Максим
4.4
Сергей Фомин
Очень хорошая парикмахерская. Супер мастер Наташа
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Фомина
Всем добрейшего дня! Выражаю огромную благодарность Наталье, за её шедевры! Это супер-мастер своего дела. Уже много лет ходим только к ней (и всем советую). Мужские, женские стрижки, покраска волос, всё, за что она берётся, всё нереально красиво! Стоит обратиться к ней один раз, и вы не захотите больше ни к кому, только к ней. Натали, спасибо огромное за красоту!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Ира! Благодарю тебя❤ Я ,ж не всем людям подхожу)
ЛН
Любовь Носкова
Прекрасное обслуживание💖. Были на стрижке ребенка (1,10 лет). Не смотря на возмущение ребенка стрижка вышла супер. Придем еще и еще родственников приведем 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сибирячка Сибирячка
Наталья лучший мастер ✂️❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Сибирячка, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Скайто Э.
Оказались закрыты в рабочее время.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения.Для вашего удобства, мы работаем по предварительной записи.
M
MaX-NoiR
Наталья - прекрасный мастер, знающий своё дело, рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю🌹
marina _ celebrity
Уже почти 10 лет хожу к Наталье «на волосы». Всегда довольна результатом- она большой профессионал и работает на высококачественных материалах. Ну и конечно каждая встреча на позитиве, легкости. Благодарю за все 🩷🩷🩷
10 января 2024, официальный ответ
Марина❣️
Наташа Лукьянчук
Наталья прекрасный мастер своего дела. Стрежемся давно, всей семьёй. Всегда с позитивом и хорошим настроением.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наташа🌹❣️
Дмитрий Кунчин
Хороший специалист, хорошо знающий и любящий свое дело! Приятный человек. Не один год хожу, результатом всегда доволен. 🙂👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Дима ❤ Благодарю и Благодарна за выбор вашей семьи🌹❤ Стараюсь)
MI
M. I. A.
Хороший мастер. У него так много клиентов, что он просто посылает потенциальных новых.
3 ноября 2021, официальный ответ
Работаю по предварительной записи и все новые кто записывается попадает
николай романов
Это хороший мастер👍🏻знает,что делает и любит свою работу
16 января 2021, официальный ответ
Благодарю ☀️ вас за выбор и за отзыв 🙏Приятно украшать мир 😊☀️🙏
Матвей matveyklimkin
Чудеснейший мастер с золотыми руками! открытая, радушная, приятная одна из тех замечательных представительниц слабого пола, с которой можно поболтать во время процесса. обычно мужчины сидят с каменными и постными лицами, но с такой милой женщиной нельзя не поделиться мыслями и радостями!
30 июня 2020, официальный ответ
Матвей ❤ у меня нет слов😊 Благодарю за выбор и наши встречи раз в год 🙏 самые красивые парни тольк…
Елена Жулик
Очень грубо отвечают по телефону. Бросают трубку. Один сотрудник и парикмахер и администратор!? Парикмахер, лично для меня, почти как стоматолог, к которому так просто не пойдешь. После такого телефонного разговора уж точно сама я туда не пойду и отзывы оставлю весьма не лестные.
22 декабря 2019, официальный ответ
Елена Жулик парикмахера по телефону не ищут как и стоматолога 😉, я вам не грубила, я сказала, что у…
Ольга Клипута (Созинова)
Услышали все пожелания и сделали все идеально. Стрижкой осталась очень довольна👍👍👍
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и за отзыв🌸 Будьте всегда красивыми 🌹
МТ
Максим Ткаченко
Хорошая парикмахерская
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏всё для вас😉
Марина Волошина (Горбунова)
Быстро и аккуратно стригут мужчин, внимательно и тепло. Спасибо!
17 мая 2019, официальный ответ
Марина спасибо за ваш выбор! Всегда рады вам и вашим мужчинам! Будьте всегда красивы !