Secret Garden
3.7
Службы
3.7
Александр Петров
26.02.26 была свадебная фотосъемка, все прошло отлично. Шикарная фотостудия, к посещению рекомендуется! Обязательно приедем ещё)
Анастасия Д
Совершенно чудесная локация, которая видоизменяется к каждому празднику: будь то день Святого Валентина, Пасха или Новый год. И каждый раз все по разному восхитительно! Обновление фотозон происходит регулярно, а их в этом месте немало.. Не раз бывала здесь, и каждый раз как в музее, спасибо хозяевам за их творчество и радушие!
ЕЛ
Елена Ладыгина
Понравилось всё ! Сказочно красиво, и очень душевно! Была в sekret garden и летом и зимой, и всегда это восторг ! Видно , что хозяева любят свой дом и сад , и очень бережно к ним относятся! Огромное спасибо им за это! Особенно ценно , что все это сделано своими руками 🙏 Благополучия и процветания)))🌟🌟🌟
al
alina l
Была несколько раз в этом волшебном месте на фотосессиях — полный восторг! Каждый сезон новые декорации и внутри дома, и в саду. Всё очень стильно, со вкусом и аккуратно. Хозяева — очень приятные люди. Надо понимать, что это их дом, их бизнес и бренд, за который они отвечают и любят его всей душой. Поэтому относиться к дому с пренебрежением не дадут. Если вы к ним с уважением, то они к вам в ответ с тем же. Желаю процветания, вдохновения на новые фотозоны и много-много клиентов! Вернусь ещё не раз.
К
Константин
Фотостудия -огонь! Хотя фотостудией назвать ее сложно. Это потрясающий дом со множеством локаций. Солидная постройка, ничего бутафорского. Я как строитель, сразу нашел общий язык с хозяином- все это конечно создавалось годами, и поверьте труда туда вложено оооочень много! Мое уважение. Были на новый год, но захотелось приехать летом. В общем семья довольна, спасибо нашему фотографу и отдельное спасибо Сикрет Гарден за приём! Ехать однозначно стоит!
ЕМ ❤️
Мы были в июне на свадьбе 2024 года,а потом решили поехать туда же на Новогоднюю съемку сюда же причем,тоже в 2024 году!Когда приехали летом на свадебную съёмку,я тоже начиталась здесь отзывов,и уже не хотела даже ехать,у нас был свой фотограф,хозяйка нам встретила радушно,рассказала о правилах и на этом всё,мы приехали две раньше и она ни слова не сказала,запустила нас!Мы бронировали только улицу,мы быстро отфотались,время еще оставалось,и я у неё спросила а можно ли дома еще пофотографироваться за доплату,она конечно же разрешила!Мы были очень рады и не ожидали конечно,что отзывы окажутся ложью!Как вы к хозяевам будите относится,так и они к вам!Но НГ фотосессию мы уже приехали с фотографом который делал анонс на их дом!Встретил мужчина очень весело,разговаривал с нами,разрешил пройти,пока не было фотографа и на телефон пофотаться можно было и поснимать!Вообщем я довольна и счастлива,что мы туда съездили!И не знаю кто пишет отрицательные комментарии 🤦🏼♀️
ОП
Ольга Пучкина
✨ Просто космос! Давно не видела такого трепетного отношения к своему делу. Татьяна Викторовна и Борис Аркадьевич — волшебники! ❤️ Видно, что болеют душой за каждый листик и каждую подушечку в этом двухэтажном доме-сказке. Спасибо вам за вашу работу и гостеприимство! Всем-всем советую! Минусы: ехать далековато, но оно того, безусловно, стоит.
Владимир
В Новосибирске есть всего два красивых места! Это аэропорт Толмачево и Secret Garden😁
Ю
Юлия
Все прошло прекрасно и хозяева замечательные, вежливые, во всем готовы были помочь. Никаких проблем не возникло, место действительно очень красивое.
AZ
Alina Z
Отфотографировались на отлично, доп.свет(постоянники) на каждом этаже, всё красиво и чисто, как всегда, локация с тортом классная! По поводу хозяев всё отлично, показали, рассказали, а кто там переживает, что они бывают неприветливые-ну вот мы приехали, а хозяйка в переживаниях за гипсовый торт, какие-то клиенты отодрали фрагмент декора! И так наверняка каждый день, где-то что-то да сломают и не сразу заметишь, плюс люди взрослые и пускают в свой дом, а не просто нанятые администраторы в арендуемом помещении. Короче, своя специфика пространства, нужно это понимать и готовиться.
