Магазин игрушек
Игрушки
1.8
1.8
Дарья Кисапова
Очень хороший магазин,сын всегда бежит только туда,продавец очень приятная женщина )
АЦ
Александра Царëва
Стояли с сыном выбирали машинку, продавец стояла над душой трясла ключами,торопилась выйти нужно было а тут мы. Так ни чего не купили ушли. Не приятно.
Наталья
Ладно, оставлю отзыв магазину, потрачу собственное время! Хотели приобрести рюкзак детский. Обычное китайское изделие. Стоимостью 690 Р. Карман сбоку порван, продавщица деликатно пытается уверить ,что в этом нет ничего страшного...ведь в наше время изобрели иголку и нитки. Рядом стоит хозяин ларька и на вопрос будет ли предоставлена скидка отвечает -"Нет в этом смысла, мы и так его продадим, Вам стоит поискать рюкзак в другом месте". Класс!! Отличное отношение к покупателям, Вы думаете все готовы покупать китайское рваное!? Или Вы уверенны что за 690 Р покупатель должен еще и сам зашивать брак?? Интересно, что будет дальше? Продавщица все-таки зашьет рюкзак? Или такое отношение к клиентам так и останется?
Ми-ка
Магазин, где унижают детей! Выгоняют из отдела, говоря: что без денег пришли, все равно ничего не купите! ни в коем случае одного ребенка туда не отпускайте
annatorres
Так сложилось, что частенько захожу в этот магазин, чтобы побаловать своего ребенка. Магазин небольшой, выбор, соответственно, тоже. Продавец всегда сидит на своем месте, помощь не предлагает, ну да ладно. Недавно хотела купить пазлы, подхожу к прилавку, беру понравившиеся и тут из-за спины на меня несется продавец: "Вы что, не берите их руками! Я сама вам все подам!". Я говорю, что мне видно картинок, т.к. коробки лежат одна на одной. Женщина снова злится на меня: "У меня же там касса!". Что? Касса? Я так поняла, что тут не формат сельского магазина, где тебе все подает продавец, помещение явно предполагает формат супермаркета, где ты можешь подойти и все потрогать. В общем, пазлы я не купила. Сегодня та же самая ситуация была уже с машинками, малыш захотел игрушку и решил сам ее взять, и тут снова продавец говорит нам, что трогать ничего нельзя. Я бы перетерпела это и во второй раз НО! продавец решила сама оттащить моего ребенка, прямо взяла руками за куртку и убрала от прилавка. Сразу скажу, что стеллаж с машинками находится далеко от кассы. У меня хватило сил промолчать и просто выйти из магазина. Продавец, не трогайте чужих детей, обратите внимание на свое поведение. Никому не советую данный магазин!