Доктор Вет

Ветеринарная сеть
-10% по промокоду «doctorvet10» при заказе через интернет-магазин
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Доктор Вет», Новосибирск, ОГРН 1025403657080.
Дарья Куксенко9 отзывов
НМ
Наталья Москоленко1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Лариса Летунова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Жаврук4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
A A35 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
ЕВ
Елена Возлюбленная2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
СЧ
Светлана Чапаева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим!!! Нам очень приятно 💛
Anita Kogach27 отзывов
Впервые мы были в клинике, раньше ходили в другую, но Белке лучше не становилось, выбрали эту по отзывам, и остались довольны. Спасибо врачу Зайцевой А.В. очень хороший специалист. Моя кошка долго и сильно кашляла, никто даже не говорил в чем дело, смотрели только жкт и кровь, рентген ни разу не предлагали. А Анастасия сразу же спросила есть ли у меня видео как кошка кашляет, я показала, взяли кровь и тут же дали на руки результаты, сразу же сделали рентген очень удобно, что все быстро и всё обследования делаются за один прием. Врач сразу же поставила диагноз астма, назначила лечение, мы в процессе, но мне кажется немного уже помогает, кошке легче. Хочу сказать огромные спасибо Анастасии, хоть девушка и молодая, но очень опытная и профессиональная, всё знает, подробно расписала лечение и уход за кошкой с таким диагнозом, я теперь каждый день делаю уборку и исключила все раздражающие факторы. Подробно рассказала, как делать ингаляции кошечке. Врач очень доброжелательная, вежливая и добрая, с кошечкой была очень аккуратна и общительна, все анализы взяла профессионально и быстро, в процессе помогала, всю Белку тщательно осмотрела, исключила другие болезни и успокоила меня, на все вопросы терпеливо ответила и всё объяснила понятным языком 😌 С уверенностью рекомендую этого специалиста!!! Не дай бог конечно, но вдруг что, то теперь будем ходить только к вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена Панова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
О
Олег2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Milana Khomutova2 отзыва
City spirit1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Владислав ✅10 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, подскажите, пожалуйста дату обращения и на кого оформлен договор…
Александр Кудашев4 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