Алина Морозова
Очень красивая локация для фото 🌸проводили здесь свадебную фотосессию, фото получились, как из сказки ✨ Рекомендую до тех, кто хочет в небольшой промежуток времени вместить большое количество локаций! Успехов и процветания 🙌🏼
Дмитрий Арбузов
Замечательная дом фотостудия
Aleksandra 🌺
Это место заслуживает 5 звёзд!!!!! Почитали отзывы , настраивались на худшее.Не понимаю откуда столько негативных отзывов?? Место потрясающее !!! Нас встретила приветливая женщина хозяйка этого дома. Мне даже жалко было , когда она сказала , что почему ее называют неклиентоориентированной . Никакого хамства , ругани не было ,никто нам не мешал. Конечно можно же их понять , если многие как попало трогают мебель ,дёргая за крылья ангела,что даже оторвали , это же тоже немалых стоит денег , свинячат , оставляют мусор 🤦🏼♀️.Вывод: если вы находитесь в чужом доме в гостях , так ведите себя дружелюбно , вежливо и соблюдайте правила посещения ( предварительно нам рассказали о правилах посещения) Хочется вернуться сюда летом , ведь сад я уверенна очень красивый ❤️
Валера Кетов
Самое паршивое место. Хозяева только лают и всё. Столько криков было что там рядом живёт зам. Губернатор, и что мы должны быть благодарны что нас пустили к ним....
Яна Селезнёва
Потрясающе красивая фотостудия, уникальная в Новосибирске. Здесь продумана каждая деталь декора. Фотосессии прекрасны в доме и на территории двора круглый год. Была дважды - в день свадьбы и на фотодне. Впечатления разные. В первом случае до моего приезда организатор свадьбы не смогла договориться об отсутствии сменной обуви у одного из гостей и поругалась с хозяином. Я приехала, предложила разуться, хозяин в ответ предложил помыть обувь. Второй раз на фотодне все прошло безупречно, хозяйка даже съемочную группу угостила блинами. Секрет хорошего настроения на съемках - настроить себя на уважение, позитив, легкость и благодарность к людям, которые каждую деталь интерьера создают своими руками. Несекрет негативных эмоций - начать предъявлять претензии или ожидать сервисного отношения, как в других студиях) В любой конфликтной ситуации- первыми снижайте градус и предлагайте варианты (это поможет в любых коммуникациях). Если такой стиль общения не подходит, а хочется максимум за свои деньги, как «право имеющим» - выбирайте другую студию)))
Ирина
Потрясающая локация для съемок! Не студия, а дом-дворец! Там каждый угол - новый ракурс для съемки! Подобных локаций очень мало, я бы даже с уверенностью сказала, таких - просто больше нет, уникальное место, увы, оно не в центре города, но этот до мелочей продуманный интерьер стоит того чтобы вновь и вновь возвращаться сюда! Вновь - потому что уже не в первый раз приезжаю и застаю полное обновление, вообще другая атмосфера, детали и это простор для творчества! Как правило интерьерная студия - место, куда приезжаешь на съемку раз, но сюда действительно хочется вернуться! Самая красивая студия города! Со мной хозяева были очень приветливы, не знаю, читала тут разное, но вспоминая как меня встречали в этом доме невольно думаю: как ты к людям относишься, так и к тебе. Наверное, если прийти к людям в гости с отношением: я тут за все плачу, могу делать что хочу, а вы тут так, челядь, администраторы за мои деньги… Тогда и нечему удивляться. Меня всегда радушно встречают, как желанного гостя) А я побывав всегда увожу с собой приятные воспоминания в виде шикарных снимков! Благодарю вас за прием 🫶🏼
ЯМ
Яна Малыш
С чего бы начать ... Пожалуй с того,что люди бессовестные лгуны и вонючки Столько отзывов про хозяина этого прекрасного дома,что страшно было ехать Кто нас встретил на пороге,распахнув объятья?хозяин дома Радушный,спокойный и с юмором мужчина с отличной дикцией,возможно военным был. Рассказал про правила дома Я не желая топтатся,разулась сразу и пошла за туфельками. Если вы любите грубить,пытаетесь намусорить,что то спереть или бухнуть, то я вам рекомендую не трогать это место.Свинячить надо дома 😉 Насчёт дома что хочу сказать Сказка сказка сказка Хочу ещё туда безумно )
Евгения Варлакова
💩 посыпанное блестками. Для съёмки нужна была люстра, других вариантов не было в городе пришлось ехать сюда, так бы в жизни не поехала бы в эти дебри из которых без машины потом не уехать. Снаружи дом так волшебно выглядит что ожидаешь зайти внутрь и сделать самые волшебные снимки. Но уже с порога встретили с таким гонором будто делают нам одолжение что пустили нас в это святое место, а не то что мы заплатили за это не малые деньги. Корона и самомнение у хозяйки просто до небес, очень высокомерное хамское отношение к людям,за счет которых процветает их бизнес, уже с первой минуты. Муж точно такой же токсичный хам. Всю съемку будете слушать нытьё хозяев, которые будут присутствовать везде, мешать и комментировать все ваши телодвижения и слушать хамство в свой адрес. Потом уходя выслушаете как вы, вот именно вы, все испортили три года дом стоит неиспорченный, а вы пришли и надышали тут воздухом! Пока вызывали такси приехали следующие люди и также с порога получили порцию хамства что с хозяином дома не так поздоровались, что отвратительнее всего ещё и с налетом нацизма со стороны хозяина со словами «не нравится, че ты сюда приехал тогда? Посмотреть как белые люди живут захотел, да?» это просто позорище! Говорить такое с порога людям которые платят за аренду места для того чтобы приехать сделать на память со своим близкими красивые фотографии, получить позитивные эмоции в итоге получают порцию 💩 Это просто мерзость! Не рекомендую никому данное место чтобы не портить себе настроение особенно в день свадьбы, вместо чая (как сладко пишут на сайте) зря потраченные деньги и негатив за ваш счёт.
