SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
4.3
Вакансии
4.3
ДП
Дарья Прохорова
Обожаю именно этот supermag, всегда улыбчивый и приветливый персонал, не боишься что-либо спросить, всегда проводят и подскажут. Особенно хотелось бы отметить работу девушки Юлии, очень внимательная, компетентная. Попадала на нее в разных отделах и на кассе, и всегда отличное обслуживание. Процветания вашему магазину
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за то, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш Su…
Сергей Карпович
Были с женой на новогодние праздники хотели купить новогодние подарки но обслуживание отвратительное от слова совсем.Продавецы вообще не заинтересованы в пропродажах на вопросы вообше не отвечают не чего не подсказывают просто стоят обобщаются о своем. В результате поехали вдругой магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, уточните дату, время посещения нашего магазина, чтоб я могла разобраться в сит…
ТЧ
Татьяна Чикаева
Отличный магазин. Продавцы консультанты всегда помогут в выборе косметики. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за рекомендации, за отзыв, за то, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Елена Павлюченко
Отличный магазин. Вежливые продавцы, которые всегда помогут подобрать косметику, парфюмерию или бытовую химию для дома. В зале чисто, на полках порядок.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, да. согласна с Вами у нас замечательные сотрудники, спасибо им💖 Вам спасибо, ч…
ДБ
Дмитрий Бабошко
Очень хороший магазин , продавцы замечательные люди , мне все понравилось
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Санька Прохоров
Хороший магазин, консультанты вежливые, рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендации💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Анастасия Сударикова
Всегда прихожу в этот магазин, очень приветливые продавцы. Всегда помогут выбрать товар. Хочу так же отметить работу Елены, очень доброжелательна и внимательна к покупателю!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас💖 Да, согласна с Вами, у нас замечательные сотру…
Мария Бердникова
Огромное спасибо моему любимому консультанту-Алёне! Успехов Вам! Отличный магазин👍
16 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, Вам спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Влад Гладких
Хороший магазин, большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Алёне
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо за высокую оценку работы - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Н
Наталья
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент, аккуратно все расставлено, доступно по ценам. Сотрудники магазина всегда подскажут в выборе необходимого товара. Желаю коллективу магазина всего самого доброго и сети магазинов Супер Маг процветания.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за пожелания, спасибо, что выбираете нас💖 Вам удачных покупок, до но…
Дарья Володина
Любимый магазин косметики, удобное расположение, огромный ассортимент, бывают очень приятные акции, вежливые и приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, часто радуют подарочками! Всех девочек с Новым годом🎄!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что Вы с нами💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
ОЗ
Ольга Звеняцковская
Всегда внимательные и доброжелательные продавцы! Они обязательно помогут с выбором товара, подскажут, объяснят, предложат! Из отдела всегда уходишь с покупкой и хорошим настроением!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, согласна с Вами, и магазин и наши сотрудники чудесные. Спасибо, что вы…
Алина
Прекрасный магазин, есть из чего выбрать что то подходящее. Консультант Дарья помогла подобрать уход за волос, спасибо ей большое! 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
отличный магазин, большой выбор, хорошие сотрудники, купил жене духи версаче, ей очень понравилось, спасибо!!!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова в наш адрес💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
🤗
Отличный магазин косметики и быт.химии. Широкий ассортимент, приемлемые цены, радуют так же скидки и акции. Консультанты вежливые, всегда готовы придти на помощь, благодарю🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш Sup…
Виктория Николаева
Хочу отметить дружелюбный персонал этого магазина, всегда приятно прийти, дружелюбные и отзывчивые! Всегда есть все что нужно! Спасибо вам за ваш труд!
