Дельфин
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Елена Коптева
Дети остались довольны и это главное!
Марина Синицына
Ужасный лагерь. От элементарного визга вожатых что не съели вовремя до ужасного туалета. Ночью не выпускали из корпуса, тупо ставили ведро. Была тут 15 лет назад и до сих пор осадок. Сейчас свой ребёнок растёт и я её ни за что сюда не отправлю!!
Marina Сузучка
Отличный лагерь. Ребенок во многих местах был, но Юбилейный и Дельфин изменил его мнение на лагеря, очень понравился
Марина ❤️
Ужас просто а не лагерь, вожатые ленивые, юбилейный нас отстраняет, нам не поиграть нормально нельзя ничего, туалеты ужасные, как в деревне, так еще там и шершени постоянно, место для жительства просто ужас, во первых контейнеры там интернета вообще нет, уборщицы даже пол нормально помыть не хотят, когда помоют пол он еще грязнее, тоже самое с пылью и так далее, потом корпус, все очень грязно, в какой то краске, царапинах, линолеум весь разодран, далее место для встреч, очень маленькое, вожатые очень нечестные, там раздают наклейки за активность, но это совершенно нечестно раздают, некоторым просто так, потому что попросили или соврали то что они что то делали, у нас так девочка ничего не делала но врала, что ей надо 4-5 наклеек дать типо обещали, из еды почти ничего нельзя, пакеты проверяют, есть часы приема, а если родители в пробке и опоздали их уже никак не пустят, на вечеринку или куда нибудь не идти нельзя, короче как в тюрьме Кормят вкусно,это плюс и конкурсы интересные, но только потому что это со стороны юбилейного идет, и то в свободное время нам даже на поле поиграть сходить нельзя, я думаю, потому что это поле юбилейного и нам нельзя и мы постоянно должны находиться на этой мелкой тер-рии дельфина, где ничего нельзя поделать(там только туалеты и 2 корпуса), постельное белье бывает разорванное, в одном "лагере" всего 1 отряд и ничего нет, мы постоянно на территории юбилейного по расписанию, а в свободное время, как я сказала, нам походу нельзя, очень редко. Очень красивый зал напомню "оздоровительный лагерь" мы должны мазать нос и полоскать горло, но делаем это так же редко, особенно мазь, хотя они обязаны это все нам делать
н
настька
люблю дельфин! 🐬🐬🐬🐬
Нина Куликова
Дочь ездила в прошлом году в Дельфин и в этом просится туда же. Вожатые супер, программа тоже отличная. Питание не понравилось, но плюсы перевешивают минусы это точно. Сын тоже в этом году едет в Дельфин.
Ольга Сергеевна Басова
Дочка 13 лет очень довольна!
Мария Котенок
Дельфин это летняя площадка Юбилейного. Все мероприятия, кружки, питание- на базе юбилейного. Дети живут в летних домиках, удобства на улице. В душ ходят в корпуса юбилейного. Дочка сейчас там отдыхает, ей очень нравится.
Ирина
Это просто кошмар!! Забрала ребёнка до окончания заезда. Постоянные жалобы на вожатого, что кричит и ругается. Первую неделю постоянно жаловалась, что не успевает поесть в столовой, так как поднимают раньше чем успевает доесть !!!! На сайте все так замечательно расписано, а по факту дети живут на отшибе в контейнерах переделанный в жилые комнаты, где кучами висят дохлые насекомые, которых даже не удосужились убрать перед заездом . Обещано было море с отдельным безопасным пляжем, по факту только платный бассейн и то вожатый выбирает кто пойдёт а кто нет. Но больше всего возмутило когда ребёнок пожаловалась что соседка по комнате заболела ангиной и лежала с температурой со всеми здоровыми детьми, организаторы это вообще как??!!??! Почему ребенка с ангиной не поместили в медицинский блок на карантин?!?! По итогу забрала с больным горлом, заложенные носом - будем лечится и востанавливаться после такого отдыха (((( Крайне не рекомендую данный лагерь. Вообще не понимаю как этот лагерь получил разрешение на работу
Алексеи Зенцов
Это жесть а не лагерь. Но зато на территории есть бассейн. платный разумеется и пусть вас не смущает близость к морю никто вас туда не поведет. В первый день ребенок жаловался что никто не успел доесть обед , вожатый всех поднял и вывел. И слово лагерь не просто так! вожатый запрещает звонить по собственному телефону и угрожает его отобрать. Так же позволяет себе кричать на детей.
Ирина
Доброго дня всем читающим! Честно говоря, я по неопытности, сначала приобрела путевку в лагерь Дельфин, и только потом наткнулась на вышенаписанные отзывы. Мною овладела паника, куда я отправляю ребёнка, тем более едем в первый раз в лагерь. Съездила в офис, где выкупала путевку, звонила директору Юбилейного, везде заверили, что всё не так, как написано в тех отзывах.... Вообщем, поехали на свой страх и риск. И ни разу об этом не пожалели. Ребёнок в таком восторге! Лагерь хороший, ежедневно проходили разные мероприятия, работали разные кружки, дети постоянно чем то занимались. Проходили различные концерты, дискотеки .Погода конечно холодная была , в августе, но это ничего не испортило. Единственное что не понравилось, так это то , что нам обещали занятия в бассейне, которых так и не было. Ну а в общем , все прошло ярко и впечатляюще. К концу сезона, дочь звонила мне со слезами, т.к. не хотела уезжать. И по возвращению домой , пару дней ещё плакала . Лагеря ей не хватало, детей и вожатых. Так что на следующий год обязательно поедем снова!
