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
Ольга Литвинова
Отличный магазин, дружелюбный персонал, всегда помогут , проконсультируют
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
НА
Наталья Агеева
Предлагаю убрать с кассы кучу всего на столе для расчета
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
СМ
Серафима Моргунова
Отличный магазин. Персонал отзывчивый и не навязчивый, знаю товар, пояснили, объяснили. Всегда разные акции и скидки. Процветание отделу магазина🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина Панфетова
Добрый день девочки консультанты просили отзав на краску Эстель в пепельно русом оттенке Купили 2 краски. Воспользовались одной. Всё хорошо цвет как надо. Просто супер понрасивось. Завтра. У дочери свадьба решили вскрыть вторую покрасили. И были просто в шоке. Цвет волос тёмно руссый. Мы просто в шоке. Свадьба испорчена. К покупки не рекомендую 👎👎👎👎
НБ
Наталья Беляева
Очень люблю этот магазин) отличный приветливый персонал! Девочки всегда помогут с выбором!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Максим Дынько
Спасибо большое продавцам , выручили...посоветовали , всё что надо для дома.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена Елена
Всегда приветливые и отзывчивые девочки консультанты.
11 сентября 2024, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яковлева
Были в магазине 19.08.24 Выбирали подарок дяде , приятная девушка консультант, всё доходчиво рассказала и показала , цены приятно удивили , очень бюджетно собрали подарок
20 августа 2024, официальный ответ
Некита Марозов
орут, говорят чтоб мы там что то купили, искали нормальную пенку, и то не нашли, ассортимент ужасный, продавщица смотрит косым взглядом, ходит за нами. наймите нормальных работников которые будут себя адекватно вести.
света собачкина
ассортимент товаров плохой, нет нормальной бюджетной (300-500 р) пенки для увлажнения лица.продавщица косо смотрела и потом начала говорить на повышенном тоне.поменяйте работников пожалуйста. цены завышены
ВИ
Валерия Истомина
самый худший магнит косметик, продавщицы орут, косо смотрят,пришли посмотреть пенку для умывания, ни одной нормальной пенки не нашли, были только гели для умывания, ассортимент ужасный, ценны очень завышены.
а
артур
орут, говорят чтоб мы там что то купили, искали нормальную пенку, и то не нашли, ассортимент ужасный, продавщица выглядит как заколотая.
Инна Полуэктова
прекрасный магазин! девочки-консультанты всегда помогут и подскажут)
10 июля 2024, официальный ответ
Моргана Шереметьева
Это просто ужас, не рекомендую, постоянно продают просроченную продукцию, купила тушь, в начале апреля, глянула на срок годности, а он аж до июня 2024! И кто вам разрешает продавать такой товар и не предупреждать! Буду писать жалобу в прокуратуру Генеральную и роспотребнадзор.
Alise Fox
В магазине много выбора, но кассиры – это что за колорит местный? Типа нам не слышно, когда шепчутся о нас: «Чо припёрлись вечером, думают дешевле будет?» Не слышно, когда недовольно цокают после клиента, который зашёл что-то уточнить? Девочки, если у вас выгорание, то это явно не проблема покупателя 🫣
Анжелика Горлина
Магазин вроде норм но кассиры не очень 👎
GE
Gavrina Elena
Достойный магазин. Лучше всего ходить когда большие скидки!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Приехали с супругой в данный магазин в 21:15, на входе стояла женщина которы помыла пол, и на кассе стояла вторая женщина, мы с супругой подумали, что это директор. Как только мы зашли в магазин, нам сказали, что они уже все помыли и топтать ходить по магазину нам не нужно, сказали что мы должны спросить где лежит товар и нам скажут куда можно идти. По итогу, мы сказали товар, который нас интересует, взяли его, и уже на выходе из магазина услышали «ну вот, как будто я и не мыла весь день» Но самое интересное, что до закрытия магазина еще 15 минут, никого не волнует🤦♂️🤷♂️ Как она еще магазин не закрыли, я не понимаю🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ужасное отношение к клиентам
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали от…
Светлана Демьян
Отличный филиал! Вежливые сотрудники!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Иван Переверзев
Косметика, которая мне нравится
Valentinka_Irinka
Люблю переодически совершать покупки в этой сети магазинов. Каждый месяц проходят хорошие акции, а так же выгодные предложения! 👍 Каждый месяц есть скидка 15 % - 15-ого числа для всех покупателей. В этом магазине все хорошо расставлено, нету беспорядка по полках.
Анастасия Штейнбрейс
Отличный магазин, всегда есть акции на разнообразные категории товаров. Хожу туда довольно часто, особенно приятна скидка в 20% по 15 числам каждый месяц. Цены приемлемые, не накручивают ценник перед тем, как сбросить цену по акции.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