19 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы- ценно💖 Вам удачных покупок, до новы…
Серега Горский
Вчера заходил в магазин, с огромным списком, большое спасибо консультанту Наталье, помогла все выбрать, в чем сам не соображаю, приду к вам ещё 😁🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG
Александр Тихомиров
Отличный магазин, хороший выбор. Особенно понравилась консультант Наталья, помогла с выбором уходовой косметики, так как я в этом не особо понимаю а нужно было выбрать в подарок. Её советы помогли, именинница очень оценила.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, рады, что все понравилось😊 Вам спасибо, что нашли время написать отзыв - ц…
Пользователь 01
Хороший магазин, заходил 04.04. Консултант Лидия, помогла в выборе товара. Порадовал широкий выбор. Химии.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лео, спасибо за отзыв, отдельное СПАСИБО, что нашли время написать его😊 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
Анна Снегирева
Отличный магазин, много косметики и бытовой химии. Проходят клиентские дни, можно купить продукцию многих марок с скидкой. В магазине порядок, персонал доброжелательный, всегда подскажут и помогут с выбором
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сергеевна, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно читать такие отз…
Анатолий
Как только зашёл в магазин сразу поздоровались хотел приобрести шампунь продавец-консультант доходчиво смог объяснить что как и для чего он. В самом магазине было чисто и убрано все продавцы были опрятно одеты!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за высокую оценку, очень приятно читать такие отзывы. Вам удачных по…
Анатолий Лукин
Купил тинт своей маме продавец кратко и понятно донёс мне что это и зачем, всё было вежливо. В самом магазине всё было убрано было чисто ценники висели на своих местах все были одеты в чистую опрятную одежду!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за отзыв. Рады, что покупка была удачной. До новых встреч! Ваш Super…
ТЗ
Томочка Заворохина
Хороший магазин, отличный выбор, приятный персонал, помогли с выбором. Рекомендую всем.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, так приятно читать такие добрые отзывы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Александра Родька
Люблю сеть этих магазинов. Обычно в Новосибирске хожу рядом с домом,а оказалась в Бердске проездом и зашла в этот магазин. Замечательный магазин,огромный ассортимент товаров,чистый и уютный. Персонал вежливый.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до…
F
Felko
Очень часто посещаю этот магазин, очень удобное расположение вблизи дома. Просторный, большой выбор продукции, как для быта, так и по уходу, макияжу. Вежливые консультанты, всегда помогут с выбором товара. Один из любимых моих магазинов, спасибо за работу!🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв, за то, что нашли время написать его- ценно. Вам удачных покупок, до…
Алексей
Здравствуйте! На днях супруга попросила купить крем для лица, заехал в этот магазин, ходил потерянный среди этих без конечных тюбиков, меня сразу заметила Вера, консультант или администратор я "ХЗ", с её помощью и звонком супруги мы быстро нашли то-что нужно и я счастливый что сэкономил время уехал дальше. Очень рекомендую данный магазин!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв, рады, что помогли Вам с покупкой. Вам удачных покупок, до н…
Алена Соснина
Отличный магазин, хороший ассортимент. Сотрудники молодцы и хорошо консультируют
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы нам приятно. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
АФ
Алина Федоренко
Замечательный магазин и отличные продавцы👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, я с Вами согласна и магазин и продавцы - чудесные) Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
мк
марьяна ким
Работники ничего не знают, спросили про расчёски полезли в гугл. Отдали предпочтение летуалю
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, хорошо, обратим внимание на данный отзыв. Вам удачных покупок. С уважением, SuperMAG.
ЛБ
Лидусик Белицкая
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут что лучше подойдёт, хороший ассортимент магазина. Не раз уже сюда прихожу, всегда все подскажут.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и за то , что нашли время написать нам - ценно. Удачных покупок и до…
Катя Комиссарова
Один из любимых магазинов косметики
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо, нам очень приятно и это взаимно. Вам удачных покупок и до новых встреч. С уважением, SuperMAG.
