Secret Garden

Фотостудия
3.7
3.7
ЕМ ❤️32 отзыва
Мы были в июне на свадьбе 2024 года,а потом решили поехать туда же на Новогоднюю съемку сюда же причем,тоже в 2024 году!Когда приехали летом на свадебную съёмку,я тоже начиталась здесь отзывов,и уже не хотела даже ехать,у нас был свой фотограф,хозяйка нам встретила радушно,рассказала о правилах и на этом всё,мы приехали две раньше и она ни слова не сказала,запустила нас!Мы бронировали только улицу,мы быстро отфотались,время еще оставалось,и я у неё спросила а можно ли дома еще пофотографироваться за доплату,она конечно же разрешила!Мы были очень рады и не ожидали конечно,что отзывы окажутся ложью!Как вы к хозяевам будите относится,так и они к вам!Но НГ фотосессию мы уже приехали с фотографом который делал анонс на их дом!Встретил мужчина очень весело,разговаривал с нами,разрешил пройти,пока не было фотографа и на телефон пофотаться можно было и поснимать!Вообщем я довольна и счастлива,что мы туда съездили!И не знаю кто пишет отрицательные комментарии 🤦🏼‍♀️
Дмитрий Арбузов5 отзывов
Яна Селезнёва385 отзывов
Потрясающе красивая фотостудия, уникальная в Новосибирске. Здесь продумана каждая деталь декора. Фотосессии прекрасны в доме и на территории двора круглый год. Была дважды - в день свадьбы и на фотодне. Впечатления разные. В первом случае до моего приезда организатор свадьбы не смогла договориться об отсутствии сменной обуви у одного из гостей и поругалась с хозяином. Я приехала, предложила разуться, хозяин в ответ предложил помыть обувь. Второй раз на фотодне все прошло безупречно, хозяйка даже съемочную группу угостила блинами. Секрет хорошего настроения на съемках - настроить себя на уважение, позитив, легкость и благодарность к людям, которые каждую деталь интерьера создают своими руками. Несекрет негативных эмоций - начать предъявлять претензии или ожидать сервисного отношения, как в других студиях) В любой конфликтной ситуации- первыми снижайте градус и предлагайте варианты (это поможет в любых коммуникациях). Если такой стиль общения не подходит, а хочется максимум за свои деньги, как «право имеющим» - выбирайте другую студию)))
Ирина6 отзывов
Потрясающая локация для съемок! Не студия, а дом-дворец! Там каждый угол - новый ракурс для съемки! Подобных локаций очень мало, я бы даже с уверенностью сказала, таких - просто больше нет, уникальное место, увы, оно не в центре города, но этот до мелочей продуманный интерьер стоит того чтобы вновь и вновь возвращаться сюда! Вновь - потому что уже не в первый раз приезжаю и застаю полное обновление, вообще другая атмосфера, детали и это простор для творчества! Как правило интерьерная студия - место, куда приезжаешь на съемку раз, но сюда действительно хочется вернуться! Самая красивая студия города! Со мной хозяева были очень приветливы, не знаю, читала тут разное, но вспоминая как меня встречали в этом доме невольно думаю: как ты к людям относишься, так и к тебе. Наверное, если прийти к людям в гости с отношением: я тут за все плачу, могу делать что хочу, а вы тут так, челядь, администраторы за мои деньги… Тогда и нечему удивляться. Меня всегда радушно встречают, как желанного гостя) А я побывав всегда увожу с собой приятные воспоминания в виде шикарных снимков! Благодарю вас за прием 🫶🏼
Евгения Варлакова5 отзывов
💩 посыпанное блестками. Для съёмки нужна была люстра, других вариантов не было в городе пришлось ехать сюда, так бы в жизни не поехала бы в эти дебри из которых без машины потом не уехать. Снаружи дом так волшебно выглядит что ожидаешь зайти внутрь и сделать самые волшебные снимки. Но уже с порога встретили с таким гонором будто делают нам одолжение что пустили нас в это святое место, а не то что мы заплатили за это не малые деньги. Корона и самомнение у хозяйки просто до небес, очень высокомерное хамское отношение к людям,за счет которых процветает их бизнес, уже с первой минуты. Муж точно такой же токсичный хам. Всю съемку будете слушать нытьё хозяев, которые будут присутствовать везде, мешать и комментировать все ваши телодвижения и слушать хамство в свой адрес. Потом уходя выслушаете как вы, вот именно вы, все испортили три года дом стоит неиспорченный, а вы пришли и надышали тут воздухом! Пока вызывали такси приехали следующие люди и также с порога получили порцию хамства что с хозяином дома не так поздоровались, что отвратительнее всего ещё и с налетом нацизма со стороны хозяина со словами «не нравится, че ты сюда приехал тогда? Посмотреть как белые люди живут захотел, да?» это просто позорище! Говорить такое с порога людям которые платят за аренду места для того чтобы приехать сделать на память со своим близкими красивые фотографии, получить позитивные эмоции в итоге получают порцию 💩 Это просто мерзость! Не рекомендую никому данное место чтобы не портить себе настроение особенно в день свадьбы, вместо чая (как сладко пишут на сайте) зря потраченные деньги и негатив за ваш счёт.
