ХозМаг
4.4
4.4
ЛК
Людмила Крыжановская
Отличный магазин, есть все необходимое. Приветливый персонал.
Dmitry B
Вполне хороший магазин, формата у дома. Самое необходимое можно быстро купить не тратя много времени на поездки в крупные магазины. Часто какой-то мелочи не хватает, за которой далеко не поедешь, и цены приемлемые и товары в целом качественные не одноразовые. Регулярно пользуюсь этим магазином.
Михаил Александрович
Рядом с домам. Все всегда есть в магазине
Анна Троцкая
Уже второй раз обманывают. Первый раз пришли за крючками для дивана, чтобы выдвижная часть не выскакивала, нам по советовали колесики поменять - 300р отдали, купили колесики. После замены ничего не изменилось, поняли, что нас развели на большую сумму, отговорив от крючков. Сегодня пришли за клеем для пластика нам дали вот этот бутылек, сказали просто зубочисткой нанесите на место, которое склеить нужно и всё. Пришли домой, попробовали - не держит. Решили почитать в интернете инструкцию, ибо на бутыльке ничего. Оказывается туда оргстекло крошить надо, чтобы он склеивал. Откуда у меня в быту крошка оргстекла?????? -235р деньги на ветер. Ужасный магазин. Консультанты не знают товар и как его применять. Развод на деньги чистой воды. Раньше всегда ходили туда за бытовой мелочью больше не будем. Скорее всего и на пенсионеров (а там их не мало) та же удочка работает «берите это- вам поможет», а они и берут как мы, по не знанию. Примите меры.
Igor Fusion
Большой ассортимент, купил что нужно, остался очень благодарен.
Спартак Иванович
Впервый в жизни я увидел в продаже Георгиевскую ленту. Незнаю почему, но в этот магазин больше не вернусь. Как можно продавать память.
Екатерина
самый худший хозмаг в Бердске, кассиры недовольные, в помощи грубо отказывают или же делают показательно недовольный вид. с возвратами в этот магазин лучше вообще не обращаться, будете ждать 2 месяца. много некачественно сделанных товаров
Александр Седых
Отличный магазин. Всё нужное для ремонта и обустройства дома присутствует.
Сергей Мальцев
Цены не соответствуют ценниками. На ценника одна цена, на кассе тебе озвучивают другую.
Илья Клевцов
Спасительный магазин, сломался смеситель в ванной думал придётся ехать в центр, но данный магазин просто спас выбор шикарный, персонал просто профессионалы помогли за 10 минут найти то что мне нужно. Всем советую. 👍
АНДРЕЙ СЕМОЧКИН
Отличный магазин! Чтобы не понадобилось, всё есть и цены адекватные!
Александр Власенко
13 февраля пришёл купить батарейку (элемент питания) для кнопки дверного беспроводного звонка. Никогда ранее с такими элементами не сталкивался (визуально отметил для себя, что это "укороченный мизинчик"). При покупке оказалось, что существует два вида укороченных "мизинчиков" (27А и 23А), и они отличаются друг от друга по диаметру. Я выбрал 27А. Дома, не извлекая элемент из упаковки, сравнив с оригиналом, обнаружил, что ошибся - нужен 23А. Пришёл в магазин в надежде обменять на нужную. Продавец-кассир мне отказала, мотивируя, что батарейки не подлежат обмену и возврату, несмотря на то, что упаковка не нарушена и я вернулся через 20 минут после покупки. Обращаюсь к директору магазина: Вы сами правила торговли выдумываете или у Вас кассиры сами такие "умные". Из-за 62 рублей я не собираюсь доказывать свои права потребителя, но полагаю, что Вы их нарушаете.
Хм
ХозМаг, магазин товаров для дома
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, Спасибо, что обратили внимание на данную ситуацию. Приносим Вам свои извине…
Михаил Марченко
Всегда подскажут, большой ассортимент, качество и цены в порядке
Данил Руденко
Очень хороший магазин. Есть все необходимое для ремонта. Продавцы разбираются, всегда можно обратиться и получить дельный совет. Ложкой дегтя является цена на некоторые товары, но зато магазин недалеко от дома
kk
kostia_ff kostia_ff
В торце магазина отдел,где работают мужчины, всегда помогут и делом и советом. Очень рад что на районе есть этот магазин
Олеся Кондрюкова
Обслуживание в ХозМаг по ул. Красной Сибири 120 а оставляет желать лучшего. Кассирша Ольга, грубиянка, элементарный расчет покупателя делает более 5 минут, из-за чего очередь создается. А возврат товара вообще не умеет делать, отправляет к администратору. Для чего такие сотрудники не понятно.