BF
Big Freeze
Очень хорошее место, удобно рядом с домом
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что Вам удобно и мы рядом с Вами. Спасибо за отзыв. Удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
СЮ
Семен Юдин
Очень хорошие половцы консультанты! Приду еще
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо за отзыв - приятно) Вам удачных покупок и до новых встреч. Ваш SuperMAG.
drozdovavika
Покупала косметику перед мероприятием. Цены приятно удивили. Бюджетная, и очень хорошая. Нашла то что искала)) Кассир предложила открыть подводку, туш и проверить. На кассе ещё увидела маски для волос - она сразу мне рассказала о каждой и помогла выбрать. Спасибо девочкам!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, так приятно читать . Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш Supe…
Vika Berzheminskaya
Хороший магазин, все продавцы приветливые и помогут с выбором. Большой выбор косметики, очень нравится все.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Bogdan Belov
Приобретал в подарок духи. Понравился большой выбор и нашел именно то что искал и самое главное в наличии все. Товар оригинал, впечатления от работы магазина хорошие.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan , спасибо за отзыв, рады , что все понравилось. Вам удачных покупок и до новых…
НЧ
Наталья Чистякова
Всегда покупали в этом филиале косметику, быт.химию, и пр. товары. Но последнее посещение отбило поход в этот магазин. Взяли товар какой планировали, и задержались у стойки с маникюрными принадлежностями. Выбирали, пока не увидели, как нас "пасет" , прям стоит за спиной, менеджер зала. Стало неприятно такое видимое наблюдение за нами. Вызвало у меня пожилого человека раздражение и нежелание посещать этот магазин. Собственники магазина, сделайте камеры, и следите дистанционно. А то и так у вашего магазина рейтинг никакой!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, у наших сотрудников рабочее место это торговый зал, и они должны помогать с в…
Elena Kravtsova
Отвратительный магазин. Неприветливые продавцы слоняются по торговому залу, не могут дать грамотную консультацию, профессионализм на самом низком уровне. Вчера сделала покупку, истинную цену товара увидела только в чеке на кассе, так как ценники очень мелкие и абсолютно нечитаемые. Попросила сделать возврат денег. Категорически отказали, мотивируя тем, что парфюмерно-косметические товары обмену и возврату не подлежат. Обращение к руководителю магазина, к куратора и к заведующей сетью результата не дало. Причём недоброделательность и неуважение к покупателю не только у продавцов этого магазина, но и у всех вышеназванных руководителей. Больше не приду за покупками и посоветую всем обходить стороной магазины этой сети.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Ценник на товар был, что вы подтвердили в разговоре ( запись разговора есть). В…
Ольга
Здравствуйте, я из Москвы, была проездом в Вашем городе. Посетила Ваш магазин, ассортимент хороший и разнообразный, но общее впечатление было испорчено. В магазине не работают кабинки для сумок, поэтому пришлось с пакетами ходить по залу, что оказалось крайне не удобным . Пошла в примерочную не оказалось элементарной тумбы, куда можно было бы поставить сумку и опять же пакеты, которые пришлось нести с собой. Попросила консультанта, (подошла ко мне администратор) подобрать гипоаллергенный тональный крем , на что она посоветовала проверится на паразитов в организме. Такого я ещё ни где не встречала. Желание что-либо покупать просто исчезло.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим извининения за данную ситуацию, с сотрудником провели беседу. Удачных…
Анастасия Пьянова
Хочется поблагодарить консультанта Яну, за ее внимательное отношение к покупателям и прекрасное обслуживание )
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв , нам очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG.