Сергей
Лагерь и есть лагерь , условия конечно жесть . Я в советское время повидал пионерские лагеря но это просто "лагерь" дело даже невозможно условиях меня ребенка 80х не удивишь дыркой в деревянном сартире. Дело в организации отдыха и персонале что обслуживает детский "отдых". Театр начинается с вешалки , детей привезли и не смотря на жуткий ливень выгнали из автобуса на улицу !!! Просто под дождь детей в шортах и майках , не удивительно что половина на следующий день попросту простыли. Посмотреть бы в глаза этому идиоту который принял это решение . Это было мое желание когда я поехал на выходные к ребенку , но когда я попал на территорию (очень строгий доступ к слову сказать) и увидит персонал в том числе мальчика 27 лет от роду в чине директора лагеря я понял что добром это не кончится . Мои предположения оправдались когда через несколько дней детей в спешном порядке вывозили из лагеря по причине угрожающей эпидемии ротовирусной инфекции . 2 недели ребенок был в лагере , 2 недели болел и она была не одна в таком состоянии . И со слов ребенка они все 2 недели сидели в деревянном домике и выход куда либо был возможен только под наблюдением вожатого . Вот так 2 недели "лагеря" за свои же деньги . В итоге и недоотдбытые 4 дня не компенсировали и с администрацией связаться нет возможности. Совет родителям : пожалейте своего ребенка не отправляйте его в лагерь "дельфин" на территории юбилейного как бы это дёшево не было. Да и читал предыдущие отзывы ,солидарности с высказыванием, что этому заведению не помешает поверка прокуратуры и СЭС .
sveta_m80
Доброе утро, меня зовут Светлана, очень прошу дочитать моё письмо и помочь , потому что я в первые столкнулась с подобной ситуацией. в городе Обь, где я проживаю, в центре отдела пособий моей дочери выдали путевку в "ДЕЛЬФИН", ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (ЛЕТНЯЯ ПЛОЩАДКА ДСОЛКД "ЮБИЛЕЙНЫЙ"). У Дочери диагноз, астма и нам необходим санаторий с лечением, куда мы и поехали на 21 день, как мне казалось. Сотрудники отдела пособий меня уверили, что это тоже самое , что и санаторий Юбилейный( мы там уже были), что все хорошо, путевка с лечением, езжайте со спокойной душой. На путевке ручкой было написано "Дельфин". 7.08.2015 г.. во время сборов пред автобусами с детьми, я узнаю, что это обычный лагерь, без лечения,еще и с платными услугами и у всех детей, у кого путевки с этой надписью посадили в отдельный автобус!!! Детей отправили. Но на следующий день, когда я приехала забирать свою дочь, которая была в шоке от увиденного, я испытала просто ужас, где находятся эти 24 ребенка!!!! На территории Лагеря Юбилейный, в самом его конце, на краю обрыва, огорожена территория, металлическим забором. Дети живут в строй , как мне показалось трансформаторной подстанции, где первый этаж оборудовали тремя комнатами, без кислорода и нормального дневного света, для проживания детей с проблемным здоровьем, ведь родители их в санаторий отправляли!!!! Так же на территории построены из фанеры треугольные домики на земле, где детям не где даже переодеться , распаковать сумки, потому что ни тумбочек , ни шкафов там нет!! Ребятишки спят на сломаных кроватях и меняются местами друг с другом, потому что спины болят! Туалет находиться на улице, до которого дети ходят ночью одни, потому что вожатые спят в нормальных корпусах на территории Юбилейного и вожатые просто к этим детям приходят, чтобы их в столовую сводить и обратно загнать. Душ -это вагончик на улице!!!! Стоят два дивана на улице, там похоже дети и проводят время. Детям ни воды попить, ни руки помыть. Нарушены все нормы проживания !!!!Это просто нужно увидеть собственными глазами!! Когда , я приехала и нашла директора лагеря Бачанова Павла Валерьевича, молодого мальчика, который сразу мне предложил место в Юбилейном, в хорошем корпусе. И сказал не говорить другим детям правду, не поднимать шумиху, а сказать что якобы моей дочери путевку перепутали. Настолько все там не чисто!!! Откуда взялся этот "Дельфин", там вообще СЭС бывала когда нибудь.????Дети , когда меня увидели, сразу стали звонить своим родителям и давали мне трубку, чтобы я им рассказала, что происходит, потому что я своему ребенку тоже не сразу поверила. А в Юбилейном, дети развлекаются, с ними играют вожатые!!!!!А эти дети просто мимо ходят и смотрят на все это!! По какой причине такой отбор и кто распределил эти путевки? МОЯ ДОЧЬ СКАЗАЛА, ЧТО ИХ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО БУДЕТ ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ!!!! Пожалуйста , помогите открыть глаза родителям, потому что на следующее лето будет тоже самое.