Ева Жевачевская
Всегда роскошно🫶🏼
ЖД
Жанна Дробашева
Приехали в эту локацию, т.к. аналогов в непосредственной близости я лично не знаю. Отзывы о хамском отношении владельцев дома мы видели, но решили все-таки поехать) По приезду мы убедились в том, что все отзывы с 1 звездой и есть реальность. Хозяин дома дважды пытался вывести на эмоции своими провокациями. Хочу отметить, что дом выглядит красиво только на картинке. На самом деле отделка старая, в доме пыльно и не так уж и много локаций, пригодных для актуальных фото. К такому раскладу были готовы, поэтому нам настроение испортить не удалось)
Артем Ионов
Хотите увидеть истерику деда, вам сюда. Приезжали на свадебную съемку. Ужасное место, хозяин дома ходил всю съемку комментировал, когда уходили, выполз и закатил истерику молодым.
Виктор Павлович
Неадекватные хозяева,прочитав отзывы решили испытать судьбу и всетаки поехать)Все что пишут внизу это правда,обо…ли свадьбу,не рекомендую!
♡𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒♡
Очень красиво!! Фотки просто бомба!!! Приезжайте не пожалеете!!
Ritchie Gang
Вообще место красивое, но хозяева. Им это не нравится, что в их доме кто то находится, видно что сдерживаются. Пожалуйста будте добрее, мы же не бесплатно к вам ходим)
МИ
Мария Иванова
Прекрасная фотостудия много залов, уникальное место в Новосибирске. Приезжать нужно за 5 минут не раньше Летом чудесный сад
Ольга Курская
Очень красивое место. В общении с хозяевами никаких проблем не возникло.
Анечка Филимонова
Вчера второй раз приезжала на фотосессию в этот особняк. В прошлом году нам наверное повезло (зашли минут 10 в зону переодевания) и я бы поставила 5 звезд. Но в этот раз даже двух паставить с натяжкой. Я оплатила время с 13 до 14, на парковку дали заехать только в 13,05. Далее переодеться 10 минут и слушать технику безопасности от хозяина, в итоге начали в скором темпе фотаться в 13,15. А в 13,40 они запускают уже следующих в дом и начинается полный балаган. Хотя это наше время ещё идёт!!! И в 14,00 хозяин к нам бежит, чтоб мы уже освобождали пространство!!! Если не справляетесь с уходом-приходом клиентов, делайте 15 минутный перерывы или что то придумывайте, почему я должна потратить меньше времени, чем последующие за нами, объясните мне??? Настроение испорчено клиентоорентированностью. В остальном всё как всегда очень красиво! Третий раз уже точно не поеду в это место, поищу локации с более приятными людьми и обслуживанием.
Анна Дорош
Крайне редко пишу отзывы.. Локация красивая новогодняя. Были сегодня 8.12.24г. Но хамское поведение хозяев испортило всё впечатление! Научитесь общаться с клиентами… больше здесь меня не будет! Такие деньги платишь а уважение ноль!
izm wk
Как только приехали на нас сразу начали гнать,что у нас много костюмов,хотя какая им разница ,мы взяли на всякий случай,что успеем,то и отфотаем.За 20 минут до конца фотосессии на нас начали кричать чтоб мы собирались(хотя организовать уже начинали все собирать пока другие фотались),сказали чтоб мы им доплатили за машину,хотя у нас было 3 машины,как и нужно,они почему то насчитали 4. Отношение к клиентам ужасное,нас назвали свиньями и грязнулями. Хоть и очень красиво,но клиентоориентированность просто ужасает! Очень жаль ,что видео нельзя выставить,услышали бы какие они хамы.