alenagudkovaa
Продавцы как на подбор, наглые, обманывают, им все равно на покупателей. Моя рекомендация,не поленитесь и пройдите до другого филиала Супермага. Только что из магазина. Опять таки целенаправленно пришла за праймером от мейбелейн. Их всего 2 вида: увлажняющий и матирующий. Оба были с желтым ценником по 425 рублей. Как же я жалею, что не сфотографировала 🙄 На кассе пробивают по 639. Я тут же говорю, что он по акции. Девушка кассир зовет из зала Алёну, просто посмотреть ценник. Возвращается Алёна и говорит (почти цитата): "я уже не знаю, что делать сегодня с этими ценниками. Снизу белый, сверху акционный наклеен". Девушка кассир взяла калькулятор, видимо посчитать разницу, Алёна ей говорит 400 с чем-то стоит, и пошла на кассу. На кассе девушка тут же кричит посмотреть точную цену товара другого продавца. Продавец женщина немолодых лет, блондинка кричит "604". Я пошла сразу же к стойке, но она уже начала заниматься другими делами, что-то кричала уже Алёне, а ценник забрали и спрятали. Вот такая история. Все как обычно. А доказать я никак не могу, потому что первый раз Алена пошла одна, а второй раз уже женщина убрала жёлтый ценник. А почему вы на кассу не принесли ценник, который как и сама Алёна сказала "400 с чем-то", почему спрятали то?? И нагло наврали.. Это нарушение ст.437 ГК РФ. Смотрите камеры, что угодно, но я совершенно точно знаю какая там была цена и как вы поступили. Надеюсь отзыв дойдет до кого-то сверху, или же я найду способ как донести информацию до вашего руководства. Понимаю, что забыли поменять, не успели в нынешней ситуации,но таким образом поступать, это ужасно.
Lesya Yugova
Отвратительное обслуживание . Администратора на месте нет. Никто из продавцов не знает где она. Номера телефона ее тоже никто не знает. 25 минут ожидания - с обменом товара так никто и не помог. Причём с момента покупки до обращения для обмена прошло всего 2 минуты, а разница в ценах товаров 10 р. Ни в одном другом филиале не видела такого отношения к покупателям. Огромное спасибо старшему кассиру Алене за отсутствие на рабочем месте в рабочее время. Больше туда ни ногой!!!
Татиана
Сегодня 29.04,около 19.30 преобрела в магазине супер маг по адресу город Бердск Красная Сибирь 120 фильтр для очистки воды, но по внешнему виду я не могла определить подойдёт он или нет. Фильтр не подошёл, даже не пришлось открывать и примерять. Бывает🤷♀️. Минут через 30 я пошла вернуть фильтр назад или обменять, но это оказалось проблемой для администратора🙈, она бедная совсем не компетента в таких вопросах , да такое впечатление что она вообще их не умеет решать. Такую ерунду начала говорить, что я была в ужасе. Продавцы девченки молодцы, адекватно прореагировали, но администратор Елена какая то(никакая). Вот такие администраторы которые просто ноль в таких вопросах вряд-ли нужны вышестоящему руководству. Я не колготки вернула, ни помаду, а упакованный фильтр для воды, не вскрытый, и не через неделю, хотя имею вернуть товар в надлежащем виде и через две.
Ekaterina Volkova
Отвоевала любимую тушь! И у кого, АДМИНИСТРАТОРА магазина! Пришла за любимой Cabaret, чтобы долго не искать обратилась к девушке консультанту, но не тут то было нас перебила администратор и стала очень навязчиво предлагать тушь другой марки, я отказалась, сказала что мне нужна конкретная тушь. Она стала говорить что та тушь ничуть не хуже, мол попробуйте, но вопрос ЗАЧЕМ мне это? Терпеть не могу навязчивость консультантов, не важно какой это магазин — косметики или мебели. Мне нужно сначала самой походить, осмотреться, собрать мысли в кучу, и если мне нужна помощь в поиске того или иного товара, то я позову консультанта. Я понимаю, что консы- люди подневольные и руководство требует от них продаж, но простите, каждый клиент индивидуален… Не нужно к каждому потенциальному покупателю подбегать с навязчивым предложением помощи, которая не всегда то и помощью является.
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо за отзыв, обязательно с сотрудниками проговорим данную ситуацию, на…
Сама Честность
Большой выбор косметики и бытовой химии. Вежливый персонал, девочки всегда подскажут что... где и как... Люблю этот магазин 😊
16 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам очень приятно. Ваш SuperMAG.
aerobaggy
Добрый вечер! Во вторник вечером покупал жене подарок в вашем магазине. Все перенюхал, в парфюмерии я полный профан. Благодаря милой девушке-консультанту выбор пал на Бруно Банани. Жена осталась довольна! Спасибо вам огромное! Хочу пожелать процветания вашей фирме, быть терпимее к неадекватным покупателям. Люди злые сейчас. агрессивные. нервничают из-за пустяков. Я как почитал тут волосы дыбом! Я считаю жаловаться - это просто дурная привычка. такая же. как покурить... Кто-то покурил - ему полегчало. Дурная привычка, недостойная приличных людей! Всегда радуют ваши скидки на разные товары. Всем рекомендую Супермаг! Все классно!
