Белый шоколад
Банкетный зал
Oksana Razumova
Отмечали скромный семейный юбилей, нам всё очень понравилось. Приличный, чистый зал, хорошее обслуживание, очень вкусная еда. Отдельное спасибо Алексею за помощь при составлении меню!
Алёнка Д
Здравствуйте. Отмечали вчера юбилей.. Все было шикарно.. Зал, вкусные блюда Но ведущая ужасно нервная была.. Раздражительная.. В итоге не расшевелила она гостей.. Конкурсы были ужасные..всегда язвила. Вообщем КРАЙНЕ не советую Татьяну Мяус(вы точно пожалеете). По вопросу большого шара с желаниями мы заплатили сумму но по итогу этого шарика и не оказалось пришлось запускать обычный.. ЗА ЭТО огромное "спасибо" организатору Алексею если не ошибаюсь.
АЖ
Анна Жигайлова
Вкусная еда, индивидуальный подход, приятные цены.
ledsa
выбрали банкетный зал по совету. оказалось не зря! ценовая политика меню- очень радует, еда вкусная- порции большие (стоит отметить шашлык из семги и поляна гриль- вкусные и сочные) обслуживание отличное. индивидуальный подход- спасибо Алексею, помог с оформлением, с ведущим и советами по меню. . конечно есть и минусы (ну как без них то) но это незначительная часть и очень мелкие нюансы. Нам очень понравилось! гости тоже ушли в отличном настроении, сытые и довольные! Желаем процветания
Григорий Ким
Всем привет. Мен зовут Григорий. Я ведущий праздничных мероприятий (8-913-464-23-36). Проводил в данном зале годовщину со дня свадьбы . Зал очень красивый и уютный. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Рекомендую
НЗ
Нина Зылева
Очень уютный зал и красивое оформление! Индивидуальный подход к каждому клиенту и широкий спектр услуг. Любое событие под ключ. Спасибо большое за профессионализм и яркие впечатления! 🔥🔥🔥
Elena Yu
Изначально договорились, что после 00:00 можно продлить за дополнительную плату, в итоге в 00:00 попросили на выход, очень неприятно. Знали бы знали , что так будет, сняли бы другой Зал для банкета
Nastya Simonova
Большую благодарность хочется выразить банкетному залу Белый шоколад, в котором проходило наше торжество. Кухня была очень вкусной, обслуживание на высоте. Также хочу отметить что Алексей не только предоставил нам место, помог с оформлением зала, а также с различными мелочами, в том числе составление меню, приготовление каравая, встреча торта и многое другое!
natar2007
Справляли юбилей в июле, зал современный с кондиционером, светлый, гостям понравился. Гостей было 30 человек, места хватило для всех. Были недочеты в приготовлении блюд, плохо помытые фрукты (просто сполоснули), в вазе с черешней не убрали гнилые ягодки и поставили на стол, рыбное ассорти сильно пересоленная рыба , ужас! "Тарелка гриль" свинина была очень сухая, бутерброды с икрой размером с канапе, так что не обольщайтесь. Канапе не на багете , а на кусочках обыкновенного хлеба, смотрелось убого. Оплатили стол для ведущего и приглашенных участников, обещали стол накрыть в подсобке, просчитали меню, в результате стол накрыт не был, в подсобке складируют стулья и другие вещи, ведущих водили кушать по одному человеку на кухню. Не можете сделать так не обещайте! Пришлось отслеживать чтобы всех ведущих накормили. Официант работала хорошо, к ней претензий не имею. Устраните недочеты по кухни и будет все замечательно! Удачи и процветания.
Anna Ti
Здесь мы гуляли свадьбу в сентябре 2017. Давно следим за этим местом, и даже не было других вариантов, как этот!) На 50 гостей хватило места за столами, и на танцплощадке. Алексей помог нам с организацией, подсказал какие блюда выбрать, сколько порций заказать. Еда вкусная, порции большие:)
WWW
Отмечали свадьбу в августе в красивейшем банкетном зале "Белый шоколад"! Мы очень рады, что остановили свой выбор на этом зале, хотя не скроем что пересмотрели очень много залов в Бердске! Отличный интерьер подобран со вкусом! Кухней остались довольны все наши гости. Места всем нашим 50 гостям хватило!!! Отдельное спасибо Алексею за помощь в организации и проведении банкета: он подсказал как лучше накрыть столы, помог под наш бюджет подобрать вкуснейшие блюда (еды хватило всем), подсказал маленькие мелочи и секреты при организации всей нашей свадьбы (мы как вы понимаете не опытны в этом деле). А также выражаем благодарность Андрею, который оформил этот и так великолепный белый зал в сказочно красивый!!! Правда все гости до сих пор вспоминают как было красиво и вкусно. Рекомендуем всем кто собирается отмечать какой то праздник обращаться именно в Белый Шоколад. Ребята еще раз вам огромное спасибо!!!
Masha
Отмечали юбилей в данном зале , все очень понравилось !👏🏽 Замечательный , отзывчивый коллектив👭👬 Очень красивый и светлый зал 😊 Вкусная еда👍🏼 Оформление заказывали здесь же🎈🎈🎈 Вообщем , ребята , желаем вам успехов и процветания !!!🌟🌟🌟🌟🌟