-- mishany
Отвратительный сервис, встретили с негатива а проводив послали)
Андрей Петров
Место клевое, но сервис все портит. Очень неприятный хозяин. Во время съемки постоянно ходит по площадке, вечно бубнит и ищет повод чтоб докопаться. Совет собственникам - если занимаетесь бизнесом где нужно общаться с людьми - научитесь это делать. Если не хотите и не умеете - не стоит этим заниматься.
Анна Попова
Красота *но, есть нюаньсики в клиентоориентированности☺
Anasteisha .
Очень красивое места и адекватный хозяин . ИСТЕРИЧК@М нужно обходить данное место стороной, что бы не писать отзывы что уехали в слезах и тонна косметики потекла 😂 если не умеете уважать чужой дом и правила , ваши проблемы . С удовольствием фотографируемся и далее тоже будет устраивать фотосессии . Шикарный дом. Уютный сад . И самое главное цена! Нет лишнего трафика и дом только наш на фотосессию . С профессиональным фотографом проблем со светом нет
АвтоЛьвица 🦁 вождение для девушек
Почитали заранее отзывы, знали на что идём 🙈, но подобной локации в городе нет, поэтому поехали сюда с хорошим настроем. И всё прошло замечательно ☀️. Встретила нас ,похоже, хозяйка дома. Только она была в доме во время фотосессии. Всё прошло замечательно, посетили много локаций, но не все. Впечатление от самого дома остались превосходные. Я ехала провести фотосессию и получить отличные красивые снимки. Всё это получила 👌 да, есть какие-то нюансы, но это всё «рабочие моменты». Фотограф был с нами по рекомендации самого дома, может быть поэтому всё прошло гладко ☺️ интерьеры классные, хочется вернуться еще и сделать фотосессию летом в саду 🌸
Елена Земцова
Очень понравилось место, съёмка прошла отлично. Нам провели экскурсию, всё показали, рассказали. Вопросы оперативно помогали решать в процессе. Общение взаимовежливое. Локации замечательные.
ОП
Ольга Пу
Какое же это красивое и замечательное место!! куда не глянь, везде глаз не оторвать! Все продумано до мелочей) Шикарные интерьеры и экстерьеры. Спасибо хозяевам за создания такой прекрасной локации в нашем городе! Были здесь с подругами , все прошло замечательно. Объяснили правила, во время съемки не мешали. Ощущения остались, что как будто в сказке побывали. P.S. наверное, каждый с трепетом бы относился к тому ,что создал своими руками - хозяева молодцы!
알렌 리이
Хозяева, пожалуйста, относитесь к людям не как к животным, а по человечески. Не покрывают трёхэтажным матом, разговаривайте адекватно.
НФ
Надежда Фиц
Ужасное место ,а точнее его хозяева ! На первую свадьбу арендовали сад , пришли фотограф ,жених ,невеста и два друга. Все было тихо и мирно ,ровно до тех пор ,пока не выбежали сумасшедшие хозяева . Сути были в том, что на СОСЕДНЕЙ улице нас ждал транспорт и хозяевам не понравилась наша машина ,а точнее её присутствие . Все прекрасно понимают, что жених с невестой пешком не дойдут до этого поселка ..Как в итоге ,все настроение нам имспортили ,дали пфотографироваться пол часа и выгнали ..ну чтож сказать ..настроение испортили всем и на весь день !!! Спустя пару лет, а именно 27.09.2024г я совершаю глупейшую ошибку и опять не свадьбу бронирую этот прекрасный гадюшник . Фотосессия была с 11.30 до 12.30. На предыдущих ошибках я решила не испытывать судьбу и с женихом мы доехали туда на такси . Не успели зайти в том , как в приказном тоне неадекватный мужчина отправил жениха мыть тапки . Минут 8 на это все ушло .. мы приступили фотографироваться и ровно в 12.00 за нами подъезжает водитель на машине (внимание !!! Не 10 машин ,не 5, а 1 машина !!! 1!!!!) водитель машины решил подъехать заранее дабы не встать у пробку и успеть в ЗАГС после фотосессии . В это время (в 12.00) хозяин данного гадюшника выбегает к нам,орет ,матерится ,не дает продолжать съемку , просит чтобы машина уехала за пределы поселка ..в итоге машина уехала ,видимо вместе с кукушкой этого прекрасного деда . Я вежливо и внятно попросила не мешать нам фотографироваться в наше оплаченное время,на что в ответ нам сказала «пошли вон из моего дома !!!» Я начала говорить чтобы вернули половину стоимость за час (4500),но дед отправил меня нахре* , сказал писать жалобы , я спросила «куда писать жалобу ? Я напишу» У ответ услышала «Господу богу ,что не дал вам мозгов» Настроение испорчено .фото нет . Вся в слезах и на нервах .макияжу кранты . Вот такой итог за 4.500. Стулия не заключает с вами договор ,поэтому такое хамство и не делают возврат ! Место красивое ,но сервис дно ,хозяева -больные
Наsтаsья S.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!! Как к гостям так и к жениху с невестой !!!! При записи когда звонили сказали что лимузин не проедет , по итогу проехал, НО!!!! Вышла женщина начала орать, что вы тут лимузин поставили и пока лимузин не скрылся за поворотом жениха держали на улице. … ребят вы эдекватные???? И еще орет и говорит тут зам. губернатора на углу живет ….Ииии???? Ни в коем случае не едьте сюда . Обращаются как к гнидам…. Ни какого паровозного места нет.. жениху и невесте идти три улицы!!!!! К этому невесту и жениха обматерили Клиентоориентированности НЕТ!!!!