Ева Жевачевская27 отзывов
♡𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒♡10 отзывов
Анечка Филимонова11 отзывов
Вчера второй раз приезжала на фотосессию в этот особняк. В прошлом году нам наверное повезло (зашли минут 10 в зону переодевания) и я бы поставила 5 звезд. Но в этот раз даже двух паставить с натяжкой. Я оплатила время с 13 до 14, на парковку дали заехать только в 13,05. Далее переодеться 10 минут и слушать технику безопасности от хозяина, в итоге начали в скором темпе фотаться в 13,15. А в 13,40 они запускают уже следующих в дом и начинается полный балаган. Хотя это наше время ещё идёт!!! И в 14,00 хозяин к нам бежит, чтоб мы уже освобождали пространство!!! Если не справляетесь с уходом-приходом клиентов, делайте 15 минутный перерывы или что то придумывайте, почему я должна потратить меньше времени, чем последующие за нами, объясните мне??? Настроение испорчено клиентоорентированностью. В остальном всё как всегда очень красиво! Третий раз уже точно не поеду в это место, поищу локации с более приятными людьми и обслуживанием.
-- mishany35 отзывов
НФ
Надежда Фиц7 отзывов
Ужасное место ,а точнее его хозяева ! На первую свадьбу арендовали сад , пришли фотограф ,жених ,невеста и два друга. Все было тихо и мирно ,ровно до тех пор ,пока не выбежали сумасшедшие хозяева . Сути были в том, что на СОСЕДНЕЙ улице нас ждал транспорт и хозяевам не понравилась наша машина ,а точнее её присутствие . Все прекрасно понимают, что жених с невестой пешком не дойдут до этого поселка ..Как в итоге ,все настроение нам имспортили ,дали пфотографироваться пол часа и выгнали ..ну чтож сказать ..настроение испортили всем и на весь день !!! Спустя пару лет, а именно 27.09.2024г я совершаю глупейшую ошибку и опять не свадьбу бронирую этот прекрасный гадюшник . Фотосессия была с 11.30 до 12.30. На предыдущих ошибках я решила не испытывать судьбу и с женихом мы доехали туда на такси . Не успели зайти в том , как в приказном тоне неадекватный мужчина отправил жениха мыть тапки . Минут 8 на это все ушло .. мы приступили фотографироваться и ровно в 12.00 за нами подъезжает водитель на машине (внимание !!! Не 10 машин ,не 5, а 1 машина !!! 1!!!!) водитель машины решил подъехать заранее дабы не встать у пробку и успеть в ЗАГС после фотосессии . В это время (в 12.00) хозяин данного гадюшника выбегает к нам,орет ,матерится ,не дает продолжать съемку , просит чтобы машина уехала за пределы поселка ..в итоге машина уехала ,видимо вместе с кукушкой этого прекрасного деда . Я вежливо и внятно попросила не мешать нам фотографироваться в наше оплаченное время,на что в ответ нам сказала «пошли вон из моего дома !!!» Я начала говорить чтобы вернули половину стоимость за час (4500),но дед отправил меня нахре* , сказал писать жалобы , я спросила «куда писать жалобу ? Я напишу» У ответ услышала «Господу богу ,что не дал вам мозгов» Настроение испорчено .фото нет . Вся в слезах и на нервах .макияжу кранты . Вот такой итог за 4.500. Стулия не заключает с вами договор ,поэтому такое хамство и не делают возврат ! Место красивое ,но сервис дно ,хозяева -больные
ЮК
Юрий Киреев48 отзывов