Veronika Safina
Хожу в этот магазин уже три года. Но на их фламп зашла в первые. Я в ужасе от того, что тут пишут. Насколько люди малодушничают подробно описывают свои "страдания" от похода в магазин! Мне в этом магазине все нравится и ассортимент и цены и обслуживание. Никто никогда не грубит, не следит за тобой. Единственное что надоедает это бесконечный монолог кассира. Про карту и пакетик. Но это мелочи... Ставлю пятёрку, желаю побольше адекватных покупателей! Все добра!
20 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Удачных покупок! Ваш SuperMA…
alenagudkovaa
ОТВРАТИТЕЛЬНО! ПОЗОР! В нашем городе по сравнению с другими данный магазин неплохой, большой ассортимент, но только не этот филиал. Сегодня убедилась в этом в очередной раз. Зашла в магазин за своей помадой целенаправленно потому что она была по скидке уже несколько дней. Взяла тональный крем по акции от этой же фирмы и помаду. На кассе пробили, я оплатила покупку. Подумала, что как-то много заплатила и не отходя от кассы посмотрела в чек. Конечно, мне пробили помаду без скидки. Я спрашиваю почему так получилось, на что мне не очень любезно отвечают, идут смотреть ценник. Он был действительно желтый акционный. Видимо, это была администратор магазина и она начала спрашивать у продавца почему он желтый. Убедившись в этом, она спрашивает у меня : "и что делать будем?" ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ? Начали выкручиваться, взяли все оттенки этой помады (так как увидели, что на ценнике написано 03 оттенок по акции), касса показала, что ВСЕ ОТТЕНКИ КРОМЕ МОЕГО ПО АКЦИИ, НЕ ТОЛЬКО 03, А ВСЕ! Обычно, когда бывает акция только на определённые оттенки рядом висят ценники не акционные с номерами других оттенков, видела несколько раз такое. В итоге, мне говорят таким тоном, будто я виновата, что моя помада не по акции, а все остальные по акции. Ясно. Вам просто повезло, что у меня не было настроения и желания выяснять какие-либо отношения и так как я рассчиталась по карте и мне очень нужна была эта помада срочно, я просто ушла недовольна. Продавцам и этому администратору было просто все равно на то, что произошло! Она не предложила никак уладить эту ситуацию. Она прошептала себе под нос "мы извиняемся", я даже не дослушала. Прошу принять меры!
19 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, когда Вам будет удобно, приходите мы вернем разницу. Приносим извинения за данн…
Татьяна Войстрова
Прошу прощения за отзыв,который я написала.Я нашла эту дурацкую маску,которую потеряла.Мне очень стыдно.
Oksana Kleymenova
К сожалению, и мне пришлось столкнуться с хамством сотрудников данного магазина. Вчера вечером совершила здесь покупку. Не отходя от кассы, проверила чек и обратила внимание на то, что мне пробили сыворотку для волос в кол-ве 2 шт., а брала я шампунь и сыворотку. Посмотрела внимательнее, действительно, взяла 2 сыворотки. И шампунь и сыворотка были одного производителя и упакованы в одинаковую картонную коробочку, отличались только наименованием. Я об'яснила продавцу, что наверное ошиблась, хотя брала товар с разных мест на витрине, и попросила заменить вторую сыворотку на шампунь. Вот тут и началось. Сначала продавец мне об'яснила, как и куда мне нужно смотреть (я промолчала). На кассе не знали, как произвести замену, поэтому позвали администратора. Я ещё раз повторила, что ошиблась, взяла не тот товар, и теперь уже от администратора я выслушивала нравоучения. Пришлось прервать ее и попросить вернуть деньги за всю покупку. Чтож, куплю в другом месте.