Ева
Красиво очень. На этом плюсы закончились. Приехали к дому, встретили просто по хамски, пугали тем, что тут нельзя вообще стоять и тут рядом зам. губернатора живет. Машину поставить нельзя, пришлось разворачивать лимузин, невеста шла потом до машины в легком платье 20 минут, на улице на минутку всего +4, конец сентября. Причём вели мы себя очень культурно, в отличие от хозяев. Если вы оказываете услуги, то будьте любезны быть готовы к тому, что приедет более 3-х человек.
Анастасия Горлачева
Отвратительный сервис. Хамы. Очень неблагожелательные хозяева. Нам нельзя было даже высадить молодоженов. Нам не в приличной форме сказали убираться( Очень не советую данный объект для фотосессии. Испортите свое настроении и праздник.
Александр Михеев
Это что за отношения такое? Перепутали случайно время наше,оплату внесли за месяц до приезда сюда Вам какая разница приехали мы или нет?вам заплатили,зачем звонить и орать что мы опаздываем? Облаяли наших гостей которые ждали нас там,типо че вы тут стоите и т.д Итог: испорченное настроение гостям А мы даже не доехали до туда,чтобы не портить себе настроение в день свадьбы
bs
black star
Дед оставил о месте негативные эмоции. У нас уже пошло время для фото, минут 10-15 слушали что он бизнесмен, чтобы шли мыть обувь, что ничего трогать нельзя, дышать нельзя, ничего нельзя короче) видно алкашу дали дом сдавать, а он себя почуял хозяином Хорошие отзывы пишут их друзья. 100 раз подумайте прежде чем ехать
ВЛ
Валерия Ляпина
хамское отношения «хозяина» к гостям, какое право он имеет по хамски разговаривать и повышать голос в сторону незнакомых ему людей? весь персонал отвратительный, научились продавать только место, а общаться не научились. однозначно не рекомендуем это место, если не хотите испортить себе праздник. продайте ваш дом более заинтересованным людям или вообще не высовывайтесь со своей «высокой» самооценкой
Анастасия Сидорова
Это невероятный дом! Очень красивые локации! Я ничего подобного в Новосибирске больше не знаю!!! Несколько комнат и в каждой свой интерьер, свой декор! На улице во дворе тоже что-то фантастическое!
Анжелика Сереброва
Спасибо большое ❣️ Хозяевам этого прекрасного дома Мы с большим трепетом искали локацию для нашей свадебной фотосессии Очень приятные люди встретили для уличной фотосессии дали свой зонтик Очень чистый дом Всем рекомендую провести в этом доме свою самую красивую фотосессию Хозяевам здоровья ❤️
Артём Райхерт
Крайне не рекомендую это место, если не хотите испортить себе настроение, а особенно если у вас свадебная фотосессия, отношение к вам будет, как к скоту, общаются хамски, то это нельзя, сюда нельзя, туда не ходите, больше сюда ни ногой!!!
ЮК
Юрий Киреев
Все аккуратно и красиво,отзывчивые хозяева.
ТТ
Татьяна Тюкова
Очень красивое место!
Ольга Бутакова
Хорошее место, как все пишут про хозяев, то они нам не мешали совершенно. Встретили и ушли в дом. Территория очень красивая и ухоженная . Рекомендую