ЛМ
Лера Мель
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к работе. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием продавца. Попросила парня удлинить шнур и поставить вилку, все сделал на месте за 5 минут. Огромное спасибо все работает.
suvorovsl4w
Я вот 09.092022 была в магазине. Очень понравилось обслуживание. Продавец консультант помог с выбором смесителя. Рассказал все подробно , продемонстрировал его. Надеюсь проблем не будет. спасибо за грамотное и квалифицированное обслуживание. С уважением, баба Оля
ВЧ
Владимир Ч
Большой ассортимент, адекватные консультанты, цены средние, на некоторые товары даже ниже, чем в других магазинах по Бердску. Бракованный товар заменили без проблем.
Дина Кузнецова
Выбирала хозяйственный магазин для своей покупки и обратила внимание на ваш магазин и отзывы. Мне понравилось, что в вашем магазине широкий выбор товаров и у вас хорошие отзывы. Вспомнилось мудрое изречение из Библии: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота." Действительно, репутация дорогого стоит и с такими людьми приятно иметь дело, и я обязательно приду в ваш магазин за покупкой.
Мария Сергеева
Приобрели товар копеечной стоимости,сломался чуть больше,чем через 2 недели. В магазине на кр.сибире 120 отказали в обмене на основании "ничего". Также в общении с продавцом или администратором приходится несколько раз спрашивать с кем общаюсь,не представляются. В разговор с администратором Осиповой вклинивается продавец Данилова с рекомендацией отказать даже в разговоре ввиду отсутствия чека. Много лет пользовались услугами,теперь не рекомендую никому. Очень испортилось обслуживание ,в принципе,общение с покупателем. Ощущение,что торги на базаре,никакие законы им не важны.
K
KiriLL
Отличный магазин, всё необходимое есть. Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором, не знаю кто пишет жалобы, живу рядом и хожу постоянно, всегда доволен!
Владислав Солодовников
Если что то надо сделать по ремонту, в доме, иду и беру, есть многое
Ксения Будник
Добрый день! Хотела поблагодарить продавцов хоз мага, помогли разобраться с ассортиментом и очень подняли настроение)))))))
Виктор Евсюков
01.06.2020 волей случая решил приобрести почвогрунт, на ценнике 42 рубля, на кассе 47, после оплаты и получения чека(который я сохранил) на просьбу вернуть разницу сотрудник просто убирает ценник с прилавка и отказано в возврате разницы, злой ушёл домой(устную претензию не приняли). 02.06.2020 была составлена письменная претензия в магазине и осталось ждать 10 дней по закону. Сегодня 16.06.20 ответ так и не получен. При посещении будьте внимательны и сверяйте цену в чеке и на ценнике. Зла не держу, но осадочек остался. Ред. 24.06.20 деньги вернули(маленькая победа), сказали что разъяснительные работы с персоналом провели.
ДВ
Дарья Васильченко
Просто ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам магазина🙏🏼 Пришла за шлангом для душа, как истинная девочка, решила сама все поменять 😂 но что то пошло не так . Ребята в магазине все посоветовали, подобрали и тут же все детали раскрутили и прикрутили куда надо 👌🏻 ещё раз спасибо 😊 побольше Вам покупателей 👍🏻
Алексей Савельев
Достаточно широкий ассортимент для дома, один самых широких нас микрорайоне. Всегда подскажут если есть сложности с выбором, ответят честно о качестве каждого товара. Всё по доступным ценам и ниже чем в других магазинах.
Анатоль
Отличный магазин! Не первый раз захожу туда. Всегда все расскажут, обязательно спросят чего ищещь, если видят блуждания по магазину. Недавно с женой брали смеситель в ванну, очень грамотно проконсультировали. А потом жена там же покупала лампу для подсветки растений, тоже нарадоваться не могла: все рассказали и объяснили, растения теперь довольны :) Зачет вам, ребята!
Sergei S
Девушкам не мешало бы почаще улыбаться, и быть повежливее с покупателем.
lunaria--san
Странно, что про этот магазин нет ни одного отзыва. Он достаточно большой, а ассортимент для строительства, ремонта, дачи, обустройства квартиры просто вызывает восхищение. Кажется, что тут все есть. Выбор фирм небольшой, но по отдельным вещам обязательно что-то есть. Конечно, глобальные покупки лучше совершать в гипермаркетах типа Леруа Мерлен, но если чего-то не хватило, либо нужно в малых экземплярах, а ехать в гипермаркет не хочется - лучше обращаться сюда. Единственный минус - товары довольно дешевого качества. Если нужно что-то более качественное, лучше брать в фирменных магазинах.